[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Альтернативные сборки ТС » Total Commander 9.21a 64bit 32bit VIM 33 Matros portable (Total Commander 9.21a 64bit 32bit VIM 33 Matros portable)
Total Commander 9.21a 64bit 32bit VIM 33 Matros portable
MatrosДата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:34 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1780
Награды: 114
Репутация: 70
Total Commander 9.21a 64bit 32bit VIM 33 Matros portable


Дата выпуска: 21.08.2018
Версия : 33
Разработчик: Christian Ghisler
Автор сборки: Matros ®
Размер файла: 1288.46mb=1.26gb (в распакованном виде ~ 3,23 gb)
Платформа: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: не требуется

Total Commander VIM (TC VIM)
В основе сборки TC_VIM — файловый менеджер для Windows™, Total Commander, версия 9.21a final 64+32 bit (21 августа 2018) Copyright © 1993-2018 by Christian Ghisler
Для расширения функционала и удобства пользователей добавлены нужные плагины ,множество портативных программ и утилит.
Благодаря утилите «TCIMG» (автор Андрей Аверин) в сборке имеется множество уникальных возможностей для работы с различными файлами,текстом и пр...
Все программы и сам Total Commander портабельны,поэтому сборку можно распаковывать на любой раздел жёсткого диска, флешку и т.д...
Сборка собиралась и тестировалась на Windows 7 x64 и Windows 10 x64
В папке "%COMMANDER_PATH%\Programs\key" можно найти данные для регистрации некоторых программ из сборки (если вдруг понадобится)
В Главном Меню, самой крайней, имеется команда "xт" — отключает все процессы TCIMG (полезна при обновлении утилиты и т.п...)
Для тех, кто предпочитает цветовую схему с тёмным шрифтом и светлым фоном в файловых панелях,помимо выбора основных цветовых схем ,
имеется возможность переключать Автовыбор стиля с тёмного на светлый:
Главное Меню "Вид"— "Светлая/Тёмная схема Автовыбора стиля"
Добавил тему значков для ассоциации с типами файлов (главное меню: "Конфигурация" > "Переключение Ассоциаций Тема 1/Тема 2")
Добавлены значки.
Важно ! Возможна реакция некоторых антивирусов на программы :
"WebBrowserPassView.exe", "Boost˜Speed_Aus˜logics", "Driver Updater_Auslogics", KMSAuto Net-активатор для операционных систем Windows VL редакций...и др. - можете проверить их на https://www.virustotal.com/ru/








< Скачать бесплатно Total Commander 9.21a 64bit 32bit VIM 33 Matros portable >

Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом




Скачать TC VIM
Доступно только для пользователей


.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
vlasov-1942Дата: Суббота, 09.12.2017, 12:18 | Сообщение № 856
Рядовой

На сайте с: 09.12.2017
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Володя ! Пробовал разныые сборки , но вот нашол по духу. Спасибо за труд!!! Есть одна проблема - подскажи. Есть ли кнопка возврата операции в тотал? За ранее благодарен.
 
MatrosДата: Суббота, 09.12.2017, 18:33 | Сообщение № 857
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1780
Награды: 114
Репутация: 70
vlasov-1942, не ясна задача... Что (какую операцию) и откуда должна возвращать кнопка (команда) ?
Как это должно работать ?
Лучше пояснить на конкретном примере...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
bra2xaДата: Воскресенье, 10.12.2017, 03:02 | Сообщение № 858
Подполковник

На сайте с: 01.01.2017
Город: Киев
Сообщений: 133
Награды: 4
Репутация: 7
Цитата vlasov-1942 ()
Есть ли кнопка возврата операции в тотал?
Цитата Matros ()
Что (какую операцию) и откуда должна возвращать кнопка (команда) ?
Тоже сразу не понял о чём речь...
Видимо имеется ввиду команда типа "Undo"
В браузере на Ctrl+W — есть Undo : Ctrl+Shift+W
В текстовом редакторе на Ctrl+ZUndo : Ctrl+Y

Но это реализуемо, когда работаешь одной кистью на одном холсте. Один инструмент - одна плоскость.
А в тотале таких инструментов сотни и каждый инструмент определяет десятки команд на множестве полей, окон, типов и т.д.
А также для каждой команды должны быть определены параметры, условия, позиция, взаимодействие и много других факторов, которые определяют варианты команд и результаты операций.
Очень сомневаюсь, что возможен один такой общий инструмент отката операций для команд TC. Это означает, что нужно вести логи команд, процедур, учитывать и записывать все условия и параметры... А для многих операций вернуться к предыдущему состоянию невозможно в принципе или очень трудно прописать такие операции в единую Undo команду.
Есть некоторые команды, которые можно сопоставить как обратные или зеркальные и тогда их можно завязать на одну кнопку или хоткей. По типу вкл.\выкл. или лев.\прав.
Если подобных команд более двух - можно закольцевать. Например cm_SwitchSeparateTree.
Я так думаю... Если я правильно понял Ваш вопрос.


Сообщение отредактировал bra2xa - Понедельник, 11.12.2017, 17:30
 
vadim58Дата: Среда, 13.12.2017, 08:45 | Сообщение № 859
Рядовой

На сайте с: 10.12.2017
Город: Екатеринбург
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, при упаковке нескольких файлов (это книги в формате fb2) каждого в отдельный архив zip, после создания небольшого количества архивов, Касперский крашит TC с таким сообщением:


использовал TC VIM 26 и TC VIM 24, результат одинаковый, на TC других сборщиков это не происходит. На VirusTotal всё проверял - нормально.
В чём может быть проблема?
Сейчас вспомнил, какой-то из предыдущих, возможно VIM 23, Касперский вообще не давал распаковывать, сейчас с этим нормально. Касперскому более-менее стараюсь доверять, в разумных пределах. В исключения добавляю только некоторые программы, добавлять всю папку TC как-то не понятно из-за чего.
Пожалуйста, помогите разобраться.
 
botili4688Дата: Среда, 13.12.2017, 10:03 | Сообщение № 860
Лейтенант

На сайте с: 28.02.2015
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата vadim58 ()
при упаковке нескольких файлов (это книги в формате fb2) каждого в отдельный архив zip, после создания небольшого количества архивов, Касперский крашит TC

Сейчас попробовал упаковать пять файлов fb2 каждый в отдельный архив zip - Касперский молчит, всё упаковалось... VIM 26, Windows 10/
 
Andrey_AДата: Среда, 13.12.2017, 11:58 | Сообщение № 861
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6409
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Matros, попробуй пересобрать TOTALCMD.exe и TOTALCMD64.EXE
При добавлении значка в exeшник когда-то у меня были были проблемы, т.е. какая-то последовательность (сигнатура) не нравилась антивирусам...
Попробуй для эксперимента собрать значок и тотал другой программой, или значок изменить (хотя бы один пиксель) и добавить...
Выложить несколько архивов (вариантов) с этими 2-мя фалами, а пользователи потестят - будет ли "кушать" запускающий файл антивирус...

.


 
MatrosДата: Среда, 13.12.2017, 17:21 | Сообщение № 862
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1780
Награды: 114
Репутация: 70
Андрей,тут дело не в исполняемых TOTALCMD.EXE и TOTALCMD64.EXE..., потому как по проверке на VirusTotal они чистые
вот результаты проверки этих файлов из TC VIM 26 :
TOTALCMD.EXE
TOTALCMD64.EXE

vadim58, мне трудно судить отчего ваш антивирус реагирует именно на эти файлы... Отчёт с VirusTotal я предоставил...
Поэтому рекомендую - добавляйте ВСЮ папку с TC VIM в исключения из сканирования антивирусом...

Перед тем как добавить какую-либо программку в TC VIM , я всегда упаковываю папку с ней и отправляю на VirusTotal... и только
после проверки добавляю в сборку... Не все на 100% чистые... Бывают реакции ... в основном на взломанные программы и средства взлома..,например, вот самые зашкаливающие,но на самом деле безопасные ))
BoostSpeedPortable
DriverUpdater
WebBrowserPassView
AAct Portable



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
vadim58Дата: Четверг, 14.12.2017, 12:18 | Сообщение № 863
Рядовой

На сайте с: 10.12.2017
Город: Екатеринбург
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Matros, благодарю за ответ, эти файлы я и сам проверял на VirusTotal, проблем нет, о чем и писал. Конечно, если я добавлю всю папку в исключения срабатывать перестанет. Но мне бы хотелось разобраться, в чем дело. В ТС или у меня в системе. Касперский конкретно указывает на TOTALCMD.EXE, а такого не должно быть, согласитесь.
Я забыл написать, что проблема не постоянна, то появляется, то нет, но только на ТС VIM и только при упаковке нескольких fb2. Больше никогда не замечалась.
Попробую поплясать с бубном дальше, по мере появления свободного времени. Мне это самому интересно.
А в чем отличие вашего TOTALCMD.EXE от оригинального, понятно иконка, а ещё?
Да, и спасибо за отличную сборку.
 
MatrosДата: Пятница, 15.12.2017, 00:15 | Сообщение № 864
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1780
Награды: 114
Репутация: 70
Цитата vadim58 ()
А в чем отличие вашего TOTALCMD.EXE от оригинального, понятно иконка, а ещё?

vadim58, ни в чём,за исключением иконки и всего,что касается регистрации



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
vadim58Дата: Пятница, 15.12.2017, 09:32 | Сообщение № 865
Рядовой

На сайте с: 10.12.2017
Город: Екатеринбург
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Matros, Спасибо, понял. Ждем новую версию.
Не могу найти в меню группового переименования, которое открывается по ctrl+m? если его нет, то неплохо бы добавить. имхо.
В "Меню Новый: Создать файл", мне кажется нужно переставить - сгруппировать по типам, чтобы они были рядом. Вордовские, текст, архивы и т.д.


Сообщение отредактировал vadim58 - Пятница, 15.12.2017, 12:07
 
MatrosДата: Суббота, 16.12.2017, 18:10 | Сообщение № 866
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1780
Награды: 114
Репутация: 70
Цитата vadim58 ()
Не могу найти в меню группового переименования, которое открывается по ctrl+m? если его нет, то неплохо бы добавить. имхо.

А у Вас ctrl+m не срабатывает ? У меня работает... хоть и в списке горячих клавиш ctrl+m нет ... но добавил для вашего спокойствия ))

Цитата vadim58 ()
В "Меню Новый: Создать файл", мне кажется нужно переставить - сгруппировать по типам, чтобы они были рядом. Вордовские, текст, архивы и т.д.

это стандартная команда TC [cm_EditFileMenu]... поэтому, чтобы изменить, надо обращаться к автору TC, Ghisler(-у)...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
vadim58Дата: Понедельник, 18.12.2017, 08:52 | Сообщение № 867
Рядовой

На сайте с: 10.12.2017
Город: Екатеринбург
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Matros, Понял, спасибо за разъяснения.
ctrl+m тоже работает, просто мне удобней работать мышкой, потому и спросил, т.к. нередко пользуюсь этим инструментом.


Сообщение отредактировал vadim58 - Понедельник, 18.12.2017, 09:16
 
ZelandiaДата: Среда, 20.12.2017, 09:42 | Сообщение № 868
Рядовой

На сайте с: 20.12.2017
Город: Paris
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Имею Total Commander 9.12 зарегистрирован на Admin
Пробую установить clockCpuTC. Ставлю там win := "Admin".
Устанавливаю плагин Autorun.Прописываю там путь
ShellExec /SW_HIDE /TT /W "%commander_path%\Program\ClockTC\clockCpuTC.exe" "" "%commander_path%\Program\ClockTC\".
Ничего не появляется. Может забыл еще что ? У кого нибудь работает ?
 
MatrosДата: Среда, 20.12.2017, 12:14 | Сообщение № 869
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1780
Награды: 114
Репутация: 70
Zelandia, попробуйте :
Код
win := " - Admin"

Код
ShellExec /TT /W /SW_HIDE %COMMANDER_PATH%\Program\ClockTC\clockCpuTC.exe

Плагин autorun должен быть правильно установлен, с интеграцией в цветовую схему, (справка в папке с плагином,файл help_ru.chm )

Я раньше использовал в TC VIM этот скрипт от НАЗАРЕТ'а ..., но сейчас данный функционал легко заменяет,с более расширенными возможностями TCIMG (Andrey_A)
команда infow



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
ZelandiaДата: Среда, 20.12.2017, 15:41 | Сообщение № 870
Рядовой

На сайте с: 20.12.2017
Город: Paris
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо ! Все получилось ! Удачи !
 
Форум » • Total Commander • » Альтернативные сборки ТС » Total Commander 9.21a 64bit 32bit VIM 33 Matros portable (Total Commander 9.21a 64bit 32bit VIM 33 Matros portable)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи