[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 63 из 68«1261626364656768»
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик 
Форум » • Total Commander • » Альтернативные сборки ТС » Total Commander 9.12 64 32 VIM 29 Matros portable (Total Commander 9.12 64 32 VIM 29 Matros portable)
Total Commander 9.12 64 32 VIM 29 Matros portable
MatrosДата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:34 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1669
Награды: 105
Репутация: 61
Total Commander 9.12 64 32 VIM 29 Matros portable


Дата выпуска: 01.01.2018
Версия : 29
Разработчик: Christian Ghisler
Автор сборки: Matros ®
Размер файла: 992.09mb=0.97gb (в распакованном виде ~ 2.34 gb)
Платформа: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: не требуется

Total Commander VIM (TC VIM)
В основе сборки TC_VIM — файловый менеджер для Windows™, Total Commander, версия 9.12 final 64+32 bit (24 Ноябрь 2017) Copyright © 1993-2018 by Christian Ghisler
Для расширения функционала и удобства пользователей добавлены нужные плагины ,множество портативных программ и утилит.
Благодаря утилите «TCIMG» (автор Андрей Аверин) в сборке имеется множество уникальных возможностей для работы с различными файлами,текстом и пр...
Все программы и сам Total Commander портабельны,поэтому сборку можно распаковывать на любой раздел жёсткого диска, флешку и т.д...
Сборка собиралась и тестировалась на Windows 7 x64 и Windows 10 x64
В папке "%COMMANDER_PATH%\Programs\key" можно найти данные для регистрации некоторых программ из сборки (если вдруг понадобится)
В Главном Меню, самой крайней, имеется команда "xт" — отключает все процессы TCIMG (полезна при обновлении утилиты и т.п...)
Для тех, кто предпочитает цветовую схему с тёмным шрифтом и светлым фоном в файловых панелях,помимо выбора основных цветовых схем ,
имеется возможность переключать Автовыбор стиля с тёмного на светлый:
Главное Меню "Вид"— "Светлая/Тёмная схема Автовыбора стиля"
Добавил тему значков для ассоциации с типами файлов (главное меню: "Конфигурация" > "Переключение Ассоциаций Тема 1/Тема 2")
Добавлены значки.
Важно ! Возможна реакция некоторых антивирусов на программы :
"WebBrowserPassView.exe", "BoostSpeed_9.2.0.0_Auslogics", "Driver Updater_1.10.0.0_Auslogics", AAct - KMS-активатор для операционных систем Windows VL редакций... - можете проверить их на https://www.virustotal.com/ru/








< Скачать бесплатно Total Commander 9.12 64 32 VIM 29 Matros portable >

Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом




Скачать TC VIM
Доступно только для пользователей



.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
rediffusionДата: Суббота, 10.02.2018, 15:41 | Сообщение № 931
Сержант

На сайте с: 23.10.2017
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
А как в установить NotePad++ по умолчанию как текстовый редактор?
 
sibirnikДата: Суббота, 10.02.2018, 18:51 | Сообщение № 932
Лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 52
Награды: 3
Репутация: 2
rediffusion,
Цитата
NotePad++ по умолчанию

https://www.youtube.com/watch?v=QKJfISxjzF4
 
MatrosДата: Суббота, 10.02.2018, 20:48 | Сообщение № 933
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1669
Награды: 105
Репутация: 61
Цитата rediffusion ()
А как в установить NotePad++ по умолчанию как текстовый редактор?

Ассоциации типов файлов в сборке прописаны в файлах:
%COMMANDER_PATH%\ini\Associations2.ini
%COMMANDER_PATH%\ini\Associations1.ini
Замените в них путь для нужных вам типов
%COMMANDER_PATH%\AkelPad.exe
на
%COMMANDER_PATH%\Programs\Text\Notepad++\notepad++.exe
примерно так:
Код
Filter108=;*.txt;
Filter108.icon=%COMMANDER_PATH%\ini\Associations1.dll,96
Filter108_open=""%COMMANDER_PATH%\AkelPad.exe" "%1""

замените на
Код
Filter108=;*.txt;
Filter108.icon=%COMMANDER_PATH%\ini\Associations1.dll,96
Filter108_open=""%COMMANDER_PATH%\Programs\Text\Notepad++\notepad++.exe" "%1""



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
rediffusionДата: Суббота, 10.02.2018, 21:14 | Сообщение № 934
Сержант

На сайте с: 23.10.2017
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
У меня ещё Firefox не запускается хотя он установлен и в пуск меню тоже есть.
Расположение: C:\Program Files\Mozilla Firefox
В меню пускт тоже есть:


Скринкаст FireFox
 
bra2xaДата: Суббота, 10.02.2018, 23:03 | Сообщение № 935
Лейтенант

На сайте с: 01.01.2017
Город: Киев
Сообщений: 75
Награды: 2
Репутация: 4
Цитата rediffusion ()
У меня ещё Firefox не запускается хотя он установлен и в пуск меню тоже есть.
Расположение: C:\Program Files\Mozilla Firefox
В меню пускт тоже есть:

Вы пИшите что Firefox установлен в C:\Program Files\
А на видео пытаетесь запустить его из C:\Program Files (x86)\
Чего вы от автора то хотите ?
Или в меню тотала исправьте путь на свой или переустановите Firefox в х32 Каталог
Или крестик сними или трусы надень.
А как добавить иконку? А как установить по умолчанию? А тут не запускается... Децкий сад ей богу
Забанили в гугле ? на ютюбе? папа запретил?


Сообщение отредактировал bra2xa - Суббота, 10.02.2018, 23:03
 
MatrosДата: Суббота, 10.02.2018, 23:13 | Сообщение № 936
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1669
Награды: 105
Репутация: 61
rediffusion, загрузите файл 00_Internet.bar и замените им
файл %COMMANDER_PATH%\Bar\00_Internet.bar



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
alex21252Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 11:02 | Сообщение № 937
Рядовой

На сайте с: 31.05.2016
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Доброе время суток! сразу извиняюсь за ошибки и к теме. У меня Вин10 и заметил такую проблему после очистки папки Тэмп слетает Тотал кудабы не нажал пишет фаил не найден и так было 28й и теперь 29й подскажите что не так и как исправить?
 
MatrosДата: Воскресенье, 11.02.2018, 14:29 | Сообщение № 938
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1669
Награды: 105
Репутация: 61
alex21252, да,после выполнения команды
гл.меню: Оптимизация - Очистка TEMP,корзины,обновление кеша
у меня в windows 10 также возникают проблемы...,но другие... ,
поэтому команду вообще удалил из главного меню
У кого 10-ка, эту команду ни в коем случае не запускайте !
Спасибо,что заметили и сообщили



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
alex21252Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 17:12 | Сообщение № 939
Рядовой

На сайте с: 31.05.2016
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Matros Спасибо за ответ! А вастоновить можно или переустановку делать?
 
MatrosДата: Воскресенье, 11.02.2018, 17:38 | Сообщение № 940
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1669
Награды: 105
Репутация: 61
alex21252, может и можно,но пока не выходит...
у меня перестало запускаться на Win 10 x64 LTSB меню Пуск...
разбираться сегодня некогда... уходим в ресторан ... у жены Юбилей 50
поэтому день-два-три могут быть перебои с ответами ))



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
alex21252Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 18:01 | Сообщение № 941
Рядовой

На сайте с: 31.05.2016
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Matros Спасибо за предложенную помощь! Я решил переустановить весь Тотал ещё раз спасибо за ответ
 
rediffusionДата: Воскресенье, 11.02.2018, 20:50 | Сообщение № 942
Сержант

На сайте с: 23.10.2017
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата bra2xa ()
Вы пИшите что Firefox установлен в C:\Program Files\

А вы я смотрю мистер умник!?
Вобще то я вкурсе как путь прописывать и до того как сюда писать я так и прописал:
Код
C:\Program Files\Mozilla Firefox/firefox.exe

Но это не решила проблему вот я и решил спросить у автора. Автор уж точно будет знать.

Цитата sibirnik ()
https://www.youtube.com/watch?v=QKJfISxjzF4

Спасибо за видео интересно но это не то. Я имел ввиду что сделать чтобы в самом Total Commander .txt файлы открывались не AkelPad-ом а NotePad++ ом.

Цитата Matros ()
загрузите файл 00_Internet.bar и замените им
файл %COMMANDER_PATH%\Bar\00_Internet.bar

Вау, шикарно!
Так в пути и был оказывается затык. Когда я скачал новую версию то было так:
Код
start="C:\PROGRAMFILES\Mozilla Firefox\firefox.exe"


Очистить память с Mem Reduct (см. в трее) - а эта штука чем полезна? В инете посмотрел пишут что штука бесполезная и такого рода штуки тоже бесполезные.

Цитата Matros ()
Ассоциации типов файлов в сборке прописаны в файлах:
%COMMANDER_PATH%\ini\Associations2.ini
%COMMANDER_PATH%\ini\Associations1.ini
Замените в них путь для нужных вам типов
%COMMANDER_PATH%\AkelPad.exe
на
%COMMANDER_PATH%\Programs\Text\Notepad++\notepad++.exe
примерно так:

Вау круто! Настоящий шаман!
Осталось дело за малым. Нужно поменять саму иконку чтобы была похожан а NotePad++ совскую. Просто я обычно по иконкам ориентируюсь

====================================================================================================
Вообщем 2 дней я качал разные версии Total Commander 10 шт. и "Размещать вкладки в несколько рядов" когда ставил галочку то везде блоки съезжали. Блин... я точно помню скачивал какую-то и там блоки не съезжали. Потом перешёл на вашу сборку так как она круче.
И всё таки как по вашему нельзя сделать так чтоб блоки не съезжали?

И ещё вопрос... А можно самому научиться всё это клепать? У вас тут форум вижу большой но не ясно с чего начать. Есть какие-то видеоуроки для новичка?
Потом можно будет сделать свою хорошую сборку.

Цитата Matros ()
у жены Юбилей 50
поэтому день-два-три могут быть перебои с ответами ))

Поздравляю!


Сообщение отредактировал rediffusion - Воскресенье, 11.02.2018, 20:52
 
asmadeusДата: Воскресенье, 11.02.2018, 21:34 | Сообщение № 943
Генерал-полковник

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 980
Награды: 23
Репутация: 28
Цитата rediffusion ()
И ещё вопрос... А можно самому научиться всё это клепать? У вас тут форум вижу большой но не ясно с чего начать. Есть какие-то видеоуроки для новичка?
Потом можно будет сделать свою хорошую сборку.

А здесь никто по урокам не учился - все постигали сами, методом проб и ошибок. Пробуйте, что не выходит спрашивайте.
Несколько советов:
-определитесь с донором, на основе какого будете делать свой шедевр (вам, как новичку, делать на основе чистого тотала будет сложно)
-четко определитесь с функционалом и софтом, какой вам нужен
-ну и кроите донора под себя.
Когда измените достаточно, чтобы отличалось от оригинала, можете называть сборку своим именем))
 
rediffusionДата: Понедельник, 12.02.2018, 07:44 | Сообщение № 944
Сержант

На сайте с: 23.10.2017
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Matros ()
Matros

ChkDskGui - это что за программа? Я вчера её запустил, перезапустил комп. И у меня на 13% завис оставил на 4 часа и пронесло. Сейчас всё норм. Я испугался полез в инет читать что да как, люди пишут не особо хвалебные отзывы так как у многих тоже зависает и этот процесс проверки длится не часами а даже днями.
 
sibirnikДата: Понедельник, 12.02.2018, 12:39 | Сообщение № 945
Лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 52
Награды: 3
Репутация: 2
rediffusion,
Цитата
ChkDskGui - это что за программа?
...
Цитата
Я испугался полез в инет читать что да как
Чтобы не пугаться прежде прочитай, для чего та или иная программа в сборке, а уж потом нажимай....Сборку нужно делать под свои потребности, вот у меня сделана процентов на 80 от Matros и Аверина и других сборщиков ТС. (Выбиралось и оставлялось только нужное мне. Где то год я уже потратил на свою сборку, потратил кучу нервов(своих и уважаемых Маэстро), перечитал кучу форумов и литературы, но до сих не могу сказать, что я доволен тем, что я натворил), хотя уже много чего полезного и нужного для меня напихал в свою сборку. Программы вообще смело почти все нужно удалят. Ставить или оставлять только те, что тебе нужны...Вся суть ТС не в программах сторонних, а в использовании плагинов и кнопок на основе TCIMG. Здесь есть много полезного. и на этом форуме есть другие ветки читай, вникай - поверь я начинал с нуля(пока сам не поймёшь, чего хочешь) трудно тебе помочь.
 
Форум » • Total Commander • » Альтернативные сборки ТС » Total Commander 9.12 64 32 VIM 29 Matros portable (Total Commander 9.12 64 32 VIM 29 Matros portable)
Страница 63 из 68«1261626364656768»
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности