[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Альтернативные сборки ТС » Total Commander 9.21a 64bit 32bit VIM 34 Matros portable (Total Commander 9.21a 64bit 32bit VIM 34 Matros portable)
Total Commander 9.21a 64bit 32bit VIM 34 Matros portable
MatrosДата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:34 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1787
Награды: 116
Репутация: 74
Total Commander 9.21a 64bit 32bit VIM 34 Matros portable


Дата выпуска: 30.10.2018
Версия : 34
Разработчик: Christian Ghisler
Автор сборки: Matros ®
Размер файла: 1314.51mb=1.28gb (в распакованном виде ~ 3,27 gb)
Платформа: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: не требуется

Total Commander VIM (TC VIM)
В основе сборки TC_VIM — файловый менеджер для Windows™, Total Commander, версия 9.21a final 64+32 bit (21 августа 2018) Copyright © 1993-2018 by Christian Ghisler
Для расширения функционала и удобства пользователей добавлены нужные плагины ,множество портативных программ и утилит.
Благодаря утилите «TCIMG» (автор Андрей Аверин) в сборке имеется множество уникальных возможностей для работы с различными файлами,текстом и пр...
Все программы и сам Total Commander портабельны,поэтому сборку можно распаковывать на любой раздел жёсткого диска, флешку и т.д...
Сборка собиралась и тестировалась на Windows 7 x64 и Windows 10 x64
В папке "%COMMANDER_PATH%\Programs\key" можно найти данные для регистрации некоторых программ из сборки (если вдруг понадобится)
В Главном Меню, самой крайней, имеется команда "xт" — отключает все процессы TCIMG (полезна при обновлении утилиты и т.п...)
Для тех, кто предпочитает цветовую схему с тёмным шрифтом и светлым фоном в файловых панелях,помимо выбора основных цветовых схем ,
имеется возможность переключать Автовыбор стиля с тёмного на светлый:
Главное Меню "Вид"— "Светлая/Тёмная схема Автовыбора стиля"
Добавил тему значков для ассоциации с типами файлов (главное меню: "Конфигурация" > "Переключение Ассоциаций Тема 1/Тема 2")
Добавлены значки.
Важно ! Возможна реакция некоторых антивирусов на программы :
"WebBrowserPassView.exe", "Boost˜Speed_Aus˜logics", "Driver Updater_Auslogics", KMSAuto Net-активатор для операционных систем Windows VL редакций...и др. - можете проверить их на https://www.virustotal.com/ru/








< Скачать бесплатно Total Commander 9.21a 64bit 32bit VIM 34 Matros portable >

Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом




Скачать TC VIM
Доступно только для пользователей


.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
simupДата: Вторник, 04.09.2018, 22:42 | Сообщение № 1306
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 472
Награды: 6
Репутация: 7
Цитата sibirnik ()
а не поучай - это не так, то не сё.

И в мыслях не держал, кого-то поучать. Тем более тех, у кого опыта больше, чем у меня.
Я лишь высказал свое мнение, а принимать его во внимание или нет - это дело каждого.
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Позволю себе высказать еще одно субъективное мнение:
Matros трудяга и умничка. Это [double]его[/double] сборка и он вправе не учитывать те мнения, которые противоречат его собственному пониманию любого вопроса.


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
bra2xaДата: Пятница, 07.09.2018, 00:18 | Сообщение № 1307
Подполковник

На сайте с: 01.01.2017
Город: Киев
Сообщений: 143
Награды: 4
Репутация: 7
Matros, Хаюшки!

Давеча проверял файлы на вирустотал по команде из Меню → Загрузка → "Проверить выд.файлы на VirusTotal".
Так одному файлу было отказано - «Не больше 20 MB»
Хотя на самОм VirusTotal на (гл.стр.) — Maximum file size: 128MB

Это в запросе ограничение или мона поправить?
.
 
MatrosДата: Пятница, 07.09.2018, 17:43 | Сообщение № 1308
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1787
Награды: 116
Репутация: 74
bra2xa, к сожалению, подправить работу утилиты,видимо не получится (VirusTotal Windows Uploader - это официальная утилита сообщества VirusTotal)
Однако возможно повысить квоту по времени загрузки и как следствие на размер загружаемого файла:
https://www.virustotal.com/ru/faq/
https://www.virustotal.com/ru/documentation/public-api/

сам использую утилиту для загрузки небольших оригинальных файлов,на которые скорее всего VirusTotal Windows Uploader найдёт
готовые результаты сканирования по хешу...
Для загрузки более крупных файлов упаковываю всю папку с нужной программой "по-плотнее" при необходимости и открываю главную страницу сайта virustotal.com



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
JKTДата: Пятница, 07.09.2018, 19:18 | Сообщение № 1309
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 324
Награды: 4
Репутация: 7
Ув. Matros
Спасибо большое за очередную сборку.
В команде ГлМеню (подменю Специальные) "Создать кнопки из команд Wcmd_Rus" выдает в каталоге LANGUAGE\AllButton\ названия кнопок, но их нахождение в самом меню проблематично, даже потому, что их over 900.
-
Вопрос. Можно-ли подправить эту команду, чтоб после имени кнопки вставлялось и подменю. (Не в самих названиях менюшек, а именно в названиях вытащенных файлов) К примеру: "Вызвать диалог загрузки Windows.ini"
Как бы лучше было, чтоб названия файлов отражало и где находятся: "Вызвать диалог загрузки Windows (Компьютер+(Меню загрузки, выхода, блокировки)).ini". Ну или типа того.
Еще лучше, чтоб можно было сортировать по колонке "Комментарии", чтоб то, что я написал выше автоматом прописывалось в качестве каммента к этим файлам. Это было-бы идеально.
Спасибо.


Сообщение отредактировал JKT - Пятница, 07.09.2018, 19:51
 
bra2xaДата: Суббота, 08.09.2018, 01:00 | Сообщение № 1310
Подполковник

На сайте с: 01.01.2017
Город: Киев
Сообщений: 143
Награды: 4
Репутация: 7
Цитата JKT ()
В команде ГлМеню (подменю Специальные) "Создать кнопки из команд Wcmd_Rus"

У мну вот такая шляпа вылазит...
В чём причина? ( Win7x64 )



И хорошо бы, если б все эти отобранные из Wcmd_Rus кнопки можно было сразу создавать не просто грядкой на горизонтальную панель инструментов, а в отдельный бар кнопку-меню.
Или хотя бы падали сперва на созданную новую вертикальную бар панель - там всё наглядно и доступно для редактирования. И затем легко переносится вся кнопка-меню в нужное место.
.


Сообщение отредактировал bra2xa - Суббота, 08.09.2018, 01:31
 
sibirnikДата: Суббота, 08.09.2018, 12:01 | Сообщение № 1311
Полковник

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 201
Награды: 6
Репутация: 4
bra2xa,
Цитата bra2xa ()
У мну вот такая шляпа вылазит...

Проверил у себя(правда Win10x64) работает на ура. Может надо попробовать обновить до последней версии TCIMG.


Сообщение отредактировал sibirnik - Суббота, 08.09.2018, 12:03
 
JKTДата: Суббота, 08.09.2018, 13:30 | Сообщение № 1312
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 324
Награды: 4
Репутация: 7
bra2xa,
Насчет "такая щляпа вылазит"
Что-то связанно с AutoIt. Возможно, если у тебя другой ТС запущен и вызвал этот интерпритатор, то он может висеть в процессах и перехватывать команды с другого. Были случаи. Долго не мог понять причины нестандартного выполнения некоторых команд. В одном случае все работает как часы, в другом вываливает ошибки.
Копай в этом направлении.
 
MatrosДата: Суббота, 08.09.2018, 18:43 | Сообщение № 1313
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1787
Награды: 116
Репутация: 74
Цитата bra2xa ()
У мну вот такая шляпа вылазит...
В чём причина? ( Win7x64 )

bra2xa, причина шляпы - версия TCIMG... обнови до крайней версии

Цитата bra2xa ()
И хорошо бы, если б все эти отобранные из Wcmd_Rus кнопки можно было сразу создавать не просто грядкой на горизонтальную панель инструментов, а в отдельный бар кнопку-меню.

Команда ниже "Главное Меню: Специальные → Создать Панель Инструментов (поиск по подсказке)" – делает в отдельный бар кнопку-меню



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
sibirnikДата: Суббота, 08.09.2018, 19:14 | Сообщение № 1314
Полковник

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 201
Награды: 6
Репутация: 4
Цитата Matros ()
Команда ниже "Главное Меню: Специальные → Создать Панель Инструментов (поиск по подсказке)" – делает в отдельный бар кнопку-меню

Спасибо! Очень хорошая опция. В принципе неплохо бы было добавить в неё и выбор панели инструментов (Вертикальная или горизонтальная).(Это или почти это есть и в желании bra2xa, ) Вот тогда - это вообще шедевр. Это возможно?
 
MatrosДата: Суббота, 08.09.2018, 19:58 | Сообщение № 1315
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1787
Награды: 116
Репутация: 74
sibirnik, согласен эти две команды уникальны !!!
За них огромное спасибо chip642
касаемо "на вертикальную паенель" - это лишнее
обе команды абсолютно самодостаточны и удобны... поэтому возможные "улучшения" просто усложнят и без того сложную команду...
могут сделать её не всегда стабильной... я понимаю, хочется чтоб и кофе сварила и пивка охладила ))



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
bra2xaДата: Воскресенье, 09.09.2018, 02:51 | Сообщение № 1316
Подполковник

На сайте с: 01.01.2017
Город: Киев
Сообщений: 143
Награды: 4
Репутация: 7
Цитата Matros ()
причина шляпы - версия TCIMG... обнови до крайней версии
Скачал самую крайнюю версию. Теперь вместо той шляпы вылетают две вот таких панамки



Цитата Matros ()
Команда ниже "Главное Меню: Специальные → Создать Панель Инструментов (поиск по подсказке)"
В Греции столько всего есть!, что некогда всё и опробовать
Пасибки, - то, шо дохтар прописал !


Цитата sibirnik ()
В принципе неплохо бы было добавить в неё и выбор панели инструментов (Вертикальная или горизонтальная)
Вот как вариант от chip642'а хнопочка, мы тестили вроде как в другой ветке.
Если кто не видел - забирайте, может пригодиЦЦо.
Можете комбинировать параметры из разных кнопок как душе угодно.

Код

TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
<HOTKEY=10> cends=@<info=x50|1> bends=@<info=x50> dends=GLOBALCENDS<1>@CRLFGLOBALBENDS<1>??-1 textx=$GLOBALDENDS||&&(menu\d+=.*)~~•~~(\d+)~~•!!$1 <HOTKEY=11> cends=@<info=x50|1> bends=@<info=x50> dends=GLOBALCENDS<1>@CRLFGLOBALBENDS<1>??-1 textx=$GLOBALDENDS||&&(menu\d+=.*)~~•~~(\d+)~~•!!$1 aends=@<info=x51|1> sends=@<info=x54|1> xends=TOTALCMD#BAR#DATA@CRLFGLOBALSENDS<1>@CRLF@CRLFwcmicons.dll,1@CRLFGLOBALAENDS<1>@CRLF@CRLF1 barsl=2||GLOBALDENDS<t> copys=$GLOBALDENDS||x!!1||**1!!?.bkp textx=$GLOBALDENDS||&&(menu)(\d+)(=.*)!!$1$2$3~~•~~$2~~• barbt=1||[combo=BOX_U35]||butfrom<GLOBALXENDS<t>> textx=$GLOBALDENDS||&&(menu\d+=.*)~~•~~(\d+)~~•!!$1 <HOTKEY=12> imgpr=1 copyy=$f70<info=x51>.bkp||$f70!!1||&&\.bkp$!!||**2!! barupd copyy=$f70<info=x51|1>.bkp||$f70!!1||&&\.bkp$!!||**2!! barupv <HOTKEY=X> cends=@<info=x50|1> bends=@<info=x50> dends=GLOBALCENDS<1>@CRLFGLOBALBENDS<1>??-1 textx=$GLOBALDENDS||&&(menu\d+=.*)~~•~~(\d+)~~•!!$1 aends=@<info=x51> sends=@<info=x54> xends=TOTALCMD#BAR#DATA@CRLFGLOBALSENDS<1>@CRLF@CRLFwcmicons.dll,1@CRLFGLOBALAENDS<1>@CRLF@CRLF1 barsl=2||GLOBALDENDS<t> copys=$GLOBALDENDS||x!!1||**1!!?.bkp textx=$GLOBALDENDS||&&(menu)(\d+)(=.*)!!$1$2$3~~•~~$2~~• barbt=1||[combo=BOX_U35]||v||butfrom<GLOBALXENDS<t>> textx=$GLOBALDENDS||&&(menu\d+=.*)~~•~~(\d+)~~•!!$1
WCMICONS.dll,9
ЛКМ - Создать на V-панели меню из G-панели|Ctrl+ЛКМ - Создать на G-панели меню из V-панели|(нумерация кнопок, выбор позиции в ДО,)|Shift+ЛКМ - удалить оставшуюся нумерацию|Alt+ЛКМ - восстановить V и G панели из бэкапа

-1
-1


Сообщение отредактировал bra2xa - Воскресенье, 09.09.2018, 05:43
 
MatrosДата: Воскресенье, 09.09.2018, 06:48 | Сообщение № 1317
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1787
Награды: 116
Репутация: 74
Цитата bra2xa ()
Скачал самую крайнюю версию. Теперь вместо той шляпы вылетают две вот таких панамки

У меня на версии TCIMG 24.3 работает без ошибок

Тогда проверяй о чём писал JKT

Цитата JKT ()
bra2xa,
Насчет "такая щляпа вылазит"
Что-то связанно с AutoIt. Возможно, если у тебя другой ТС запущен и вызвал этот интерпритатор, то он может висеть в процессах и перехватывать команды с другого. Были случаи. Долго не мог понять причины нестандартного выполнения некоторых команд. В одном случае все работает как часы, в другом вываливает ошибки.
Копай в этом направлении.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
JKTДата: Воскресенье, 09.09.2018, 20:53 | Сообщение № 1318
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 324
Награды: 4
Репутация: 7
bra2xa,
Если еще не нашел решения своей "шляпы" и "панамок", попробуй отследить что происходит с Process Monitor от Марка Руссиновича. Ссылок в сети куча - вбей и сразу стянешь. Портабл , бесплатна, собсно как и все утилиты от него. Как ей пользоваться, так-же загугли - миллион хелпов на русском. Тогда поймешь (возможно) причину. Пользуйся фильтрами а то там такая куча идет всех системных и др, что не разберешься.
У меня сия команда работает на ура. W7x64
 
bra2xaДата: Понедельник, 10.09.2018, 03:56 | Сообщение № 1319
Подполковник

На сайте с: 01.01.2017
Город: Киев
Сообщений: 143
Награды: 4
Репутация: 7
Цитата Matros ()
У меня на версии TCIMG 24.3 работает без ошибок
Тогда проверяй о чём писал JKT
Цитата JKT ()
попробуй отследить что происходит с Process Monitor
Тогда поймешь (возможно) причину

Всем спасибо.
Воспользуюсь старым добрым принципом «80 на 20» :
"Восемьдесят процентов проблем со временем решаются сами собой. А остальные 20 в принципе не разрешимы!"
Даже если и обнаружу причину, процесс, библиотеку, файл или чонить другое, - вряд ли исправлю.
А ценных советов накидали - как говорил один мудрый кузнец: «... одному не справиться. Тут помощник нужен - гомо сапиенс!»
Так что лучше не буду и тратить время. Оставлю это до новой версии сборки или переустановки оси, а там будет видно.

ЗЫ А на счёт Process Monitor от Марика
Уже писал не раз, повторю
комплект WSCC с пол тысячью утилишек под рукой для каждого не помешает



Добавлено (16.09.2018, 20:21)
---------------------------------------------
Matros, хаюшки!
Маэстро, есь предложение

Добавить в Главное меню тотала ( следом за = о т г м ) и "v" - для возврата Vертикальной панели.
imho Это лучше, чем иметь нижеприведённую кнопку в горизонтальной панели.
Ведь там может быть пользовательская панель без такой кнопки или стандартная, но по Shift+ открыта в дочернюю меню.
И тогда мона поудалять все хнопки возврата V-панели из всех вертикальных и горизонтальных.
А то от количества неупорядоченных кнопок скоро глаза павылазят!
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
OPENBAR2 %COMMANDER_PATH%\Bar\VERTICAL.bar

wcmicons.dll,1132
Главная V-Панель

0
-1


Сообщение отредактировал bra2xa - Воскресенье, 16.09.2018, 21:56
 
sibirnikДата: Понедельник, 17.09.2018, 06:07 | Сообщение № 1320
Полковник

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 201
Награды: 6
Репутация: 4
bra2xa,
Цитата bra2xa ()
для возврата Vертикальной панели.
imho Это лучше, чем иметь нижеприведённую кнопку в горизонтальной панели.
Я вообще давным - давно сделал выход по горячим клавишам. У меня так: Ctrl+1 выход из любой горизонтальной панели, Ctrl+2 из любой вертикальной на главные соответственно панели. По мне, так так ещё удобнее(И все кнопки возврата везде убрал из-за ненадобности). Горячие кнопки для выхода можно сделать любыми(для меня - эти удобно). В файл Wcmd_Rus.ini прописал это:
Цитата
[em_nik_06]
Cmd=%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
Param=barsw=%%COMMANDER_PATH%%\DEFAULT.BAR||%%COMMANDER_PATH%%\DEFAULT.BAR||SwitchBar66 barupd
Path=
Button=Wcmicons.dll,2417
Menu=Возврат на главную панель в горизонтальной панели инструментов.
Iconic=0

[em_nik_07]
Cmd=%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
Param=barsw=v%%COMMANDER_PATH%%\Vertical.BAR||%%COMMANDER_PATH%%\Vertical.BAR||SwitchBar66 barupd
Path=
Button=Wcmicons.dll,2415
Menu=Возврат на главную панель в вертикальной панели инструментов.
Iconic=0

И подцепил эти команды на нужные горячие клавиши. Матрос, если интересна реализация - можно подцепить и на вашу сборку.
 
Форум » • Total Commander • » Альтернативные сборки ТС » Total Commander 9.21a 64bit 32bit VIM 34 Matros portable (Total Commander 9.21a 64bit 32bit VIM 34 Matros portable)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи