[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Альтернативные сборки ТС » Total Commander 9.21a 64bit 32bit VIM 34 Matros portable (Total Commander 9.21a 64bit 32bit VIM 34 Matros portable)
Total Commander 9.21a 64bit 32bit VIM 34 Matros portable
MatrosДата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:34 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1787
Награды: 116
Репутация: 74
Total Commander 9.21a 64bit 32bit VIM 34 Matros portable


Дата выпуска: 30.10.2018
Версия : 34
Разработчик: Christian Ghisler
Автор сборки: Matros ®
Размер файла: 1314.51mb=1.28gb (в распакованном виде ~ 3,27 gb)
Платформа: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: не требуется

Total Commander VIM (TC VIM)
В основе сборки TC_VIM — файловый менеджер для Windows™, Total Commander, версия 9.21a final 64+32 bit (21 августа 2018) Copyright © 1993-2018 by Christian Ghisler
Для расширения функционала и удобства пользователей добавлены нужные плагины ,множество портативных программ и утилит.
Благодаря утилите «TCIMG» (автор Андрей Аверин) в сборке имеется множество уникальных возможностей для работы с различными файлами,текстом и пр...
Все программы и сам Total Commander портабельны,поэтому сборку можно распаковывать на любой раздел жёсткого диска, флешку и т.д...
Сборка собиралась и тестировалась на Windows 7 x64 и Windows 10 x64
В папке "%COMMANDER_PATH%\Programs\key" можно найти данные для регистрации некоторых программ из сборки (если вдруг понадобится)
В Главном Меню, самой крайней, имеется команда "xт" — отключает все процессы TCIMG (полезна при обновлении утилиты и т.п...)
Для тех, кто предпочитает цветовую схему с тёмным шрифтом и светлым фоном в файловых панелях,помимо выбора основных цветовых схем ,
имеется возможность переключать Автовыбор стиля с тёмного на светлый:
Главное Меню "Вид"— "Светлая/Тёмная схема Автовыбора стиля"
Добавил тему значков для ассоциации с типами файлов (главное меню: "Конфигурация" > "Переключение Ассоциаций Тема 1/Тема 2")
Добавлены значки.
Важно ! Возможна реакция некоторых антивирусов на программы :
"WebBrowserPassView.exe", "Boost˜Speed_Aus˜logics", "Driver Updater_Auslogics", KMSAuto Net-активатор для операционных систем Windows VL редакций...и др. - можете проверить их на https://www.virustotal.com/ru/








< Скачать бесплатно Total Commander 9.21a 64bit 32bit VIM 34 Matros portable >

Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом




Скачать TC VIM
Доступно только для пользователей


.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
bra2xaДата: Понедельник, 17.09.2018, 08:01 | Сообщение № 1321
Подполковник

На сайте с: 01.01.2017
Город: Киев
Сообщений: 143
Награды: 4
Репутация: 7
Цитата sibirnik ()
Я вообще давным - давно сделал выход по горячим клавишам.
И подцепил эти команды на нужные горячие клавиши
Спасибо, sibirnik
Понимаю, что нет времени и возможности перечитать всё и везде. Отсюда и советы "полишинеля".
Об сём старом варианте повторял крайний раз год назад - http://tc-image.3dn.ru/forum/8-992-88#20881
Никто не запрещает делать свой вариянт - кто кнопку, кто в меню, кто хоткеем...

Потому и пишу не как совет для юзеров или вопрос, а именно для Маэстро.
Пусть всесторонне обкашляет и авторитетно определит лучшие варианты (кнопок панелей, строк меню, хоткеев) для внедрения в сборку.
Вроде как и мелочь. А без таких мелочей неудобно.
Надоедает все такие мелочи исправлять, дополнять, дописывать из версии в версию.
У каждого свои потребности и свой вариант "удобства". Потому и советуемся, тестим, шлифуем...
BR


Сообщение отредактировал bra2xa - Понедельник, 17.09.2018, 09:02
 
MatrosДата: Понедельник, 17.09.2018, 11:58 | Сообщение № 1322
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1787
Награды: 116
Репутация: 74
bra2xa, кому-то нужен пункт "v" в Главном МЕНЮ, кому-то только место занимает...,поэтому вот такой компромиссный вариант
по желанию влючить или отключить его отображение:
(Главное МЕНЮ: Конфигурация → Вид, размер папок,дисков + сохр./восст. настроек TC → Показать в Главном Меню пункт "v" - для возврата Vертикальной панели)




Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
sibirnikДата: Понедельник, 17.09.2018, 15:25 | Сообщение № 1323
Полковник

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 188
Награды: 6
Репутация: 4
bra2xa,
Цитата bra2xa ()
У каждого свои потребности и свой вариант "удобства". Потому и советуемся, тестим, шлифуем...

А я о чём? Кажется о том же...И как говорил Великий...повторение - мать учения...
 
bra2xaДата: Понедельник, 17.09.2018, 22:18 | Сообщение № 1324
Подполковник

На сайте с: 01.01.2017
Город: Киев
Сообщений: 143
Награды: 4
Репутация: 7
Цитата Matros ()
кому-то нужен пункт "v" в Главном МЕНЮ, кому-то только место занимает...,поэтому вот такой компромиссный вариант
по желанию влючить или отключить его отображение:

"место занимает" - Улыбнуло ))
Скорее практически ВСЕ регулярно пользуют «Возврат V-панели».
Делать Целых Две Дополнительных Кнопки для Однократного включения Одной маленькой кнопки : (
Уж если и скрывать для экономии места, так уж лучше скрывать Меню «Загрузка».
Один хрен 99% его и не пользуют и не знают как его целесообразно пользовать.
И второй довод - мЕста, в отличии от 'v' он занимает в 8 раз больше!!

Непонятное решение, как по мне...
"Компромисс[de] (лат. compromissum) — в этике и праве разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок; уступка ради достижения какой-либо цели."
* Wikipedia.org

А тут ни сторон, ни конфликтов. Я, как и sibirnik, ещё год назад также предлагал завязать возврат V-панель на хоткей.
Очень сомнительно... Вместо малюсенькой строчки MENUITEM "v", em... столько копий в мельницы.

Придёццо снова
"все такие мелочи исправлять, дополнять, дописывать из версии в версию."
Две непонятных Дополнительных Ненужных кнопок - вместо одной постоянной. imho одна из причин раздутия размера сборки.

BR ( Без намерений задеть кого-либо или потеребить чсв )


Сообщение отредактировал bra2xa - Понедельник, 17.09.2018, 23:18
 
MatrosДата: Понедельник, 17.09.2018, 23:38 | Сообщение № 1325
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1787
Награды: 116
Репутация: 74
bra2xa, компромисс в том,что не всем нужен (например мне) пункт "v" в Главном МЕНЮ...
поэтому мой вариант предполагает задать его в настройках... если нужен - включил его (v-пункт) один раз и пользуйся всё время...
в этой xbarx- панели настроек все кнопки одноразовые или редко используемые (например, выбрал вид папок или дисков,включил,пользуешься пока не надоедят...)



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
botiliДата: Суббота, 22.09.2018, 15:48 | Сообщение № 1326
Сержант

На сайте с: 19.04.2014
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата bra2xa ()
Уж если и скрывать для экономии места, так уж лучше скрывать Меню «Загрузка».
Один хрен 99% его и не пользуют и не знают как его целесообразно пользовать.

Вот с этим полностью солидарен. Я вообще этот пункт из меню удаляю при использовании TCVIM на флешке, т.к. при хождении в народ у людей разрешение мониторов разное и меню в одну строку не укладывается даже при сокращенном варианте. Хотя, конечно, это удобно, когда любимые ссылки всегда под рукой...


Сообщение отредактировал botili - Воскресенье, 23.09.2018, 18:11
 
JKTДата: Понедельник, 24.09.2018, 23:53 | Сообщение № 1327
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 311
Награды: 4
Репутация: 7
Ну даете стране угля, хоть мелкого, но много... Экономия места размеров в один знак =).
А вот "Оптимизация" логично воткнуть в виде подменю в "Система", тем более, что абсолютно всё, что в этой самой "оптимизации" никак не касается прямых функций тотала, а лишь настройки и твики самой системы, куда заглядываешь в лучшем случае раз в неделю, чтоб его отдельным в гл.меню выставлять. AnVir - можно поближе, в "Систему" перекинуть - напостой нужен, хотя там можно ставить галку в настройках "подменять диспетчер" и по ПКМ на панели задач вызывается именно он, а не стандартный.
Вместо "Справка" можно "?"
Вот и получается экономия в 17 знаков.
А вы про один спорите )))
 
JKTДата: Вторник, 25.09.2018, 20:53 | Сообщение № 1328
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 311
Награды: 4
Репутация: 7
Всем доброго времени суток.
Набрел на одну утильку, всего 40кб весом. Запощу сюда, т.к. больше народу увидит, потому как в соотв. раздел форума по утилитам мало кто забредает. Если что, потом можно и туда сдублировать.
_Как известно, ув. Гислер над интерфейсом и удобством не особо заморачивается, потому некоторые (большинство) окон настройки, хоть и предполагают просто огромные строки параметров (к примеру настройка всплывающих и др) абсолютно малюсенькие как и были со времени первых версий не претерпели чего либо, в смысле растяжки не говоря уже о многострочии для редактирования). И с новой фичей DPI установки интерфейса (96,120.....и т.д (ну там в окошке выставляется для разных мониторов)), многие обозначения кнопок и надписей просто отрезаются-не влазят в окно, размер которого не меняется.
Эта приблуда решает траблу. Причем работает во всех приложениях windows ХР-7-8/ (возможно и на 10-попробуйте). Как я понимаю работает на низком уровне (может и ошибаюсь, хотя такие хуки обычными средствами сложно сделать).
Запустил-> работает растяжка, стандартная мышей. Настроил - Закрыл - стало все как было. Очень удобно. Утиль старая, но аналогов я не видел, от слова "вообще".
Цитата
ResizeEnable - изменение размера любого диалогового окна в Windows ХР-7-8, размер которых не изменяется.
_Как известно, размер окон некоторых программ не может быть изменен. То же самое касается и некоторых диалоговых окон в Windows, но это неудобство можно преодолеть с помощью миниатюрного приложения ResizeEnable, которое представляет собой бесплатное портативное приложение, не имеющее интерфейса и работающее в области уведомлений панели задач. От пользователя никаких особых действий не требуется – достаточно просто запустить ResizeEnable. После запуска вы сможете легко изменить размер любого окна. Шрифт окон не меняется.

Брать на оффе: http://www.digitallis.co.uk/pc/ResizeEnable/index.html Там ссылка "Download" и скрины, как работает.


Сообщение отредактировал JKT - Вторник, 25.09.2018, 21:11
 
bra2xaДата: Вторник, 02.10.2018, 01:52 | Сообщение № 1329
Подполковник

На сайте с: 01.01.2017
Город: Киев
Сообщений: 143
Награды: 4
Репутация: 7
Matros, Хаюшки!
Давеча пользовал кнопку с панели (вторая слева) «Убрать/восстановить перенос на новую строку»
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
em_vim_0688M

%COMMANDER_PATH%\wcmicons.dll,772
Убрать/восстановить перенос на новую строку

-1
10663



Небольшое замечание на исправление.
Команда TCIMG Добавляет перенос -2 на новую строку, заменяя пустые кнопки с параметром #TCIMG#-2.
И повторное нажатие соответственно убирает перенос и подставляет предыдущий параметр #TCIMG#-2.
Очень неплохо и удобно. Но...
Ежели в панели изначально задуман и присутствует перенос -2 (например как в панелях типа т г м), то повторное нажатие на эту кнопку нивелирует этот перенос вместе с теми временными, которые образованы от #TCIMG#-2.

Есть решение для этого?
Или это нуна просить Андрея дополнить внести такую фичу в TCIMG?


Сообщение отредактировал bra2xa - Вторник, 02.10.2018, 01:56
 
MatrosДата: Среда, 03.10.2018, 09:05 | Сообщение № 1330
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1787
Награды: 116
Репутация: 74
Цитата bra2xa ()
Или это нуна просить Андрея дополнить внести такую фичу в TCIMG?

bra2xa, да,нужен новый параметр для команды bartr или barbt



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
tspnazДата: Воскресенье, 14.10.2018, 19:23 | Сообщение № 1331
Рядовой

На сайте с: 10.03.2016
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Босс...
И поменяйте заодно Restorator! А то он после 10 лет тишины обновился, а в сборке смотрю всё старенький лежит.
Вот ссылка, уже на Русском + серийник, без инстала.
 
RakosvistДата: Понедельник, 15.10.2018, 16:02 | Сообщение № 1332
Рядовой

На сайте с: 18.12.2017
Город: Tashkent
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте Matros! Скачал и поставил последнюю сборку, скопировал и заменил Shortcuts.ini из предидущий - настроено там много под себя. Я обычно на C+F11 вешаю команду em_vim_0945. Обычно всё работало без проблем, а в этой сборке выдаёт:

Нет доступа, или файл
https://www.whatsapp.com/
уже используется.

Что это такое и как с этим бороться?
 
sibirnikДата: Понедельник, 15.10.2018, 18:58 | Сообщение № 1333
Полковник

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 188
Награды: 6
Репутация: 4
Rakosvist,
Обнови TCIMG до последней версии и всё заработает.
 
RakosvistДата: Понедельник, 15.10.2018, 21:36 | Сообщение № 1334
Рядовой

На сайте с: 18.12.2017
Город: Tashkent
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
sibirnik а что, в более старых сборках была более новая версия TCIMG чем в последней, или я чего-то не понял? Ну вот, поменял TCIMG.exe, как было, всё так и осталось...
 
sibirnikДата: Вторник, 16.10.2018, 06:04 | Сообщение № 1335
Полковник

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 188
Награды: 6
Репутация: 4
Rakosvist,
Без проблем у меня заходит на сайт и на моей сборке и на сборке Матроса. Могу предположить антивирусная программа и файервол блокируют...А просто в браузере этот сайт открывается?...
 
Форум » • Total Commander • » Альтернативные сборки ТС » Total Commander 9.21a 64bit 32bit VIM 34 Matros portable (Total Commander 9.21a 64bit 32bit VIM 34 Matros portable)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи