[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, simup, ХарВик, chip642  
Форум » • AkelPad • » ТЕСТИРОВАНИЕ СКРИПТОВ для AkelPad » ЗАКАЗ СКРИПТОВ для AkelPad (Вы можете заказать скрипт)
ЗАКАЗ СКРИПТОВ для AkelPad
Andrey_AДата: Вторник, 20.03.2012, 02:30 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6328
Награды: 95
Репутация: 85
Аверин Андрей
ЗАКАЗ СКРИПТОВ для AkelPad'a




В этой теме Вы можете высказывать идеи о написании того или иного скрипта. Если Вы столкнулись с монотонной задачей, которую можно автоматизировать и не знаете как это сделать, Вы можете описать свою проблему здесь и возможно найдутся те, кто подскажет как её решить.
Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений

Готовые решения будут открепляться в отдельные темы


 
Andrey_AДата: Пятница, 12.10.2012, 04:14 | Сообщение № 31
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6328
Награды: 95
Репутация: 85
Аверин Андрей
Quote (Vitka)
Необходим скрипт для создания анаграмм выделенного слова


Что-то получилось
AnagramWord.vbs - Cоздания анаграмм выделенного слова (если выделения нет, можно ввести)

если что не так, пишите в тему скрипта


 
shveicarДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:59 | Сообщение № 32
Генерал-лейтенант

На сайте с: 18.05.2012
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 510
Награды: 8
Репутация: 22
Подскажите, - на первой странице этой темы, - есть удобный скрипт по поиску из буфера обмена (SearhInFiles.vbs)
Интересует такой вариант: открытие файла под курсором (выбранная панель) с помощью AkelPad'a и автоматический запуск данного скрипта (SearhInFiles.vbs) с поиском слова из буфера обмена, или такое объединение двух сценариев слишком сложно?
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:33 | Сообщение № 33
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6328
Награды: 95
Репутация: 85
Аверин Андрей
Quote (shveicar)
открытие файла под курсором (выбранная панель)

Подробнее.
имя, путь файла под курсором в документе?


 
shveicarДата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:31 | Сообщение № 34
Генерал-лейтенант

На сайте с: 18.05.2012
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 510
Награды: 8
Репутация: 22
Quote (Andrey_A)
Подробнее

Попробую выразиться по другому:
1. через поиск - найдены файлы (к примеру html) и выведены на панель 20 шт.
2. Курсор стоит на третьем файле, далее копируется слово или код из открытого редактора Dreamweaver или блокнота, нажимается кнопка на панели total commander и открывается AkelPad с поиском этого фрагмента (из буфера). Следующий подобный фрагмент в "тексте", если он нужен, - конечно уже ищется с помощью скрипта SearhInFiles.vbs и кнопки в самом AkelPad.
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:00 | Сообщение № 35
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6328
Награды: 95
Репутация: 85
Аверин Андрей
Quote (shveicar)
через поиск - найдены файлы (к примеру html) и выведены на панель 20 шт.

Забыл написать Total Commander ... :D

Открыть файл под курсором и перейти к фрагменту из буфера


 
shveicarДата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:25 | Сообщение № 36
Генерал-лейтенант

На сайте с: 18.05.2012
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 510
Награды: 8
Репутация: 22
Спасибо.
Quote (Andrey_A)
Забыл написать Total Commander

На будущее - учту.
 
AirCovaДата: Суббота, 17.11.2012, 13:58 | Сообщение № 37
Рядовой

На сайте с: 17.11.2012
Город: Москва
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Доброго времени суток.
Есть небольшая проблема. Есть скрипт на vbs, создает подписи для outlook беря данные с AD, соответственно пишет в конце подписи сайт, но хотелось бы сделать вместо адреса сайта лого, возможно ли это?
з.ы. Гугл молчит, предлогает только сделать скрипт на основе html, но это не подходит (((
з.ы.ы. Бил в бубен, молился Ктулху... не помогает


Сообщение отредактировал AirCova - Суббота, 17.11.2012, 14:00
 
Andrey_AДата: Суббота, 17.11.2012, 13:58 | Сообщение № 38
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6328
Награды: 95
Репутация: 85
Аверин Андрей
Quote (AirCova)
Есть небольшая проблема. Есть скрипт на vbs, создает подписи для outlook беря данные с AD, соответственно пишет в конце подписи сайт, но хотелось бы сделать вместо адреса сайта лого, возможно ли это?

Не знаю смогу ли я вам помочь, вышлите этот скрипт - посмотрим ему в лицо


 
shveicarДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:52 | Сообщение № 39
Генерал-лейтенант

На сайте с: 18.05.2012
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 510
Награды: 8
Репутация: 22
Вопрос возможно примитивный, но интересует скрипт для обрамления текста тегами (видел очень удобный вариант ConversionButtonTC.vbs - но он только для кнопок).
Нужна возможность выбора обрамляющих тегов в начале и конце текста при нажатии на кнопку - например:
Code
[url=набранный текст][color=blue] ссылка [/color][/url]

или если это отдельный вариант
Code
[quote] набранный текст  [/quote]

Спасибо.
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:55 | Сообщение № 40
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6328
Награды: 95
Репутация: 85
Аверин Андрей
Quote (shveicar)
Нужна возможность выбора обрамляющих тегов в начале и конце текста при нажатии на кнопку

в AkelPad Image панель BBCode


 
AirCovaДата: Понедельник, 19.11.2012, 14:10 | Сообщение № 41
Рядовой

На сайте с: 17.11.2012
Город: Москва
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Code
On Error Resume Next
Set objSysInfo = CreateObject("ADSystemInfo")

strUser = objSysInfo.UserName
Set objUser = GetObject("LDAP://" & strUser)

strRegard = "С уважением,"
'Получаем полное имя
strName = objUser.Description
'Получаем пустую строку
strPager = objUser.pager
FullName = objUser.FullName
'Должность рус
strTitle = objUser.Title
'Компания
strCompany = objUser.Company
'Номер телефона
strPhone = objUser.telephoneNumber
'Факс
strFax = objuser.facsimileTelephoneNumber
'адрес электронной почты
strEmail = objuser.mail
'WEB страница
strWeb = objuser.wWWHomePage
'Логотип организации
strLogo = "\\*****\NETLOGON\logo.gif"

Set objWord = CreateObject("Word.Application")
Set objDoc = objWord.Documents.Add()
Set objSelection = objWord.Selection
Set objEmailOptions = objWord.EmailOptions
Set objSignatureObject = objEmailOptions.EmailSignature
Set objSignatureEntries = objSignatureObject.EmailSignatureEntries

'Задаем настройки шрифта
'Шрифт
objSelection.Font.Name = "Courier New"
'Размер
objSelection.Font.Size = "10"
'Формат шрифта
objSelection.Font.Italic = True
'Цвет, можно указывать в десятичном или RGB формате, тогда: RGB(0, 55, 110)
objSelection.Font.Color = RGB(0, 0, 128)
'Формат
objSelection.ParagraphFormat.Space1
objSelection.TypeText strRegard
objSelection.TypeText CHR(11)
objSelection.TypeText FullName
objSelection.TypeText CHR(11)
'Вставляем полное имя
if strTitle = "" or strName = strTitle then objSelection.TypeText strName & CHR(11) else objSelection.TypeText strName & CHR(11) & strTitle & CHR(11)

objSelection.Font.Bold = True
objselection.font.color = RGB(0, 0, 128)
objSelection.TypeText "ООО «ТелеСвязь»" & CHR(11)
objSelection.TypeParagraph(11)
objSelection.Font.Bold = False
objSelection.Font.Italic = False
objSelection.TypeParagraph(11)
'Телефоны
if strPhone <> "" then objSelection.TypeText "тел.: *** *******" & " # " & strPhone else objSelection.TypeText "тел.: +7 (495) 933-31-34"

objSelection.TypeText CHR(11)
objSelection.TypeText "тел.: +7 (***) *********"
objSelection.TypeText CHR(11)

'Факс
objSelection.TypeText "факс.: +7 (***) ********" & CHR(11)
objSelection.TypeParagraph(11)

'Изменяем цвет для адреса электронной почты и сайта
objselection.font.color = RGB(0, 0, 128)
'Вставляем адрес почты
objSelection.TypeText "E-mail: "
objselection.font.color = RGB(0, 0, 255)
objSelection.Hyperlinks.Add objSelection.range, "mailto:" & strEmail, , , strEmail
objSelection.TypeText CHR(11)
'корпоративный сайт
if strWeb = "" then objSelection.Hyperlinks.Add objSelection.Range, "www.google.ru" else objSelection.Hyperlinks.Add objSelection.Range, strWeb, "", "", strWeb
objSelection.TypeText CHR(11)

objSelection.InlineShapes.AddPicture(strLogo)

Set objSelection = objDoc.Range()

objSignatureEntries.Add "InformPortal Signature", objSelection
objSignatureObject.NewMessageSignature = "InformPortal Signature"
objSignatureObject.ReplyMessageSignature = "InformPortal Signature"

objDoc.Saved = True
objDoc.Close
objWord.Quit


Как писал ранее, нужно чтобы логотип был активным и при его нажатие открывал в браузере сайт

Добавлено (19.11.2012, 14:10)
---------------------------------------------
Причем пытался добавить через Html ничего не получается

 
Andrey_AДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:26 | Сообщение № 42
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6328
Награды: 95
Репутация: 85
Аверин Андрей
Quote (AirCova)
Как писал ранее, нужно чтобы логотип был активным и при его нажатие открывал в браузере сайт

К сожалению не нашёл нужного объекта для реализации вашей задачи...


 
AirCovaДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:36 | Сообщение № 43
Рядовой

На сайте с: 17.11.2012
Город: Москва
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо, буду дальше пробовать стучать в бубен... Если найду ответ могу скинуть м.б кому пригодится
 
YaroslavДата: Вторник, 20.11.2012, 18:58 | Сообщение № 44
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 182
Награды: 5
Репутация: 9
Добрый вечер, Андрей,

хотел бы задать тебе несколько вопросов по Акелу.

Скажи, пожалуйста:
1. В Текстере есть несколько простых, но очень удобных операций с
текстом: убрать лишние пробелы, убрать красную строку, убрать перевод
строки (именно одной строки, иначе специально разбитый на абзацы текст
запросто превратится в кашу). Есть ли такие опции в Акеле? Я не нашел

2. Я для последней сборки заменил Офис 2003 на Офис 2007. В связи с
этим нужно было сделать замены в файле ассоциаций. Я выделяю, скажем,
слово Word, которое нужно заменить на Word2007. Выделяю в одном
месте, и мне тут же показывает это слово по всему тексту. Очень
удобно. Так же удобно было бы и сразу, одним кликом, заменить это
слово на нужное. Но я несколько раз перебрал контекстное меню по
пункту, однако так и не нашел, как это можно было бы сделать.

3. Часто бывает, что при получении информации о разных фильмах с сайта
Кинопоиск описание приходит приблизительно в таком виде:
&arguo$Оскар&arguo&, ну, или что-то в этом роде. В Акеле, вроде как
есть функция очистки текста от HTML тегов, но эти значки она не
удаляет. Можно ли и с этим как-то управиться?
 
Andrey_AДата: Среда, 21.11.2012, 15:15 | Сообщение № 45
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6328
Награды: 95
Репутация: 85
Аверин Андрей
Quote (Yaroslav)
Выделяю в одном
месте, и мне тут же показывает это слово по всему тексту. Очень
удобно. Так же удобно было бы и сразу, одним кликом, заменить это
слово на нужное.


Code
-"Замена выделения содержимым из буфера" Call("Scripts::Main", 1, "Multi_SR.js", `#select# #bufer#`)

Quote (Yaroslav)
убрать лишние пробелы

Code

-"Удаление лишних пробелов" Call("Scripts::Main", 1, "Multi_SR.js", `"( )+" "$1" 0 1 0 0 4 3`) Icon("%a\AkelPadImage.dll",527)

Quote (Yaroslav)
Часто бывает, что при получении информации о разных фильмах с сайта
Кинопоиск описание приходит приблизительно в таком виде:
&arguo$Оскар&arguo&, ну, или что-то в этом роде. В Акеле, вроде как
есть функция очистки текста от HTML тегов, но эти значки она не
удаляет. Можно ли и с этим как-то управиться?


Вышли страницу с такими тегами...
Quote (Yaroslav)
убрать красную строку

Поподробнее
Quote (Yaroslav)
убрать перевод
строки (именно одной строки, иначе специально разбитый на абзацы текст
запросто превратится в кашу)

Тоже поподробнее


 
Форум » • AkelPad • » ТЕСТИРОВАНИЕ СКРИПТОВ для AkelPad » ЗАКАЗ СКРИПТОВ для AkelPad (Вы можете заказать скрипт)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи