Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros updates end of support
Дата выпуска: 15.01.2017 Версия: 01 Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit) Разработчик: Microsoft® Собрал: Matros® Язык интерфейса: русский Размер файла : В разделе контрольные суммы Лечение: присутствует в папке "Install_W7" Форум поддержки: На сайте TC Image
Процессор: x86/x64 с тактовой частотой 1–1.5 ГГц и выше Рекомендуемый объем ОЗУ: 1Gb x86/2Gb x64 На диске: 20/25 Gb свободного места на диске Дисковод: USB\DVD-дисков Монитор: разрешение 1024x768 или больше Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 Mb памяти (для темы Aero)
Сборки основаны на официальных новых (MSDN от 12.05.2011г.) образах Microsoft ®. Интегрированы все обновления выпущенные до января 2015 года,то есть все обновления на момент окончания поддержки Windows 7 ... и до выхода самого первого обновления с телеметрией и т.п.... Отключён UAC- (Контроль учётных записей),ничего не удалено,все службы работают по-умолчанию. Расширен функционал контекстного меню различных типов файлов и папок. На рабочем столе также имеется папка "Install_W7". В раздаче один ISO-файл: Windows_7_ultimate_sp1_x64x86_Matros_updates_end_of_support.iso В образе объединены обе разрядности. Для каждой предусмотрено по три варианта установки «Plus» и «Blue» и «Standart» – различаются только оформлением (см. скриншоты)... получается 6 в 1 Применён загрузчик Windows 10PE (32-bit) от CORE II. Рекомендую,сразу после установки системы полностью отключить службу обновлений Windows !
Все обновления по 01.01.2015 Важно ! Чтобы повторно не устанавливали ! В систему уже интегрировано : 7-Zip 16.04 Microsoft .NET Framework 4.6.2 с обновлениями DirectX (июнь 2010) 9.0с с обновлениями RuntimePack Full версия 16.8.24 Microsoft Visual C++ 2005-2015 Redistributable Package с обновлениями Unlocker for Windows 2000, XP, 2003, Vista and 7 both 32 and 64 bits. WinRAR 5.40 Состав папки "Install_W7" : 1. Windows Loader — активатор Windows 7 (отключить антивирус,распаковать и запустить исполняемый файл от имени администратора)
Записываем образ на DVD или флешку (на флешку лучше утилитой Rufus),потом загружаемся с неё и как обычно устанавливаем... Из под Windows не устанавливать !
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
< Скачать Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros updates end of support >
Виктор,если нормально работает windows,то зачем переустанавливать?) это тестовая версия 7-ки... просто многим нравится моя 16-я версия (а мне самому,как раз-таки она и не особо по вкусу...,поэтому выпустил такой вариант...) Всё приходящее,а музыка Вечна !
Привет, уважаемые! Это я во время зашел. Как раз искал хорошую 7-ку. Володя, твои работы в рекламе не нуждаются, знаю их хорошо. Так что забираю безусловно. А 10-ку обновлять будешь ? Хотя и эта хорошА, постоянно ей пользуюсь, рекомендую и ставлю другим. Со всеми прошедшими праздниками, парни. Спасибо большое. Дай Бог здоровья. С уважением, Стас.
Владимир а Чё Она Тебе Не Нравится ? и Какую Ты больше Уважаешь ? Да и Подскажи Пожалуста Как Сделать Что-бы в Менюшке Оптимизаторы Не Трогали Твою Менюшку Вкл-Выкл-Перезапустить Комп??? Как Енто Захимичить ? а и 10-Enterprise У Тебя Будет и Желательно Что-бы Она Полной Версией Была с Метро !!!??? Да Володя а Почему Винда Не Удерживает Значки Делаю Среднего Размера Перезапустил Комп Они Стали Как Ты Их Сделал Маленькими ???
Сообщение отредактировал Oskol - Воскресенье, 29.01.2017, 15:11
Вот файлы реестра для восстановления исчезнувших пунктов в меню рабочего стола в сборках 7-ки и 10-ки ... (NikolayKoptev) Николай,это касается твоего сообщения в личке... Загрузи,распакуй и запусти...
ЦитатаOskol ()
а Почему Винда Не Удерживает Значки Делаю Среднего Размера Перезапустил Комп Они Стали Как Ты Их Сделал Маленькими ???
У меня после тестов этой сборки на соседнем HDD она осталась установленной (x64 Blue)... загрузился..., переключил значки на обычные,перезагрузился... - всё в порядке... остались на какие переключил...
ЦитатаOskol ()
а и 10-Enterprise У Тебя Будет и Желательно Что-бы Она Полной Версией Была с Метро !!!???
Пока не знаю. Занимает много времени. Ведь приходится поддерживать не один проект,плюс основная работа... На мой взгляд, windows 10 professional для дома ни в чём не уступит ! )) Всё приходящее,а музыка Вечна !
Во !!! Другое Дело Скачал Ентерпрайз Правда 2 раза 1 раз Неправильно Скачивал и Потом 4 часа Удалял Дисковод Он Шёл Буквой F а у Меня с Этим Диском Завязано ВСЁ ! Золотце а не Сборка - Хоть 15 года Но Зато Супер- Класс !!! Ещё Раз Большое Спасибки Володя !!! да Забыл --а Где Стоит Унинстал Тоол ??? Ни в Той Ни в Этой Сборке Не Найду !!!
Сообщение отредактировал Oskol - Понедельник, 30.01.2017, 11:21
Володя Здравствуй и Всем Приветик !!! я Вот Что Хотел Предложить Что-бы Ты Как-Нибудь Занялся 15-года Семёрочкой Enterprise Подшарманил Её до 2017 года -- Я Никак Не Нарадуюсь Золотце - Конфетка а не Сборка Безотказно Быстро Просто и Слов Нету !!!