Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Дата выпуска: 30.01.2019 Версия: 27 Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit) Разработчик: Microsoft® Собрал: Matros® Язык интерфейса: русский Размер файла : В разделе контрольные суммы Лечение: присутствует в папке "Install_W7"
Процессор: x86/x64 с тактовой частотой 1–1.5 ГГц и выше Рекомендуемый объем ОЗУ: 1Gb x86/2Gb x64 На диске: 20/25 Gb свободного места на диске Дисковод: USB\DVD-дисков Монитор: разрешение 1024x768 или больше Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 Mb памяти (для темы Aero)
Сборки основаны на официальных новых (MSDN от 12.05.2011г.) образах Microsoft ®. Интегрированы все обновления на момент публикации 20.09.2018 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10) Отключён UAC- (Контроль учётных записей),ничего не удалено,все службы работают по-умолчанию. Расширен функционал контекстного меню различных типов файлов и папок. На рабочем столе имеется папка "Install_W7". В раздаче один ISO-файл: Windows_7_ultimate_sp1_x64x86_Matros_Edition_27_2019.iso В образе объединены обе разрядности с возможностью установки в трёх вариантах «Plus»,«Standart» и «Original». Варианты «Plus» и «Standart» различаются только оформлением (см. скриншоты), «Original» - это абсолютно чистая система с интегрированными обновлениями на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Применён загрузчик Windows 10PE (32-bit) от CORE II.
Все обновления на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Важно ! Чтобы повторно не устанавливали ! В систему уже интегрировано : 7 Zip 18.6.0.0(x64x86) DirectX (июнь 2010) 9.0с с обновлениями Folder Marker Pro v 3.2 ArcticLine Software HashTab 6.0.0.34 Microsoft .NET Framework 4.7.2 с обновлениями RuntimePack Lite версия 17.3.14 Unlocker 1.92 WinRAR_5.61.0.0_(x64x86)_Alexander Roshal Состав папки "Install_W7" : 1. Windows Loader — активатор Windows 7 (запускать от имени администратора) 2. Водопад Майя.wmv — клип для рабочего стола DreamScenes (после установки драйвера на video ПКМ по клипу — пункт Set as Desktop Background)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 25 2017
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 16.2015
1.Освобождаем образ от раздачи,виртуальных приводов и пр... 2.Сверив контрольные суммы,убеждаемся в целостности образа. 3.Отключаем антивирус. 4.Запускаем «Rufus» и записываем образ . 5.Загружаемся с записанного носителя и открываем соответствующий пункт меню...
Размеры образа позволяют использовать DVD.
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста где хранится картинка боковой левой панели окна панели управления? Я имею в виду чуваков серферов и чайку.)) Она совсем не оттеняет белый шрифт в ссылках типа "Изменения параметров адаптера" и ничего не видно. Хотел бы ее заменить на простую голубую плашку. Или подскажите как изменить цвет шрифта меню?)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста где хранится картинка боковой левой панели окна панели управления? Я имею в виду чуваков серферов и чайку.)) Она совсем не оттеняет белый шрифт в ссылках типа "Изменения параметров адаптера" и ничего не видно. Хотел бы ее заменить на простую голубую плашку. Или подскажите как изменить цвет шрифта меню?)
System32\ru-RU\shell32.dll.mui ресурс 633
Добавлено (02.01.2013, 19:13) --------------------------------------------- Спасибо за вопрос,значит вскоре можно ждать нового сборшика OS !!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, помогу ,чем смогу!!!
P.S Просто всегда,как человек формулирует свой вопрос - можно судить об его интелекте и т. д... Всё приходящее,а музыка Вечна !
Сообщение отредактировал Matros - Среда, 02.01.2013, 19:26
Установил Windows7 Ultimateх86, по ходу пришлось добавить свои родные драйвера на видеокарту. И уже позже, как выяснилось, лучше поставить родные Аудиодрайвера и драйвер веб-камеры: звук больше напоминал моно, чем стерео, как должно быть, микрофон совсем не хотел "говорить" - собеседник меня совсем не слышал и изображение с вебки перевёрнуто. Установил родные драйвера теперь всё чудесно, винда (Ноут Asus )
Спасибо за вопрос,значит вскоре можно ждать нового сборшика OS !!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, помогу ,чем смогу!!!
Если честно, даже не думал.) Так оказалось, что сборка случайно попала в руки, потом в привод, потом мы переехали ко мне)) и все бы хорошо, за исключением указанной выше неудобности. Думал с маху найду вашу картинку, что бы заменить ее на простой голубенький прямоугольник, но нэт. И вот я здесь, что бы выразить вам благодарность.)) Спасибо!
Специально для Туман2662, какой Вы бы хотели видеть боковую панельку,пришлите скрин,выложу программкой ,чтобы,заменилось всё автоматом без заморочек,,, Всё приходящее,а музыка Вечна !
Matros, огромнейшее вам спасибо! с такой отзывчивостью людей я встречал только среди тех, кого однажды успели посвятить в пионеры)) скрин мой прост, в двух словах это градиент от голубого до очень светлого голубого))) ну почти белого. градиент вертикальный, насыщеный цвет вверху)) и тут я прикрепляю скрин, занавес)) простите за обременение своими заморочками, но не скрою -- я рад, что оказался на этом форуме!) отдельное спасибо чувакам на парусных серфах и дельфинчику текст вокруг которого я вбил в строку поиска)))
Туман2662, Как и обещал,ссылку на патчер ресурсов послал к Вам в личку, Небольшая инструкция: Отключите антивирус,распакуйте архив,запустите из полученной папки (обязательно от имени администратора) файл Menu.exe, в появившемся окне,выберите "Установка пакета"... После установки пакета Вы получите желаемую боковую панельку,которую присылали,,, Всё приходящее,а музыка Вечна !
Сообщение отредактировал Matros - Пятница, 04.01.2013, 16:34
Спасибо, все сработало!)) Простите за навязчивость, а можно ли теперь самостоятельно попробовать изменить цвет панели, заменив какой - то из файлов имеющегося архива? просто один хрен в требуемой персонализации "Windows 7" цвет шрифта ссылок стоит белым и его плохо видно на фоне панели. как менять цвет шрифта ссылок понятия не имею...
Спасибо, все сработало!)) Простите за навязчивость, а можно ли теперь самостоятельно попробовать изменить цвет панели, заменив какой - то из файлов имеющегося архива? просто один хрен в требуемой персонализации "Windows 7" цвет шрифта ссылок стоит белым и его плохо видно на фоне панели. как менять цвет шрифта ссылок понятия не имею...
Какой неугомонный !!! Конечно, любые..., или правильно будет - почти любые, картинки, диалоги,Windows позволяет изменить,но это уже Вам надо изучить программку Restorator(в любой моей сборке присутствует),по мне самая лучшая в своём роде,умеет всё что захотите,,,по месту нахождения всевозможных ресурсов ссылку дам в личку... Но а пока не разобрались с Restorator(ом),могу посоветовать,самое простое решение-подберите темку оформления ,там глядишь и цвет шрифта изменится,,,кстати Restorator .может легко и в темах всё изменять,,, Небольшая рекомендация - при изменении какого-либо ресурса в системных файлах,очень важно,чтобы его заменитель имел то же разрешение ,ну вобщем те же параметры,что и оригинал Удачи в экспериментах ! Всё приходящее,а музыка Вечна !
Сообщение отредактировал Matros - Пятница, 04.01.2013, 21:17
привет всем!подскажите пожалуйста....как изменить мак-адрес на win7 64 matros
Добавлено (15.01.2013, 21:47) --------------------------------------------- версия 07
Добавлено (15.01.2013, 21:52) --------------------------------------------- после смены железа мак-адрес другой,и интернет не подключить,надо сменить на другой,так провайдеры придумали
привет всем!подскажите пожалуйста....как изменить мак-адрес на win7 64 matros
Всё стандартно,,, Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения
В открывшемся окне выбираем вкладку «Дополнительно», находим один из пунктов: «Сетевой адрес», «Network Address», «Локально администрируемый адрес» или «Locally Administered Address». В правой части окна ставим галочку напротив строки «Значение» и вписываем 12 символов нового mac-адреса. После этого нужно нажать на кнопку «OK» и перегрузить компьютер. Всё приходящее,а музыка Вечна !