Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Дата выпуска: 30.01.2019 Версия: 27 Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit) Разработчик: Microsoft® Собрал: Matros® Язык интерфейса: русский Размер файла : В разделе контрольные суммы Лечение: присутствует в папке "Install_W7"
Процессор: x86/x64 с тактовой частотой 1–1.5 ГГц и выше Рекомендуемый объем ОЗУ: 1Gb x86/2Gb x64 На диске: 20/25 Gb свободного места на диске Дисковод: USB\DVD-дисков Монитор: разрешение 1024x768 или больше Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 Mb памяти (для темы Aero)
Сборки основаны на официальных новых (MSDN от 12.05.2011г.) образах Microsoft ®. Интегрированы все обновления на момент публикации 20.09.2018 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10) Отключён UAC- (Контроль учётных записей),ничего не удалено,все службы работают по-умолчанию. Расширен функционал контекстного меню различных типов файлов и папок. На рабочем столе имеется папка "Install_W7". В раздаче один ISO-файл: Windows_7_ultimate_sp1_x64x86_Matros_Edition_27_2019.iso В образе объединены обе разрядности с возможностью установки в трёх вариантах «Plus»,«Standart» и «Original». Варианты «Plus» и «Standart» различаются только оформлением (см. скриншоты), «Original» - это абсолютно чистая система с интегрированными обновлениями на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Применён загрузчик Windows 10PE (32-bit) от CORE II.
Все обновления на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Важно ! Чтобы повторно не устанавливали ! В систему уже интегрировано : 7 Zip 18.6.0.0(x64x86) DirectX (июнь 2010) 9.0с с обновлениями Folder Marker Pro v 3.2 ArcticLine Software HashTab 6.0.0.34 Microsoft .NET Framework 4.7.2 с обновлениями RuntimePack Lite версия 17.3.14 Unlocker 1.92 WinRAR_5.61.0.0_(x64x86)_Alexander Roshal Состав папки "Install_W7" : 1. Windows Loader — активатор Windows 7 (запускать от имени администратора) 2. Водопад Майя.wmv — клип для рабочего стола DreamScenes (после установки драйвера на video ПКМ по клипу — пункт Set as Desktop Background)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 25 2017
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 16.2015
1.Освобождаем образ от раздачи,виртуальных приводов и пр... 2.Сверив контрольные суммы,убеждаемся в целостности образа. 3.Отключаем антивирус. 4.Запускаем «Rufus» и записываем образ . 5.Загружаемся с записанного носителя и открываем соответствующий пункт меню...
Размеры образа позволяют использовать DVD.
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
Николай,спс,что не поленился и тоже просканировал... ИМХО,считаю,что свой же продукт ,никто лучше,чем сам Microsoft не проверит.. поэтому и сам,уже ,наверное около двух лет в качестве защитника от всяких зловредов использую в 7-ке и в 8-ке только «Microsoft Security Essentials» Удобно.Не заморачиваюсь с ключами и пр. - ни разу не подвёл...,а выручал неоднократно..,даже был момент,когда другие антивирусы пропускали зловреда, а этот помог..,с тех пор им и пользуюсь..,но это моё мнение и никому не навязываю...- констатация фактов из прошлого опыта )) Всё приходящее,а музыка Вечна !
Matros, Тоже попробовать что ли? Владимир, с антивирусным обеспечением - это вообще больная тема, по-моему тут идеала вообще нет, я знаю людей, которые вообще антивирусы не используют, пользуются только системным защитником, от них типа глюки и тормоза, а некоторые пробуют и пробуют новые, истина рождается в спорах.
Добавлено (30.11.2014, 11:23) --------------------------------------------- Я тоже искал подходящие для меня сборки, одно время пользовался UralSOFT, вроде всё устраивало, пока твои сборки не попробовал, теперь как отрезало.
Добавлено (30.11.2014, 13:37) --------------------------------------------- Ну что же, установил, даже с кучей программ система чистая, и пока не ругается.
Николай,если будешь пользоваться «Microsoft Security Essentials» ,то не забудь настроить его...))) а это включает: добавить в исключения из сканирования всевозможных активаторовв ...,кейгенов и пр... я ещё,например,ставлю галку,чтобы не сканировал архивы...
Здравствуйте!подскажите пожалуйста....почему программы из автозапуска,при входе в систему,просят разрешения на запуск?как исправить?стоит 14 винда от Matros...64...
sam68, если это не вызвано какой-то системной ошибкой,вирусом и т.д...,то просто удали эти программы из автозагрузки и запускай сам когда они нужны (всегда лучше в автозагрузке иметь самый минимум программ,чтобы постоянно систему не грузили их фоновые процессы )... Посмотри отключён ли UAC (Контроль уч. записей)..,если включён,то отключи (перемести ползунок в самое нижнее положение) Если это всё-таки следствие системной ошибки,вируса и пр.,тогда (ИМХО) лучше переустановить всю систему... (часто гораздо дольше выявлять и устранять причину,чем установить с нуля)... Удачи. Всё приходящее,а музыка Вечна !
если это не вызвано какой-то системной ошибкой,вирусом и т.д...,то просто удали эти программы из автозагрузки и запускай сам когда они нужны (всегда лучше в автозагрузке иметь самый минимум программ,чтобы постоянно систему не грузили их фоновые процессы )...
не запускаются программы,которые мне нужны в автозапуске...UAC отключён..вирусов нет...
sam68, чтобы добавить нужную программу в автозагрузку чаще всего используют интерфейс самой программы ,то есть в настройках ставится галка на пункте "Запускать вместе с Windows". Если такого пункта нет,тогда можно просто добавить ярлык программы в системную папку «Автозагрузка». Иногда необходимо ,чтобы программа запускалась с повышенными правами ,тогда для этого нужно изменить параметры этого ярлыка (ПКМ на ярлыке программы — "Свойства" — "Дополнительно" — поставить галку на "Запускать от имени администратора" — "ОК") Также возможно обеспечить запуск вместе с Windows используя комбайн Auslogics 5 или 7 и им подобные :
Добавлено (29.12.2014, 23:41) --------------------------------------------- есть вопрос...при установке на ssd ...пропадает вторая операционка...???и раздел,на другом диске,тоже не виден...?что я делаю неправильно?
SSD у меня нет, и как-то не приходилось устанавливать на него систему..., но, возможно,искать причину надо в размещении раздела "Зарезервировано системой"... Можно попробовать запустить с оригинального диска "Восстановление запуска". Но это просто ,то,что пришло в голову...может причина и другая. ps.посмотри в "управлении дисками" из системы на SSD ...- наверняка нужно присвоить букву скрытому системному разделу... ps2.Такая мысль: Возможно надо первой установить систему на SSD ,а потом на HDD ..,тогда, по идее ,система с HDD должна "подхватить" загрузочный раздел "Зарезервировано системой" с SSD (но ,повторюсь,- это только предположения...) Всё приходящее,а музыка Вечна !