Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Дата выпуска: 30.01.2019 Версия: 27 Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit) Разработчик: Microsoft® Собрал: Matros® Язык интерфейса: русский Размер файла : В разделе контрольные суммы Лечение: присутствует в папке "Install_W7"
Процессор: x86/x64 с тактовой частотой 1–1.5 ГГц и выше Рекомендуемый объем ОЗУ: 1Gb x86/2Gb x64 На диске: 20/25 Gb свободного места на диске Дисковод: USB\DVD-дисков Монитор: разрешение 1024x768 или больше Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 Mb памяти (для темы Aero)
Сборки основаны на официальных новых (MSDN от 12.05.2011г.) образах Microsoft ®. Интегрированы все обновления на момент публикации 20.09.2018 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10) Отключён UAC- (Контроль учётных записей),ничего не удалено,все службы работают по-умолчанию. Расширен функционал контекстного меню различных типов файлов и папок. На рабочем столе имеется папка "Install_W7". В раздаче один ISO-файл: Windows_7_ultimate_sp1_x64x86_Matros_Edition_27_2019.iso В образе объединены обе разрядности с возможностью установки в трёх вариантах «Plus»,«Standart» и «Original». Варианты «Plus» и «Standart» различаются только оформлением (см. скриншоты), «Original» - это абсолютно чистая система с интегрированными обновлениями на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Применён загрузчик Windows 10PE (32-bit) от CORE II.
Все обновления на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Важно ! Чтобы повторно не устанавливали ! В систему уже интегрировано : 7 Zip 18.6.0.0(x64x86) DirectX (июнь 2010) 9.0с с обновлениями Folder Marker Pro v 3.2 ArcticLine Software HashTab 6.0.0.34 Microsoft .NET Framework 4.7.2 с обновлениями RuntimePack Lite версия 17.3.14 Unlocker 1.92 WinRAR_5.61.0.0_(x64x86)_Alexander Roshal Состав папки "Install_W7" : 1. Windows Loader — активатор Windows 7 (запускать от имени администратора) 2. Водопад Майя.wmv — клип для рабочего стола DreamScenes (после установки драйвера на video ПКМ по клипу — пункт Set as Desktop Background)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 25 2017
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 16.2015
1.Освобождаем образ от раздачи,виртуальных приводов и пр... 2.Сверив контрольные суммы,убеждаемся в целостности образа. 3.Отключаем антивирус. 4.Запускаем «Rufus» и записываем образ . 5.Загружаемся с записанного носителя и открываем соответствующий пункт меню...
Размеры образа позволяют использовать DVD.
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
есть такая проблемка: после установки системы идёт первая перезагрузка и после неё должна загрузится система и ещё наверное какие-то программы. А у меня выскакивает надпись и дальше полная тишина; если при перезагрузке когда появиться эта надпись сразу нажать "enter" то снова начнётся всё с "0", т.е. установка Windows. Помогите пожайлуста решить проблему! Ноутбук Samsung 300E4Z
есть такая проблемка: после установки системы идёт первая перезагрузка и после неё должна загрузится система и ещё наверное какие-то программы. А у меня выскакивает надпись и дальше полная тишина; если при перезагрузке когда появиться эта надпись сразу нажать "enter" то снова начнётся всё с "0", т.е. установка Windows. Помогите пожайлуста решить проблему! Ноутбук Samsung 300E4Z
Это нормально,комп у тебя спрашивает - загрузится ли ему с диска (CD\DVD), если в это время нажмёшь "Enter",то загрузка произойдёт с диска (CD\DVD), если пропустишь, то загрузка будет с жёсткого диска
по поводу - "А у меня выскакивает надпись и дальше полная тишина", здесь надо по-конкретнее: Какая надпись? Установилась ли система полностью и т.д.?
Может, надо немного подождать... Всё приходящее,а музыка Вечна !
Сообщение отредактировал Matros - Суббота, 07.07.2012, 00:11
по поводу - "А у меня выскакивает надпись и дальше полная тишина", здесь надо по-конкретнее: Какая надпись?
Начну по порядку: 1. устанавливаю Windows(установка идёт минут 15-20) 2. затем идёт перезагрузка компа, после чего выходит надпись , далее а) если сразу нажать "enter" - снова повторяется процесс загрузки и появляется окошко установки Windows б) если ничего не делать в процессе выхода этой надписи - то ничего не происходит - ждал минут 5-7 - так весит надпись PS: месяц назад ставил себе на комп(стационарный) вашу сборку от Windows7 20.05.2012 - всё прошло успешно. Сборка понравилась - очень шустрая! Но всё же пришлось перейти на ХР из-за того, что играю в "Richard Burns Rally", а на Windows7 дорожное покрытие становиться немного скользкое по сравнению с ХР(думаю что проблема в самом драйвере к рулю на 64bit). Такая проблема замечается у многих, кто играет в эту игру. А вот на ноутбук хочу установить вашу сборку(воспоминания остались очень положительные)- но вот неполучается установить ни от 20.05.2012 ни последнию сборку. Буду очень благодарен за помощь!
Я так понимаю,что всё это происходит на ноутбуке,у Вас ,однозначно не установилась винда полностью,раз не было экрана для выбора имени пользователя,попробуйте, сначала, после,как Вы ВЫБРАЛИ ДИСК КУДА УСТАНАВЛИВАТЬ-больше ничего не делать,особенно при перезагрузке...(ну там согласится,если спросит).. Если выйдет окошко,чтобы создать имя пользователя,значит Вам повезло,дальше всё стандартно ... Если не получится,пиши смело,как-то постараемся решить - может у кого-то было такое ,отпишется... Главное,при перезагрузке "Enter" не нажимай ,винда сама знает,что ей делать Всё приходящее,а музыка Вечна !
Сообщение отредактировал Matros - Суббота, 07.07.2012, 14:08
Всё получилось само собой, сделал вот что: 1. акронисом соединил все разделы в один диск(ноутбук новый, до этого акронисом разбил на 2 диска - основной и логический) 2. отформатировал акронисом 3. начал установку - ещё вдобавок отформатировал самой программой с винды.
Всё получилось - спасибо большое и за сборку и за помощь!
PS: что не делал до того как не мог установить систему: а. объеденил диски в один б. отформатировал диск самой программой(не акронисом) с винды.
Сообщение отредактировал Voma - Суббота, 07.07.2012, 18:40
Конечно,всё хорошо,что хорошо заканчивается,но всё-таки это нелучший вариант иметь всего один диск, всегда предпочтительней ,чтобы системка стояла на одном,а вся инфа на другом,но думаю, со временем и сам всё поймёшь,,, Удачи !
Очень даже НЕ хорошо закончилось! А если у меня четыре раздела и на трёх ценнейшая инфа? Так вот, проблема связана с таблицей разделов. Я столкнулся с этим при тесте v03 на виртуалке. Решение: НЕ форматировать раздел, на который собираетесь ставить 7-ку, а удалять и создавать заново! Всем удачного юзанья сборки! Пишите, звоните.
Matros. спасибо, установил твою сборку, работает прилично Я в Семёрке не знаток, больше юзаю ХРшку, а эту сборку установил второй системой людям, сам немножко посмотрел и сразу же возникли некоторые вопросы: как установить дополнительные программы, человеку по работе просто необходим Офис, к примеру, ( повторяю, я ХРшник), и чтобы не навредить я лучше спрошу.. И ещё, хотел установить Украинскую раскладку клавиатуры, ( тоже необходимо), не удалось, к сожалению. Что это: то ли я не совсем разобрался, то ли ты убрал эту возможнось??? Если убрал, то как я могу добавить эту возможность? Спасибо!!!
И ещё, хотел установить Украинскую раскладку клавиатуры, ( тоже необходимо), не удалось, к сожалению. Что это: то ли я не совсем разобрался, то ли ты убрал эту возможнось??? Если убрал, то как я могу добавить эту возможность?
Чтобы изменить язык операционной системы : 1.Панель управления 2.Язык и региональные стандарты 3.Язык и клавиатуры 4.Установить или удалить язык (подключение к интернету) Или совсем по простому ,через обновления Windows - выбираешь нужный язык и потом ,как первые четыре пункта язык поменяется после перезагрузки Всё приходящее,а музыка Вечна !
Сообщение отредактировал Matros - Понедельник, 23.07.2012, 15:34
скажите a Windows 7 Ultimate x86/x64 Matros v.02.2012 более не поддерживается? хотел узнать как ее активировать. или она уже активирована и ни в каких ключах и прочем не нуждается? есть ли возможность обновиться до этой версии? и можно ли скачать данную версию с торрента?
скажите a Windows 7 Ultimate x86/x64 Matros v.02.2012 более не поддерживается?
Нет,с выходом обновлённой,более поздней версии предыдущая удаляется,сейчас версия 03
Quote (lovecreep)
хотел узнать как ее активировать. или она уже активирована и ни в каких ключах и прочем не нуждается?
Активировать можно любым способом: Понятно,самое лучшее у кого есть лицензионный ключ,что на фирменной коробочке , ну а если серьёзно,то любым из активаторов ,их множество,мне,например нравится DAZ
Quote (lovecreep)
есть ли возможность обновиться до этой версии?
Нет,только полная установка
Quote (lovecreep)
можно ли скачать данную версию с торрента?
Я на торренты не выкладывал,видел где-то есть...,но там зависит от раздающих... Всё приходящее,а музыка Вечна !