Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Дата выпуска: 30.01.2019 Версия: 27 Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit) Разработчик: Microsoft® Собрал: Matros® Язык интерфейса: русский Размер файла : В разделе контрольные суммы Лечение: присутствует в папке "Install_W7"
Процессор: x86/x64 с тактовой частотой 1–1.5 ГГц и выше Рекомендуемый объем ОЗУ: 1Gb x86/2Gb x64 На диске: 20/25 Gb свободного места на диске Дисковод: USB\DVD-дисков Монитор: разрешение 1024x768 или больше Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 Mb памяти (для темы Aero)
Сборки основаны на официальных новых (MSDN от 12.05.2011г.) образах Microsoft ®. Интегрированы все обновления на момент публикации 20.09.2018 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10) Отключён UAC- (Контроль учётных записей),ничего не удалено,все службы работают по-умолчанию. Расширен функционал контекстного меню различных типов файлов и папок. На рабочем столе имеется папка "Install_W7". В раздаче один ISO-файл: Windows_7_ultimate_sp1_x64x86_Matros_Edition_27_2019.iso В образе объединены обе разрядности с возможностью установки в трёх вариантах «Plus»,«Standart» и «Original». Варианты «Plus» и «Standart» различаются только оформлением (см. скриншоты), «Original» - это абсолютно чистая система с интегрированными обновлениями на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Применён загрузчик Windows 10PE (32-bit) от CORE II.
Все обновления на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Важно ! Чтобы повторно не устанавливали ! В систему уже интегрировано : 7 Zip 18.6.0.0(x64x86) DirectX (июнь 2010) 9.0с с обновлениями Folder Marker Pro v 3.2 ArcticLine Software HashTab 6.0.0.34 Microsoft .NET Framework 4.7.2 с обновлениями RuntimePack Lite версия 17.3.14 Unlocker 1.92 WinRAR_5.61.0.0_(x64x86)_Alexander Roshal Состав папки "Install_W7" : 1. Windows Loader — активатор Windows 7 (запускать от имени администратора) 2. Водопад Майя.wmv — клип для рабочего стола DreamScenes (после установки драйвера на video ПКМ по клипу — пункт Set as Desktop Background)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 25 2017
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 16.2015
1.Освобождаем образ от раздачи,виртуальных приводов и пр... 2.Сверив контрольные суммы,убеждаемся в целостности образа. 3.Отключаем антивирус. 4.Запускаем «Rufus» и записываем образ . 5.Загружаемся с записанного носителя и открываем соответствующий пункт меню...
Размеры образа позволяют использовать DVD.
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
Николай,у тебя всё правильно отображается...Значки на локальных дисках одни ,на флешках другие...Значит система всё правильно распознаёт и их различает )) Можешь задействовать группировку,сортировку,комментарии и пр...(показал на 10-ке,но в 7-ке тоже имеется)
Вечер добрый ! Стоит у детворы на системнике 20я версия , за четыре месяца затупили наухнарь , хоть и чистил периодически ЦыКлиатором и ASC7 U и Ауслоджиком - кароч дело шло к переустановке . Но , буквально намедни некто "naifle" (дай бог ему здоровья ) попросил тэстануть прогу https://yadi.sk/d/YfPcFmUsqZP62 , и шо вы думаете - нашла есчё чуть не три гиктара , если быть точным то 2.88 и комп заметно зашустрил . Являясь чиловеком идейным представляю на ваш суд репак от naifle , прошу тэстиь и жалуваться или хвалить ))) .
Привет Стас ! И всем завсегдатаям этого ресурса огромнейший Салам/папалам . Не всеж к Ромашишке заглядывают . А прога скорей всего так и останитца без релиза на торентах , чёт неладится там у него с перепаковкой , файлы вроде дюжэть защищённые , но у меня и в таком виде работает отлично . PS мож кто вразумит его как поокуратней перепаковать .
Здорово Матрос!!! Скажи подойдёт ли сборка Windows7M x64x86 ult hpr edition in one by Matros 21 для ноутов. А вот внуку хочу поставить эту же версию Windows7M x86 ult hpr edition in one by Matros 21----- (х86) - тоже можно. Заранее спасибо за ответ. Остальные все сборки БЫЛИ НА УРА.
Stilet58,привет, мне 21-я версия нравится ...,как для меня,то она лучше,чем более ранние версии... На ноут должна подойти,если другие версии 7-рок подходили.. )) Всё приходящее,а музыка Вечна !
Искренне РАЗОЧАРОВАН! Загрузка процессора - 78%, софта вообще не ставил, системе день. Сношу и ищу что то другое. Кстати, десятка тоже простояла не дольше новая ( старая до нее - месяцев 8)
asmadeus, у меня вот такие результаты сразу после установки системы,драйверов и отключения получения обновлений... Работает система очень шустро... сам удивляюсь )) Только установил... соскучился после 10-ки... оставлю второй системой... Сейчас пишу с неё ... никаких проблем !
Тест версии 21 (Windows7M x64x86 ult hpr edition in one by Matros 21.iso)
тоже столкнулся с Загрузкой CPU под 100% ProocessExplorer "говорит", что CPU грузит один из Host процессов. Лезу внутрь него - на предмет служб. Действительно (как и было тобой сказано в преддущем посте), одна из присутвующих в нём служб, это wuauServ = обновление Windows.
В первый день отключил её и процессор, т.е. его загрузка упала сразу же со 100% до 0..10%.
Сегодня решил ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ и дать ей "насытиться". — просто даже стало интересно, а это (загрузк процессора под 100%) вообще конечный процесс ?! — если да, то чем он закончится ; что бы уж пройти и изучить его раз НАВСЕГДА и включить в описание (в шапке темы) ну и для себя знать,
Мне бы хотелось "верить в лучшее" , т.е. в то что, в конце концов ( вот только не знаю сколько времени у неё на это уйдёт ) она завершит мучить = грузить мой CPU до 100% и уже выдаст какой-то свой вердикт, пусть и ПОСТфактум. Хотя по хорошему, по хорошему, она должна была бы ПРЕЖДЕ спросить У МЕНЯ позволения, на предмет поиска каких-либо обновлений, тем более раз это такой ресурсо-затратный процесс - загрузка CPU ПОСТОЯННО под 100% уже больше часа, а что , почему(за ради чего ? ) = НЕ говорит...
и именно это самое подлое , в том , что меня не считают за ХОЗЯИНА моего компьютера... с правом самому решать
А если она сейчас что-то качает, то от почему она НЕ ставит меня в известность, что именно ?!. — А вдруг я бы дал отказ...
По негласному закону Microsoft , пользователь = дурак, и спрашивать его можно лишь о самых примитивных вещах, а вот всё что касается серьёзных вопросов, тут системе "поручено" , по ВИДИМОМУ (ну я так вижу это в данный момент и второй день подряд) тут системе "поручено" действовать САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ОЧЕНЬ СТРАННО ( не сказать подозрительно ) , что что система "без_палева" жрёт на что-то 100% CPU, абсолютно не стесняясь и никак НЕ предупреждая об этом НИ до НИ во время --
Такое поведение системы , конечно , уже не является ни для кого неожиданностью, монополисты -- чего ещё от них ожидать... по-этому -то мы и любим ГРАМОТНЫЕ АВТОРСКИЕ СБОРКИ, в которых...
Но вот в ШАПКЕ , надо бы дополнить как-то информацией об этом. ( быть может дать хотя бы ссылку на этот мой пост ) об том, что после установки, желательно (не сказать обязательно) 1.1 остановить службу wuauServ = обновления Windows 1.2 установить свойство загрузки этой службы = вручную или даже отключено.
тогда, система , действительно , вроде как "отличается умом и сообразительность" А так вот грузит и грузит CPU под 100% — Работать практически невозможно, текст то просто писать и то напряжно. А вот HDD при этом помигивает весьма редко.... т.е. ЗАГРУЗКИ чего-бы то ни было (кажется) НЕ происходит... Хотя и помигивает... Но он вроде ВСЕГДА помигивает...
P.S. Установка же проблем и вопросов в общем-то не вызвала. разве что, где бы подробнее узнать , чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается Blue-версия от версии первой. Неужели различие выходит за рамки оформления внешнего вида , т.е. "ТЕМЫ". Почему Почему нельзя сделать ОДНУ ВЕРСИЮ , снабдив её потом этими ОБОИМИ ТЕМАМИ оформления - на выбор пользователя ? Меня оформление волнует в последнюю очередь, точнее вообще не интересует(я обычно всё оформление отключаю) так что установил версию первую ( НЕ Blue )
P.P.S до этого использовал сборку Windows 7 с NNM Tracker которая после установки была уже АКТИВИРОВАННОЙ.
в чём тут принципиальность ?!. По мне так это было бы плюс к сборке. Или есть индивиды, которым .. которым именно что НУЖНА эта самая активация ?!.
Сообщение отредактировал Kirill_Shibaev - Среда, 04.05.2016, 00:00