Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Дата выпуска: 30.01.2019 Версия: 27 Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit) Разработчик: Microsoft® Собрал: Matros® Язык интерфейса: русский Размер файла : В разделе контрольные суммы Лечение: присутствует в папке "Install_W7"
Процессор: x86/x64 с тактовой частотой 1–1.5 ГГц и выше Рекомендуемый объем ОЗУ: 1Gb x86/2Gb x64 На диске: 20/25 Gb свободного места на диске Дисковод: USB\DVD-дисков Монитор: разрешение 1024x768 или больше Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 Mb памяти (для темы Aero)
Сборки основаны на официальных новых (MSDN от 12.05.2011г.) образах Microsoft ®. Интегрированы все обновления на момент публикации 20.09.2018 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10) Отключён UAC- (Контроль учётных записей),ничего не удалено,все службы работают по-умолчанию. Расширен функционал контекстного меню различных типов файлов и папок. На рабочем столе имеется папка "Install_W7". В раздаче один ISO-файл: Windows_7_ultimate_sp1_x64x86_Matros_Edition_27_2019.iso В образе объединены обе разрядности с возможностью установки в трёх вариантах «Plus»,«Standart» и «Original». Варианты «Plus» и «Standart» различаются только оформлением (см. скриншоты), «Original» - это абсолютно чистая система с интегрированными обновлениями на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Применён загрузчик Windows 10PE (32-bit) от CORE II.
Все обновления на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Важно ! Чтобы повторно не устанавливали ! В систему уже интегрировано : 7 Zip 18.6.0.0(x64x86) DirectX (июнь 2010) 9.0с с обновлениями Folder Marker Pro v 3.2 ArcticLine Software HashTab 6.0.0.34 Microsoft .NET Framework 4.7.2 с обновлениями RuntimePack Lite версия 17.3.14 Unlocker 1.92 WinRAR_5.61.0.0_(x64x86)_Alexander Roshal Состав папки "Install_W7" : 1. Windows Loader — активатор Windows 7 (запускать от имени администратора) 2. Водопад Майя.wmv — клип для рабочего стола DreamScenes (после установки драйвера на video ПКМ по клипу — пункт Set as Desktop Background)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 25 2017
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 16.2015
1.Освобождаем образ от раздачи,виртуальных приводов и пр... 2.Сверив контрольные суммы,убеждаемся в целостности образа. 3.Отключаем антивирус. 4.Запускаем «Rufus» и записываем образ . 5.Загружаемся с записанного носителя и открываем соответствующий пункт меню...
Размеры образа позволяют использовать DVD.
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
Уважаемый, Matros ! Большое спасибо за то, что свою отличную сборку Windows 7 Вы залили на drive.google.com. Очень рад, что есть такие замечательные и отзывчивые люди как Вы. Желаю Вам всех благ !
jkmjkmjkm, VMware Workstation никогда не использовал... ничего сказать не могу При необходимости использую VirtualBox Более того,- в этой виртуальной машине и создавалась сборка Ну и конечно, обязательно, сверяйте контрольные суммы и отключайте антивирус Всё приходящее,а музыка Вечна !
asmadeus, самое простое решение - программа Dism++, это графический интерфейс для утилиты Dism. Она есть в наличии в TC VIM 37
1.Сначала конвертировать install.esd в install.wim (Dism++, вкладка: Дополнительно → WIM,SWM конв.) 2.Потом редактировать install.wim 3.Ну и для большего сжатия, конвертировать обратно в esd
asmadeus, программа Dism++ для меня новая, поэтому,прежде чем ответить тебе в предыдущем посту я специально её тестировал и пробовал удалять редакции из образа 27-версии... и даже потом проверил установкой на виртуальной машине- программа чётко отрабатывает.
Открываешь образ install.esd в Dism++ → Дополнительно → Imagex выбираешь (с зажатой Ctrl) редакции,которые тебе нужны для экспорта...,жмёшь Экспорт и сохраняешь (сохранятся,выделенные редакции уже в *.wim формате) на гифке операция проходит быстро (делал паузу во время записи)... реально 5-10 минут на кнопку OK сразу не нажимай... только после выполнения
Woozy, в таком виде дистрибутива как есть у сборки, установить её на диск с разметкой GPT не получится...,поскольку тут используется загрузчик 32-bit...(поэтому и в Rufus'е не отображается режим GPT ) для GPT нужен загрузчик 64-bit... Поэтому, для такой установки сначала нужно файл ..\sources\install.esd поместить (с заменой),например в этот мой дистрибутив Wndows 10 Professional 1903 x64 Matros 09 Ну а потом уже читать мануалы, как установить 7-ку на GPT
ИМХО,кроме создания более 4-х разделов на одном диске и поддержки более 2 TB в одном разделе,никаких преимуществ не вижу... ни в скорости загрузки, ни в работе самой системы... пробовал устанавливать на GPT 10-ку... вернулся на старую добрую MBR Если у вас HDD диск менее 4 TB то смысла в GPT нет Всё приходящее,а музыка Вечна !
Matros, Если я правильно понял, то берем файл install.esd от windows 7 и помещаем его в windows 10 вашей сборки? Почему отказался от MBR, т.к в ноутбуке в биос не было выбора загрузки с mbr, ноутбук просто не видел флэшку, с которой загрузиться можно и установить windows.
Matros, Второй день пытаюсь установить эту версию Виндовс7 второй ОС (присутствует уже Ваша Windows 8.1 Профессиональная 32-bit SP1. Хэш суммы проверила- все совпадает, раздел создан, отформатирован в Акронис до установки ОС. Все прекрасно устанавливается, но при входе в Виндовс 7 для дальнейшей установки (после настройки служб и т.д.) выскакивает синий экран, надписи проскакивают молниеносно, не прочитать, что там за ошибки- и все повторяется по кругу. Кнопка pause вданном случае не срабатывает. Вот интересно, а если бы был образ tib, восстановилась бы ОС при восстановлении? Никак не могу понять причину. Не подскажете, в чем может быть проблема? Мое железо: Системная плата Gigabyte Technology Co. Ltd. GA-MA770-UD3 (Socket M2), Центральный процессор AMD Athlon 64 X2 6000+, видеокарта ATI RADEON X600/X550 Series Secondary, Оперативная память 4,00ГБ- (железо старое, конечно, но под мои нужды меня вполне устраивает). Опять зашла в Виндовс 8.1 (хорошо,хоть есть при загрузке выбор входа в ОС). Что можно сделать, исправить в Виндовс 7 через Виндовс 8.1? Ведь Виндовс 7 до конца не установилась. А если снова вставить диск в привод- установка просто начинается сначала. Я даже попробовала установку другой версии Виндовс 7,история повторилась один в один. Может ли ошибка возникать из-за того, что на системном диске у меня создано три раздела, и просто не хватает памяти для установки второй оси? И еще у меня вопрос. Если я снесу полностью Виндовс 8.1, объединю два раздела и установлю семерку, смогу ли я, при необходимости, восстановить Виндовс 8.1 из образа поверх семерки? Лариса
Сообщение отредактировал kfhjxrf - Суббота, 25.05.2019, 15:59
kfhjxrf, посмотрите в BIOS'е какой режим работы SATA задействован IDE или AHCI если IDE, то попробуйте переключить на AHCI... потом устанавливать сборку... не факт, что в этом причина, но других мыслей нет Если всё так и установится, то для входа в 8-ку нужно будет переставлять на IDE или 8-ку тоже установить заново с AHCI Если у вас в BIOS'е изначально SATA работает по протоколу AHCI, тогда не знаю как помочь... просто нужен контакт с железом - тогда всё просто и быстро))
ЦитатаWoozy ()
Если я правильно понял, то берем файл install.esd от windows 7 и помещаем его в windows 10 вашей сборки?
Да,правильно. Заменяем Всё приходящее,а музыка Вечна !
посмотрите в BIOS'е какой режим работы SATA задействован IDE или AHCI
Да, у меня режим IDE. Пожалуй, я попробую поставить на AHCI и снова запустить установку. Но, если честно, то и восьмерка стала часто глючить, особенно после попытки установки семерки.Что-то нарушилось в системных файлах. Попробую еще купить другую видеокарту, а то при старте виндовс при первой загрузке Smart идут по экрану вертикальные прерывистые черные полосочки. При дальнейшей загрузке все исчезает. Но я думаю, это все из-за отсутствия драйверов на карту. Драйвер стоит какой-то стандартный Виндовский. Спасибо Вам за попытку помочь. Лариса