Windows 7 Home Premium sp1 x64x86 Matros Edition 18.2015
Дата выпуска:31.07.2015 Версия: 18 Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit) Разработчик: Microsoft® Собрал: Matros® Язык интерфейса: русский Размер файла : В разделе контрольные суммы Лечение: присутствует в папке "Install_W7" Форум поддержки: На сайте TC Image
Процессор: x86/x64 с тактовой частотой 1–1.5 ГГц и выше Рекомендуемый объем ОЗУ: 1Gb x86/2Gb x64 На диске: 20/25 Gb свободного места на диске Дисковод: USB\DVD-дисков Монитор: разрешение 1024x768 или больше Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 Mb памяти (для темы Aero)
Windows 7 Home Premium (русское название Windows 7 Домашняя расширенная) – операционная система ориентированная на домашних пользователей
Ключевые особенности системы по сравнению с предыдущими изданиями: - Интерфейс Windows Aero; - Windows Media Center; - Расширенная поддержка форматов, Windows Media Center и потокового воспроизведения; - Разграничение доступа к общим документам; - Поддержка технологии Multi-Touch; - Премиум игры.
Данное издание является средним в линейке Windows 7, оно не ограниченно, как Starter и Home Basic, но и в тоже время не перегружена функциями, которые не нужны обычным пользователям.
Сборки основаны на официальных новых (MSDN от 12.05.2011г.) образах Microsoft ®. Интегрированы все обновления (без двух проблемных) на момент публикации (31.07.2015), отключён UAC- (Контроль учётных записей),ничего не удалено,все службы работают по-умолчанию.В сборку интегрированы только необходимые скрипты для расширения функционала в контекстном меню (на стабильность и производительность системы не влияют),остальное нужное устанавливайте из MInstAll (папка на рабочем столе) или из других источников... На рабочем столе также имеется инсталлятор портабельной сборки тотал командера TC_VIM, то есть в системе нет ничего лишнего..,если не устраивает TC_VIM – просто не устанавливайте его, или, потом, удалите его папку (расположена в корне системного раздела,никаких следов в системе не останется ). В раздаче один ISO-файл: Windows_7_Home_Premium_sp1_x64x86_Matros_Edition_18.2015.iso В нём объединены обе разрядности. Для каждой разрядности предусмотрено по два варианта установки «Plus» и «Blue» – различаются только оформлением (см. скриншоты)... Применён загрузчик Windows 8.1PE (32-bit) от CORE II.
Все нужные дополнительные библиотеки имеются в MInstAll (папка на рабочем столе) Множество полезного в TC_VIM v7.03 (инсталлятор на рабочем столе) Драйверы для обеспечения доступа в интернет в маленьком сборнике LAN – драйверов (папка «DriversLAN» на рабочем столе)
Обновления по 31.07.2015 Не вошедшие в сборку обновления. (они придут для загрузки) Важные: Обновление для Windows 7 для систем на базе процессоров x64 (KB971033) лучше не устанавливать Размер загрузки: 1,2 МБ
Рекомендуемые: Microsoft .NET Framework 4.5.2 для систем Windows 7 (KB2901983) Нужное (Можно установить из MInstAll) Размер загрузки: 52,4 МБ Обновление для Windows 7 (KB3068708) на свой страх и риск - Могут быть проблемы Размер загрузки: 27,7 МБ Обновление для Windows 7 (KB3064209) на свой страх и риск - Могут быть проблемы Размер загрузки: 400 КБ Обновление для Windows 7 (KB2952664) можно не устанавливать - Для перехода на Windows 10 Размер загрузки: 6,0 МБ Обновление для Windows 7 (KB3021917) можно не устанавливать - Для перехода на Windows 10 Размер загрузки: 420 КБ Обновление для Windows 7 (KB3065987) можно не устанавливать - Для перехода на Windows 10 Размер загрузки: 3,0 МБ Обновление для Windows 7 (KB3035583) можно не устанавливать - Для перехода на Windows 10 Размер загрузки: 664 КБ - 763 КБ
Windows 7 Home Premium sp1 x64x86 Matros Edition 18.2015 Plus
Windows 7 Home Premium sp1 x64x86 Matros Edition 18.2015 Blue
Записываем образ на DVD или флешку,потом загружаемся с этого носителя и как обычно устанавливаем... Из под Windows не устанавливать !
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
< Скачать Windows 7 Home Premium sp1 x64x86 Matros Edition 18.2015 >
denmp2886, здравствуйте Посмотрите какие программы загружаются вместе с Windows..,это легко сделать в программе Auslogics BoostSpeed (ярлык в папке "Настройки"на рабочем столе) Откройте пункт "Автозагрузка" и уберите галки с программ которые не хотите,чтобы загружались..,можно убирать галки по одной и перезагружаться ,пока не вычислите какая сильно тормозит запуск Удачи P.S. Возможны и другие причины,но они уже наверняка будут связаны с ошибками в файловой системе ,всякого рода конфликтами и т.д. Всё приходящее,а музыка Вечна !
КАК,Как,КАК??? удалить пункты из контекстного меню я целых 2 часа пытаюсь ДВАААААА ЧААСА помогите мне плз, ни с реестра ни через cclener ни через shexview ни как не удаляются эти пункты, как он их только устаовил, как удалить?
Добавлено (25.10.2013, 12:43) --------------------------------------------- и еще в свойствах виндовс слева белый фон и белые буквы, ничего не видно, как можно было додуматься такую картинку вставить?
КАК,Как,КАК??? удалить пункты из контекстного меню я целых 2 часа пытаюсь ДВАААААА ЧААСА помогите мне плз
Судя по Вашему отношению к сборке,удалить можно самым простым и радикальным способом - просто не надо устанавливать заведомо не понравившуюся сборку,чтобы потом Вам не писать такого рода комменты ...,а объяснять простейшие вопросы ???-просто научитесь элементарно пользоваться поиском в реестре по поводу картинки - не пытались тему сменить,например на Nordsrtom ? Вот адрес в реестре касаемо контекстного меню HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground
Впредь ,пожалуйста не надо паниковать,почём зря...- всё гораздо проще ,о чём можно только вообразить Всё приходящее,а музыка Вечна !
Feys, КАК,Как,КАК можно было такое написать??? Конструктивная критика всегда приветствуется, однако Matros прав:
Цитата
просто не надо устанавливать заведомо не понравившуюся сборку
На вопрос типа:"Как мне кажется, в контекстном меню слишком много пунктов, порой лично мне совсем не нужных. Не подскажете ли, как их можно убрать?" автор ответил бы куда с большим удовольствием и подробностями!!! Не получается - спроси по нормальному, а психовать не стОит, уж действительно, если сборка плоха, то просто выбрось её, а не выступай со своими закидонами, это твои личные проблемы, что ты не умеешь работать с контекстным меню!!! ==========================================================
Цитата
такого рода комменты
просто хочется проигнорировать. И впредь такие слишком эмоциональные и нервные комменты будут просто ЗАкомментированы, т.е забанены!!!
Виктор ,спасибо ! Но немного не соглашусь с тобой Такого рода комментарии просто необходимы - встрясочка только подогревает интерес и внимание к теме ...,главное чтобы всё было прилично ,с юмором и доброжелательностью.. А критику,как правильно подчеркнул - только приветствую.. пишите о любых проблемах и т.д., буду в меру сил всем помогать Всем всех благ ! Всё приходящее,а музыка Вечна !
Matros, так и я же только ЗА критику, но не комменты типа: "конченное, долбанное контекстное меню, какой д... его придумал.....какой д.... вставил такую картинку ..." и т.д!!! И это в теме автора...Блин, я думаю. что всё перечисленное можно выразить нормально, без подростковой истерики, тогда и ответ будет лояльным и доброжелательным...Или я не прав???
...."конченное, долбанное контекстное меню, какой д... его придумал.....какйо д.... вставил такую картинку ..." и т.д!!! И это в теме автора...Блин, я думаю. что всё перечисленное можно выразить нормально, без подростковой истерики, тогда и ответ будет лояльным и доброжелательным...Или я не прав???
Я позволил себе выделить ключевое для меня ... Всё приходящее,а музыка Вечна !
Извините за мой эмоциональный пост, сборка отличная, совет ваш помог удалил что не нужно. А гугл давал неправильное направление вот и не получалось найти
Feys, ок. порядок...Действительно, хорошо, что помогло... ...А этот разговор натолкнул меня на мысль про статью...Сейчас доделаю, выложу... ===========================================================================
мне интересно, замедляет ли работу ПК установленные в эту сборки темы, украшательства и модификации?
Можете быть спокойны ,по поводу работоспособности - все модификации,твики используемые в сборке нацелены как раз таки для повышения производительности Касаемо украшений и тем,так тут постольку поскольку тема может использовать системные ресурсы,например,если будете пользоваться классической темой с упрощённым стилем система будет по шустрее откликаться (но ИМХО -это всё мелочи) Всё приходящее,а музыка Вечна !
denmp2886, Скоро сделаю,но точно когда не скажу..,что бы самому к датам не привязываться.., часто бывает как ,что-нибудь впредь пообещаешь,так обязательно какой-нибудь форс-мажор случается..))) Сборки обязательно будут Всё приходящее,а музыка Вечна !