[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
ЗАКАЗ КНОПОК
ХарВикДата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
ЗАКАЗ КНОПОК




В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать.
Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений


Группа TCIMG в Telegram

.
 
JKTДата: Понедельник, 23.03.2020, 00:05 | Сообщение № 1906
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
Да... И еще, камрады. Даже не знаю в какую ветку тут обратиться, но точно в курсах, что некоторые (может Андрей откликнется) сию тему знают. Именно про AHK.
Я запрос на форум script-coding.com бросил, но может и тут кто разбирается и подможет... Собсно продублирую. Если не в тему — перенесите куда сочтете нужным. Просто тут самая посещаемая ветка, потому сюда и закатаю.
-
Цитата
С недавних пор (на форуме руборда сия тема висит), ютуб начал блокировать автоматические запросы. К примеру перестали некоторые фичи в парсере работать... Адреса роликов из расширений браузеров перекидываются в плеер и плейлисты на воспроизведение, но половина функционала отвалилась, типа бегущей строки и т.д. (кто юзает ПОТ - знает). Но то не особо важно — кто там на бегущую смотрит.
Главное, что раньше можно было клацнуть на значке (в разных скинах по своему) типа телевизора, и ты сразу открываешь в браузере по умолчанию страницу воспроизводящегося ролика. Ну там, чтоб свое "авторитетное фе" засадить или лайк/дизлайк поставить.
Сейчас такое невозможно. Приходится делать много телодвижений, копировать адрес, заходить в брауз, вставлять в адресстроку, и еще (о Ужос) жимать ентер. В общем жизнь подпорчена.
-
Собственно вопрос: Возможно-ли соорудить скрипт AHK, скомпилить в экзэшник, чтоб он тихо себе висел в трее, отслеживал буфер обмена ( сам адрес из ПОТ'а копируется в буфер парой кликов). Да, еще предусмотреть родителя этого адреса (как-бы ID процесса, если не этот плеер - то игнорировать), и как только там появляется что-то типа "https://www.youtube.com/watch?v=" (после = всякие буквоцифры) моментом его хватал и перенаправлял в умолчальный браузер? Ну и чтоб по ПКМ его из трея можно было на время включать/выключать.
Спасибо.


Сообщение отредактировал JKT - Понедельник, 23.03.2020, 00:21
 
TrenobolДата: Понедельник, 20.04.2020, 00:56 | Сообщение № 1907
Майор

На сайте с: 02.02.2020
Город: Los Angeles
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 0
Можете написать кнопку просто для перевода ноута в сон/гибернацию ?
Не нашел кнопку в разделе администрирования
Там только сон через заданное время, и гибернации нету
 
asmadeusДата: Понедельник, 20.04.2020, 08:56 | Сообщение № 1908
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1375
Награды: 29
Репутация: 32
Trenobol, а чего сложного-то? В справке все есть
Пожалуйста
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
shutd=64
Wcmicons.dll,1
Гибернация

-1
 
eldoradoДата: Понедельник, 20.04.2020, 14:59 | Сообщение № 1909
Рядовой

На сайте с: 10.09.2016
Город: Змеиногорск
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Ребята привет!

Хотелось бы одной кнопкой изменить масштаб сразу нескольких элементов окна. А именно:
- изменить размер кнопок горизонтальной bar панели,
- изменить размер кнопок вертикальной bar панели,
- изменить размер шрифта в файловых панелях,
- изменить размер значков в файловых панелях.

Как можно сцепить все эти команды в одну кнопку и с единственной перезагрузкой командира или без перезагрузки перерисовать окно.

Спасибо!
 
sibirnikДата: Понедельник, 20.04.2020, 17:18 | Сообщение № 1910
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
eldorado,
Цитата eldorado ()
Как можно сцепить все эти команды в одну кнопку и с единственной перезагрузкой командира или без перезагрузки перерисовать окно.

Хочу дать Вам совет: Прежде чем о чём то просить хорошенько подумайте, а нужно это вам и как часто вы будете этим пользоваться. Ведь любая просьба - это потраченное время и труд. Ваша просьба у меня вызывает Большое сомнение по её нужности. Один раз лет 5 назад я выставил в настройках эти размеры и Забыл.!!!! Так зачем городить кнопку где она не нужна. Подумайте...
 
Andrey_AДата: Понедельник, 20.04.2020, 18:00 | Сообщение № 1911
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7175
Награды: 140
Репутация: 125
Аверин Андрей
eldorado, есть команды:

buttc , sfont , sizeb

вставьте их с нужными настройками друг за другом

.


 
eldoradoДата: Понедельник, 20.04.2020, 19:04 | Сообщение № 1912
Рядовой

На сайте с: 10.09.2016
Город: Змеиногорск
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата sibirnik ()
Хочу дать Вам совет: Прежде чем о чём то просить хорошенько подумайте, а нужно это вам и как часто вы будете этим пользоваться. ВТак зачем городить кнопку где она не нужна. Подумайте...


Спасибо!
Всё верно. Редко, очень редко. Но об этом можно сказать о 95% возможностей любой программы. У каждого пользователя своя специфика. Пришлось поработать с файлами на чужом игровом ноуте - экран 15 дюймов, разрешение FullHD. И ему так удобно - иконки размером с головку спички, шрифт мелкий ужас. Благо Windows 10. Временно для себя поменял масштаб. А так хочется на portabl версии иметь что-то типа менюшки с набором 2 - 3 вариантов размеров окна.

Цитата Andrey_A ()
buttc , sfont , sizeb
вставьте их с нужными настройками друг за другом


Андрей спасибо! Ранее пробовал, да что-то перемудрил. Поэтому попросил помощь зала. :)
 
sibirnikДата: Понедельник, 20.04.2020, 19:28 | Сообщение № 1913
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
Цитата eldorado ()
на чужом игровом ноуте - экран 15 дюймов, разрешение FullHD

Для таких целей конечно надо.
 
eldoradoДата: Понедельник, 20.04.2020, 21:37 | Сообщение № 1914
Рядовой

На сайте с: 10.09.2016
Город: Змеиногорск
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Всё классно! Работает. Проще, чем я раньше сам пытался сгородить.
Но, есть маленький минус. 3 команды подряд. После выполнения, каждая из них вызывает окно настройки для применения изменений в ini файле (если я этот процесс правильно понимаю). 3 раза окно командира перерисовывается.
Возможно-ли запретить "обновление" окна командам кроме последней? Т.е. все команды по порядку внесли изменения, а в конце применить их разом.
Мелочь, а привычнее.
 
Andrey_AДата: Понедельник, 20.04.2020, 22:00 | Сообщение № 1915
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7175
Награды: 140
Репутация: 125
Аверин Андрей
Цитата eldorado ()
Возможно-ли запретить "обновление" окна командам кроме последней?

нет, если вы не нажмёте кнопку "Применить", то ничего не сохранится, а она и запускает перерисовку...

.


 
TrenobolДата: Понедельник, 04.05.2020, 01:22 | Сообщение № 1916
Майор

На сайте с: 02.02.2020
Город: Los Angeles
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 0
Можете помочь с кнопкой выделения ?
Если ли возможность в одной кнопке сделать так, чтобы поместить курсор на файл или папку, и сделать выделение по этому типу/расширение
Например поставили на папку - нажали - выделили все папки
Поставили на файл .djvu - выделили всё такие же

В справке видел выделение строго фото, видео, папок
 
zybrevlДата: Понедельник, 04.05.2020, 06:14 | Сообщение № 1917
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 312
Награды: 13
Репутация: 10
Trenobol,
Цитата Trenobol ()
Можете помочь с кнопкой выделения ?

Если устроит, посмотрите в Тотале - Выбор команд - Выделение.
cm_SelectAllFolders - Выделить все папки.
И.т.д.

Или - Language\Wcmd_Rus.inc
527="Выделить файлы/папки по текущему расширению"
И.т.д.
 
TrenobolДата: Понедельник, 04.05.2020, 12:54 | Сообщение № 1918
Майор

На сайте с: 02.02.2020
Город: Los Angeles
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата zybrevl ()
527="Выделить файлы/папки по текущему расширению"

Именно это то что нужно!
Благодарю)
 
asmadeusДата: Понедельник, 04.05.2020, 18:52 | Сообщение № 1919
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1375
Награды: 29
Репутация: 32
Trenobol, стандартная команда даже в стандартном тотале
 
sibirnikДата: Четверг, 07.05.2020, 03:31 | Сообщение № 1920
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
Помогите пожалуйста решить следующую проблему. Имеем в буфере обмена ссылку такого типа:
https://volnorez.com/static/logo180/897911/5eb2ffe1.jpg
Нужно по нажатию на кнопку оставить в буфере обмена только часть ссылки между 3 и 4 слешем.
Вот это должно остаться 897911
И если не трудно, то эту оставшуюся часть подставить там же в буфере к этой ссылке в конец:
http://s04.volnorez.com/live-app/
Окнчательная информация в буфере обмена должна выглядеть так:
http://s04.volnorez.com/live-app/897911
Спасибо.
 
Поиск:

Интеллектуальные права и отказ от ответственности