В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать. Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений
C dropbox фокус не пройдет - проверено. На новых аккаунтах другая система Я например заливаю Image Uploader, хотя автоматизировать этот процесс было бы интересно
Нужна кнопка,, сделать активную панель, которая находится в "Подробном" режиме, на 100% с переводом в "Краткий" режим, повторное нажатие возвращает панели в исходное состояние, активная как и была должна быть в "Подробном" режиме. Сейчас пользуюсь кнопкой с привлечением TCFS2, но она не возвращает панель вновь в "Подробный" режим, остается в "Кратком".
ХарВик, нет, Ваш вариант просто переводит текущую панель из Подробного в Краткий режимы, а мне надо чтобы при переходе активная панель занимала 100% пространства, тобишь вытесняла соседнюю панель, вот Маэстро подогнал, но пока только, отдельно для правой панели и отдельно для левой, для активной он должен минут 10 подумать, времени у него не было
Код
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe swcmd=sprtr=-100??tcimg=$cm201¦¦sprtr=46??tcimg=$cm202¦¦SeparatorRezimRight %COMMANDER_PATH%\Wcmikons.dll,16 Сделать правую панель на 100%
Есть каталоги структуры: 00\11\*.txt .....\22\*.txt ......\33\*.txt В каталогах 11,22,33, находятся разные файлы/папки и файл с #Info.txt с описанием содержимого этого каталога. Возможно-ли сделать кнопку, чтоб выделил эти каталоги и создавался на каждый из них каммент с содержимым соответствующего #Info.txt. И вторую кнопку - при установке курсора/выделении каталогов уровня 00, на него создавался каммент где будут только имена каталогов 11,22,33. Если каммент на какой-либо каталог уже существует, то перезаписать его.
Нужна кнопка,, сделать активную панель, которая находится в "Подробном" режиме, на 100%
Переключить левую панель в режим "Краткий" + изменение размера ширины панели 100%, при повторном нажатии вернуть в режим "Подробный" + размер ширины панели 50%
Переключить правую панель в режим "Краткий" + изменение размера ширины панели 0%, при повторном нажатии вернуть в режим "Подробный" + размер ширины панели 50%
Переключить активную панель в режим "Краткий" + изменение размера ширины панели 100%, при повторном нажатии вернуть в режим "Подробный" + размер ширины панели 50%
Первую часть понял... посмотрю... вторую надо поподробнее расшифровать)
Цитатаchip642 ()
...встал вопрос о необходимости команды - для загрузки изображения, под курсором или из буфера обмена (из буфера важнее, ИМХО), на бесплатный хостинг картинок, с помещением прямых ссылок, автоматически, в буфер обмена
Ну создать камменты на каталоги, показывающие имена входящих в них файлов/папок. Только первого уровня, т.е. без показа всего что глубже 11,22,33 (в данном примере).
chip642, я уже понял потом, позже, вчитавшись))) И тоже сделал по отдельности для правой/левой, а вот для активной не получилось (((. Ну, не беда, Андрей уже придумал!!!
[plus]Так же для работы с комментариями есть расширенный 2-й параметр - см. Справку TCIMG.chm 0 - добавление строки (замена комментария, если существует). 1 - добавление в начало комментария. 2 - добавление в конец комментария. 3 - удаление комментария. 4 - удаление строки с начала комментария (если таковая существует). 5 - удаление строки с конца комментария (если таковая существует). 6 - удаление строки во всём комментарии. 7 - замена строки на строку в комментарии.[/plus]
Andrey_A, Спасибо большое! Первая кнопка работает отлично. А вторая... Я видать плохо ТЗ описал.. сори. В папке "00" есть подпапки "11","22","33" ну и разные файлы. Так вот, надо чтоб при наведении курсора на папку "00" всплывал комментарий просто с именами (без полных путей), этих самых подпапок 11,22,33, и файлов. Вот как-бы так (в папке Редакторы есть 2 папки и несколько файлов):
Andrey_A, Эти имена папок 11,00,22,33 были так, для примера, чтоб показать структуру. Надо-же как-то обозначить. Главное, что в условной папке 00 находятся эти условные 11 22 33 и т.д+файлы. С таким-же успехом я мог обозначить ААА, БББ, DDD...... Этих папок и файлов может быть сколько угодно. Я-ж и скриншот сделал чтоб наглядно. Сейчас захожу в папку -> выделить все -> скопировать в буфер имена папок и файлов -> выйти из папки -> CTRL+Z -> CTRL+V -> OK. Просто камент должен показывать содержимое папки под курсором - имена вложенных папок и файлов без путей и все. Вот эту операцию и хотелось бы автоматизировать.
P.S.А сама кнопка чето не работает - специально создал структуру из этих 00 11 22 33, но вообще ничего не происходит. (TCIMG.exe заменил)
в эти папки надо ещё файлов и папок накидать, т.к. из них создаётся список
Да, если вложенные папки не пустые, то создается список, но файлы без папок которые находятся в папке под курсором не отображаются. Но я и не говорил, что надо выводить содержимое этих 11 22 33... Да я вроде обозначил раньше:
ЦитатаJKT ()
просто с именами (без полных путей), этих самых подпапок 11,22,33, и файлов
Т.е. ненадо выводить то, что находится в этих подпапках. Ну уж я и не знаю как объяснить.
Сообщение отредактировал JKT - Четверг, 03.07.2014, 12:49