В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать. Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений
Бонус! Как же узнать точную позицию вставки, если кнопок на панели не один десяток. В этом вам поможет кнопка ниже. После применения кнопки на 6 секунд (можете выставить паузу в кнопке больше или меньше сами) появиться нумерация в скобках, в конце подсказок всех кнопок горизонтальной и вертикальной панелей, навели курсор на нужную кнопку и узнали её номер, это облегчит вам создание кнопок в нужных позициях. На всякий случай перед выполнением команды создаются бэкапы *.bar, но меня кнопка ни разу ещё не подводила, у меня на тестовых панелях по 450 кнопок.
Код
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe aends=@<info=x50|1> bends=@<info=x50> copyy=GLOBALBENDS<1>||x!!1||**1!!?.bkp barsf=2||GLOBALBENDS<1> copyy=GLOBALAENDS<1>||x!!1||**1!!?.bkp barsf=2||GLOBALAENDS<1> textt=GLOBALBENDS<1>||&&(menu)(\d+)(=[^\r\n]*)!!$1$2$3~~($2) textt=GLOBALAENDS<1>||&&(menu)(\d+)(=[^\r\n]*)!!$1$2$3~~($2) pause=6000 textt=GLOBALAENDS<1>||&&(menu\d+=[^\r\n]*)~~(\(\d+\))!!$1 textt=GLOBALBENDS<1>||&&(menu\d+=[^\r\n]*)~~(\(\d+\))!!$1 WCMICONS.dll,3 Показать нумерацию кнопок горизонтальной и вертикальной панелей на 6 секунд в пункте "Подсказка"
Как же узнать точную позицию вставки, если кнопок на панели не один десяток. В этом вам поможет кнопка ниже. После применения кнопки на 6 секунд (можете выставить паузу в кнопке больше или меньше сами)
Прикольно! А нельзя ли эту 6-секундную плюшку прикрутить к самОй кнопке - перед открытием ДО выбора позишн ? Или подвязать с шифтом, альтом или ПКМ? А то держать как-то целую кнопку для помощи другой кнопке - не рационально )) Добавим тада и Описание перед запуском: На 6 секунд будет показана нумерация кнопок в панелях|ЛКМ - Создать на V меню из G-панели (выбор позиции в ДО)|Ctrl+ЛКМ - Создать на G меню из V-панели Было б ваще проще, если перед выбором ДО позиции - номера кнопок сами автоматом как хинты всплывали, пока не сделаешь выбор. Ну если в принципе так можно реализовать И подскажите плз таки команду, о которой я спрашивал в предыдущих постах. http://tc-image.3dn.ru/forum/11-446-20501-16-1530541858 Команду перейти из любой дочерней в родительскую панель ( если есть таковая, для горизонтальной и вертикальной ) Чтобы можно было подвязать в кнопку или к хоткею В Проводнике это: cd .. Такая же команда только для бар панелей? Напишите также плз команду переходов в панелях инструментов, как в файловых панелях TC по Alt+Right, Alt+Left (если есть такие)
И ещё одна маленькая просьба (боюсь напутать и убить время) Есть стандартная Кнопка возврата Вертикальной панели. Совместите пжл эту кнопку через Ctrl+ с кнопкой Возврат Горизонтальной панели
Кнопки будут пронумерованы перед появлением диалогового окна, что позволит пользователю после появления ДО спокойно посмотреть номер кнопки относительно которой он хочет создать объект, после он вводит номер позиции в диалоговое окно и ОК, кнопка создастся, нумерация удалится. Тестируйте, остальное после
Код
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe <HOTKEY=11> aends=@<info=x51|1> sends=@<info=x54|1> xends=TOTALCMD#BAR#DATA@CRLFGLOBALSENDS<1>@CRLF@CRLFwcmicons.dll,1@CRLFGLOBALAENDS<1>@CRLF@CRLF1 cends=@<info=x50|1> bends=@<info=x50> copyy=GLOBALBENDS<1>||x!!1||**1!!?.bkp barsf=2||GLOBALBENDS<1> copyy=GLOBALCENDS<1>||x!!1||**1!!?.bkp barsf=2||GLOBALCENDS<1> textt=GLOBALBENDS<1>||&&(menu)(\d+)(=[^\r\n]*)!!$1$2$3~~($2) textt=GLOBALCENDS<1>||&&(menu)(\d+)(=[^\r\n]*)!!$1$2$3~~($2) barbt=1||[combo=BOX_U35]||butfrom<GLOBALXENDS<t>> textt=GLOBALCENDS<1>||&&(menu\d+=[^\r\n]*)~~(\(\d+\))!!$1 textt=GLOBALBENDS<1>||&&(menu\d+=[^\r\n]*)~~(\(\d+\))!!$1 <HOTKEY=X> aends=@<info=x51> sends=@<info=x54> xends=TOTALCMD#BAR#DATA@CRLFGLOBALSENDS<1>@CRLF@CRLFwcmicons.dll,1@CRLFGLOBALAENDS<1>@CRLF@CRLF1 cends=@<info=x50|1> bends=@<info=x50> copyy=GLOBALBENDS<1>||x!!1||**1!!?.bkp copyy=GLOBALCENDS<1>||x!!1||**1!!?.bkp barsf=2||GLOBALBENDS<1> barsf=2||GLOBALCENDS<1> textt=GLOBALBENDS<1>||&&(menu)(\d+)(=[^\r\n]*)!!$1$2$3~~($2) textt=GLOBALCENDS<1>||&&(menu)(\d+)(=[^\r\n]*)!!$1$2$3~~($2) barbt=1||[combo=BOX_U35]||v||butfrom<GLOBALXENDS<t>> textt=GLOBALCENDS<1>||&&(menu\d+=[^\r\n]*)~~(\(\d+\))!!$1 textt=GLOBALBENDS<1>||&&(menu\d+=[^\r\n]*)~~(\(\d+\))!!$1 WCMICONS.dll,9 ЛКМ - Создать на V-панели меню из G-панели|Ctrl+ЛКМ - Создать на G-панели меню из V-панели (выбор позиции в ДО, нумерация кнопок до появления ДО)
-1
Цитата
Команду перейти из любой дочерней в родительскую панель
Не ясно, что значит родительская и дочерняя, я могу открыть панель из разных панелей и получается та панель из которой была открыта следующая становится родительской, здесь не всё так просто или я что-то не понял?
та панель из которой была открыта следующая становится родительской, здесь не всё так просто
Совершенно в дырочку. Именно это и имею в виду. Потому и спрашиваю у спеца! Было б просто - не тратил бы Ваше драгоценное время на пустое. Для Проводника и файловой панели TC это просто: cd ...
Мастер, там у вас вкралась оЧепяточка [\WCMICONS.dll,1180]
Тестирую. Не работает как надо. Теперь не блокирует. Но: Некоторые кнопки не получают номера. Ну это собсно не проблема - всегда можно сориентироваться по соседним с номерами Например 24-ая в сборке у Матроса, вот эта :
Код
TOTALCMD#BAR#DATA cm_DirBranchSel
wcmicons.dll,50
0 2046
При повторном использовании появляется уже по 2, 3, нумерации у кнопок. Даже при перезапуске тотала не сбрасывается - кнопки сразу имеют уже по четыре номера ))
Сообщение отредактировал bra2xa - Вторник, 03.07.2018, 18:45
Не всплывают хинты до открытия ДО. Нет паузы, чтобы подвести курсор к нужному месту - открывается ДО и блокирует работу с хинтами.
Всё работает, нужно просто кликнуть по окну Total Commander, после появления ДО, перевести фокус с диалогового окна на TC, пауза уже не нужна, кнопки будут сохранять нумерацию до закрытия ДО.
Цитата
Некоторые кнопки не получают номера, например 24-ая в сборке у Матроса. Вот эта :
Не получают номера, потому что нет описания кнопок - подсказок, удивительно, на Матроса это не похоже.
Цитата
При повторном использовании появляется уже по 2, 3, нумерации у кнопок.
Да, понял, если нажимать "Отмена" в диалоговом окне, то до команды очистки не дело доходит и поэтому нумерация накапливается, подумаю насчет этого.
При повторном использовании появляется уже по 2, 3, нумерации у кнопок.
Цитата
Да, понял, если нажимать "Отмена" в диалоговом окне, то до команды очистки не дело доходит и поэтому нумерация накапливается, подумаю насчет этого.
- Может просто сделать большую паузу, секунд на 30-60 — и все дела ? Чтобы чистило при любом раскладе, хоть Сделан выбор, хоть Отмена, хоть закрыто всё окно ДО. - Или сделать в кнопке Дополнительно - после отработки кнопки-меню возможность допустим с Ctrl очистку нумерации. - Или все-таки сделать отдельно кнопку вкл./откл нумерацию кнопок.
Я просто набрасываю варианты, а Вы уже Сэнсэй решайте, какой вариант возможно реализовать, да какой будет просче, да лучше )) .
Сообщение отредактировал bra2xa - Вторник, 03.07.2018, 20:09
Тут такая мыслЯ есть (по поводу родительской-дочерней панели): Сначала надо создать кнопку перехода из адреса активной панели и после всех операций впихнуть её в последнюю (или в первую) позицию созданной кнопки-меню. Вариант?
Юра, отсюда вопрос: можно-ли создать "одноразовую" кнопку? Т.е. при нажатии на которую, после выполнения основной команды она бы самоликвидировалась! Было-бы прикольно... Я же знаю, что для тебя нет ни чего сложного. Ну а про Андрея ваще молчу. Они - Боги - творят, что захотят (Даже наших в четверти у себя дома живьем смотреть может)
Подумал чуть и добавил: На русском языке команду самоликвидирующейся кнопки можно представить так: скопировать адрес бара, в котором кнопка и позицию, а после удалить в етом файле первую\последнюю кнопку как-то так...
Теперь нумерация накапливаться не будет, даже, если вы нажали "Отмена" в диалоговом окне хоть 5 раз подряд, всегда будет оставаться в один набор нумерации, но после выполнения команды в полном объеме она удалится. Так же добавил Shift+ЛКМ, это на тот случай, если вы всё же захотите избавиться от нумерации без выполнения основной команды и добавил Alt+ЛКМ - восстановить из бэкапа, кстати бэкапы создаются до появления диалогового окна, так что с помощью данного сочетания клавиш можно восстанавливать V и G панели из бэкапа. Тестируйте, у меня полет нормальный.
Код
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe <HOTKEY=10> cends=@<info=x50|1> bends=@<info=x50> dends=GLOBALCENDS<1>@CRLFGLOBALBENDS<1>??-1 textx=$GLOBALDENDS||&&(menu\d+=.*)~~•~~(\d+)~~•!!$1 <HOTKEY=11> cends=@<info=x50|1> bends=@<info=x50> dends=GLOBALCENDS<1>@CRLFGLOBALBENDS<1>??-1 textx=$GLOBALDENDS||&&(menu\d+=.*)~~•~~(\d+)~~•!!$1 aends=@<info=x51|1> sends=@<info=x54|1> xends=TOTALCMD#BAR#DATA@CRLFGLOBALSENDS<1>@CRLF@CRLFwcmicons.dll,1@CRLFGLOBALAENDS<1>@CRLF@CRLF1 barsl=2||GLOBALDENDS<t> copys=$GLOBALDENDS||x!!1||**1!!?.bkp textx=$GLOBALDENDS||&&(menu)(\d+)(=.*)!!$1$2$3~~•~~$2~~• barbt=1||[combo=BOX_U35]||butfrom<GLOBALXENDS<t>> textx=$GLOBALDENDS||&&(menu\d+=.*)~~•~~(\d+)~~•!!$1 <HOTKEY=12> imgpr=1 copyy=$f70<info=x51>.bkp||$f70!!1||&&\.bkp$!!||**2!! barupd copyy=$f70<info=x51|1>.bkp||$f70!!1||&&\.bkp$!!||**2!! barupv <HOTKEY=X> cends=@<info=x50|1> bends=@<info=x50> dends=GLOBALCENDS<1>@CRLFGLOBALBENDS<1>??-1 textx=$GLOBALDENDS||&&(menu\d+=.*)~~•~~(\d+)~~•!!$1 aends=@<info=x51> sends=@<info=x54> xends=TOTALCMD#BAR#DATA@CRLFGLOBALSENDS<1>@CRLF@CRLFwcmicons.dll,1@CRLFGLOBALAENDS<1>@CRLF@CRLF1 barsl=2||GLOBALDENDS<t> copys=$GLOBALDENDS||x!!1||**1!!?.bkp textx=$GLOBALDENDS||&&(menu)(\d+)(=.*)!!$1$2$3~~•~~$2~~• barbt=1||[combo=BOX_U35]||v||butfrom<GLOBALXENDS<t>> textx=$GLOBALDENDS||&&(menu\d+=.*)~~•~~(\d+)~~•!!$1 WCMICONS.dll,9 ЛКМ - Создать на V-панели меню из G-панели|Ctrl+ЛКМ - Создать на G-панели меню из V-панели (нумерация кнопок, выбор позиции в ДО,)|Shift+ЛКМ - удалить оставшуюся нумерацию|Alt+ЛКМ - восстановить V и G панели из бэкапа
-1 -1
Да, и еще, теперь кнопки, где описания подтягиваются не из *.bar, а из другого файла, как у Матроса, но имеющие в *.bar ключ "menu" с пустым значением, тоже будут нумероваться, однако есть кнопки, где отсутствуют ключи "menu", тут я уже бессилен, их просто надо прописать с пустым значением (menu=) и тогда все кнопки будут нумероваться.
Тут такая мыслЯ есть (по поводу родительской-дочерней панели): Сначала надо создать кнопку перехода из адреса активной панели и после всех операций впихнуть её в последнюю (или в первую) позицию созданной кнопки-меню.
Приветствую! Присоединяйтесь. Будем пилить вместе. Гирь на всех хватит, Шура
А я вот о чём подумал. Андрею нужно прописать в TCIMG'е такую фичу, чтобы при исполнении таких команд, типа OPENBAR2 %COMMANDER_PATH%\Bar\VERTICAL.bar или Shift+Клик переход на панель кнопки-меню и др. - в определённую секцию записывались данные bar-файлов. Тогда и можно будет оперировать с таким стеком данных. И легко решается наша задача "перехода дочерней-родительской панели" ТЕСТИМ. ( Кнопка от 4 июля 2018 ))) Всё бы хорошо, но хотелось бы для начала кнопку, (хотя бы одноразовую) которая уберёт пристёгнутые четыре номера у кнопок. Которые приклеились от тестов предыдущих бетта-релизов кнопок Перезапуск тотала и команда <HOTKEY=02> tcimg=$emem_vim_0852 <HOTKEY=X> rstart - не помогает (
Если закрыть ДО окно (Красный Крестик) - теперь приклеиваюццо и • N • А там где описание имеет кавычки - клеются и они, даже в начале: """Групповое переименование", Запуск с удержанием ПКМышки - программа ReNamer (s/n в папке key)" (21) (21) (21) (21)" • 21 •
Сообщение отредактировал bra2xa - Среда, 04.07.2018, 13:03
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe cends=@<info=x50|1> bends=@<info=x50> textt=GLOBALCENDS<1>||&&(menu\d+=[^\r\n]*)~~(\(\d+\))!!$1 textt=GLOBALBENDS<1>||&&(menu\d+=[^\r\n]*)~~(\(\d+\))!!$1 %COMMANDER_PATH%\WCMICONS.dll,19 Удалить поэтапно из кнопок горизонтальных и вертикальных панелей инструментов нумерацию в скобках в конце подсказок
-1
Цитата
Если закрыть ДО окно (Красный Крестик) - теперь приклеиваюццо и • N •
Да, теперь нумерация будет в таком виде появляться. Удалите новую нумерацию, удалите струю, в скобках, а насчет кавычек буду думать, почему они в начале дублируются.
Цитата
Со скобками удалил. Нарисуйте вторую кнопку рядом для удаления и с точками • N •
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe cends=@<info=x50|1> bends=@<info=x50> dends=GLOBALCENDS<1>@CRLFGLOBALBENDS<1>??-1 textx=$GLOBALDENDS||&&(menu\d+=.*)~~•~~(\d+)~~•!!$1 WCMICONS.dll,10 Удалить поэтапно из кнопок горизонтальных и вертикальных панелей инструментов нумерацию типа • 21 • в конце подсказок
-1
Дублирующиеся кавычки тоже удалятся.
--------------- Добавлено:
Цитата
"перехода дочерней-родительской панели"
Подумаем на досуге. ---------------
И ещё забыл, чтобы в новой кнопке работал "Alt+ЛКМ - восстановить V и G панели из бэкапа", надо в wincmd.ini в секции [Buttonbar] прописать:
Код
OPENBAR=%COMMANDER_PATH%\BAR\
Это для сборки Матроса, так как у него все *.bar расположены в папке BAR.
Удалите новую нумерацию, удалите струю, в скобках, а насчет кавычек буду думать, почему они в начале дублируются.
Со скобками удалил. Нарисуйте вторую кнопку рядом для удаления и с точками • N • Боюсь намудрю с заменой в коде Ага. Пасибки. Усё почистилось. Ну-с, перейдём к задачкам. ))
1. ТЕСТ кнопки-меню При Создании такой кнопки возможно ли ? - В строку кода создаваемой кнопки из данных панели (из которой она создаётся) переносить данные "Файл значка" - для визуализации иконки + её Описание (4-ая и 5-ая строка кода - вместо wcmicons.dll,1 + имя bar-файла).
Андрею нужно прописать в TCIMG'е такую фичу, чтобы при исполнении команд, связанных с изменением (восстановлением, переименованием...) бар-панелей, типа OPENBAR2 %COMMANDER_PATH%\Bar\VERTICAL.bar или Shift+Клик переход на панель кнопки-меню и др. - в определённую секцию записывались данные bar-файлов. Тогда и можно будет оперировать с таким стеком данных. И легко решается наша задача "перехода от дочерней к родительской панели" Хотя наверное, для полного(?) перехода к предыдущей панели(состоянию) нужен не только переход по стеку к предыдущей панели, но и, если были изменения, восстанавливать бэкап bar-файла
"чтобы в новой кнопке работал "Alt+ЛКМ - восстановить V и G панели из бэкапа", надо в wincmd.ini в секции [Buttonbar] прописать:OPENBAR=%COMMANDER_PATH%\BAR\" Это для сборки Матроса, так как у него все *.bar расположены в папке BAR - ну такое мона не пояснять ))
Есть вариант прописывать дополнительные команды не в основном, а в пользовательском *.ini - например, UserCmd.ini или User.ini ? Какой из них (или другой?) решает такую задачу - дочитывает пользовательские команды и параметры в Дополнение к основным из wincmd.ini ? У НАЗАРЕТ'а вроде такое решение есть. Не помню точно... Ведь с установкой нового релиза сборки так будут утеряны и все персональные наработки. А переносить все эти мелкие плюшки - голова лопнет
ТЕСТИРУЮ. 15:25 - Всё ещё не работает Восстановление через Alt+ Буду ждать новый релиз кнопки. Ушёл в кино
+ И ещё. Такие *.bkp, *.bak и *.baс файлы создаются при каждом изменении bar-файла ? Заменяя при этом предыдущий файл? Как-то не совсем корректно это... Как подстраховка на последнее изменение ? Возможно. Но не лучшая идея. Обычно разовое действие в этих командах не приводит к катастрофическим последствиям. Но загружают напрасной работой и ненужным бэк-мусором. Считаю что лучше такого рода команды (Создать бэк\Восстановить из бэка) нуна выделить в отдельную кнопку (строку меню). Чтобы самому решать когда, какую панель, под каким именем Сохранить и соответственно - Восстановить. И когда намеренно начинаешь такого рода изменения, тесты с бар-панелями - тогда и делаешь сознательно нужный бэкап, без переживаний, что он автоматом затрётся последующим, ненужным состоянием
Сообщение отредактировал bra2xa - Среда, 04.07.2018, 15:30
Приветствую! Присоединяйтесь. Будем пилить вместе. Гирь на всех хватит, Шура
Ха! Из меня пилильщик еще тот... Просто я случайно подслушал ваш разговор в теме и высказал свои соображения. Меня всегда напрягала необходимость перезапуска ТС после открытия бара-меню с шифтом. Сейчас появилась вертикальная панель и на ней можно смастерить кнопку открытия любого бара в горизонтали и наеборот. Кроме того видел решение этой небольшой проблемки с помощью создания своего пункта главного меню.
Почему моя мыслЯ зацепилась за "одноразовую" исчезающую кнопку? Вот Вы открываете бар-меню в вертикали (например). Весьма удобно было бы, чтоб создавалась кнопка возврата на предыдущую панель. Но ведь Вы можете несколько раз это делать, когда в вертикали другие панели и тогда кнопки возврата будут накапливаться. А так нажал - и она, вернув предыдущую панель, стерлась из бар-файла. На мой взгляд дилетанта, это возможно сделать. Только я буду возится неделю, а такой АС по творению кнопок, каким является chip642, справится в тышшшу раз быстрее и красивее. Так думаю...
мыслЯ зацепилась за "одноразовую" исчезающую кнопку
По-моему это уж как слишком мудрёно. Одноразовая исчезающая "взрывающаяся" кнопка Сударь, не сочтите за неуважение, просто шутю ))
imho Достаточно просто где-то в ini вести в стек запись переходов бар-панелей и делать бэки, если они изменялись. (Как пишется например история поиска) Тогда и перемещаться по переходам можно будет как и по каталогам в файловых панелях. И присвоить хоткеи, по аналогии как там Alt+Right и Alt+Left
Но это должен прописать гуру-Андрей в своей шляпе с кроликами TCIMG. Или скорее даже САМ Господьин Гислер ))
Сообщение отредактировал bra2xa - Среда, 04.07.2018, 23:50
И присвоить хоткеи, по аналогии как там Alt+Right и Alt+Left
Но это должен прописать гуру-Андрей в своей шляпе с кроликами TCIMG.
Как вариант- да.
Клянусь старой черепахой и всем её выводком, если Андрей вдруг заморочится этой проблемой, то наверняка предложит СВОЁ оригинальное и красивое решение. (много раз так было) Если же просто кнопочку написать, то это не так страшно, как кажется на первый взляд. Вот несколько примеров, которые вселяют оптимизм на реализацию "взрывающейся" кнопки. ======
Код
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe bufsr=##<info=x54> %COMMANDER_PATH%\User.dll,152 Относительный путь активной панели
-1
====== TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe barbt=0||1||%%COMMANDER_PATH%%\Test.bar %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,93 удалить первую кнопку с панели инструментов Test.bar
-1
====== TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe bufsr=##<info=x50|1> %COMMANDER_PATH%\User.dll,15 записать в буфер обмена путь вертикальной панели инструментов
-1
Добавлено:
А можно во всех создаваемых барах в первой позиции (через шаблон) прописывать что-то типа
Люди добрые, есть вот такие замечательные кнопочки:
Код
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe pathl=clpget||fold<> %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,67 Перейти к объекту в левой панели|(путь из буфера)
-1
====== TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe paths=clpget||fold<> %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,68 Перейти к объекту в правой панели в новой вкладке, путь из буфера обмена
-1
Работают они хорошо, но хочется ышо луче (нет предела совершенству). Нада, если в буфере несколько путей, то каждый открывался в своей вкладке. Помогите, хто чем может, а то я сам не месный
Цитатаbra2xa ()
И присвоить хоткеи, по аналогии как там Alt+Right и Alt+Left
Но это должен прописать гуру-Андрей в своей шляпе с кроликами TCIMG. Или скорее даже САМ Господьин Гислер ))
Допустим присвоить клавиши даже я умею, была бы команда написана...
Помница, несколько лет назад, Андрей пытался достучатся до Гислера, просил уделить толику внимания... (Не уследил - получилось или нет). Времена меняются и я не удивлюсь, если теперь товарищ Гислер будет напрашиваться на аудиенцию к Андрею. Создал немец машинку, мы ему благодарны, на етом - пока-пока! Наши российские-народные парни прикрутят к ней вертикальный взлет, реактивную тягу и если нада - ядрёну бомбу подвесят. Наша задача тестдрайвить по полной, чоб видно было, какую гайку довинтить и какую приспособу ышо придумать.