ЗАКАЗ КНОПОК
|
|
ХарВик | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение № 1 |
|
ЗАКАЗ КНОПОК
В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать. Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений
Группа TCIMG в Telegram
.
|
|
| |
simup | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 17:30 | Сообщение № 1366 |
|
Цитата sibirnik ( ) (Я из тех, кто сначала жмёт на кнопку, а потом лихорадочно читает инструкцию) ... и лихорадочно вспоминать - есть бекап или нет? И когда крайний раз делал?
Сколько-же времени я потратил на всякого рода восстановления?!! Так что инструктаж не помешает
Пишите, звоните.
|
|
| |
Andrey_A | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 12:21 | Сообщение № 1367 |
Генералиссимус
На сайте с: 26.01.2012
Награды: 143
Аверин Андрей
|
Цитата -DED- ( ) При обычном перетаскивании файла в панель задач,он (файл) нормально туда закрепляется. Но при последующем нажатии на иконку этого файла ПКМ у меня есть только два выбора (*.exe и изъять прогу из панели задач).Вот и хотел,чтобы создавался ярлык,который можно редактировать(добавлять свои параметры). Вот в принципе и вся "хотелка". Это аналогично создать ярлык на раб.столе,отредактировать, и только потом перетащить в панель задач. За ответы всем спасибо,никого не хотел обидеть своими коментариями.
Я когда-то то интересовался этим вопросом и пришёл к следующему решению: 1. У меня есть папка в которых собраны все нужные и настроенные мне ярлыки на программы... (эта папка находится не на системном диске, что позволяет при переустановке системы использовать эту папку и все ярлыки будут рабочими, если вы пользуетесь портабельными программами или устанавливаете по тому же пути...) 2. Рядом с треем нажимаем ПКМ и в меню выбираем "Панели" --> "Создать панель инструментов" 3. Выбираем нашу папку и всё.
При этом все наши ярлыки на месте Можно создавать подпапки в нашей папке и добавлять туда ярлыки.
Для меня это лучший вариант, возможно подойдёт и вам.
|
|
| |
-DED- | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 15:34 | Сообщение № 1368 |
Рядовой
На сайте с: 20.02.2017
|
Andrey_A, Цитата Andrey_A ( ) Для меня это лучший вариант, возможно подойдёт и вам.
Отличный вариант,особенно с кнопочкой создания ярлыков. Огромное спасибо.
|
|
| |
simup | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 17:36 | Сообщение № 1369 |
|
Привет, всем.
Цитата -DED- ( ) особенно с кнопочкой создания ярлыков Вот какая штука: Кнопочка -
Код TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe clink=%L||"%t"//0 %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1 создать ярлыки выделенным объектам в другой панели
0 -1 Создает ярлык без пути рабочей папки. В подавляющем числе случаев - это не важно. Но оказалось, что есть программки, которые не совсем правильно работают после запуска с такого ярлыка. Но, пока я это обнаружил - вспотел!!! Андрей, можно что-то поправить?
Заранее благодарю.
Пишите, звоните.
|
|
| |
simup | Дата: Четверг, 22.11.2018, 03:03 | Сообщение № 1370 |
|
Привет! Всем. нужна кнопочка: В буфере кнопка вот в таком виде
Код TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe TCIMG %COMMANDER_PATH%\
-1
надо привести её в вид для файла.BAR и вставить во все выделенные файлы.BAR сразу вопрос: Что будет с нумерацией - не поломаются сразу все?
Заранее благодарен за помощь.
Пишите, звоните.
|
|
| |
chip642 | Дата: Четверг, 22.11.2018, 05:38 | Сообщение № 1371 |
|
simup
Код TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe slist=%L barsl=2||$GLOBALSLIST <FOR> 1 <TO> GLOBALSLIST<0> barbt=1||-1||GLOBALSLIST<:INDEX:> barsf=GLOBALSLIST<:INDEX:> <NEXT> barupd WCMICONS.dll,1 Добавить кнопку в конец выделенных *.bar (сортировка *. bar до и после выполнения задачи)
-1
Можно добавлять в заранее выбранную позицию.
|
|
| |
simup | Дата: Четверг, 22.11.2018, 05:43 | Сообщение № 1372 |
|
chip642, спасибо. Про позицию не понял пока... посмотрим
Пишите, звоните.
|
|
| |
chip642 | Дата: Четверг, 22.11.2018, 05:46 | Сообщение № 1373 |
|
Цитата simup ( ) Про позицию не понял
В выложенной кнопке добавляется новая кнопка в конец выделенных *.bar, то бишь последней, а можно вставлять, как первую, вторую, 10-ю, вторую с конца и т. д.
|
|
| |
chip642 | Дата: Четверг, 22.11.2018, 06:03 | Сообщение № 1374 |
|
simup
С созданием бекапов и выбором позиции в диалоговом окне.
Код TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe slist=%L barsl=2||$GLOBALSLIST copys=$GLOBALSLIST||"%p"!!1||**1!!?.bkp dilog=[combo=BOX_U35] <FOR> 1 <TO> GLOBALSLIST<0> barbt=1||GLOBALCOMBO<1>||GLOBALSLIST<:INDEX:> barsf=GLOBALSLIST<:INDEX:> <NEXT> barupd %COMMANDER_PATH%\WCMICONS.dll,19 Добавить кнопку TC в выбранную позицию выделенных *.bar (создание бэкапов, сортировка *. bar до и после выполнения задачи)
-1
По поводу задачи в личке покумекаю, как удобнее реализовать.
|
|
| |
simup | Дата: Четверг, 22.11.2018, 06:14 | Сообщение № 1375 |
|
Цитата chip642 ( ) С созданием бекапов и выбором позиции в диалоговом окне. Отлично работает! Берём на вооружение. СПАСИБО!
Пишите, звоните.
|
|
| |
Andrey_A | Дата: Четверг, 22.11.2018, 09:38 | Сообщение № 1376 |
Генералиссимус
На сайте с: 26.01.2012
Награды: 143
Аверин Андрей
|
Цитата simup ( ) Создает ярлык без пути рабочей папки. В подавляющем числе случаев - это не важно. Но оказалось, что есть программки, которые не совсем правильно работают после запуска с такого ярлыка. Но, пока я это обнаружил - вспотел!!! Андрей, можно что-то поправить?
Читаем в команде дополнительные параметры и вставляем ||$WorkDir
|
|
| |
simup | Дата: Четверг, 22.11.2018, 16:37 | Сообщение № 1377 |
|
Andrey_A, спасибо за подсказку.
Пишите, звоните.
|
|
| |
sibirnik | Дата: Пятница, 23.11.2018, 11:39 | Сообщение № 1378 |
|
Сотворите пожалуйста кнопочку для следующей задачи: Переименовать в буфере обмена файл в формате(UTF-16LE) - в файл (Windows-1251). Спасибо
|
|
| |
simup | Дата: Пятница, 23.11.2018, 12:32 | Сообщение № 1379 |
|
sibirnik, Попробуйте вот так:
Код TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe bufsr=?C1200-1251 Wcmicons.dll,17 Изменить Utf-16 на Win1251
-1 -1
Пишите, звоните.
|
|
| |
sibirnik | Дата: Пятница, 23.11.2018, 13:49 | Сообщение № 1380 |
|
simup, Не работает. Вот для примера: ﯢ
|
|
| |