В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать. Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений
А построчно подтверждать? Ведь новое могло вносится только в один из диалогов!
В файл TCIMGU.lng в секцию [Russian] добавляем:
Код
GroupBox_U3=<#>Сохранение вхождений в шаблонах диалогов<#>Выбор вхождений для сохранения в шаблон(ы) диалога(ов)<#>Не сохранять в шаблоны<+><srlist=GLOBALXENDS<0>><+>Сохранить все вхождения в шаблоны<+><srlist=GLOBALXENDS<t>><+>Сохранить начальный и конечный теги<+><srlist=GLOBALXENDS<t1,2>><+>Сохранить начальный тег<+><srlist=GLOBALXENDS<t1>><+>Сохранить конечный тег<+><srlist=GLOBALXENDS<t2>><+>Сохранить в шаблон ЗАМЕНЯЮЩУЮ фразу<+><srlist=GLOBALXENDS<t3>><#>500<#>280
Далее воспользуемся кнопкой (пути к TCIMGU.lng прописываем свои, если не совпадают):
Код
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe shape=4 exect=$var_stroka1=##[combo=BOX_U51] exect=$var_stroka2=##[combo=BOX_U52] exect=$var_stroka3=##[combo=BOX_U53] textx=%L||&&(?s)(.*$var_stroka1)(.*)($var_stroka2.*)!!${1}$var_stroka3${3}||upd<1> sends=$var_stroka1|@#@CBU51@CRLF$var_stroka2|@#@CBU52@CRLF$var_stroka3|@#@CBU53!!-1 xends=@@#@CBU51=GLOBALSENDS<x1>@CRLF@#@CBU52=GLOBALSENDS<x2>@CRLF@#@CBU53=GLOBALSENDS<x3>!!-1 textt=%%COMMANDER_PATH%%\TCIMGU.lng||[group=BOX_U3] Wcmicons.dll,19 Замена в выделенных файлах текста между введенными в диалоговом окне тегами на введенное в диалоговом окне заменяющую фразу, с выборочным сохранением введенных данных в шаблонах диалогов
Справедливости ради замечу, не все варианты учтены: Не хватает "Сохранить начальный тег и замену" и "Сохранить конечный тег и замену" Но это дело техники...
Не хватает "Сохранить начальный тег и замену" и "Сохранить конечный тег и замену"
Я выбрал оптимальные варианты, но если нужно, то в файле TCIMGU.lng заменить шаблон GroupBox_U3 на опубликованный ниже.
Код
GroupBox_U3=<#>Сохранение вхождений в шаблонах диалогов<#>Выбор вхождений для сохранения в шаблон(ы) диалога(ов)<#>Не сохранять в шаблоны<+><srlist=GLOBALXENDS<0>><+>Сохранить все вхождения в шаблоны<+><srlist=GLOBALXENDS<t>><+>Сохранить начальный и конечный теги<+><srlist=GLOBALXENDS<t1,2>><+>Сохранить начальный тег<+><srlist=GLOBALXENDS<t1>><+>Сохранить конечный тег<+><srlist=GLOBALXENDS<t2>><+>Сохранить в шаблон ЗАМЕНЯЮЩУЮ фразу<+><srlist=GLOBALXENDS<t3>><+>Сохранить начальный тег и ЗАМЕНЯЮЩУЮ фразу<+><srlist=GLOBALXENDS<t1,3>><+>Сохранить конечный тег и ЗАМЕНЯЮЩУЮ фразу<+><srlist=GLOBALXENDS<t2,3>><#>500<#>350
Всем доброго дня! Возможно ли реализовать следующую схему переименования: В папке имеется N-количество файлов MP3 с именами вида Артист-Название. Нужно переименовать их так, чтобы к началу файла был добавлен счетчик, но сами файлы должны быть отсортированы в случайном порядке, так обычно переименовываются композиции на MP3-дисках.
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe global slist=%L exect=_ArrayRandomize($GLOBALSLIST,1) renms=GLOBALSLIST<t>||^^cntr<1+|1|2>_||upd<1> Wcmicons.dll,19 Добавить в начало имен выделенных файлов счетчик, предварительно отсортировав их в случайном порядке
-1
Счетчик можно добавлять как угодно, в любом виде, в моем случае он такой 01_Name.
Спасибо Вам большое! Мне все нравится, именно то, что и нужно! Раз пошло такое дело, то вот Вам очередная задачка для ума:
В Windows 7 и выше стандартными средствами реализован перенос папок пользователя (Рабочий стол, Мои документы, Мои рисунки и т.д и т.п.) в произвольное место. Насколько я понимаю, там символьные ссылки. В Windows перенос осуществляется последовательностью действий: выделить, вырезать и вставить в новое место. Обычно я вырезаю все папки по пути C:\User\Имя пользователя и вставляю их в D:\User\Имя пользователя. Хотелось бы делать это нажатием одной кнопочки в любимом ТC ))) Заранее благодарю!
Я так понимаю реализация невозможна?
Сообщение отредактировал sergunbankir - Пятница, 24.06.2016, 08:58
Извиняюсь, если это уже поднималось на форуме, прошу кинуть ссылку.... Просмотрел вроде все темы про копирование, но ничего не нашел. Вопрос: Есть файл ... Ставлю на него курсор - жму кнопку и он копируется во все папки обозначенные в некоем текстовом файле. Текстовик типа: С:\11111\пппп D:\2222\ G:\5555\ооо Ну в общем в текстовике задаются имена каталогов , куда сей выделенный файл/папку надо копировать. Спасибо.
Сообщение отредактировал JKT - Четверг, 25.08.2016, 17:53
в текстовике задаются имена каталогов , куда сей выделенный файл/папку надо копировать.
Код
"copys=%L||x||allfold<c:\ListPathFolders.txt>" - копировать выделенные объекты во все папки - список полных путей папок из файл списка "copys=%L||x!!1||allfold<c:\ListPathFolders.txt>" - копировать выделенные объекты во все папки - список полных путей папок из файл списка (заменяя объекты) "copys=%L||"%t"!!1||allfold<c:\ListNameFolders.txt>" - копировать выделенные объекты в другую панель во все папки - список имён папок из файл списка (могут быть в виде части пути без диска) (заменяя объекты) "copys=%L||"%t"!!1||allfold<c:\ListNameFolders.txt!!4>" - копировать выделенные объекты в другую панель во все папки - список имён папок из файл списка (если полные пути, то берутся только имена) (заменяя объекты)