[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
ЗАКАЗ КНОПОК
ХарВикДата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
ЗАКАЗ КНОПОК




В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать.
Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений


Группа TCIMG в Telegram

.
 
chip642Дата: Четверг, 02.02.2017, 20:30 | Сообщение № 931
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1495
Награды: 62
Репутация: 58
Цитата Andrey_A ()
Возможно у вас есть какие-то ещё нюансы, которые пока мне не ясны...

Или может каким-то макаром в скрытом режиме оказался файлик с нумерацией 14
 
sanykin59Дата: Пятница, 03.02.2017, 12:54 | Сообщение № 932
Рядовой

На сайте с: 19.01.2017
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
скрытых файлов нет.
еще раз огромное спасибо за помощь, а скачок руками подкорректирую.
 
chip642Дата: Пятница, 03.02.2017, 13:48 | Сообщение № 933
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1495
Награды: 62
Репутация: 58
sanykin59

Я разобрался, причина в том, что в предоставленном автором варианте поиск крайней нумерации производится с рекурсией (во всех папках активной панели), поэтому у вас и произошел скачок, вы видимо добавили еще папку с пронумеронованными файлами, где имелся файл с нумерацией 14, вот поэтому в активной панели и создались файлы с нумерацией 15 и 16.
Замените параметры кнопки на выложенные ниже и больше такого не произойдет.

Код
global slist=PS<"%P"//1//0>||##path<6>||&&^0*(\d*)(.*)$!!$1||formt<11> exect=$var_i=GLOBALSLIST<1>+1 renms=%L||^^cntr<$var_i|1|2>~~||upd<1>
 
sanykin59Дата: Суббота, 25.02.2017, 05:22 | Сообщение № 934
Рядовой

На сайте с: 19.01.2017
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
chip642,
вы правы в самой первой папке есть вложенные с 14ью уроками.
а последние параметры начинают счетчик с 01...


Сообщение отредактировал sanykin59 - Суббота, 25.02.2017, 05:48
 
sanykinДата: Суббота, 25.02.2017, 06:05 | Сообщение № 935
Рядовой

На сайте с: 17.01.2017
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Сделайте пожалуйста кнопку: в конец выделенного(ых) объекта(ов) добавить год. Год выбирается в диалоговом окне, в котором уже указаны две первые цифры (т.е. столетие, к примеру: 18... или 20...). Остальные цифры года нужно дописать самому или(что еще лучше) выбрать в выпадающем списке.
Результат должен выглядеть так
[indent]Дойл Артур Конан. Затерянный мир 1956
Rainbow - Ariel 1995
По соображениям совести 2016[/indent]
 
MatrosДата: Суббота, 25.02.2017, 10:04 | Сообщение № 936
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 2020
Награды: 164
Репутация: 95
sanykin, вот пара команд :

Добавить в конец имени ,ввод в диалоге
Код
renms=%L||$$_[Combo=Добавка~~в~~конец~~имени¤TCIMG.dll,33||Продолжите~~или~~введите~~что~~нужно:||20|19|18|17||300||140]||upd<1>

Код
renms=%L||$$_[input=BOX_U3]||upd<1>


Андрей появится,может ,что-нибудь интереснее придумает.

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
sanykin59Дата: Суббота, 25.02.2017, 10:32 | Сообщение № 937
Рядовой

На сайте с: 19.01.2017
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Matros, спасибо большое за команды. Первая больше всего совпадает с моим желанием.
 
barmДата: Вторник, 07.03.2017, 21:07 | Сообщение № 938
Сержант

На сайте с: 30.01.2017
Город: Симферополь
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 0
Команда гл. меню em_and_2818 "Создать файл (текст из буфера имя под курс.)" не работает если пробелы в путях. И как бы сделать, чтоб создавался файл с расширением "txt" (именем под курсором).
w7x64 TCIMG - 17.7.0.0


Сообщение отредактировал barm - Вторник, 07.03.2017, 21:10
 
MatrosДата: Вторник, 07.03.2017, 21:33 | Сообщение № 939
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 2020
Награды: 164
Репутация: 95
barm,
попробуй эту команду для :
"Создать файл (текст из буфера имя под курс.)"
Код
creat="%p"||"%O".txt||clip<>||autocode<>



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Andrey_AДата: Вторник, 07.03.2017, 22:07 | Сообщение № 940
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7176
Награды: 141
Репутация: 125
Аверин Андрей
Цитата barm ()
Команда гл. меню em_and_2818 "Создать файл (текст из буфера имя под курс.)" не работает если пробелы в путях

там закралась ошибка, правильный вариант:
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
creat="%p"||"%O".txt||clip<>||autocode<>||upd<1>
Wcmicons.dll,2208
Создать файл TXT в активной панели (текст из буфера имя под курсором)

0
-1


[ps]
Не увидел, что Matros уже ответил, за что ему большое спасибо!
[/ps]

.


 
barmДата: Среда, 08.03.2017, 20:32 | Сообщение № 941
Сержант

На сайте с: 30.01.2017
Город: Симферополь
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 0
Matros, Andrey_A, Спасибо, теперь всё работает.

Добавлено (08.03.2017, 20:32)
---------------------------------------------
Andrey_A, Не знаю в какую ветку написать, потому сюда.
Отличная штука TCIMG LINK редактор ярлыков. Постоянно мне жизнь облегчает. Всё есть, но почему то нет чекбокса "Запускать от имени администратора" - приходится всё сделать, а потом, если надо эту функцию включить, вызывать на ярлык стандартное виндовое и там эту галку ставить.
Возможно ли в следующем выпуске TCIMG как то решить это?

 
inotoxicДата: Среда, 15.03.2017, 00:20 | Сообщение № 942
Рядовой

На сайте с: 11.03.2017
Город: Москва
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Как реализовать "бродилку" по папкам с запуском определенных скриптов внутри папки
есть список папок в .txt файле:
- нужно взять первую строку из списка с удалением
- войти в папку
- запустить скрипт
- по завершению скрипта, взять следующую строчку из файла
- повторять в цикле - пока не закончится список папок в файле.
Желательно первоначальный запуск скрипта инициализировать по нажатию кнопки на панели total commander
 
Andrey_AДата: Среда, 15.03.2017, 16:01 | Сообщение № 943
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7176
Награды: 141
Репутация: 125
Аверин Андрей
Цитата barm ()
Не знаю в какую ветку написать

Подобные предложения пишутся в теме "Расширение функционала"
http://tc-image.3dn.ru/forum/5-964-1
Напишите там, чтобы не забыть...

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Цитата inotoxic ()
Как реализовать "бродилку"

Все как-то расплывчато...

1. Что значит войти в папку? Это физически войти? Если да ,то с помощью чего: проводника или TC или ещё-что?..
Или надо просто по этому пути что-то запустить...
2. Что за скрипты? vbs, js, au3 и.т.д. Какие у них имена? Одинаковые или нет? А если несколько их в папке, то какой запускать
И таких вот вопросов есть ещё...

[ps]Чем точнее задача, тем точнее и быстрее реализация[/ps]

.


 
inotoxicДата: Среда, 15.03.2017, 21:08 | Сообщение № 944
Рядовой

На сайте с: 11.03.2017
Город: Москва
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Уточнение )

Имеется структура папок:
- Корневая папка
--Подпапка_1
---Вложенная Подпапка_1
-----файл_1
-----файл_2
-----файл_3
-----файл_4
---Вложенная Подпапка_2
-----файл_1
-----файл_2
-----файл_3
-----файл_4
--Подпапка_2
---Вложенная Подпапка_1
-----файл_1
-----файл_2
-----файл_3
-----файл_4
---Вложенная Подпапка_2
-----файл_1
-----файл_2
-----файл_3
-----файл_4
и т.д.
- folderlist.txt файл со списком всех подпапок и вложенных подпапок (создается после отработки скрипта)

Желательный язык написания скрипта vbs или tcimg
Работа всех скриптов в total commander
Также желательно во время работы скриптов - вывод информационного окна с уведомлением о работе
По завршению работы - уведомление о завершении

Сценарий работы скриптов:

1.
1-й скрипт после запуска создает folderlist.txt - файл со списком всех подпапок и вложенных подпапок

2.
2.1.
2-й скрипт берет первую строку - "Вложенная Подпапка_1" с удалением из файла folderlist.txt
2.2.
Физичекски переходит во "Вложенная Подпапка_1" - создает папки 1,2,3 (название папок примерное)
2.3.
копирует файлы (файл_1, файл_2, файл_3, файл_4) в ранее созданные папки 1,2,3 (количество файлов всегда разное)
2.4.
скрипт берет следующую строку - "Вложенная Подпапка_2" с удалением из файла folderlist.txt
2.5.
копирует файлы (файл_1, файл_2, файл_3, файл_4) в ранее созданные папки 1,2,3 (количество файлов всегда разное)
2.6.
и т.д.- пока не закончатся строки "Вложенная Подпапка_"

После завершения работы скриптов структура каталогов должна принять следующий вид:
- Корневая папка
--Подпапка_1
---Вложенная Подпапка_1
папка 1
-----файл_1
-----файл_2
-----файл_3
-----файл_4
папка 2
-----файл_1
-----файл_2
-----файл_3
-----файл_4
папка 3
-----файл_1
-----файл_2
-----файл_3
-----файл_4
---Вложенная Подпапка_2
папка 1
-----файл_1
-----файл_2
-----файл_3
-----файл_4
папка 2
-----файл_1
-----файл_2
-----файл_3
-----файл_4
папка 3
-----файл_1
-----файл_2
-----файл_3
-----файл_4
и т.д.
 
chip642Дата: Среда, 15.03.2017, 23:14 | Сообщение № 945
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1495
Награды: 62
Репутация: 58
inotoxic

На будущее, поставленные задачи выполняются при помощи команд TCIMG и их параметров, поэтому, если мы не привлекаем собственные или сторонние скрипты в реализации той или иной задачи, то лучше о скриптах не упоминать, это сбивает с толку.

Теперь по существу поставленной задачи.
Как я понял, из длинного предисловия, надо копировать выделенные файлы в созданные папки во всех подпапках выделенных папок.

Копировать все файлы *.txt активной панели в создаваемые папки 1,2,3 во всех подпапках выделенных папок ДРУГОЙ панели и снять выделение в обеих панелях

Код
imgpr=1 global slist=FOLDC<[tc=TM]//2//-2>  folds=@GLOBALSLIST<t>||line<1;2;3!!;> marks=1||test<1e!!txt> copys=[tc=AL]||x//1||allfold<GLOBALFOLDS<t>//0>||noprogres<> desel=10


Копировать выделенные файлы активной панели в создаваемые папки 1,2,3 во всех подпапках выделенных папок ДРУГОЙ панели и снять выделение в обеих панелях

Код
imgpr=1 global slist=FOLDC<[tc=TM]//2//-2>  folds=@GLOBALSLIST<t>||line<1;2;3!!;> copys=%L||x//1||allfold<GLOBALFOLDS<t>//0>||noprogres<> desel=10
 
Поиск:

Интеллектуальные права и отказ от ответственности