ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ
|
|
Andrey_A | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:29 | Сообщение № 1 |
Генералиссимус
На сайте с: 26.01.2012
Награды: 141
Аверин Андрей
|
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ
В этой теме обсуждаются общие различные вопросы, связанные с кнопками. Для обсуждения вопросов, касающихся какого-то отдельного скрипта, утилиты, программы, участвующих в кнопке, будет выделена отдельная тема. Если такая тема создана, вопрос будет обсуждаться там
.
|
|
| |
JKT | Дата: Вторник, 18.02.2020, 09:23 | Сообщение № 391 |
|
Здравствуйте. Andrey_A, Кнопка редактирования .LNK ярлыка. Если отметить чекбокс окно "свернуто" (то-же самое и "во весь экран") вылетает ошибка: ---- Line 44099 (File "F:\TC\TCIMG.exe"): Error: ---- Так же само при запуске кнопки из x64 тотала. W7x64 TC 9.22ax32 TCIMG 27.1 - Ну и дабы темы не плодить... Андрей, может сделаешь в следующем выпуске TCIMG, чтоб в окне кнопки "Информация полей файлов" отображалось имя с путем файла вместо того как сейчас: «Информация....», а то когда несколько таких окон открыто, да еще если файлы одного имени в разных папках, то там каша получается - где какой непонятно? приходится запоминать по расположению окон где какой файл, что не есть гуд. А вообще, существует механизм, чтоб самому добавлять/удалять пункты в этом окне или это только правкой tcimg.exe? Если так, то было-бы неплохо такое сделать. Спасибо.
|
|
| |
sibirnik | Дата: Вторник, 18.02.2020, 10:32 | Сообщение № 392 |
|
Цитата JKT ( ) Andrey_A, Кнопка редактирования .LNK ярлыка. Если отметить чекбокс окно "свернуто" (то-же самое и "во весь экран") вылетает ошибка: Line 44099
Аналогичная ошибка.
|
|
| |
Andrey_A | Дата: Вторник, 18.02.2020, 22:15 | Сообщение № 393 |
Генералиссимус
На сайте с: 26.01.2012
Награды: 141
Аверин Андрей
|
JKT, бета версия http://tc-image.3dn.ru/forum/5-498-23549-16-1582053282
|
|
| |
JKT | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 21:02 | Сообщение № 394 |
|
Здравствуйте. Имеются кнопки поиска по сайтам из буфера. К примеру по кинозалу:
Код %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe brwsr=kinozal.tv/browse.php?s=clpget!!Program F:\TC\MyFiles\PFP\!-Icons\FavIcons\Kinozal.TV.ico Kinozal.TV - Поиск содержимого буфера
Когда clpget!!Program стоит в самом конце запроса (как в примере Кинозала) - все отрабатывается. Но на некоторых сайтах, эта строчка должна стоять внутри запроса. Вот так: rsload.net/index.php?story=mahjong&do=search&subaction=search В буфере - mahjong. Если эту строчку вставить в адресную строку - все срабатывает, а через кнопку, по запросу: rsload.net/index.php?story=clpget!!Program&do=search&subaction=search - нет. На сайт-то заходит , но чисто на главную страницу. Всё что после clpget!!Program - отсекается и соответственно поиск не работает. Что подскажете?
|
|
| |
bra2xa | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 21:30 | Сообщение № 395 |
Полковник
На сайте с: 01.01.2017
|
Цитата JKT ( ) Если эту строчку вставить в адресную строку - все срабатывает, а через кнопку, по запросу: rsload.net/index.php?story=clpget!!Program&do=search&subaction=search - нет. На сайт-то заходит , но чисто на главную страницу. Всё что после clpget!!Program - отсекается и соответственно поиск не работает. На некоторых сайтах это проблема. Сталкивался, когда настраивал поиск в браузере. Не пробовали перенести параметр с переменной в конец запроса? - rsload.net/index.php?story=clpget!!Program&do=search&subaction=search
- rsload.net/index.php?do=search&subaction=search&story=clpget!!Program
Цитата JKT ( ) Но на некоторых сайтах, эта строчка должна стоять внутри запроса. Не знаю как с кнопки тотала, но в ext на этом ресурсе у меня работает
Сообщение отредактировал bra2xa - Воскресенье, 23.02.2020, 21:35 |
|
| |
JKT | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 21:57 | Сообщение № 396 |
|
bra2xa, гг. Сработало! Но это больше на шаманство похоже. В жизнь-бы не догадался. ))). И на сайте ЭльЧупакабры заработало: lrepacks.ru/index.php?do=search&subaction=search&story=clpget!!Program Спасибо!
|
|
| |
bra2xa | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 22:11 | Сообщение № 397 |
Полковник
|
Цитата JKT ( ) Сработало! Но это больше на шаманство похоже. В жизнь-бы не догадался. ))). И на сайте ЭльЧупакабры заработало: Несколько удивило и позабавило, что заморачиваетесь поиск ресурсов в интернете запихнуть в Total Commander !! Почему же не в браузере делать все эти настройки и устанавливать разные плюшки? Ведь именно браузер - это прога для работы с интернет ресурсами, а тотал менеджер для файлов. Может я не вижу ваш набор тотал инструмента для работы в сети, потому и не могу оценить?.. Всё ж оочень сомнительно
Сообщение отредактировал bra2xa - Воскресенье, 23.02.2020, 22:53 |
|
| |
JKT | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 22:37 | Сообщение № 398 |
|
bra2xa, Быстрей получается. Так обычно, находясь в окне ТС: Выделил в буфер (название файла, текст с плагина и т.п.) ->Клацнул браузер на панели задач->Поставил курсор в панель поиска->Ctrl+V (или ПКМ-вставить)->Выбрал в выпадающем меню поисковик->Клацнул Enter (или мышей стрелку)->Получил результат А тут: Выделил в буфер->Клацнул кнопку-меню->Клацнул нужную кнопку поисковика->Получил результат в открывшимся браузере. ЗЫ. И по аналогии, зачем тогда кнопки "Открыть выделенный файл в ..... (какой нибудь программе)" - за один щелчек файл попадает в прогу, если как по вашему, можно открыть программу, войти в ее меню, там "Открыть файл", потом выбрать его, и с ним уже работать. Так и здесь
Сообщение отредактировал JKT - Воскресенье, 23.02.2020, 22:41 |
|
| |
bra2xa | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 22:58 | Сообщение № 399 |
Полковник
|
Цитата JKT ( ) ЗЫ. И по аналогии, зачем тогда кнопки "Открыть выделенный файл в ..... (какой нибудь программе)" - за один щелчек файл попадает в прогу, если как по вашему, можно открыть программу, войти в ее меню, там "Открыть файл", потом выбрать его, и с ним уже работать. Так и здесь В ответ на ЗЫ Я же сразу написал: " Ведь именно браузер - это прога для работы с интернет ресурсами, а тотал менеджер для файлов. " Зачем же тогда "по аналогии" приводить пример именно с файлами и их командами, действиями?? Я же сразу сказал - это и есть задача для Total Commander, а вот поиск в сети - ну явно работа для браузера. И его гораздо сильнее в этом плане можно прокачать. Я уж как-то привык. Если задача по работе с табличными данными - иду в Excel, если работа с файлами - в тотал, с текстом - в нотпэд или акельпэд, если интернет - браузер. Потому и удивлён, для чего раздувать тотал задачами по сети? Их, таких задач, вагон и три состава - замучаешься переносить в менеджер. Да и ни к чему это, и гораздо легче решается хорошо заточенным браузером. Только без обид. Это всего лишь моё мнение. Спорить не буду. Подожду ваше видео. Может переубедите. Хотя (уже говорил) сомневаюсь
Как-то всё запутанно про все эти примеры "клацнуть то, клацнуть сё..." Может видос простенький на трубу скините со всеми манипуляциями и интересными инструментами? А я тогда свой алаверды. Вот и сравним, и поделимся опытом
Сообщение отредактировал bra2xa - Воскресенье, 23.02.2020, 23:09 |
|
| |
JKT | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 23:57 | Сообщение № 400 |
|
bra2xa,
Цитата .браузер...И его гораздо сильнее в этом плане можно прокачать. Начать с того, что после перехода браузеров на новый стандарт WE, больше половина сайтов просто не дают возможности стандартными способами добавить их поисковый движок в панель поиска, на старом было легко. Приходится в рукопашную редактировать файл search.json.mozlz4, что весьма геморно (это в FireFox, в Хроме примерно так-же).
Цитата ...вот поиск в сети - ну явно работа для браузера... Гм, тогда по аналогии то-же преобразование изображений (в TCIMG просто огромная количество всякого для сего дела), дело только фотошопа, потому-как баловство с картинками не есть "управление файлами", и этот фотошоп лучше справится, т.к. специально для этого и заточен. Насчет какого-то видео.... не понимаю, к чему. Я что, не смог словами донести мысль?
|
|
| |
asmadeus | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 20:01 | Сообщение № 401 |
|
Всем привет! Может ответить, кто в курсе
можно ли в команду infht отправить не просто заранее заданный текст, а значение глобальной переменной? Просто команда удобная - в начале работы создал окно, в процессе меняются в нем данные и следишь за работой, по окончании закрыл окно. Но вот как передавать туда значение - что то пока не допер
|
|
| |
chip642 | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 20:15 | Сообщение № 402 |
|
asmadeus
Код "infht=0||Сообщение||Привет~~Андрей||@W||50||5||5||style<2>||set<FF8040,000000,,30,,,1> pause=3000 sends=Пока~~Андрей infht=-3||Сообщение||GLOBALSENDS<1> pause=3000 infht=-2" - пример обновления информации окна через глобальные переменные
Запуск через infht=0..., далее обновляем это же окно через infht=-3... .
|
|
| |
asmadeus | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 20:54 | Сообщение № 403 |
|
chip642, да, выходит, что передать можно (я думал, что это через шаблоны html надо). Но тут незадача - наверное это мне не подойдет. НЕльзя отдельной кнопкой с параметром infht=-2 закрыть созданное в другой кнопке окно, а ведь и обновление окна то тоже планируется с третьей кнопки (точнее, от результатов работы третьей кнопки). Ладно, покопаем
|
|
| |
Trenobol | Дата: Пятница, 01.05.2020, 22:04 | Сообщение № 404 |
Майор
На сайте с: 02.02.2020
|
Прошу помочь по кнопкам-архиваторам
Беру следующий код:
Код TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\Programs\Arhive\WinRAR\WinRAR.exe a -m5 "%O.rar" ""%N"" %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,651 Упаковать текущий файл/папку -1
Соответственно меняю путь до моего WinRar: http://joxi.ru/GrqM1QwIkWpdYr
Но выдает ошибку после запуска: http://joxi.ru/MAj03vwHxqzK7m
|
|
| |
asmadeus | Дата: Пятница, 01.05.2020, 22:20 | Сообщение № 405 |
|
Trenobol, два варианта - либо репак (может нужен нормальный архиватор, как в кнопке). Либо пробелы в пути к программе
|
|
| |
|