ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ
|
|
Andrey_A | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:29 | Сообщение № 1 |
Генералиссимус
На сайте с: 26.01.2012
Награды: 143
Аверин Андрей
|
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ
В этой теме обсуждаются общие различные вопросы, связанные с кнопками. Для обсуждения вопросов, касающихся какого-то отдельного скрипта, утилиты, программы, участвующих в кнопке, будет выделена отдельная тема. Если такая тема создана, вопрос будет обсуждаться там
.
|
|
| |
Matros | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 11:07 | Сообщение № 106 |
|
chip642, вот ,уже совершенствуется код конечно ,так лучше ...,но,наверняка не окончательный...)) сам потестирую ...может ещё,что добавить...в условия... СПАСИБО
Всё приходящее,а музыка Вечна !
|
|
| |
chip642 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:21 | Сообщение № 107 |
|
Matros, последнюю кнопку здесь, я перемудрил, она не работает с выделенными файлами, если выделить файлы и ее применить, то она отработает с первым файлом, а остальные удаляет, так что это моя вина, не проверил, поэтому вот вариант: В коммаентарий помещаются только с буквенные части имен выделенных объектов, начало с Заглавной. Код TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe comns=%L||0||<info=f12::>||&&(?i)[^a-zа-яё]!!~~||&&(~~+)!!~~||??3 renms=%L||&&(?i)[^a-zа-яё]!!~~||&&(~~+)!!~~||??4||^^~~||?Ffun_translit1 %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,19 Переименование выделенных объектов в латинскую аббревиатуру, предварительно поместив "чистые" имена в комментарии данных объектов (с заменой)
-1 -1 В коммаентарий помещаются имена объектов без изменений Код TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe comns=%L||0||<info=f12::> renms=%L||&&(?i)[^a-zа-яё]!!~~||&&(~~+)!!~~||??4||^^~~||?Ffun_translit1 %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,19 Переименование выделенных объектов в латинскую аббревиатуру, предварительно поместив имена в комментарии данных объектов (с заменой)
-1 -1
|
|
| |
Matros | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:35 | Сообщение № 108 |
|
chip642, понял,я сам не тестировал с файлами и папками в разных вариантах...Спасибо переделаю команды.. дело в пол минуты времени )) chip642, а обратно вернуть имя так и оставить (в смысле первоначальный код) Код renms=%L||##<info=o201::> ?
|
|
| |
chip642 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:17 | Сообщение № 109 |
|
Matros, если в комментарии только одна строка, то все будет работать.
Переименовать выделенные файлы первой строкой соответствующих комментариев Код renms=%L||##<info=o201::> или можно Переименовать выделенные файлы соответствующими комментариями Код renms=%L||##<info=o200::>
|
|
| |
Matros | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:00 | Сообщение № 110 |
|
chip642, понял,оставлю без изменений. Спасибо.
|
|
| |
chip642 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:54 | Сообщение № 111 |
|
Matros, во время тестирования изложенных выше кнопок выяснилось, что если в имени присутствуют "одинокие" буквы, то в абревиатуре перед ними появляется пробел, поэтому в TCIMGU.ini надо заменить Код fun_translit1=Chr(32)(.)([^ ]+)?||_StringConv('$1','@@LRusLat') Кнопки были приведены к окончательному варианту. ------ В комментарий помещаются только с буквенные части имен выделенных объектов, начало с Заглавной. Код TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe comns=%L||0||<info=f12::>||&&(?i)[^a-zа-яё]!!~~||??3||#G7 renms=%L||&&(?i)[^a-zа-яё]!!~~||#G7||??4||^^~~||?Ffun_translit1 %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,19 Переименование выделенных объектов в латинскую аббревиатуру, предварительно поместив "чистые" имена в комментарии данных объектов (с заменой)
-1 -1 В комментарий помещаются имена объектов без изменений Код TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe comns=%L||0||<info=f12::> renms=%L||&&(?i)[^a-zа-яё]!!~~||#G7||??4||^^~~||?Ffun_translit1 %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,19 Переименование выделенных объектов в латинскую аббревиатуру, предварительно поместив имена в комментарии данных объектов (с заменой)
-1 -1
|
|
| |
Matros | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:11 | Сообщение № 112 |
|
Всё понял,сделаю ,но уже завтра...сейчас опять накидался (всё от свадьбы побочные эффекты...,но запомнил ,завтра всё переделаю,спасибо тебе !)
|
|
| |
Matros | Дата: Вторник, 29.09.2015, 10:58 | Сообщение № 113 |
|
chip642, так я в раздумках,какую из двух применить ? Наверное вторую...-ведь как я понимаю ,если вернуть после второй команды,то вернётся оригинальное имя..не чистое,-а это важно ! ?
|
|
| |
Matros | Дата: Вторник, 29.09.2015, 11:09 | Сообщение № 114 |
|
Вот всё сделал - работает !!! Спасибо chip642.
|
|
| |
Matros | Дата: Вторник, 29.09.2015, 12:06 | Сообщение № 115 |
|
Теперь,Юрий,я просто так от тебя не отстану ))) черпай из источника идей (это я себя так называю..простите за не скромность) Наверняка,возможно сделать такую команду : Всё ,как в предыдущей,но уже с явным переводом по смыслу... То есть файл с именем "Съешь ещё этих французских булочек "; или "мальчик был хулиганом " переименовывались в файлы с переводом: Eat more of these French bread rolls the boy was a bully Задействовать ресурсы акелы или интернета...
|
|
| |
chip642 | Дата: Вторник, 29.09.2015, 18:36 | Сообщение № 116 |
|
Matros, тут главное понять как получить перевод имени объекта RU—EN, я посмотрел, у меня пока решения нет, есть какие-то скрипты, но их надо прикручивать к утилите, дождемся автора, у него наверняка есть ответы, на то он и Маэстро)
|
|
| |
Matros | Дата: Вторник, 29.09.2015, 18:58 | Сообщение № 117 |
|
chip642, когда,кто-то из пользователей тебя (или меня,из своего опыта, называет Мастер,Маэстро),то задумываешься- всё-таки кому-то нужен в этом мире и всё,что делаешь не зря ...и такое душу то греет,а как иначе... Поэтому об Андрее скажу,что он не просто Маэстро ,а Маэстро первой скрипки - Маэстро Prima ! Его TCIMG сопоставима,конечно меньше ,в глобальном масштабе (а то скажешь куда хватил) с таблицей элементов от Дмитрия Ивановича )) Андрей,а TCIMG тебе не ночью приснился?
|
|
| |
chip642 | Дата: Вторник, 29.09.2015, 19:00 | Сообщение № 118 |
|
Matros, абсолютно согласен!))) Менделеев в стороночке нервно покуривает)))
|
|
| |
Andrey_A | Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:40 | Сообщение № 119 |
Генералиссимус
На сайте с: 26.01.2012
Награды: 143
Аверин Андрей
|
chip642, Matros, есть такое:
|
|
| |
Matros | Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:57 | Сообщение № 120 |
|
А работает ! Спасибо Андрей-Мастер ! Ларчик,то проще,чем мы думали открывается ))
|
|
| |
|