Оптимизация главного меню
|
|
|
|
JKT | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:44 | Сообщение № 1 |
|
Описывать топик особо нечего, по итогам голосования просто будет делаться меню (разные), с возможностью выбора, т.е, если у вас маленький монитор, кнопу нажал - меню какраз под ваше разрешение, если у вас 2560....... Ну тогда и стандарт устроит, и места останется. Просто мне, чесговоря с моим широким, но невысоким, где каждая строчка на счету....., занимать 2 строки мод меню, как-то ломно. Я например, со всех прог, как мог поудалял строки заголовков окон, т.е, чтоб рабочего пространства было больше. Вообщем такая голосовалка. Ставьте свои голоса, и желательно в теме написать свое разрешение монитора, просто цифры. Ну а если прокоментите, пожелаете что и как с оптимизацией меню, что куда передвинуть, то еще лучше.
|
|
| |
simup | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:07 | Сообщение № 2 |
|
А мне оксиенно нравица сбоку слева... жаль, что надо кнопку давить, а на постоянно не оставить...
Пишите, звоните.
|
|
| |
Andrey_A | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:36 | Сообщение № 3 |
Генералиссимус
На сайте с: 26.01.2012
Награды: 143
Аверин Андрей
|
Quote (simup) сбоку слева... Если тебе нравится и ты постоянно пользуешься боковым, можно в Wcmd_Rus.mnu вначале и в конце вставить... Code POPUP "Меню" POPUP "&Файлы" .... Меню ....
END_POPUP END_POPUP MENUITEM "=", em_and_326
|
|
| |
GGG8 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:29 | Сообщение № 4 |
Подполковник
На сайте с: 28.02.2012
|
Я за 2 уровневое меню - можно всё запихать в один ряд - но значит нужно что-то убирать во внутрь меню, 2-3 уровень -- а это не хорошо
|
|
| |