[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
ассоциации в TC IMAGE под себя
kfhjxrfДата: Суббота, 02.11.2013, 17:53 | Сообщение № 1
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 178
Награды: 1
Репутация: 4
Скажите, а как прописать ассоциации любой программе, не имеющейся в меню "Настройки- Панель изменений внутренних ассоциаций". Мне, к примеру, нужно запустить exe файл одной только программы из-под системы, а как это сделать- я не знаю.

Лариса
 
asmadeusДата: Суббота, 02.11.2013, 19:00 | Сообщение № 2
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1375
Награды: 29
Репутация: 32
kfhjxrf, правьте WinAssociations.ini под себя
 
kfhjxrfДата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:34 | Сообщение № 3
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 178
Награды: 1
Репутация: 4
Цитата asmadeus ()
kfhjxrf, правьте WinAssociations.ini под себя

asmadeus, спасибо. Попробую развить тему в Вопросах и ответах.


Лариса
 
BenyaДата: Воскресенье, 22.01.2023, 22:21 | Сообщение № 4
Лейтенант

На сайте с: 21.02.2017
Город: Polack
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте .
Изначально файлы с расширением APK открывались прямо в панели ТС как обыкновенный архив ,
а после установки симулятора Android он прихватил все файлы APK под себя , но мне то это совсем
было не нужно .
Подскажите как бы это всё вернуть обратно как и было .
Заранее благодарю .
 
zybrevlДата: Понедельник, 23.01.2023, 11:29 | Сообщение № 5
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 313
Награды: 13
Репутация: 10
Benya,
Пробуйте команду assyn


Сообщение отредактировал zybrevl - Понедельник, 23.01.2023, 11:33
 
Andrey_AДата: Понедельник, 23.01.2023, 11:55 | Сообщение № 6
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7176
Награды: 141
Репутация: 125
Аверин Андрей
Benya, для всех расширений типа архивы у меня стоит ассоциация
Код
Filter18=;*.apw;*.rra;*.jcsk;*.ksf;*.dsf;*.pmp;*.apk;*.nth;*.shs;*.abm;
Filter18_open=""%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe" tcimg=$cm2003 "%1""
Filter18.icon=Wcmicons.dll,1134

2003=Открыть каталог/архив под курсором


 
BenyaДата: Понедельник, 23.01.2023, 12:09 | Сообщение № 7
Лейтенант

На сайте с: 21.02.2017
Город: Polack
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата zybrevl ()
Пробуйте команду assyn


Нет это несколько не то , саму команду я знаю , что бы открыть APK прямо в панели ТС ,

MENUITEM "Открыть каталог/архив под курсором Ctrl+ PgDn", $7D3

но как её присвоить двойному клику я не знаю .

Добавлено (23.01.2023, 12:19)
---------------------------------------------
Цитата Andrey_A ()
Benya, для всех расширений типа архивы у меня стоит ассоциация


Нечто подобное у меня есть в файле WinAssociations.ini:



тем не менее он не открывается в панели ТС .

Добавлено (23.01.2023, 12:47)
---------------------------------------------
В меню во вкладке Архив есть такой пункт Открыть каталог/архив под курсором , вот он работает как раньше
по двойному клику .
В файле Wcmd_Rus.mnu этот пункт выглядит как то так:
MENUITEM "Открыть каталог/архив под курсором Ctrl+ PgDn", $7D3 ,
вот как бы его прицепить к двойному клику .

Сообщение отредактировал Benya - Понедельник, 23.01.2023, 12:40
 
Andrey_AДата: Понедельник, 23.01.2023, 13:27 | Сообщение № 8
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7176
Награды: 141
Репутация: 125
Аверин Андрей
Benya, $7D3 - Hex команды 2003 (0x7D3)
У меня открывает архив по "ENTER", по нажатию "-->" кнопка "RIGHT" (Стрелка вправо) и по двойному клику
У вас симулятор Android что-то внёс - возможно перехватывает двойной клик.
Что можно предпринять:
1. В диалоге TC внести изменения
Код
MENUITEM "Открыть файл с помо&щью (ТС)\tF10", $1FB

2. Либо в реестре что-то подправить... что именно не подскажу.
Код
HKEY_CLASSES_ROOT\.APK


 
zybrevlДата: Понедельник, 23.01.2023, 13:49 | Сообщение № 9
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 313
Награды: 13
Репутация: 10
Benya,
Ещё вариант
Обновить плагин Autorun.wdx до крайней версии
в файл autorun.cfg записать:

##Назначение команд кнопкам Мыши
LoadLibrary Plugins\Autorun_Tweaks.dll
ControlSetMouseAction /M 3 SendCommand 2003

будет по клику колеса мыши открывать каталоги, архивы, в т.ч. упакованные exe-файлы.
 
BenyaДата: Понедельник, 23.01.2023, 15:53 | Сообщение № 10
Лейтенант

На сайте с: 21.02.2017
Город: Polack
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
1. В диалоге TC внести изменения


А прописать в диалоге ТС это как ?
В реестре в той ветке у меня именно .APK вообще нет .


Сообщение отредактировал Benya - Понедельник, 23.01.2023, 16:00
 
zybrevlДата: Понедельник, 23.01.2023, 17:10 | Сообщение № 11
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 313
Награды: 13
Репутация: 10
Benya,
А так записать? (без диалога настройки плагинов)

Wincmd.ini:
[PackerPlugins]
apk=735,%COMMANDER_PATH%\PLUGINS\WCX\Total7zip\Total7zip.wcx


Сообщение отредактировал zybrevl - Понедельник, 23.01.2023, 17:23
 
BenyaДата: Понедельник, 23.01.2023, 20:40 | Сообщение № 12
Лейтенант

На сайте с: 21.02.2017
Город: Polack
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата zybrevl ()
А так записать? (без диалога настройки плагинов)


После этого с ходу перестал работать пункт меню перезагрузить ТС ,
может эти строки нужно прописывать в конкретном месте в Wincmd.ini .
 
zybrevlДата: Понедельник, 23.01.2023, 20:59 | Сообщение № 13
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 313
Награды: 13
Репутация: 10
Benya,
apk=735,%COMMANDER_PATH%\PLUGINS\WCX\Total7zip\Total7zip.wcx
прописать в Wincmd.ini нижней строкой в секции [PackerPlugins].

Или: Настройки - Плагины - Архиваторные плагины - Настройка - файлы с расширением (записать apk)
и выбрать в списке - 735,%COMMANDER_PATH%\PLUGINS\WCX\Total7zip\Total7zip.wcx

Или пользоваться программой "Менеджер плагинов" - Plugman.


Сообщение отредактировал zybrevl - Понедельник, 23.01.2023, 21:05
 
BenyaДата: Понедельник, 23.01.2023, 21:35 | Сообщение № 14
Лейтенант

На сайте с: 21.02.2017
Город: Polack
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата zybrevl ()
apk=735,%COMMANDER_PATH%\PLUGINS\WCX\Total7zip\Total7zip.wcx
прописать в Wincmd.ini нижней строкой в секции [PackerPlugins].


Вот этот вариант вполне всё вернул как и было раньше , значок выглядит как архив ,
по двойному клику открывается в той же панели как любая папка .
Огромное спасибо .

Добавлено (16.02.2023, 17:01)
---------------------------------------------
Здравствуйте .
У меня опять появилась та же проблема что и когда то с APK пост ,
только теперь то же с 7z , все способы которые описаны здесь перебрал ,
всё это есть , но не работает . Хотя сам архив исправен , в архиваторе открывается .

 
zybrevlДата: Четверг, 16.02.2023, 18:13 | Сообщение № 15
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 313
Награды: 13
Репутация: 10
Benya,
Установите в ТС программу TC Plugins Manager ,
поможет разобраться.
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Интеллектуальные права и отказ от ответственности