Дата выпуска: 17.02.2022 Версия: 14 Разрядность: x64(64-bit) Разработчик: Microsoft ® Автор сборки:Matros ® Язык интерфейса: русский Лечение: в папке Install_W10 на рабочем столе
• 64-разрядный (x64) процессор с частотой 1 гигагерц (ГГц) или быстрее или система на кристалле SoC • 2 ГБ оперативной памяти (ОЗУ) • 32 ГБ пространства на жестком диске • Графическое устройство DirectX 9 или более поздней версии с драйвером WDDM 1.0 • Разрешение экрана 800x600 и выше
Сборка основана на официальных новых образах Microsoft ® Microsoft Windows 10.0.19044.1526, Version 21H2 (Updated February 2022) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru] Представлена в виде ISO-образа : Windows_10_Professional_x64_21h2_Matros_14.iso В сборке ничего не вырезано и не удалено,все службы работают "по-умолчанию" ,"Контроль учетных записей (UAC)" на минимуме (Чтобы изменить, переместите ползунок в нужное положение и нажмите кнопку ОК). Брандмауэр Windows и Windows Defender включены. Активирован Microsoft .NET Framework 3.5 (включает .NET 2.0 и 3.0). Расширено контекстное меню ПКМ. Сборка не находилась в режиме аудита. Для удобства использования флешки доступна установка оригинальной редакции Professional Microsoft Windows 10.0.19044.1526, Version 21H2 (Updated February 2022) (никаких изменений - стопроцентный оригинал)
активирован Microsoft .NET Framework 3.5 (включает .NET 2.0 и 3.0) 7-Zip 21.7.0.0 8GadgetPack 31.0 DirectX 9.0c HashTab _6.0.0.34 RuntimePack x86/x64_0.20.3.3 WinRAR 6.02 Final
Программы portable: %WINDIR%\Registry.Workshop %WINDIR%\MemReduct %WINDIR%\UninstallTool
На рабочем столе имеется папка Install_W10 - в ней активатор и утилита DefenderControl. Перед распаковкой и использованием обязательно отключите защитник (антивирус) - для отключения утилита DefenderControl. Также в папке имеется RuntimePack x86/x64_0.21.7.30 (содержит библиотеки Microsoft Visual C++)
Windows 10 Professional x64 21h2 Matros 14
Windows 10 Professional x64 20H2 Matros 12
1.Освобождаем образ от раздачи,виртуальных приводов и пр... 2.Сверив контрольные суммы,убеждаемся в целостности образа. 3.Отключаем антивирус.(обязательно) 4.Запускаем «Rufus» и записываем образ. (Важно правильно указать схему вашего раздела MBR или GPT ) 5.Загружаемся с записанного носителя и открываем соответствующий пункт меню...
Возможна установка на диски с разметкой MBR или GPT
Код
Windows_10_Professional_x64_21h2_Matros_14.iso Размер файла: 4683792384byte=4466.81mb=4.36gb MD5: D3314B6E4A717D717E51B4D96FDAAC8E
Код
Windows_10_Professional_x64_20H2_Matros_12.iso Размер файла: 4200.22mb=4.1gb MD5: 9E2C93FD42EF7E1C23CEB0F1222A0139
Опаньки, как я вовремя зашел. Володя, прими мои поздравления. Как всегда забираю с большим удовольствием. Буду тестить, буду сравнивать, буду критиковать, если будет за что.)))) В любом случае, спасибо огромное. Дай Бог здоровья.
Добавлено (21.03.2016, 13:40) --------------------------------------------- Мне уже нравится, что без учетки и заход без пароля. Что-то в скринах я метро не видел, оно есть?
Стас,в сборке всё имеется (включая METRO и пр...) как и в новых,опубликованных 13 марта оригиналах: ru_windows_10_multiple_editions_version_1511_updated_feb_2016_x64_dvd_8379980.iso ru_windows_10_multiple_editions_version_1511_updated_feb_2016_x86_dvd_8379984.iso
ЦитатаMatros ()
В сборках ничего не вырезано и не удалено,все службы работают "по-умолчанию" ,"Контроль учетных записей (UAC)" отключён
Если,что-то необходимо ,по мнению пользователя удалить,отключить телеметрию и т.д..,то из папки Install_W10 на рабочем столе нужно распаковать и от администратора запустить утилиту DWS_Lite,установить галку на "профессиональном режиме" и настроить как удобно... Всё приходящее,а музыка Вечна !
[spoiler=Редакции Windows 10, и названия соответствующих образов:]Windows 10 Home – ориентирована на обычных пользователей. Стандартная версия системы для PC, планшетов и «трансформеров». Windows 10 Pro – настольная версия системы для PC, планшетов и «транформеров», представляет собой расширенную версию Home с дополнительными возможностями для малого бизнеса. Будет включать в себя новую версию Windows Update для Бизнеса, анонсированную ранее. Windows 10 Mobile – версия системы для мобильных устройств, таких как смартфоны и планшеты до 8-ми дюймов. Будет поддерживать универсальные приложения с Windows 10 Home и включать в себя новую, оптимизированную для тачскринов, версию Office. Некоторые новые устройства на Windows 10 Mobile будут поддерживать Continuum для «превращения» смартфона в настольный PC при подключении к большому экрану. Windows 10 Enterprise – основана на Windows 10 Pro, с расширенными функциями для средних и больших предприятий. Windows 10 Education – основана на Windows 10 Enterprise, предназначена для учебных заведений: сотрудников, администраторов, преподавателей и учащихся. Будет доступна через академические программы корпоративного лицензирования. Устройства под управлением Windows 10 Home и Pro можно будет обновить до Education. Windows 10 Mobile Enterprise – корпоративная версия Windows 10 Mobile, с более гибкими настройками обновлений и расширенными функциями обеспечения безопасности. Windows 10 IoT Core – специальная версия системы для «Интернета Вещей» и небольших устройств, таких как точки доступа. Windows 10 Multiple Editions - в образе 2 редакции: Core (Home) и Professional. В зависимости от введенного при установке ключа устанавливается одна или другая.[/spoiler] Всё приходящее,а музыка Вечна !
Коля, ставь, Pro? самый лучший вариант для дома из 10-ток. А для 7-рок домашняя премиум. Это мое мнение.
Володя. Все классно скачалось, к/с совпали и отлично записалось UltraISO на DVD диск, что не может не радовать. Большинство из твоих произведений я держу в коллекции на дисках DVD. Так надежней.
Николай, как делишки, как сам-то ? Постоянно вижу тебя в Одноклассниках. Ставь смело эту сборку. У меня официалка стояла 10586 1511, очень даже неплохо. А володины сборки были всегда на порядок выше. Так что вперед и с песней :good: С уважением, Стас.
Сообщение отредактировал STAS-66 - Понедельник, 21.03.2016, 18:40
Тогда Может Быть у Меня Она Удалилась Как Удалялось Прогой Что Не Разрешает Отправку в Майкрософт ?? !! забыл как Она Называется
Добавлено (22.03.2016, 19:14) --------------------------------------------- Да Сщас Посмотрел Сколько Там Плиток у Меня Всего 6 Штучек -- Наверное Надо Переусстановить Виндовс и Аккуратно смотреть Что Предлагается Удалить !!!