Дата выпуска: 17.02.2022 Версия: 14 Разрядность: x64(64-bit) Разработчик: Microsoft ® Автор сборки:Matros ® Язык интерфейса: русский Лечение: в папке Install_W10 на рабочем столе
• 64-разрядный (x64) процессор с частотой 1 гигагерц (ГГц) или быстрее или система на кристалле SoC • 2 ГБ оперативной памяти (ОЗУ) • 32 ГБ пространства на жестком диске • Графическое устройство DirectX 9 или более поздней версии с драйвером WDDM 1.0 • Разрешение экрана 800x600 и выше
Сборка основана на официальных новых образах Microsoft ® Microsoft Windows 10.0.19044.1526, Version 21H2 (Updated February 2022) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru] Представлена в виде ISO-образа : Windows_10_Professional_x64_21h2_Matros_14.iso В сборке ничего не вырезано и не удалено,все службы работают "по-умолчанию" ,"Контроль учетных записей (UAC)" на минимуме (Чтобы изменить, переместите ползунок в нужное положение и нажмите кнопку ОК). Брандмауэр Windows и Windows Defender включены. Активирован Microsoft .NET Framework 3.5 (включает .NET 2.0 и 3.0). Расширено контекстное меню ПКМ. Сборка не находилась в режиме аудита. Для удобства использования флешки доступна установка оригинальной редакции Professional Microsoft Windows 10.0.19044.1526, Version 21H2 (Updated February 2022) (никаких изменений - стопроцентный оригинал)
активирован Microsoft .NET Framework 3.5 (включает .NET 2.0 и 3.0) 7-Zip 21.7.0.0 8GadgetPack 31.0 DirectX 9.0c HashTab _6.0.0.34 RuntimePack x86/x64_0.20.3.3 WinRAR 6.02 Final
Программы portable: %WINDIR%\Registry.Workshop %WINDIR%\MemReduct %WINDIR%\UninstallTool
На рабочем столе имеется папка Install_W10 - в ней активатор и утилита DefenderControl. Перед распаковкой и использованием обязательно отключите защитник (антивирус) - для отключения утилита DefenderControl. Также в папке имеется RuntimePack x86/x64_0.21.7.30 (содержит библиотеки Microsoft Visual C++)
Windows 10 Professional x64 21h2 Matros 14
Windows 10 Professional x64 20H2 Matros 12
1.Освобождаем образ от раздачи,виртуальных приводов и пр... 2.Сверив контрольные суммы,убеждаемся в целостности образа. 3.Отключаем антивирус.(обязательно) 4.Запускаем «Rufus» и записываем образ. (Важно правильно указать схему вашего раздела MBR или GPT ) 5.Загружаемся с записанного носителя и открываем соответствующий пункт меню...
Возможна установка на диски с разметкой MBR или GPT
Код
Windows_10_Professional_x64_21h2_Matros_14.iso Размер файла: 4683792384byte=4466.81mb=4.36gb MD5: D3314B6E4A717D717E51B4D96FDAAC8E
Код
Windows_10_Professional_x64_20H2_Matros_12.iso Размер файла: 4200.22mb=4.1gb MD5: 9E2C93FD42EF7E1C23CEB0F1222A0139
Здраствуйте Всем ! Володя у Меня Как Всегда Что-Нибудь Да Не Так - Усстановил Эту 10-ку а Эджик Не Хочет Запускаться Даже с Сайта Поддержки - Только Включится и Тут-Же Отрубляется - я Пробовал и Другие 10-ки Ставил и Работает Еджик Только в OVGorskiy и Всё ??? ни у Беллы ни Борис Николаевича НЕА !!! ??? Подскажи в Чём Может Быть Дело Ни Каких Прог Не Ставил
Ага, Володя 1 Причину Нашёл Я Отключил Ентот Браундмазер ! Толку От Него ??? а Без Него Еджик не Работает - и Ещё Володь а Можно ли Пользоваться DWSом Тоесть Отключить Слежение ? я Обычно в Нём Включаю Профессионал-Режим и Всё Путём ! а Сшас Стоит Твоя 23-я Семь -- Отлично Летает Большое Спасибо ! 2 винды Короче Стоят До Этой Семёрки Этим 10-кам Как До Киева ...!
Юра,если нормально работает и не грузит процессор,то можно и не использовать DWS... А ,если всё-таки использовать,то просто внимательно... ,чтобы нужное не отключить ... Тут,каждый выбирает по поведению своего компа )) Пока у себя на 10-ке (стоит с начала выпуска эта сборка) DWS не использовал... При установке системы все ползунки отключил и всё..., работает хорошо уже который день... Всё приходящее,а музыка Вечна !
Доброго Дня Всем !!! Володя Подскажи Мне Пожалуйста -- Можно Ли Преобразовать Мой Террабайтовский Ж.Диск Бес Потери Данных ??? Его Комп Почему-То Считает Инородним Или Чужим -Преобразовать Нужно в Базовый! и Винда Не Видит Его - на Нём у Меня Хранится Вся ИНФО а Виндовсы Стоят на SSDi диске -- Извените Что Обращаюсь Здесь Больше Мне Негде
Юра,возможно нужно просто назначить букву диску...открой "Управление дисками", для этого Введи в меню Выполнить diskmgmt.msc или Меню мой компьютер — Управление — Управление дисками Если там имеется твой диск,то посмотри его свойства,объём (файловая система,сколько занято,свободно...может он пустой...Windows,как ты сам сказал,его не видит...) Тут же можешь и назначить ему букву :
Да Владимир Я Хотел Так Сделать Как у Тебя на Скрине НО Именно Там и Показывает Что Чужой и Что Можно Сделать Так Это Включить Как-То и То До Перезагрузки -- НО Короче я Акронисом Типа Как и Твои Преобразовал в Базовый и Класс !!! Ни Какой Инфы НЕ Потерял Слава Богу !!! а Было Около 400 ГБ -- и Большое Спасибо за Внимание Владимир ! 10 Эта и 23-ия 7-рка Летают Потихонечку Сбоев Никак!!!
Приветствую. Установил вашу сборку. Установил VIA High Definition Audio. При запуске выдаёт: your OS in 64bits. Pleas use 64bits version VDeck.exe Попытки совместимости не дают результата. На W7x64 работало нормально. Не подскажете как решить проблему?
Дело в том что нужен звук и в колонках и в наушниках (на передней панели). С помощью VIA High Definition Audio, решалось.
Сообщение отредактировал Lord_NEVR - Понедельник, 22.08.2016, 21:22
Можно попробовать установку из набора с пакетами драйверов... типа DriverPack Solution SamDrivers Snappy Driver Installer Они после запуска автоматически определяют,что нужно установить или обновить ... Но в любом случае лучше установку производить на свежую систему...,потому как ,если первый раз было что-то криво установлено,то может отразиться в неудачной установке и с нормальными драйверами... Всё приходящее,а музыка Вечна !
Да, я так и делал. На чистую (только что установленную систему) установил сперва драйвера из пака SamDrivers потом ещё проверил в Snappy Driver Installer. На звук дрова встали Via HD Audio (Win 10). Но, пропали наушники в панелях:
Надо было чтобы услышать звук в наушниках вставлять штекера в гнёзда передней панели, тогда звук в колонках отключался. И наоборот. Но, это не дело всякий раз долбить гнёзда панели.
Сделал сброс всех аудио драйверов, перегрузился, система подкачала дефолтные. Теперь чтобы услышать звук в наушниках надо переключать умолчания в панели:
Ну, пока так вроде придётся.
На W7x64, к своей звук карте использовал VIA High Definition Audio. В ней звук распараллеливался и туда и сюда. И на колонки и на наушники. И всё было путём.
2 года уже стоит вин 8 от m0nkrus - нареканий нет. Хочу затестить твою вин10. Отзывы о твоих сборках, гляжу, положительные. Matros, скажи, какими пргограммами ты делаешь сборки?
Сообщение отредактировал XALYAVSHIK - Четверг, 15.09.2016, 18:27