Дата выпуска: 17.02.2022 Версия: 14 Разрядность: x64(64-bit) Разработчик: Microsoft ® Автор сборки:Matros ® Язык интерфейса: русский Лечение: в папке Install_W10 на рабочем столе
• 64-разрядный (x64) процессор с частотой 1 гигагерц (ГГц) или быстрее или система на кристалле SoC • 2 ГБ оперативной памяти (ОЗУ) • 32 ГБ пространства на жестком диске • Графическое устройство DirectX 9 или более поздней версии с драйвером WDDM 1.0 • Разрешение экрана 800x600 и выше
Сборка основана на официальных новых образах Microsoft ® Microsoft Windows 10.0.19044.1526, Version 21H2 (Updated February 2022) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru] Представлена в виде ISO-образа : Windows_10_Professional_x64_21h2_Matros_14.iso В сборке ничего не вырезано и не удалено,все службы работают "по-умолчанию" ,"Контроль учетных записей (UAC)" на минимуме (Чтобы изменить, переместите ползунок в нужное положение и нажмите кнопку ОК). Брандмауэр Windows и Windows Defender включены. Активирован Microsoft .NET Framework 3.5 (включает .NET 2.0 и 3.0). Расширено контекстное меню ПКМ. Сборка не находилась в режиме аудита. Для удобства использования флешки доступна установка оригинальной редакции Professional Microsoft Windows 10.0.19044.1526, Version 21H2 (Updated February 2022) (никаких изменений - стопроцентный оригинал)
активирован Microsoft .NET Framework 3.5 (включает .NET 2.0 и 3.0) 7-Zip 21.7.0.0 8GadgetPack 31.0 DirectX 9.0c HashTab _6.0.0.34 RuntimePack x86/x64_0.20.3.3 WinRAR 6.02 Final
Программы portable: %WINDIR%\Registry.Workshop %WINDIR%\MemReduct %WINDIR%\UninstallTool
На рабочем столе имеется папка Install_W10 - в ней активатор и утилита DefenderControl. Перед распаковкой и использованием обязательно отключите защитник (антивирус) - для отключения утилита DefenderControl. Также в папке имеется RuntimePack x86/x64_0.21.7.30 (содержит библиотеки Microsoft Visual C++)
Windows 10 Professional x64 21h2 Matros 14
Windows 10 Professional x64 20H2 Matros 12
1.Освобождаем образ от раздачи,виртуальных приводов и пр... 2.Сверив контрольные суммы,убеждаемся в целостности образа. 3.Отключаем антивирус.(обязательно) 4.Запускаем «Rufus» и записываем образ. (Важно правильно указать схему вашего раздела MBR или GPT ) 5.Загружаемся с записанного носителя и открываем соответствующий пункт меню...
Возможна установка на диски с разметкой MBR или GPT
Код
Windows_10_Professional_x64_21h2_Matros_14.iso Размер файла: 4683792384byte=4466.81mb=4.36gb MD5: D3314B6E4A717D717E51B4D96FDAAC8E
Код
Windows_10_Professional_x64_20H2_Matros_12.iso Размер файла: 4200.22mb=4.1gb MD5: 9E2C93FD42EF7E1C23CEB0F1222A0139
Приветик Всем !!! Владимир Большое Спасибо за Такую Прекрасную Сборку даже темападчер подошёл - Но у Меня Есть Вопросик Можно Её Обновить до 1703 - 250 версии ??? вроде Как уже гонят У Меня вообще обновы выключены и Сколько Места будет занимать эта обнова ???
Сообщение отредактировал Oskol - Воскресенье, 30.04.2017, 08:54
File information For a list of the files that are provided in this update, download the file information for cumulative update 4016240. If you're installing a Windows 10 update for the first time, the package size for the x86 version is 215 MB and the package size for the x64 version is 341 MB.
перевод: Информация о файле Список файлов, входящих в данное обновление, скачать сведения о файле накопительное обновление 4016240. Если вы устанавливаете обновления Windows 10 в первый раз, Размер пакета для x86-версии составляет 215 МБ, а размер пакета для 64-разрядной версии составляет 341 МБ. Всё приходящее,а музыка Вечна !
с Праздником П Е Р В О М А Я Всех !!! Удачи и Здоровья !!! Да Спасибо Владимир обновилась и Очень Так Быстренько предыдушие версии в 4 раза дольше обновлялись !!!
Ну, не фига себе... Я что-то пропустил ? ? ? Тут такие дела, а я водку пьянствую.... Володя, мои поздравления с обновленной 10-кой, а так же с 1-м Маем. И пацанов всех тоже с праздниками, с Первым и Девятым Маем ! ! ! Андрей, Виктор, Юрий, Николай, слышите меня ? Где-то Жека еще затерялся, но он придет обязательно, мы с ним пересекаемся на сайтах. Володя, спасибо, тебе огромное. Дай Бог здоровья. Эту, обновленную 10-ку забираю в коллекцию однозначно, но протестирую чуть позже. Так как сейчас в инсайдерах, будет с чем сравнивать.
Всем удачи, парни. Веселого, весеннего настроения. С уважением, Стас.
Взаимно и Тебя Стас ! Обязательно ставь Себе Сборку эту Супер класс !!!! Я Себе Усстановил и Близко Ни одного изъяна Наоборот Очень Рад Володиной Работой и значки все заменил Вооще Красавицу из Неё Зробыв !!! Спаибо Ещё Раз Нашему Мастеру - Владимиру !!!!!
Салам/папалам Усем ! Стас конечно и я здесь , просто помалкиваю , а Вовчины (и не только ) сборки - стараюсь качать с торентов , на ЯД места мало , та и на торентах чуть живучей (долговечней) раздачи , кажись Андрей kiryandr уж выложил .
=====================
Чет непонятки какието с профилем ((( . Лан попозжа исправлю , если смогу .
Сообщение отредактировал GmeK77046 - Вторник, 02.05.2017, 23:11
Володя, вновь скачал с этого сайта уже на флеху, прошлая была на DVD, в обоих случаях были проверены К/Суммы, они совпали. И снова ставил 64 "ПЛЮС", и снова нет ни папки, ни программ, все как в первом случае по скринам. Проверь сам. Так особо не тестил, время было мало, но первые впечатления положительны. С уважением, Стас.
Стас,сейчас,не поленился, установил сборку (64 Plus) на соседний жёсткий диск... всё в порядке :
Возможно во время записи образа на флешку ты не отключал антивирус... на активаторы (в папке Install_W10) реагируют практически все защитники... Если антивирус был включён,то нужно отключить и заново записать образ на флешку... из шапки:
ЦитатаMatros ()
1.Освобождаем образ от раздачи,виртуальных приводов и пр... 2.Сверив контрольные суммы,убеждаемся в целостности образа. 3.Отключаем антивирус. 4.Запускаем «Rufus» и записываем образ . 5.Загружаемся с записанного носителя и открываем соответствующий пункт меню...
Володя, ты уж извини, меня, старого балбеса, пенсию-то зря не дают... Видимо, так обрадовался твоей сборке, что в обоих случаях забыл про антивир. Вот ведь, сам маюсь и людям покою не даю. Да ладно, шут с этим KMSом и прогами, не проблема активировать и софт установить. Хотелось еще получить новые папки на Р/Стол. Вот в этом плане:
... но дурная голова ногам покою не дает. Придется еще раз устанавливать. Ладно, Володя, извини, что так получилась. А сборка на самом деле ШИКАРНАЯ, как всегда. Спасибо большое. Дай Бог здоровья. С уважением, Стас.