ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАГИНАМ
|
|
Andrey_A | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:08 | Сообщение № 1 |
Генералиссимус
На сайте с: 26.01.2012
Награды: 143
Аверин Андрей
|
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАГИНАМ
В этой теме обсуждаются общие различные вопросы, связанные с плагинами, для обсуждения вопросов, касающихся какого-то отдельного плагина будет выделена отдельная тема
.
|
|
| |
navicapic | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:08 | Сообщение № 2 |
Сержант
На сайте с: 28.03.2012
|
Подскажите какой плагин используется для быстрого просмотра в соседней панели torrent файлов в сборке Total Commander Image. Скриншот
|
|
| |
simup | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:08 | Сообщение № 3 |
|
Quote (navicapic) Подскажите какой плагин используется для быстрого просмотра в соседней панели torrent файлов в сборке Total Commander Image. "%COMMANDER_PATH%\Plugins\Wlx\TorrentLister\TorrentLister.wlx"
Пишите, звоните.
|
|
| |
LonerD | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:21 | Сообщение № 4 |
|
simup Не угадал. На самом деле это плагин TCTorrent
DreamLair.net
|
|
| |
simup | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:17 | Сообщение № 5 |
|
Quote (LonerD) На самом деле это плагин TCTorrent я не гадал... они присутствуют оба:
9=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\TCTorrent\TCTorrent.wlx 9_detect=EXT="TORRENT" 10=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\TorrentLister\TorrentLister.wlx 10_detect=EXT="TORRENT"
По F3 - работает "%COMMANDER_PATH%\Programs\Internet\RatioMaster\RM.exe" по Ctrl+Q TorrentLister.wlx
Пишите, звоните.
|
|
| |
navicapic | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:39 | Сообщение № 6 |
Сержант
|
Спасибо всем кто ответил на мой вопрос, теперь у меня возник еще один! Не могу сделать быстрый просмотр в соседней панели файлов PDF. Какие плагины я только не пробывал: PDFView, ActivePDFView, SumatraPDF, SLister. Подскажите пожалуйста какой плагин надо использовать для этой цели?
|
|
| |
LonerD | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:20 | Сообщение № 7 |
|
Quote по Ctrl+Q TorrentLister.wlx В сборке TCImage 17.17 по Ctrl+Q по умолчанию работает TCTorrent.wlx (он же приведён на скрине во втором посте данной темы). Путём нажатия на 4 - можно переключиться на TorrentLister. Кстати, дальнейшие нажатия на 4 не дают результата. Я так и не понял, каким образом сделано такое неудобство в сборке, обычно при нажатии на 4 листерные плагины должны перебираться по кругу.
navicapic На данный момент наиболее качественный результат при просмотре даёт плагин sLister. Разумеется, надо скачать SumatraPDF. Рекомендую именно версию от zeniko, так как в ней есть помимо прочего поддержка fb2. Файл SumatraPDF.exe положить рядом с sLister.wlx или же в файле sLister.ini прописать путь к SumatraPDF.exe
DreamLair.net
|
|
| |
navicapic | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:59 | Сообщение № 8 |
Сержант
|
Quote (LonerD) На данный момент наиболее качественный результат при просмотре даёт плагин sLister. Разумеется, надо скачать SumatraPDF. Рекомендую именно версию от zeniko, так как в ней есть помимо прочего поддержка fb2. Файл SumatraPDF.exe положить рядом с sLister.wlx или же в файле sLister.ini прописать путь к SumatraPDF.exe
Всё сделал по инструкции, всё равно одна и таже картина: Может у меня что-нибудь в настройках самого TC включено, ведь на сборке TC Image все работает?
|
|
| |
simup | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:58 | Сообщение № 9 |
|
Quote (navicapic) Может у меня что-нибудь в настройках самого TC включено Возможно, расширение *.pdf уже прописано в другом плагине (например IELister)/ тогда нужно его убрать... или НЕ прописано в нужно плагине
Пишите, звоните.
|
|
| |
navicapic | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:35 | Сообщение № 10 |
Сержант
|
Спасибо всем кто участвовал в обсуждении моих вопросов! Что же касается вопроса о причинах отказа от работы плагина sLister, то здесь помог LonerD:
Цитата LonerD:
Судя по скрину, подозреваю, что установлен плагин HTMLView или IEView. sLister в списке плагинов должен быть выше, чем эти плагины или прочие, пытающиеся открывать формат pdf. У меня slister, например, стоит седьмым по списку - после плагинов decFastThumb, AppLoader, VisualDirSize, IclView, Imagine, Mmedia, потому как они не открывают pdf (а уже дальше за ним - остальные два десятка листерных плагинов).
Настроить порядок плагинов можно с помощью утилиты TC Plugins Manager или же непосредственно средствами Тотала - Configuration - Plugins - Lister Plugins - Configure
Добавлено (16.07.2012, 01:35) --------------------------------------------- 1.Какой плагин используется в сборке TC Image для просмотра файлов .htm в соседней панели? Особенно интересной мне показалась небольшая панель инструментов.
2.При помощи какого плагина можно просматривать файлы .epub?
3.В сборке TC Image используется плагин IEView и HTMLView, есть ли смысл использовать одновременно эти два плагина? Ведь в описании HTMLView говорится следующее: Версия плагина IEView, предназначенная для просмотра только HTML-документов. А IEView и сам может просматривать HTML-документы, или он как-то это делает по особому?
|
|
| |
Andrey_A | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:41 | Сообщение № 11 |
Генералиссимус
На сайте с: 26.01.2012
Награды: 143
Аверин Андрей
|
Quote (navicapic) В сборке TC Image используется плагин IEView и HTMLView, есть ли смысл использовать одновременно эти два плагина?
Я плагины настаивал год назад. К сожалению времени так и не нашлось всё переработать... Главное, чтобы всё работало и открывалось, а убрать... как-нибудь уберу лишнее.
|
|
| |
LonerD | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:58 | Сообщение № 12 |
|
Quote 1.Какой плагин используется в сборке TC Image для просмотра файлов .htm в соседней панели? Вроде как HTMLView.
Quote 2.При помощи какого плагина можно просматривать файлы .epub? Всё тот же sLister.
Quote есть ли смысл использовать одновременно эти два плагина? Кому как. В некоторых сборках встречаю оба плагина, наверное ж авторы пользуютс... Имхо - нет, не нужно. HTMLView - это фактически обновлённый IEView, из которого автором выпиляны излишние фичи.
DreamLair.net
|
|
| |
navicapic | Дата: Вторник, 24.07.2012, 07:57 | Сообщение № 13 |
Сержант
|
Quote (LonerD) 1.Какой плагин используется в сборке TC Image для просмотра файлов .htm в соседней панели? Вроде как HTMLView.
Да точно HTMLView, но с непосредственным участием плагина OfficeView. Верхняя панелька это его рук дело.Добавлено (24.07.2012, 09:57) --------------------------------------------- Как при просмотре по F3 задействовать разные плагины для одного и того же файла? Пояснения: например я хочу посмотреть инфу по файлу с расширением .exe, для этого используется плагин FileInfo. Затем я решил извлечь иконки из этого файла, теперь мне нужно чтобы Lister использовал плагин ICLView. Предусмотрена ли мудрым Кристианом Гислером такая ситуация? Наверняка существует какая-нибудь комбинация клавиш?
|
|
| |
LonerD | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:44 | Сообщение № 14 |
|
navicapic Кнопка 4. Не комбинация, а просто четвёрка на клавиатуре. То же самое - при быстром просмотре по Ctrl+Q. 1 - текст, 2 - бинарное представлени, 3 - шестнадцатиричное, 4 - плагины...
Кстати, немного по теме Для просмотра по Ctrl+Q такое переключение неудобное. Нажать Ctrl+Q, переключиться на другую панель, нажать 4, переключиться опять на панель с файлами... Это неудобство решается плагином TWinKey. В нём есть возможность кругового переключения плагинов. Например, я повесил себе хоткей Shift+Ctrl+Q, который вызывает окно быстрого просмотра, а при повторном нажатии переключает листерные плагины.
DreamLair.net
|
|
| |
evgeniybel | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:59 | Сообщение № 15 |
Рядовой
На сайте с: 30.11.2012
|
Нужно решить такую задачу. На одном компе есть некие файлы, на втором есть они же, но с измененными датой/временем. Надо во втором наборе файлов выставить дату/время, как в первом, не переписывая сами файлы. Подумал, что, может быть, это можно как-то решить с помощью тотал коммандера.
Есть еще одна задачка, тоже про дату/время. Есть файлы, в названии которых содержится дата и время. Нужно эти дату и время выставить этим файлам.
|
|
| |