В этой теме обсуждаются общие различные вопросы, связанные с плагинами, для обсуждения вопросов, касающихся какого-то отдельного плагина будет выделена отдельная тема
Andrey_A, Поясните пожалуйста(мне не понятно(тупо не знаю как правильно)) При работе кнопки вылетает окно настройки ТС с окном эскизы и там всегда остаётся размер 32х32. Я это видел и даже вручную там ставил большие размеры, но эскизы 32х32....Что не так?
sibirnik, т.е. я так понял что к кнопкам претензий нет. Они должны работать так: 1. Вылетает окно настроек 2. В нём меняются значения 3. Нажимается кнопка "применить" 4. Если вылетает окно "предупреждения об изменениях", то в нём нажимается ОК
Если это происходит и нет зависания, то они делают своё дело -------------- Если без использования кнопок вы в ручном режиме открываете диалог настроек, на вкладке "Эскизы" вы вручную меняете на заданный размер, нажимаете "Применить" и ничего не происходит, а (как вы сказали размер остаётся 32х32), то это уже не ко мне - я не встречал такого поведения TC и слышу об этом в первый раз.
Andrey_A, Спасибо за совет. Я пришёл к выводу, что это связано с моим переходом на windows 10.(месяц назад) На семёрке всё работало. Найдём проблему...Просто хотел убедиться в работоспособности кнопок, указанных выше.
Andrey_A, Ура! Решил ребус, благодаря вам. Всё дело оказалось в настройках ТС - была прописана %$LOCAL_APPDATA%\GHISLER в строке Расположение базы данных...Прописал %COMMANDER_PATH% и всё заработало. Вот так бывает. R.S. При более глубоком и внимательном расмотрении увидел ошибку %$LOCAL_APPDATA%\GHISLER. Лишний символ в пути $. Надо так %LOCAL_APPDATA%\GHISLER
Сообщение отредактировал sibirnik - Среда, 10.03.2021, 13:20
WCMICONS.dll,215 Просмотр эскизов каталога под курсором\вкл
0 -1
===================================
TOTALCMD#BAR#DATA 269,909,2002
WCMICONS.dll,116 Просмотр эскизов каталога под курсором\выкл.
0 -1
Для TCIMG переключаемая:
Код
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe swcmd=tcimg=$cm2003|269|910¦¦tcimg=$cm269|909|2002¦¦tcimg WCMICONS.dll,223 Просмотр эскизов каталога под курсором вкл\выкл.
0 -1
Раньше не было времени.
Сообщение отредактировал zybrevl - Пятница, 12.03.2021, 15:51
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll Просмотр эскизов изображений каталога под курсором
0 -1
Приветствую уважаемый,вот этот вариант самый подходящий для меня, но хотелось бы по этой же кнопке откл. режим эскизов,а панели ТС становились одинаковыми. Буду признателен.