Год выпуска: 2016 Версия: 9.0a Gold Edition Официальный сайт:www.ghisler.com Автор сборки: sibiryak Платформа: x86/x64 Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется (Вылечено)
Системные требования: Windows 7 | 8 | 8.1 | 10
Описание: Total Commander является самым мощным и стабильным файловым менеджером для Windows с удобным пользовательским интерфейсом. Total Commander продолжает добрую традицию двух-панельных файловых менеджеров, но отличается повышенным удобством и функциональностью, поддерживает плагины, имеет множество встроенных полезных инструментов. В программе предусмотрены функциональные просмотрщики для мультимедиа и графических файлов, распаковщики архивов, клиент, позволяющий скачивать или закачивать файлы в несколько потоков. Предусмотрено также множество других функций, необходимых для эффективной работы с файлами. Состав программ
Сборник создавался для личного пользования и настраивался под себя, если кому то не нравится оформление или еще что-нибудь , просто не качайте и не пользуйтесь, не нужно высказывать "умные мысли" , типа - а зачем такой большой? и т. д. Чтобы не было вопросов типа "Длина целевого пути превышает 259 знаков...", распаковывать образ следует в корень Вашего накопителя. При распаковке образа рекомендовано отключить антивирус: так как сборка содержит скрипты, кряки, папки с ключами, активаторы, антивирусы могут на них срабатывать и безвозвратно удалять, перемещать в карантин и т.д., вследствие чего Тотал может работать не стабильно!!! Желательно после распаковки папку Тотала внести в исключение. Для некоторых программ , таких как например Azureus Vuze требуется предустановленная Java. Сборник я собирал по крупицам со всего интернета, кое что взял из других сборок Total, так что пусть меня извинят авторы, кое что сделал сам ,так и родился этот релиз. Это мой первый проект такого плана, не судите строго, если где то вылезут ошибки пишите, и желательно со скрином, в дальнейшем будем совершенствовать и развивать этот сборник.
Конрольные суммы:
Образ диска:TCGold_Edition.iso CRC32: E47E7E0B MD5: 2AF534AAFF16652DDE29E66974FF181F SHA-1: FF5E244AFAF9AC61684C5804A832763A0E05E0B3
Не вижу тут издевательств - это невинное мнение о сборке.
Я абсолютно согласен.
ЦитатаMetchnik ()
Если бы вы видели комментарии к сборке TC IMAGE 2010 года при 11 гигах
Тоже согласен! Лично я "беседовал" с "комментаторами" на сайте NNM, которые не хотели "качать столько ненужного хлама". Помнится, я тоже ставил в пику харды с терабайтами и коллекции фильмов, несмотренные годами, часто ХХХсодержания))) вот где хлам!!! Хотя у самого на то время было всего 320 Гб диск... И ничего, сдюжили!
asmadeus, Metchnik, Papanja высказали своё мнение, своё личное мнение. И сколько людей, столько и мнений!
Цитатаasmadeus ()
этот конкретно проект - просто сборник программ
Это его мнение, но это не значит, что это никому не нужно. Кому-то нужен будет этот СБОРНИК программ, так как самому рыскать в интернете и собирать по крупицам... Кроме того, автор позиционирует свою работу именно как сборник необходимых программ для повседневной работы сис/тех/администатора ну, или комп/работника, скажем так...
Цитатаpcdenpro ()
Коль такое дело давай давайте издеваться друг над другом!(
Не дождётесь! А критика и была, и будет, будут обсуждения. А если есть обсуждения, значит, тема живёт .
Всех С новым годом! Честно уважаю здоровую критику и в каком то смысле она и подстёгивает совершенствоваться, что и будем делать в дальнейшем. Просто до середины января напряг со временем, а так обновление обязательно будет. А на счёт размера и набора программ, это уже выбирать пользователю. Расположение программ подправим , ну например программы для записи в каком то роде мультимедийный софт, по крайней мере я привык так считать.