[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 144 из 144
  • «
  • 1
  • 2
  • 142
  • 143
  • 144
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Total Commander 11.51 final 64bit 32bit VIM 49 portable
MatrosДата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:34 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Награды: 174
Total Commander 11.51 final 64bit 32bit VIM 49 portable

Дата выпуска: 26.03.2025
Версия : 49
Разработчик: Christian Ghisler
Автор сборки: Matros ®
Размер файла: MAX-2.51 Gb mini-0.61 Gb
Платформа: Windows 7/8/10/11
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: не требуется

Total Commander VIM (TC VIM)
В основе сборки TC VIM – файловый менеджер для Windows™, Total Commander, версия 11.51 final 64+32 bit (19 февраля 2025 года) Copyright © 1993-2025 by Christian Ghisler
Для расширения функционала и удобства пользователей добавлены нужные плагины ,множество портативных программ и утилит. (есть возможность одним кликом удалить или восстановить большинство ~95% программ из состава сборки)
Благодаря утилите «TCIMG» (автор Андрей Аверин) в сборке имеется множество уникальных возможностей для работы с различными файлами,текстом и пр...
Все программы и сам Total Commander портабельны,поэтому сборку можно распаковывать на любой раздел жёсткого диска, флешку.

< Скачать бесплатно Total Commander 11.51 final 64bit 32bit VIM 49 portable >

Скачать TC VIM и SoftVIM.rar

Доступно только для пользователей

.

Всё приходящее,а музыка Вечна !

zzztenДата: Понедельник, 20.04.2026, 20:41 | Сообщение № 2146
Рядовой

На сайте с: 27.04.2017
Награды: 0
Matros, доброго времени суток!
Довольно долго являюсь пользователем замечательной сборки "VIM" разных выпусков.
В любых ситуациях без неё чувствую себя не совсем комфортно. Ну на все случаи есть решения...

Появился у меня вопрос неожиданно, ответа на который пока не могу найти.

Есть такой подпунктик в пункте меню "Медиа" - MENUITEM "Извлечь звук в .mp3 из выделенных видео-файлов", em_vim_10113
Звучит он так -
[em_vim_10113]
Cmd=%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
Param=imgpr=1 folds="%p"||[mp3]||fflag<2> slist=%WL <FOR> 1 <TO> GLOBALSLIST<0> listt=GLOBALSLIST<:INDEX:>||##path<4> start=FFmpeg||-i||GLOBALSLIST<:INDEX:>||-acodec||libmp3lame||-ab||128k||"%p[mp3]\GLOBALLISTT<1>".mp3||&&hide||&&wait <NEXT>
Path=
Button=Wcmicons.dll,180
Menu=Извлечь из выделенных видео файлов звук в формате mp3 и сохранить в папку [mp3] активной панели с именами видео файлов
Iconic=0

Здесь есть отсылка к утилите ffmpeg.., которая, по справке к утилите TCIMG, должна быть расположена по пути -
[Programs]
FFmpeg=%COMMANDER_PATH%\Utilities\MultiMedia\FFmpeg\ffmpeg.exe
(Примечания:
В командах могут использоваться различные утилиты (программы), для сокращения команды вместо полного пути программы (а они могут быть различными у каждого пользователя) используется ключ программы, прописанной в TCIMG.ini (TCIMGU.ini) в секции [Programs]).

Возможно я недопонимаю суть сего, или вопрос не к Вам, а к Андрею Аверину, но хотелось бы хоть приблизительно знать, в каком виде упомянутый ffmpeg должен быть по означенному адресу... и что бы ему там не быть, равно как и остальным перечисленным порташкам?

Я скорее всего слишком далёк от понимания формы портативного решения ffmpeg.

Если я, по недопониманию, что-то сморозил нелепое и обидное... прошу меня извинить.

zybrevlДата: Вторник, 21.04.2026, 14:54 | Сообщение № 2147
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Награды: 14
zzzten,
Так и посмотрите в TCIMG.ini (TCIMGU.ini) в секции [Programs]), и в обоих файлах прописан путь:
FFmpeg=%COMMANDER_PATH%\Utilities\Images\ImageMagick\ffmpeg.exe

Если изменить расположение, (добавить новую программу) следует внести изменения только в файле TCIMGU.ini, имеющий больший приоритет, ввиду того, что TCIMGU.ini обновляется вместе с утилитой и бесполезно в нём что-то менять.
скрин

Сообщение отредактировал zybrevl - Вторник, 21.04.2026, 14:55

zzztenДата: Вторник, 21.04.2026, 19:37 | Сообщение № 2148
Рядовой

На сайте с: 27.04.2017
Награды: 0
zybrevl, увы разночтения в адрессации.
Акцент я делал на ffmpeg, который всё же мультимедийный мощнейший инструмент, нежели относящийся к графике.
Да и локальности хотелось бы конкретной... в одной директории.
Ведь "Impomezia" лежит как Impomezia, и всё относящееся к ней внутри этой папки. Да и называется она(эта папка) не "разные цветовые решения", а именно Impomezia и именно в папке ....\Utilities\TotalCom\, так как к нему и имеет прямое отношение, но не к цвету, как к таковому.
Фотошоп тоже в этом сложно упрекнуть. Он там весь.

Спасибо за пояснения!

• Страница 144 из 144
  • «
  • 1
  • 2
  • 142
  • 143
  • 144
Поиск:

Интеллектуальные права и отказ от ответственности