[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Total Commander 11.03 final 64bit 32bit VIM 48 portable
MatrosДата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:34 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 2020
Награды: 164
Репутация: 95
Total Commander 11.03 final 64bit 32bit VIM 48 portable


Дата выпуска: 7.03.2024
Версия : 48
Разработчик: Christian Ghisler
Автор сборки: Matros ®
Размер файла: MAX-2.5 Gb mini-0.6 Gb
Платформа: Windows 7/8/10/11
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: не требуется

Total Commander VIM (TC VIM)
В основе сборки TC VIM – файловый менеджер для Windows™, Total Commander, версия 11.03 final 64+32 bit (21 февраля 2024 года) Copyright © 1993-2024 by Christian Ghisler
Для расширения функционала и удобства пользователей добавлены нужные плагины ,множество портативных программ и утилит. (есть возможность одним кликом удалить или восстановить большинство ~95% программ из состава сборки)
Благодаря утилите «TCIMG» (автор Андрей Аверин) в сборке имеется множество уникальных возможностей для работы с различными файлами,текстом и пр...
Все программы и сам Total Commander портабельны,поэтому сборку можно распаковывать на любой раздел жёсткого диска, флешку.









< Скачать бесплатно Total Commander 11.03 final 64bit 32bit VIM 48 portable >





Скачать TC VIM и SoftVIM.rar

Доступно только для пользователей



.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
JKTДата: Вторник, 17.12.2019, 08:06 | Сообщение № 1666
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
sibirnik,
Да, форматы прописаны, параметры присутствуют, секция так-же вынесена в ini\plugins.ini Ну в оригинале сборки все точно так-же, я этого ничего не трогал.
Win7x64, запускаю всегда 32-х битный тотал.
Малость подумал, - переключился в 64-х битный режим - заработало. И что, теперь, чтоб в листере глянуть медиа надо запускать другой разрядности ТС? Это как-бы малость напряжно )))).
 
zybrevlДата: Вторник, 17.12.2019, 08:12 | Сообщение № 1667
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 313
Награды: 13
Репутация: 10
JKT,
Проверить:
wincmd.ini
[Configuration]
Viewer=%COMMANDER_PATH%\Utilities\UniversalViewerPro\Viewer.exe
Viewertype=2

Если Viewertype=1, то работает только в 64-битной версии.
Если Viewertype=2, работает в обеих версиях.


Сообщение отредактировал zybrevl - Вторник, 17.12.2019, 10:03
 
JKTДата: Вторник, 17.12.2019, 13:03 | Сообщение № 1668
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
zybrevl,
А при чем тут Universal Viewer? Имелось ввиду просмотр именно посредством плагина, чтоб работал "быстрый просмотр" в соседней панели. А просмотр внешней программой, тем-же UV или какой другой прописанной в соотв. поле проблем не вызывает.
 
sibirnikДата: Вторник, 17.12.2019, 13:23 | Сообщение № 1669
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
JKT,
Цитата JKT ()
переключился в 64-х битный режим - заработало.

Так может плагин только 64бита. Удалить, списать заново и установить...
 
zybrevlДата: Вторник, 17.12.2019, 13:59 | Сообщение № 1670
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 313
Награды: 13
Репутация: 10
sibirnik,
Цитата JKT ()
никогда не пользовался запуском по F3


F3=Viewer=%COMMANDER_PATH%\Utilities\UniversalViewerPro\Viewer.exe
Если речь о TCVIM38, что не так?
параметр Viewertype= (просмотр внутренней или внешней программой)-обязателен для TOTALCMD.EXE.
Для TOTALCMD64.EXE это не имеет никакого значения (;;;Viewertype= ), потому и работает.


Сообщение отредактировал zybrevl - Вторник, 17.12.2019, 14:09
 
sibirnikДата: Вторник, 17.12.2019, 15:05 | Сообщение № 1671
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
zybrevl,
Он не ведёт разговор о Viewer, а проблема у JKT, с mmedia плагином и он просит совета почему не работает mmedia, а не описание того, что там у TCVim38...Понятно, что можно смотреть чем угодно и как угодно предназначенным для просмотра софтом. Как настроишь. У меня F3 - Viewer? Ctrl+Q - windows media player...Я конечно не силён, но я бы посоветовал установить(переустановить), обновить K-Lite Codec Pack...
 
JKTДата: Вторник, 17.12.2019, 18:59 | Сообщение № 1672
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
Всё. Мысли и идеи кончились.
Что только не делал. И переставлял, и копировал с других сборок, облазил все ini’шки, все проверял-перепроверял - нифига не работает этот плагин в TC x32. Причем не работает и из только-что развернутого оригинала сборки, т.е. там я поломать точно ничего не мог. Стянул несколько разных сборок с трекера чтоб было с чем сравнивать, и просто жесть, где стоит этот плаг - работают все.
sibirnik вы говорили кодеки глянуть, да ведь я-ж выше писал, что с другой сборки все работает - дело никак не в кодеках. Тем более они у меня всегда в актуальном состоянии последней версии. Если-б не брало определенное расширение, то возможно, а так даже дремучий mp3, который я уже и забыл как выглядит не запускается в 32 битном режиме. Повторюсь, при запуске х64TC - плаг работает как положено. Гад. А он идет на 32 и 64, причем каждой разрядности по 2 шт. Там в ридми к нему все описано просто. Крутил и так и сяк, сравнивал с другими сборками, типа как там прописано всё - рез-т 0.
-
Мне уже не так надо, собсно с файлами я разобрался через другую сборку, но сам факт, что-то не работает, меня просто вымораживает. Причем с ТС я не первый год, но такое, чтоб потратить столько времени и не найти причину, у меня впервые.
Может у кого какие идеи будут.... Чего этот гад не запускается в x32, что ему еще надо... ъ))
 
zybrevlДата: Вторник, 17.12.2019, 20:43 | Сообщение № 1673
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 313
Награды: 13
Репутация: 10
JKT,
Цитата JKT ()
Причем не работает и из только-что развернутого оригинала сборки

sibirnik,
Цитата sibirnik ()
Он не ведёт разговор о Viewer

В только что развёрнутом не установлен Viewer, который импортирует секцию[ListerPlugins]
в свой Viewer.ini и просмотр по F3 производит именно плагинами, а никакими не внешними.


Сообщение отредактировал zybrevl - Вторник, 17.12.2019, 20:57
 
sibirnikДата: Вторник, 17.12.2019, 21:05 | Сообщение № 1674
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
JKT,
Вот попробуй мой плагин
Свой переименуй, мой распакуй. Что то припоминаю разные по размеру портачили mmedia
И в самый верх в настройках wlx плагинов - его подними.


Сообщение отредактировал sibirnik - Вторник, 17.12.2019, 21:06
 
zybrevlДата: Вторник, 17.12.2019, 22:39 | Сообщение № 1675
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 313
Награды: 13
Репутация: 10
sibirnik,
Цитата sibirnik ()
проблема у JKT, с mmedia плагином

Не усложняйте, там нет проблем, ищите простое решение.
Если без Universal Viewer:

[Configuration]
Viewer=none
Viewertype=1

Прежде, чем писать, я обязательно тестирую.
Ещё какие то параметры в [Configuration]
следует изменить или вовсе удалить, но это к Matros.
иначе будет работать только с Universal Viewer.
У меня работает потому, что секция [Configuration] - своя.


Сообщение отредактировал zybrevl - Среда, 18.12.2019, 00:44
 
JKTДата: Среда, 18.12.2019, 06:31 | Сообщение № 1676
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
zybrevl,
Уважаемый.... Что-ж вы всё этот Universal Viewer проталкиваете? Я про него всё знаю. Знаю как подключать внешние программы. Но мне не нужен просмотр в UV, а вы уже несколько постов про одно и то же, типа какой хороший этот UV потому надо пользовать его и не морочиться с плагами. Тем более я выше сразу вам ответил, что меня UV не интересует. Про F3, я писал, что не люблю в листере просматривать именно медиафайлы, именно задействуя внутренний просмотрщик, слишком для медиафайлов как по мне неудобный, но в некоторых случаях, вот с чем я столкнулся, просто незаменим. А так у меня для этого построено все на внешках. Предпросмотр других форматов в листере, - проблем нет и активно использую. Может у вас сложилось впечатление, что я дуб-дубом и просто не знаю что и как по F3/Alt-F3/Ctrl-Q работает и как это всё хозяйство листерных плагинов настраивается?
-
sibirnik,
Цитата
Вот попробуй мой плагин

Сенк. Сегодня попробую.
 
zybrevlДата: Среда, 18.12.2019, 07:08 | Сообщение № 1677
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 313
Награды: 13
Репутация: 10
JKT,
Цитата JKT ()
Может у вас сложилось впечатление

Да ничего подобного, просто я пытаюсь объяснить, что нет разницы между wincmd.ini-[ListerPlugins]-0=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\Mmedia\mmedia.wlx и Viewer.ini -
[ListerPlugins]-0=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\Mmedia\mmedia.wlx, и выше на гифке:
[Configuration]
Viewer=none
;Viewer=%COMMANDER_PATH%\Utilities\UniversalViewerPro\Viewer.exe "%1"
Viewertype=1
Или у вас по другому?.
 
sibirnikДата: Среда, 18.12.2019, 07:09 | Сообщение № 1678
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
JKT,
Я вообще пользуюсь своей сборкой, но вот сейчас стало интересно - запустил Wim38 и обалдел по Ctrl+Q там много чего не работает, в том числе и видео(форматы FLV, MPE работают, а остальные либо завис, либо тишина)Стало интересно сейчас буду тоже разбираться. Уважаемый Матрос обратите внимание на открывание файлов по Ctrl+Q .

Добавлено (18.12.2019, 07:13)
---------------------------------------------
zybrevl,

Цитата zybrevl ()
Или у вас по другому?.

Всё то же самое..выше постом написал про открытие файлов по Ctrl+Q в Vim38


Сообщение отредактировал sibirnik - Среда, 18.12.2019, 07:10
 
zybrevlДата: Среда, 18.12.2019, 07:15 | Сообщение № 1679
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 313
Награды: 13
Репутация: 10
sibirnik,
Цитата zybrevl ()
У меня работает потому, что секция [Configuration] - своя
 
sibirnikДата: Среда, 18.12.2019, 07:28 | Сообщение № 1680
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
Здесь примеры файлов для того, чтобы проверить открытие файлов по Ctrl+Q и F3. Очень удобно для настройки. zybrevl, проверь у себя, много чего откроешь по Ctrl+Q. У меня 99,99..открывает из этого списка. И ещё у меня по Ctrl+Q и F3 окрывает одним, а по F3 - другим. Как то так.
 
Поиск:

Интеллектуальные права и отказ от ответственности