[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Total Commander 11.03 final 64bit 32bit VIM 48 portable
MatrosДата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:34 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 2020
Награды: 164
Репутация: 95
Total Commander 11.03 final 64bit 32bit VIM 48 portable


Дата выпуска: 7.03.2024
Версия : 48
Разработчик: Christian Ghisler
Автор сборки: Matros ®
Размер файла: MAX-2.5 Gb mini-0.6 Gb
Платформа: Windows 7/8/10/11
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: не требуется

Total Commander VIM (TC VIM)
В основе сборки TC VIM – файловый менеджер для Windows™, Total Commander, версия 11.03 final 64+32 bit (21 февраля 2024 года) Copyright © 1993-2024 by Christian Ghisler
Для расширения функционала и удобства пользователей добавлены нужные плагины ,множество портативных программ и утилит. (есть возможность одним кликом удалить или восстановить большинство ~95% программ из состава сборки)
Благодаря утилите «TCIMG» (автор Андрей Аверин) в сборке имеется множество уникальных возможностей для работы с различными файлами,текстом и пр...
Все программы и сам Total Commander портабельны,поэтому сборку можно распаковывать на любой раздел жёсткого диска, флешку.









< Скачать бесплатно Total Commander 11.03 final 64bit 32bit VIM 48 portable >





Скачать TC VIM и SoftVIM.rar

Доступно только для пользователей



.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
zybrevlДата: Воскресенье, 22.12.2019, 13:14 | Сообщение № 1696
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 313
Награды: 13
Репутация: 10
JKT,
Цитата JKT ()
Я все таки решил проблемку с F3|F4 Нашел скрипт AHK, скомпилил его в exe

Если вы об этом,то:

Конфигурация
Вид, размер папок, дисков + сохр./восст. настроек TC
Назначит/Отменить F4......

autorun.cfg:
ShellExec /SW_HIDE /W /TT %COMMANDER_PATH%\Utilities\F4-Mouse\F4W.exe
то в 64 битной работает.
[plus]
Т.е ваш exe попробовать добавить в Autorun.wdx

"Если кому надо сие"
Где скрипт?


Сообщение отредактировал zybrevl - Воскресенье, 22.12.2019, 14:07
 
JKTДата: Воскресенье, 22.12.2019, 14:09 | Сообщение № 1697
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
zybrevl,
Я честно, не понимаю о чем Вы говорите. Я говорю про данную Матросом сборку, которую я перенастроил под себя, используя её как скелет.
Про существующую в ней "F4-Mouse" я узнал только от вас. Специально нашел, поклацал, поизвращался как мог - она на моей с-ме мертвая - что есть, что нет.
Ну если я тупой, то просто тыкните мне пальцем - как сие запустить и как оно должно работать (что собственно делать).
 
zybrevlДата: Воскресенье, 22.12.2019, 14:49 | Сообщение № 1698
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 313
Награды: 13
Репутация: 10
JKT,
Цитата JKT ()
она на моей с-ме мертвая - что есть, что нет.

У меня работает на семёрке, там, в "F4W.exe" (компилирован - Ahk2Exe.exe) простой скрипт:

#SingleInstance force
#NoTrayIcon
#IfWinActive ahk_class TTOTAL_CMD
MButton::
SendMessage, 0x433, 904,,, ahk_class TTOTAL_CMD
return

Вы какой скрипт используете?
[plus]
Если у вас в процессах уже выполняется файл, назначенный на среднюю клавишу мыши, тогда - " что есть, что нет".
[plus]
И чем вы компилировали?


Сообщение отредактировал zybrevl - Воскресенье, 22.12.2019, 15:27
 
JKTДата: Воскресенье, 22.12.2019, 16:35 | Сообщение № 1699
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
zybrevl,
А по существу ни одного слова. ЧТО СИЯ ПРОГА делает? Как она запускается? Она у меня единственное, что сделала, так это обозначилась в диспетчере. ВСЁ! билиать.
Сори за капс. Но кажется, что вы просто не понимаете суть вопросов.
Просто, "для тупой деревни" скажите, что ОНО делает? И КАК?
Хотя, мне кажется, что уеду и я в такую деревню. Хоть поживу.
И вам действительно интересно какой компилятор я пользую? Раскрою страшную тайну - "Тысячи их" ©


Сообщение отредактировал JKT - Воскресенье, 22.12.2019, 16:37
 
zybrevlДата: Воскресенье, 22.12.2019, 16:56 | Сообщение № 1700
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 313
Награды: 13
Репутация: 10
JKT,
Цитата JKT ()
какой компилятор я пользую

Вы пишите о 64-битной.
Ahk2Exe.exe использует:
- 32-bit.bin ANSI
- 32-bit.bin Unicode
- 64-bit.bin Unicode
Может это вам нужно? Поэтому и вопрос.
Как работает? Клик по колесу открывается меню "ChoiceEditor"
Или тот редактор который вы используете.
[plus]
Если у вас в процессах уже выполняется ВАШ файл, назначенный на среднюю клавишу мыши, тогда - " что есть, что нет".


Сообщение отредактировал zybrevl - Воскресенье, 22.12.2019, 17:06
 
sibirnikДата: Воскресенье, 22.12.2019, 17:14 | Сообщение № 1701
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
zybrevl,
Цитата zybrevl ()
Клик по колесу открывается меню "ChoiceEditor"

Зачёт! Спасибо за эту маленькую прогу. F4 жать конечно хорошо, но средней кнопкой мыши удобнее.
 
zybrevlДата: Воскресенье, 22.12.2019, 17:36 | Сообщение № 1702
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 313
Награды: 13
Репутация: 10
sibirnik,
Приветствую.
Есть ещё для F3 но JKT совместил две в одной, я хотел и него перенять, а он полагает, что я с амбициями.
Кстати есть ещё для быстрого просмотра. Можно их переназначать отследив путь TCIMGU.ini - [Autorun]
 
JKTДата: Воскресенье, 22.12.2019, 17:41 | Сообщение № 1703
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
zybrevl,
Клик по колесу у меня переназначен глобально в системе. Вызывает меню Listary. В любом окне любой программы. При этом, Lystary вызывает окно ТС, там настраивается (что-то типа замена проводника, хотя не совсем. Эту срань из системы не выкурить, потому как он и есть часть системы)
А про компилятор Ahk2exe - естественно, 64 битный, потому как ковыряться не особо охота, где работает, а где нет и почему. ТС для меня лишь средство управления файлами (если для вас ТС фетиш - сочувствую), и перенастраивать все проги, где у меня это задействовано я не собираюсь.
А про предыдущую тему и вопрос, что я спрашивал, типа почему я юзаю 32-х битный тотал в 64-х системе - я вроде выше пояснил. Некоторые вкусняшки тупо в 64 не работают.
 
zybrevlДата: Воскресенье, 22.12.2019, 19:07 | Сообщение № 1704
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 313
Награды: 13
Репутация: 10
JKT,
Цитата JKT ()
перенастраивать все проги, где у меня это задействовано я не собираюсь.

Мне это всё понятно, но вопрос именно в этой теме. Потому такой диалог и получился.
 
parsek1959Дата: Суббота, 28.12.2019, 21:02 | Сообщение № 1705
Рядовой

На сайте с: 21.11.2016
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Куда и как устанавливать программы из папки SoftVIM.rar
 
zybrevlДата: Суббота, 28.12.2019, 21:41 | Сообщение № 1706
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 313
Награды: 13
Репутация: 10
parsek1959,
Подробная инструкция в справке на соответствующей панели:
(главное МЕНЮ: Конфигурация - Панель добавления и удаления программ в TC VIM).
Кнопка "Read_Me".
 
parsek1959Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 11:03 | Сообщение № 1707
Рядовой

На сайте с: 21.11.2016
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
zybrevl

Спасибо...
 
MatrosДата: Среда, 01.01.2020, 01:55 | Сообщение № 1708
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 2020
Награды: 164
Репутация: 95
Всех с Новым 2020 Годом !!!
Счастья ! Удачи ! Здоровья ! Благополучия ! Исполнения желаний ! Радости ! Хорошего настроения ! Успехов в начинаниях ! ...





Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
ХарВикДата: Суббота, 04.01.2020, 22:43 | Сообщение № 1709
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Спасибо, Matros, с Новым годом!!! (Все, видимо, ещё празднуют, сюда не заходят!) :)
 
HA3APETДата: Воскресенье, 05.01.2020, 23:39 | Сообщение № 1710
Генерал-полковник

На сайте с: 13.03.2012
Город: Иваново
Сообщений: 24
Награды: 1
Репутация: 3
Всех с новым годом!
Новая голосовалка за лучшую сборку
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=5794
Поздравляю VIM со вторым местом!
 
Поиск:

Интеллектуальные права и отказ от ответственности