[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Total Commander 11.03 final 64bit 32bit VIM 48 portable
MatrosДата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:34 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 2020
Награды: 164
Репутация: 95
Total Commander 11.03 final 64bit 32bit VIM 48 portable


Дата выпуска: 7.03.2024
Версия : 48
Разработчик: Christian Ghisler
Автор сборки: Matros ®
Размер файла: MAX-2.5 Gb mini-0.6 Gb
Платформа: Windows 7/8/10/11
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: не требуется

Total Commander VIM (TC VIM)
В основе сборки TC VIM – файловый менеджер для Windows™, Total Commander, версия 11.03 final 64+32 bit (21 февраля 2024 года) Copyright © 1993-2024 by Christian Ghisler
Для расширения функционала и удобства пользователей добавлены нужные плагины ,множество портативных программ и утилит. (есть возможность одним кликом удалить или восстановить большинство ~95% программ из состава сборки)
Благодаря утилите «TCIMG» (автор Андрей Аверин) в сборке имеется множество уникальных возможностей для работы с различными файлами,текстом и пр...
Все программы и сам Total Commander портабельны,поэтому сборку можно распаковывать на любой раздел жёсткого диска, флешку.









< Скачать бесплатно Total Commander 11.03 final 64bit 32bit VIM 48 portable >





Скачать TC VIM и SoftVIM.rar

Доступно только для пользователей



.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
JKTДата: Суббота, 15.02.2020, 12:35 | Сообщение № 1726
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
Цитата sibirnik ()
Более пяти минут тёмное не выдерживаю,.....Пять минут и давит.

Аналогично. Я так-же не могу смотреть на этот гробовой фон. И устаю больше, да и даже депресняк какой-то наваливает. Еще окна заколотить и всё - как в могиле.
Откуда-то с сети:
Цитата
Это вызвано заблуждением, что от черного цвета глаза не так устают. Именно заблуждением, потому что спросите у любого портного, и он вам скажет, что тачать и шить черное тяжелее всего. Да медики давным давно доказали, что человеческое зрение предназначено для дневного видения, а не для ночного. Но доказывать это кому либо бесполезно. Каждый - сам враг своему зрению, годам к 60 почувствуют всю "пользу" черного фона.

_У меня ТС естественно не чисто белой расцветки (это уж перебор), скажем так тона приглушены, мягкие, вырвиглазных раскрасок файлов так-же не понимаю - просто сбивает с толку - привык смотреть на расширения и значки типов файлов - вполне хватает. Единственно что раскрасил, так это пустые папки, файлы недавно созданные и отметка цветом файлов/папок посредством комментов.
[spoiler=Ну и кому интересно, статейка про темные и светлые темы]https://blog.shaihalov.ru/2011/06/08/kogda-sleduet-ispolzovat-belyj-tekst-na-temnom-fone/[/spoiler]
 
zybrevlДата: Воскресенье, 16.02.2020, 07:22 | Сообщение № 1727
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 313
Награды: 13
Репутация: 10
Чёрное
Ну насчёт "этого гробового фона" можно возразить "белым саваном".
А в сочетании: чёрный (пиджак) и белый (рубашка) цвета это классика.

Белое
В конце восьмидесятых, севера...бескрайность...безмолвие...белизна.
Приземление, выезд из аэропорта в виде аллеи через лесной массив,
девчушка лет четырёх восторженно орёт на весь автобус, пальцем - на сосны:
мама, смотри какая высокая трава и затем протяжно: зелёёёнаааяяя.
 
sibirnikДата: Воскресенье, 16.02.2020, 10:00 | Сообщение № 1728
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
zybrevl,
Цитата zybrevl ()
Ну насчёт "этого гробового фона" можно возразить "белым саваном".

Зачем так резко...Можно так...Здесь У каждого своё восприятие цвета и вкуса.


Сообщение отредактировал sibirnik - Воскресенье, 16.02.2020, 10:09
 
TrenobolДата: Вторник, 18.02.2020, 02:30 | Сообщение № 1729
Майор

На сайте с: 02.02.2020
Город: Los Angeles
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 0
Сборка бомбическая просто! Только начал изучать TC, хочу под себя сделать собственно все.
Очень педанчично сделанная сборка вышла, как я так же и себе хотел)
Заметил что у тебя значки съехали на 1 в конце самом
http://joxi.ru/DmBXlVGizvqdQA
 
sibirnikДата: Вторник, 18.02.2020, 06:21 | Сообщение № 1730
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
Trenobol,
Цитата Trenobol ()
Заметил что у тебя значки съехали на 1 в конце самом

Не подтверждаю, в версии VIM38 всё на месте. Может вы сами у себя, что-то удалили в главном меню. В этом меню удалять и изменять нужно правильно.
 
MatrosДата: Вторник, 18.02.2020, 08:18 | Сообщение № 1731
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 2020
Награды: 164
Репутация: 95
Trenobol,чтобы исправить отображения значков в главном меню,
воспользуйся командой: главное меню - Специальные - Иконки в Главном Меню (обновить WCMICONS.INC)




Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
TrenobolДата: Среда, 19.02.2020, 00:52 | Сообщение № 1732
Майор

На сайте с: 02.02.2020
Город: Los Angeles
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 0
Да, прошу прощения, мой косяк был) Я пытался с командами разобраться, некоторые для себя взять что бы)
 
JKTДата: Среда, 19.02.2020, 09:14 | Сообщение № 1733
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
Trenobol,
Пользуйте http://wincmd.ru/plugring/ultra_tc_editors.html (и заходить на русский форум TC ->Плагины->)Ultra TC Editors там периодически файлы справки, конфигурационные правят/дополняют и т.п.)
"В рукопашную" (в текстовых редакторах) править меню, панели, конфигурационные файлы, клавиши, менять значки в меню.... это конечно здорово, но запутаться весьма легко, учитывая многоуровневость и др примочки.
Но если есть инструмент, специально заточенный под эту тему, то зачем ломать мозги? Можно ведь, к примеру фотографии редактировать/конвертировать и через комстроку средствами того-же ffmpeg, но мы-же всё таки предпочитаем графические редакторы и т.п. инструменты.
А UTCEditors напостой использую. У меня она после обновления ни разу не накосячила. Там все просто до безобразия. Всё в GUI, пункты меню мышей передвигаются, кнопки, комманды, смена значков в меню и т.п. Русская справка ооочень подробная имеется. Только не забывать сохранять и перегружать сам тотал, чтоб изменения в силу вступили.
_А вообще, давно себе за правило взял - перед всякими манипуляциями с меню и др. структурами, ковыряния в плагинах, когда приходится править ini-шки и всякое такое, всю папку TC (кроме самой большой с внешними программами) копирую в др. место. Вдруг что переломалось - назад копирнул и всё.


Сообщение отредактировал JKT - Среда, 19.02.2020, 09:35
 
botiliДата: Пятница, 10.04.2020, 09:34 | Сообщение № 1734
Лейтенант

На сайте с: 19.04.2014
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 0
Заметил такую странность. Иногда, при открытии некоторых программ, рабочее окно этой программы прячется за окно ТС, на заднем плане, хотя окно ТС неактивно, но находится на переднем плане. Конечно, можно свернуть ТС в трей и окно на заднем плане выходит на передний план, либо щёлкнув мышкой по значку на панели задач, но это уже лишние действия. Тенденцию этого глюка я уловить не могу, это происходит не всегда, случайно, но это немного напрягает. Например, при включении утилиты MediaInfo. На других версиях ТС я этого поведения не замечал. Кто-нибудь замечал подобную проблему?

 
sibirnikДата: Пятница, 10.04.2020, 11:36 | Сообщение № 1735
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
botili,
Была похожая проблема, решили так, прописал в файл autorun.cfg плагина autorun

# открыть Total Commander при запуске, отключив поверх всех окон
ShellExec "%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe" "ontop=0||$TTOTAL_CMD"
 
botiliДата: Пятница, 10.04.2020, 14:57 | Сообщение № 1736
Лейтенант

На сайте с: 19.04.2014
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата sibirnik ()
прописал в файл autorun.cfg плагина autorun

# открыть Total Commander при запуске, отключив поверх всех окон
ShellExec "%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe" "ontop=0||$TTOTAL_CMD"


Прописал, не помогло. По прежнему иногда открываемое окно прячется под неактивным окном ТС
 
Lord_NEVRДата: Пятница, 10.04.2020, 15:27 | Сообщение № 1737
Полковник

На сайте с: 24.06.2016
Город: Калининград
Сообщений: 211
Награды: 5
Репутация: 0
botili,
А если быструю панельку вверху закрыть?




Сообщение отредактировал Lord_NEVR - Пятница, 10.04.2020, 15:28
 
sibirnikДата: Пятница, 10.04.2020, 17:43 | Сообщение № 1738
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
botili,
Ещё я в файл TCIMGU.ini в самый конец прописал тоже ontop=0...
 
MatrosДата: Пятница, 10.04.2020, 22:01 | Сообщение № 1739
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 2020
Награды: 164
Репутация: 95
Цитата botili ()
Заметил такую странность. Иногда, при открытии некоторых программ, рабочее окно этой программы прячется за окно ТС, на заднем плане, хотя окно ТС неактивно, но находится на переднем плане. Конечно, можно свернуть ТС в трей и окно на заднем плане выходит на передний план, либо щёлкнув мышкой по значку на панели задач, но это уже лишние действия. Тенденцию этого глюка я уловить не могу, это происходит не всегда, случайно, но это немного напрягает. Например, при включении утилиты MediaInfo. На других версиях ТС я этого поведения не замечал. Кто-нибудь замечал подобную проблему?



botili, такое иногда случается
как один из вариантов можно использовать принудительную активацию окна MediaInfo (команда activ)
для этого нужно запустить MediaInfo.exe и следом activ
добавляем в файл %COMMANDER_PATH%\LANGUAGE\WCMD_RUS.ini запись:
Код
[em_vim_1079]
Cmd=%COMMANDER_PATH%\Utilities\MultiMedia\MediaInfo\MediaInfo.exe
Param=%P%S
Button=WCMICONS.dll,1090
Menu=Информация о выд. медиа-файлах с MediaInfo
Iconic=0

сохраняем... ну и потом сама кнопка на любую панель:
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
tcimg=$emem_vim_1079 pause=300 activ=1||MediaInfo.exe
WCMICONS.dll,1090
Информация о выд. медиа-файлах с MediaInfo

-1
-1

На всякий случай установил паузу (pause=300) между командами (может не нужна) пробуйте.. корректируйте



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
botiliДата: Суббота, 11.04.2020, 08:15 | Сообщение № 1740
Лейтенант

На сайте с: 19.04.2014
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Lord_NEVR ()
А если быструю панельку вверху закрыть?

Спасибо, вариант действует, но хотелось бы с панелькой...

Цитата sibirnik ()
Ещё я в файл TCIMGU.ini в самый конец прописал тоже ontop=0...

Спасибо, но не помогло.

Цитата Matros ()
можно использовать принудительную активацию окна MediaInfo (команда activ)

Спасибо, помогло! Применил. Но случается (редко), что активное окно прячется и при других командах. Сейчас не помню. Но как случится - сообщу.


Сообщение отредактировал botili - Суббота, 11.04.2020, 11:07
 
Поиск:

Интеллектуальные права и отказ от ответственности