[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Total Commander 11.51 final 64bit 32bit VIM 49 portable
MatrosДата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:34 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Награды: 174
Total Commander 11.51 final 64bit 32bit VIM 49 portable

Дата выпуска: 26.03.2025
Версия : 49
Разработчик: Christian Ghisler
Автор сборки: Matros ®
Размер файла: MAX-2.51 Gb mini-0.61 Gb
Платформа: Windows 7/8/10/11
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: не требуется

Total Commander VIM (TC VIM)
В основе сборки TC VIM – файловый менеджер для Windows™, Total Commander, версия 11.51 final 64+32 bit (19 февраля 2025 года) Copyright © 1993-2025 by Christian Ghisler
Для расширения функционала и удобства пользователей добавлены нужные плагины ,множество портативных программ и утилит. (есть возможность одним кликом удалить или восстановить большинство ~95% программ из состава сборки)
Благодаря утилите «TCIMG» (автор Андрей Аверин) в сборке имеется множество уникальных возможностей для работы с различными файлами,текстом и пр...
Все программы и сам Total Commander портабельны,поэтому сборку можно распаковывать на любой раздел жёсткого диска, флешку.

< Скачать бесплатно Total Commander 11.51 final 64bit 32bit VIM 49 portable >

Скачать TC VIM и SoftVIM.rar

Доступно только для пользователей

.

Всё приходящее,а музыка Вечна !

Kirill_ShibaevДата: Понедельник, 11.06.2018, 17:48 | Сообщение № 1156
Лейтенант

На сайте с: 23.10.2012
Награды: 2
Цитата rediffusion ()
Дело в том что масштабирование у меня стоит 125% мне так удобнее монитор большой.

У меня тоже в настройках Windows стоит 125% , но не потому что монитор большой, а наоборот, т.к. монитор не достаточно большой 17'' ноутбук для FullHD разрешения 1920х1080. мелкий шрифт совсем мелкий получается - не удобно - попробовал масштабирование - глазки очень порадовались. Но.. есть и обратная сторона у этого - количество информации - не всё умещается - бывает не удобно. Но не об этом сейчас.
Попробовал поставить указанную вами галочку ( отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана ). Но никакой разницы в отображении TCVim нет.
так в какой момент эта галочка у вас срабатывает? Ну просто у меня не получилось получить хоть какого-то эффекта , но вы пишете, что вам это помогло. Это довольно странно - непонятно. Хотелось бы разобраться поподробнее, раз уж зашла такая тема.

Сообщение отредактировал Kirill_Shibaev - Понедельник, 11.06.2018, 17:51

rediffusionДата: Понедельник, 11.06.2018, 18:17 | Сообщение № 1157
Полковник

На сайте с: 23.10.2017
Награды: 1
Цитата Kirill_Shibaev ()
Хотелось бы разобраться поподробнее, раз уж зашла такая тема.

Как исправить размытие шрифтов при изменении масштаба 125% без доп. программ? ***

Данный способ корректно работает только с масштабом +125%. При большем масштабе появляется размытость!! Обычно параметр меняется так: "Параметры - Экран - Изменение размера текста" и на выходе получаем размытость. Но если сделать через: "Панель Управления - Экран - Изменения размера Элементов - установить настраиваемый уровень масштабирования" (синий текст) и выставить такое же значение, то размытия не будет.
Если при открытии программ имеются размытия Правый клик > Свойства > Совместимость > Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана.

Я с этим мучился с того момента как перешёл на Windows 10, а перешёл довольно давно! Буквально 2 недели узнал и мне лично помогло. Ещё для шрифтов воспользовался утилитой

То есть ставим тут и тут 125%

Сообщение отредактировал rediffusion - Суббота, 20.04.2019, 16:16

barmДата: Среда, 13.06.2018, 21:14 | Сообщение № 1158
Сержант

На сайте с: 30.01.2017
Matros, доброго дня.
А что может быть такого, почему не отображаются эскизы DJVU и PDF?
В быстром просмотре - всё нормально. Я так понимаю, что за эти форматы отвечает wlx_Slister в с вязке с Суматрой. Вот FB2, который в одной строке расширений в параметрах вместе с этими двумя идет - эскизы рисует, а эту пару ни в какую.
Win7x64, TC пользую 32x, но запускал и 64 - тоже самое.

Сообщение отредактировал barm - Среда, 13.06.2018, 21:15

MatrosДата: Четверг, 14.06.2018, 11:06 | Сообщение № 1159
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Награды: 174
barm, файлы *.FB2 отображаются в режиме эскизов, потому, что установлен плагин wlx_fb2 2.0
он специально для этого и предназначен... расширения DJVU и PDF он не поддерживает...
"wlx_Slister в с вязке с Суматрой" - для работы в режиме быстрого просмотра, но не для эскизов

Всё приходящее,а музыка Вечна !

rediffusionДата: Четверг, 14.06.2018, 16:30 | Сообщение № 1160
Полковник

Matros,

Нужна помощь с установкой своих картинок! Заранее благодарю!
Как поставить иконки в "Главном меню".

Через "Ultra TC Editors" cсделал и маленькая картинка там видна но в "Главном меню". Даже если в поле иконки прописать такой путь "%Commander_Path%\Programs\Text\Foxit Reader\FoxitReader.exe" в "Главном меню" картинки опять нет:

Картинку скачал с google поиска:

Скачал на ПК вот так она выглядит:

Screencast_1

Вот для наглядности ещё скринкаст. Кстати если менять номер на другой (на те значки которые уже есть в библиотеке то они ставятся без проблем). Как сделать так чтоб добавлялись свои не пойму. Вроде делаю всё по мануалу:
Screencast_2

Добавлено (14.06.2018, 16:30)
---------------------------------------------
Кто знает что делать при появлении вот такого окна? При открытии через Total Commander выскакивает!

Сообщение отредактировал rediffusion - Суббота, 20.04.2019, 16:22

jkmjkmjkmДата: Четверг, 14.06.2018, 16:54 | Сообщение № 1161
Полковник

На сайте с: 07.04.2013
Награды: 3
rediffusion, создай свою библиотеку иконок , а здесь пропиши путь

sibirnikДата: Четверг, 14.06.2018, 17:15 | Сообщение № 1162
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Награды: 26
rediffusion,
Цитата
Как поставить иконки в "Главном меню".
Не так просто это сделать - читай...
Вот здесь Андрей Аверин подробно об этом писал - это на форуме forum.wincmd.ru.

JKTДата: Четверг, 14.06.2018, 18:13 | Сообщение № 1163
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Награды: 7
Цитата sibirnik ()
Не так просто это сделать - читай...

Это уже не актуально, хотя Андрей был первооткрывателем (во всяком случае в русском интернете, впервые от него прошла инфа на русском форуме ТС) этого способа. Правда там всё так было сложно (или я тупой ))), что я так и не освоил - в конце концов значки это хорошо, но не главное, хотя и красивости добавляет (Естественно юзабельность повышается, т.к часто уже не читаешь пункты меню , а просто клацаешь в знакомый значек, что несомненно удобней и быстрей).
Теперь всё просто. UTCEditor за много лет обновился и обрёл такую возможность (хотя пока финал не вышел, а только RC8), как в три щелчка мышей, не пускаясь во все тяжкие, вставлять/менять/удалять свои иконки в гл меню, при этом остальные иконки не сбиваются. См. мой пост где-то выше, совсем недавно на эту тему, я уже отписывался (даже с картинками пошагово описывал эту новую возможность).
rediffusion,
Только что проверил - поменял в том поле, где ты отметил иконку - все отображается нормально.
Надеюсь ты последнюю версию пользуешь ТСUEdit? Вот рез-т:

Когда в этой утилите (Main Menu Editor) ты меняешь иконку, надо потом клацнуть значек дискетки в меню

- "Сохранить", чтоб перезаписались сами файлы, а чтоб потом отобразилось в самом меню Тотала, его надо перезапустить - тогда и он увидит новые файлы и отобразит все изменения (и новые значки) нормально. Если хочешь туда подставить свою программу, вместо что уже есть, просто в "Extended Editor" (как ты и нарисовал), в той комманде пропиши свою прогу с путем до нее, опять таки сохрани и перегрузи тотал. И у тебя будет своя прога со своим значком.

Сообщение отредактировал JKT - Четверг, 14.06.2018, 18:34

sibirnikДата: Четверг, 14.06.2018, 18:35 | Сообщение № 1164
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Награды: 26
JKT,
Супер, не знал о таких возможностях...Берём на заметку.

JKTДата: Четверг, 14.06.2018, 20:28 | Сообщение № 1165
Генерал-майор

Вот, кому лень искать (моя месага выше) http://tc-image.3dn.ru/forum/8-992-20205-16-1525380471 (гм... чего-то в точку не попадает, но покрутите по станице- увидите, жаба чудит)
Там все адреса и на форум ТС, где обсуждается эта утилита, ну и всё попутное.
Там еще очень много нововведений, в этой казалось-бы умершей приблуде. Автор вытащил её из небытия и сейчас активно доводит до финала новую версию, т.с. "общаясь и учитывая пожелания", вставляя новые фичи и устраняя скопившиеся и обнаруженные за годы , казалось-бы забвения, косяки.
Кстати, последнее обновление было совсем как-бЕ относительно недавно Ultra TC Editors 6.40 RC8 на http://wincmd.ru/plugring/ultra_tc_editors.html
P.S
И вот еще, прямая на русскую справку (вдруг, мало-ли, кто нашел и стянул с буржуинских ресурсов, без нее) http://www.utceditors.totalcmd.net/ccount/click.php?id=103
Кстати , Avada, вроде говорил, что её обновит, (и подправит русификацию) но после выхода финала. Пока так.

Сообщение отредактировал JKT - Четверг, 14.06.2018, 20:46

rediffusionДата: Пятница, 15.06.2018, 12:52 | Сообщение № 1166
Полковник

Цитата jkmjkmjkm ()
создай свою библиотеку иконок , а здесь пропиши путь

Ну я как бы свою и создал. На скрине показана же "WCMICON3.DLL".

Цитата JKT ()
JKT

Спасибоа за уделённое время, но это не совсем то!
Во первых в "Main Menu Editor" можно поменять значок и предоставляется .DLL файлик который по умолчанию то есть вот этот "WCMICONS.DLL" а "WCMICONS3.DLL" эту библиотеку нет возможности выбрать.
Ранее что было сообщение я видел и воспользовался но это не помогло. Значок меняет но только те которые уже есть в самой .DLL библиотеке (то есть своя иконка не ставится). Хочу поставить свою иконку но не получается!
Вот например там где ниже кнопки там своя иконка ставится без проблем:

Размеры иконок вот такие:

Вот что я делаю...
1. Качаю картинку с интернета. 2. Делаю из неё иконку:

3. Потом пытаюсь установить в "Главное меню".
1) IconFX - не помогает.
2) Main Menu Editor - не помогает.

Добавлено (15.06.2018, 12:52)
---------------------------------------------
Цитата rediffusion ()
JKT

[move]Кста! Вот тут даже у меня иконки ставятся в 1 клик:[/move]

Иконки в "Главное меню" меня честно давно беспакоют я как то сейчас решил всерьёз заняться этим вопросом. Иконки знакомые помогают быстро сориентироваться!

Сообщение отредактировал rediffusion - Суббота, 20.04.2019, 16:32

Andrey_AДата: Пятница, 15.06.2018, 13:14 | Сообщение № 1167
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Награды: 144
Аверин Андрей
Цитата rediffusion ()
Во первых в "Main Menu Editor" можно поменять значок и предоставляется .DLL файлик который по умолчанию то есть вот этот "WCMICONS.DLL" а "WCMICONS3.DLL" эту библиотеку нет возможности выбрать.

Что 5 лет назад, что сейчас - эта утилита не просто глючная, а "убийственна" для ряда файлов...
Не знаю на чём они тестируют, но после пара кликов и сохранения "умерли" файлы меню.
Хорошо что бекап есть...

rediffusion, я все это делаю через собственный метод (он сложный, через таблицу xlsx - поэтому рассказывать не буду)

Можете прочитать про команду menuw
И сделать все это вручную...

JKTДата: Пятница, 15.06.2018, 14:39 | Сообщение № 1168
Генерал-майор

Цитата Andrey_A ()
Что 5 лет назад, что сейчас - эта утилита не просто глючная, а "убийственна" для ряда файлов...

Привет, Андрей
Ну чего так? Наверное у меня , если все нормально, файлы заговоренные, и не подверженные "глючному влиянию сей утилиты"
Я понимаю, чтоб менять значки это надо выпить 3 литра, потом почитать 3три листа мануалов, потом охреневши, еще выпить трешку, потом.... Ну как и я....
А тут..... 3 клаца мышей и все дела. Ну ведь придумали ерунду, чтоб без мозгодробительства делать значки в менюхе, ну так наоборот надо приветствовать это? Или не так?
Что и как она "убивает"? Приведи пример.
Андрей, при всем уважении, ты конечно ДОКА в ТС, но нафик валить все на эту приблуду? Ведь она реально жизнь облегчает.
Ну или прикажешь юзать чисто коммстроку вместо GUI , как любят красноглазики-юниксоиды?
Покажи мне что она такого перекручивает в файлах?
Или это простая ревность, что к твоему способу (не спорю, ты был первооткрыватель сего) прикрутили удобный аппарат?

Сообщение отредактировал JKT - Пятница, 15.06.2018, 14:45

JKTДата: Пятница, 15.06.2018, 14:56 | Сообщение № 1169
Генерал-майор

rediffusion, Мне кажется, что ты путаешь иконки в гл меню и те, что на панелях. /то разное.
А то, что ты так красиво, даже с бегущей строкой нарисовал, к стандартным вообще не относится. За то отвечает утилита ув. Андрея TCIMG. Там посложней. Надо курить маны. Благо они есть.
Если наберусь духу сделаю сегодня гифку, как менять, чтоб понятней было.

Сообщение отредактировал JKT - Пятница, 15.06.2018, 15:11

rediffusionДата: Пятница, 15.06.2018, 15:08 | Сообщение № 1170
Полковник

Цитата JKT ()
Мне кажется, что ты путаешь иконки в гл меню и те, что на панелях. /то разное.

Мне кажется я не путаю.
Вот глянь:
Скринкаст

Поиск:

Интеллектуальные права и отказ от ответственности