Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Дата выпуска: 30.01.2019 Версия: 27 Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit) Разработчик: Microsoft® Собрал: Matros® Язык интерфейса: русский Размер файла : В разделе контрольные суммы Лечение: присутствует в папке "Install_W7"
Процессор: x86/x64 с тактовой частотой 1–1.5 ГГц и выше Рекомендуемый объем ОЗУ: 1Gb x86/2Gb x64 На диске: 20/25 Gb свободного места на диске Дисковод: USB\DVD-дисков Монитор: разрешение 1024x768 или больше Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 Mb памяти (для темы Aero)
Сборки основаны на официальных новых (MSDN от 12.05.2011г.) образах Microsoft ®. Интегрированы все обновления на момент публикации 20.09.2018 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10) Отключён UAC- (Контроль учётных записей),ничего не удалено,все службы работают по-умолчанию. Расширен функционал контекстного меню различных типов файлов и папок. На рабочем столе имеется папка "Install_W7". В раздаче один ISO-файл: Windows_7_ultimate_sp1_x64x86_Matros_Edition_27_2019.iso В образе объединены обе разрядности с возможностью установки в трёх вариантах «Plus»,«Standart» и «Original». Варианты «Plus» и «Standart» различаются только оформлением (см. скриншоты), «Original» - это абсолютно чистая система с интегрированными обновлениями на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Применён загрузчик Windows 10PE (32-bit) от CORE II.
Все обновления на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Важно ! Чтобы повторно не устанавливали ! В систему уже интегрировано : 7 Zip 18.6.0.0(x64x86) DirectX (июнь 2010) 9.0с с обновлениями Folder Marker Pro v 3.2 ArcticLine Software HashTab 6.0.0.34 Microsoft .NET Framework 4.7.2 с обновлениями RuntimePack Lite версия 17.3.14 Unlocker 1.92 WinRAR_5.61.0.0_(x64x86)_Alexander Roshal Состав папки "Install_W7" : 1. Windows Loader — активатор Windows 7 (запускать от имени администратора) 2. Водопад Майя.wmv — клип для рабочего стола DreamScenes (после установки драйвера на video ПКМ по клипу — пункт Set as Desktop Background)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 25 2017
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 16.2015
1.Освобождаем образ от раздачи,виртуальных приводов и пр... 2.Сверив контрольные суммы,убеждаемся в целостности образа. 3.Отключаем антивирус. 4.Запускаем «Rufus» и записываем образ . 5.Загружаемся с записанного носителя и открываем соответствующий пункт меню...
Размеры образа позволяют использовать DVD.
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
К сожалению у меня то же данная сборка не пошла, очень жаль, я ее так ждал. В ней некоторые программы просто не запускаются выскакивает ошибки. Ставил и Blue 64 bit, и другую 64 bit результат один и тот же, печально. Пришлось вернуться на Windows_7_ultimate_sp1_x64x86_Matros_Edition_16.2015
taxa9600, если не сложно,напиши,какие именно программы запускались в 16-й версии,а в этой нет... пока у меня установлена 17-я важно всё проверить самому... просто в системе,из изменений только обновления ...по -существу система-то чистая..,тотал не в счёт - портабельный... Всё приходящее,а музыка Вечна !
Добрый день Уважаемый Матрос. Да конечно сейчас напишу. 1) Win7BootUpdater, 2) MInstAll v.15.05.2015 By Andreyonohov & Leha342, 2) И некоторые драйвера которые идут с диском для материнской платы. Это все, может и еще что то могло не запускаться, но я к сожалению не знаю, так как пришлось ставить 16-ю версию так как компьютер у меня рабочий дома, и простаивать к сожалению у меня нет такой роскоши. Спасибо
Добавлено (24.05.2015, 10:05) --------------------------------------------- Надеюсь что Вы сможете разобраться в чем проблема, очень хотелось бы поставить свежую Вашу сборку. Возможно те программы которые у меня не запускаются для кого то и не важно, но я пишу за себя, и для меня они важны и хотелось бы что бы все работало и запускалось. Еще раз спасибо
taxa9600, у меня вообще никаких проблем не наблюдается .. вот скрин с прогами,что ты указал...Помимо этого(из этого же MInstAll) установил других программок "вагон и маленькую тележку"... и ни с чем проблем не возникало... Может как то криво устанавливались драйвера.. и от этого и пошло.., но у меня всё идеально. Что и где искать не знаю ...ничего "плохого" выявить не получается.
Почему же у меня не работает. Вот напасть. Попробую еще раз скачать и установить. Спасибо за ответы Ваши
Добавлено (24.05.2015, 16:00) --------------------------------------------- А как понять в загрузке 2 системы? Я ставлю из под биоса всегда, и всегда на диск С, который форматирую также из под биоса, и устанавливаю сборку на чистый отформатированный диск. Спасибо
Две системы - имеется ввиду,если на одном физическом диске установлены сразу две (или может три,четыре)) ) операционные системы и перед загрузкой меню выбора в какую из них загружаться... Но если у тебя одна,то должно срабатывать...,тогда ,скорее всего дело в драйверах (о чём ты писал выше)..,поэтому,если будешь пробовать,то пробуй сразу после установки.И ещё,такого рода программы надо запускать от имени администратора. Да,а зачем заново скачивать ? Просто сверь контрольные суммы,если совпадают,то с образом всё в порядке. [ps]Но лучше такими прогами не пользоваться...,хотя на то он и Персональный компьютер ))[/ps] Всё приходящее,а музыка Вечна !
Добавлено (24.05.2015, 17:42) --------------------------------------------- А Вы на виртуальной машине все проверяли? У меня на виртуалке все работает, теперь попробую установить на стационарный комп, посмотрим что выйдет
На реальном тоже работает..вот с реальной машины (по разрешению скрина..1920x1080 не спутаешь) Можно, конечно,на телефон саму загрузку сфотографировать ))
Добавлено (24.05.2015, 18:00) --------------------------------------------- Еще вопрос. Подскажите пожалуйста, какие или какой файл нужно качать от сюда https://cloud.mail.ru/public/MBQb/FcpzMeHgE? Спасибо
А что контрольные суммы не сходятся ? ,если сходятся,то заново скачивать не нужно ! Нужны все файлы ...это многотомный архив. Надо поместить их в одну папку и начать распаковывать WinRar(-ом) первый том (оканчивается на ...part1) остальные тома сами подхватятся и после распаковки получишь папку только с одним образом ISO сборки. Всё приходящее,а музыка Вечна !
Я скачивал с торрента виндовс нет, думаю может антивир что то мог удалить или заблокировать когда записывал на влешку, сейчас отключу антивирусную защиту, и попробую снова записать и поставить
Добавлено (24.05.2015, 18:17) --------------------------------------------- Я скачивал с торрента виндовс нет, думаю может антивир что то мог удалить или заблокировать когда записывал на влешку, сейчас отключу антивирусную защиту, и попробую снова записать и поставить
Володя, я еще ОСьку не ставил, пока не до сук.))))) Огород, картошка, рыбалка, короче дела, но через пару дней обязательно поставлю Но я не об этом. На Ромкином сайте скачали уже больше 800 !!!!! человек, это очень радует. И если бы в системе были бы какие-нибудь погрешности, то представляешь какой бы войдос начался..... Представляю, всех дохлых кошек на тебя повесили бы. Ты, ведь знаешь, что у тебя много "доброжелателей", которые спят и видят, что ты где-то споткнешься. Ан нет ! ! ! Из 800-ти установивших твою сборку НИ ЕДИНОГО НАРИКАНИЯ ! ! ! Пусть господа делают выводы. Без обид. С уважением, ко всем. С уважением, Стас.