Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Дата выпуска: 30.01.2019 Версия: 27 Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit) Разработчик: Microsoft® Собрал: Matros® Язык интерфейса: русский Размер файла : В разделе контрольные суммы Лечение: присутствует в папке "Install_W7"
Процессор: x86/x64 с тактовой частотой 1–1.5 ГГц и выше Рекомендуемый объем ОЗУ: 1Gb x86/2Gb x64 На диске: 20/25 Gb свободного места на диске Дисковод: USB\DVD-дисков Монитор: разрешение 1024x768 или больше Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 Mb памяти (для темы Aero)
Сборки основаны на официальных новых (MSDN от 12.05.2011г.) образах Microsoft ®. Интегрированы все обновления на момент публикации 20.09.2018 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10) Отключён UAC- (Контроль учётных записей),ничего не удалено,все службы работают по-умолчанию. Расширен функционал контекстного меню различных типов файлов и папок. На рабочем столе имеется папка "Install_W7". В раздаче один ISO-файл: Windows_7_ultimate_sp1_x64x86_Matros_Edition_27_2019.iso В образе объединены обе разрядности с возможностью установки в трёх вариантах «Plus»,«Standart» и «Original». Варианты «Plus» и «Standart» различаются только оформлением (см. скриншоты), «Original» - это абсолютно чистая система с интегрированными обновлениями на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Применён загрузчик Windows 10PE (32-bit) от CORE II.
Все обновления на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Важно ! Чтобы повторно не устанавливали ! В систему уже интегрировано : 7 Zip 18.6.0.0(x64x86) DirectX (июнь 2010) 9.0с с обновлениями Folder Marker Pro v 3.2 ArcticLine Software HashTab 6.0.0.34 Microsoft .NET Framework 4.7.2 с обновлениями RuntimePack Lite версия 17.3.14 Unlocker 1.92 WinRAR_5.61.0.0_(x64x86)_Alexander Roshal Состав папки "Install_W7" : 1. Windows Loader — активатор Windows 7 (запускать от имени администратора) 2. Водопад Майя.wmv — клип для рабочего стола DreamScenes (после установки драйвера на video ПКМ по клипу — пункт Set as Desktop Background)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 25 2017
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 16.2015
1.Освобождаем образ от раздачи,виртуальных приводов и пр... 2.Сверив контрольные суммы,убеждаемся в целостности образа. 3.Отключаем антивирус. 4.Запускаем «Rufus» и записываем образ . 5.Загружаемся с записанного носителя и открываем соответствующий пункт меню...
Размеры образа позволяют использовать DVD.
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
_ __ С уважением ! _ Прицелился на установку. _ И, на-те ! _ При красивой картинке - Windows 10, да ещё при АнтиСпиде ! _ Напугался, - 10-ку не хочу. ,,, Побежал сюда, на сайт, - "Применён [bgcolor=red]загрузчик Windows 10PE[/bgcolor] (32-bit) ___ Как-то бы ... Что б однозначно, 7-ка так Семёрка ! _Век позади, и остаётся малость... Лишь узкий круг известнейших персон, не докучая, развлекает старость - мсье Альцгеймер, мистер Паркинсон...__________________________________Роман Пересмешник.
"Применён загрузчик Windows 10PE (32-bit) ___ Как-то бы ... Что б однозначно, 7-ка так Семёрка !
quelqon, сам,непосредственно образ сборки файл Install.wim для экономии места сильно сжат в формат *.esd (иначе сборка весила бы более 6 gb...) то есть в дистрибутиве ISO вместо Install.wim в папке sources лежит файл Install.esd Семёрочный загрузчик не может распаковать (не понимает новый формат *.esd)...,поэтому в таких случаях используется (только для самой,непосредственно установки,распаковки) или 8 PE или 10 PE ... После распаковки и первой перезагрузки уже работает всё с распакованной 7-ки... это всё заметно по плавно мерцающей семёрочной эмблеме Windows... Так,что в результате "однозначно, 7-ка так Семёрка !" Всё приходящее,а музыка Вечна !
... то есть в дистрибутиве ISO вместо Install.wim в...
_ Это я всё понял и понимаю без объяснений. И принимаю. _ И, что сделано, - то сделано. ,,, просто в большой работе - маленькая, но визуально бросающаяся в глаза недоработка. - (Из моей уверенности, что для Вас заменить картинку - раз плюнуть). ......... Успехов в работе. _Век позади, и остаётся малость... Лишь узкий круг известнейших персон, не докучая, развлекает старость - мсье Альцгеймер, мистер Паркинсон...__________________________________Роман Пересмешник.
Сообщение отредактировал quelqon - Суббота, 13.08.2016, 10:33
jkmjkmjkm, причина в том,что в сборке уже установлен Microsoft Visual C++ Redistributable...,а программа пытается установить свой Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x64) или Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x86)... Повторная установка вызывает конфликт. Поэтому можно просто сначала удалить из системы ,в зависимости от разрядности , если Windows 7x64,то только Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x64) , если у тебя Windows 7x86,то Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x86)... она там одна )) Дальше устанавливай свой "Agnitum.Outpost.Firewall" . Проверил на виртуалке – всё нормально.
Matros, добрый вечер ! __ Тут у меня прорезалась ошибка, - при выяснении вышел на информацию http://kakpedia.org/%D0%BE%....windows - о Вредных обновлениях. И как геморойно от них избавляться. _ Проще установить новую ОС. К чему я уже и продвигался, скачав Вашу сборку. __ Но хочется все же услышать, - Нет ли ИХ в Вашей сборке ??! _ ( Ошибка выявилась при загрузке ОС созданной AOMEI PE Builder 1.5 (для души, без ненужных ремпрог, а со своими) и запущенной с мультифлешки записанной WinSetupFromUSB . На ней же, - одна Полная (Ваша) и одна Ремонтная (так,-пусть будет) ОС. Обе запускаются. Спрашивал комментарии на соответствующие проги. Пока без ответа.) ,,,,,,,,, С надеждой на успокаивающий ответ. _Век позади, и остаётся малость... Лишь узкий круг известнейших персон, не докучая, развлекает старость - мсье Альцгеймер, мистер Паркинсон...__________________________________Роман Пересмешник.
Сообщение отредактировал quelqon - Четверг, 18.08.2016, 08:32
Matros, спасибо. Попробую в другой раз, т.к. успел откатиться на 21-ю сборку. В 23 после установки эмулятора Nox APP Player при запуске комп. начинал перезагружаться. Поставил BlueStacks - тоже самое. 22-ю не смог установить. При установке доходит до проверки реестра и уходит в синий экран. Может это только у меня.
__ Matros, ! _ Добрый вечер ! _ Установил. Пока доволен. Благодарю. _ Потратил много времени пока сумел найти возможность подцепиться к сети. Для меня оказалось непросто найти нужный алгоритм. Во всяком случае он не явный. не соответствует понятию Native. ........ Надеюсь на лучшее ... _P.S. _ Благодарю за DWS_Lite. И тех, кто его создал.
Добавлено (22.08.2016, 18:14) --------------------------------------------- ... можно не в тему ? _ Дисководами уже почти не пользуются, - Как убрать их кнопки из "Дисков" ?!! ... как давно уже убрали буквы "А" и "B" флоппи-дисководов ! ****************** _ Убрал. Увидим,- что будет.
Сообщение отредактировал quelqon4921 - Понедельник, 22.08.2016, 19:14
Добрый день уважаемый Матрос. Скажите пожалуйста 1. когда от Вас ждать свежую виндовс 7 максимальную? 2. Как убрать не нужные для меня менюшки при клики правой кнопки мыши и т.д? 3.И посоветуйте пожалуйста, какую виндовс 7 лучше все же использовать на домашнем пк при условие что я пользуюсь больше части только для серфинга в интернете, работай в фотошопе, и других программах от адобе, так же работаю в конструкторе сайтов мьюз, характеристике пк оперативке 18 гб, и процессоре интел кор ай5 3.10 ghz? Заранее спасибо
Добрый день,taxa9600. Сегодня на бабочке уже задавали вопрос о редактировании контекстного меню...,поэтому скопирую от туда свой ответ :
Цитата
редактировать контекстное меню легко можно по простому поиску в реестре открываешь редактор реестра и ищешь нужные ключики ...потом удаляешь... это если ручками и индивидуально... Есть также множество программ,больших комбайнов,в которых есть модули для редактирования контекстного меню...,например, GlaryUtilities,Windows 10 Manager, для 7-ки ,понятно,Windows 7 Manager... и ещё много других... это первые,что пришли на ум...
по поводу сроков – пользователи нашего сайта самые первые узнают о выходе новых версий специально не планирую по срокам... Обычно всегда зависит от настроения...Бывает одну только боковую картинку приходится дольше делать,чем саму сборку...,а бывает за полчаса... всё от настроения... Какой Windows лучше использовать ? На вашем компе любой 64-х битный... у вас и памяти полно,и процессор не из слабых У себя использую 10-ку professional ,7-ку Ultimate,все 64-bit (здесь по принципу "чтобы былО") Всё приходящее,а музыка Вечна !
спасибо большое за ответы. в реестр не полезу так как профан в этом. 10 к сожалению не легла в душу, сколько я ее не ставил и не тестил все не то, не удобная по сравнению с 7, да и в 7 можно украсить ее под себя всю, а 10 обделена этим
Сообщение отредактировал taxa9600 - Суббота, 10.09.2016, 15:14
Читайте статью Как убрать ненужные пункты из контекстного меню?
добрый день, к сожалению если по той статье делать, то там нет больше части того что есть в контекстном меню у уважаемого Матроса, я уже смотрел. я так понимаю эти пункты разбросаны по всему реестру, их легко будет найти человеку знаишему что где да как, но простому пользователю как я это темный лес. хотелось бы вернуть все контекстное меню в его исходное как говорится девственное состояние (но как это сделать ума не представляю), и уже самому добавить то что хочешь
Сообщение отредактировал taxa9600 - Воскресенье, 11.09.2016, 09:22
Вопрос из области "невероятно, но факт". Process__Explorer показывает загрузку процессора ~40%..60% , при том что Диспетчер_задач показывает __________________ ~00%..02%
при этом не запущено ничего, кроме самого Process_Explorer и Hardware Monitor Pro (показывает температуру CPU итд И требует, как написано, установленного .Net)
Система девственно чиста, т.к. только что установлена.
Распределение же нагрузки Process_Explorer показывает так : 20% жрёт он сам Process_Explorer и 20% жрёт Hardware Monitor Pro Итого загрузка CPU в Process_Explorer колеблется вокруг ~50% при этом Hardware Monitor Pro и Диспетчер задач отображают загрузку CPU ~0..3% (как и должно быть по сути) ( ScreenShot в ВК смотреть на полный экран )
никаких других программ , повторю НЕ запущено и даже НЕ установлено. Система только только установлена.
не выдержав такой НЕЛЕПОСТИ (!!!) я в негодовании даже взял да и переустановил заново Windows_7_by_Matros_21 благо всего ~50 минут на моём СТАРОМ ноутбуку с 1 Гб оперативки) Переустановка ничего не изменила. Все осталось в точности так же , что и следовало доказать.
И Ошибок никаких нет. И при установке тоже ни единой ошибки не было. И .Net 4 установилась и служба - Работает.
А показания загрузки CPU вот таким (по)разительным образом разнятся - толи 0% толи 50%
P.S. Сейчас , когда набираю этот текст в FireFox_Good_1.7 загрузка CPU отображается одинаковой. ~67% , из их firefox 50%. Так обидно и странно. Все вкладки СТАТИЧНЫЕ. Ни музыки ни тем более видео НЕ запущено. А CPU уже почти 70% Непонятно.
P.P.S. Служба Автообновления Windows ЕСТЕССТВЕННО отключена. + DWS 1.6 Lite + Ни одной программы не устанавливаю принципиально. Пользую лишь и только Portable Soft.
Прежде (на другом более быстром компьютере ) при такой же настройке Windows7 с этого же DVD (правда там x64 версия) загрузка CPU при статике в загруженном браузере у меня (была) 0% А на этом ноутбуке и при Windows XP отмечалось , что Браузеры даже при полной статике почти всегда грузят процессор ЧЕМ-ТО минимум на 50%... А если и вовсе попытаться запустить видео, то загрузка зашкаливает 100% и видео тормозит...
Но ИНОГДА ПОЧЕМУ-ТО этого НЕ происходит. И загрузка CPU 80..90% и все норм. Но это лишь когда в статике 0% А у меня вон чего... 67% НЕПОНЯТНО! UpDate! Если же я сейчас СВЁРТЫВАЮ свой браузер в панель задач, то загрузка CPU у меня падает до тех самых "статичных" 0% ( ну хоть так ) Т.е. что бы слушать музыку без тормозов, я открывал музыку ВК в отдельном окне, запускал плей, после чего СВОРАЧИВАЛ это окно. Тогда загрузка CPU не возникала. Подобная же картина и с видео, если его отображать на экран, то загрузка CPU 90..100% , если же свернуть это окно не прерывая воспроизведение, то остаётся слышен лишь звук , зато и нагрузка CPU сразу падает; Не до 0% , конечно , но очень существенно.
И ещё раньше я никогда не замечал разницы в показаниях между Диспетчер задач VS. Process Explorer , но... ...но я ведь и Диспетчер_задачне почти никогда не запускал раньше...
В общем , всем на заметку. Прощу теперь обращать на это внимание, особенно на старых слабых компьютерах.
В общем , есть мало что хуже, чем старый (теряющий совместимость) компутер... и выкунуть жалко и пользоваться всё труднее и труднее... может и впрямь вернуться на Windows XP для использования как мультимедия плеер , хотя как мультимедия плеер он и под Windows 7 ещё более приятно даже (по субъективным ощущениям) работает )
Сообщение отредактировал Kirill_Shibaev - Среда, 21.09.2016, 16:42