[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: simup, Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
MatrosДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:54 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019


Дата выпуска: 30.01.2019
Версия: 27
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft®
Собрал: Matros®
Язык интерфейса: русский
Размер файла : В разделе контрольные суммы
Лечение: присутствует в папке "Install_W7"









< Скачать Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 >


Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом



Скачать :
Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Суббота, 06.10.2012, 23:30 | Сообщение № 76
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
попробуй сначала отформатировать флэху Hpusbfw.exe, как на этих скринах,прикрепил файл USB-MultiBoot.zip



Добавлено (07.10.2012, 01:30)
---------------------------------------------
после этой процедуры попробуй всё сначала с UltraISO
Прикрепления: USB-MultiBoot.zip(435.0 Kb)



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
kosha1382Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:32 | Сообщение № 77
Лейтенант

На сайте с: 04.02.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 16
Награды: 2
Репутация: 2
спасибо разобрался , скачал другой Ultra ISO и прошол все этапы указаные тобой , винда уже стоит - ставлю дрова

MB - M4A78LT
CPU - Athlon IIX4 645
GPU - GeForce 9800 GTS
ОЗУ - 10 Gb DDR3

MB - GA-Z68X-UD3-B3
CPU - Core i7 2600
GPU - 2 * GeForce GTX460
ОЗУ - 12 Gb DDR3
 
MatrosДата: Пятница, 19.10.2012, 11:41 | Сообщение № 78
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89

[move]
Сборка обновлена до версий 07 и 07Plus
[/move]



Всё приходящее,а музыка Вечна !


Сообщение отредактировал Matros - Пятница, 19.10.2012, 12:11
 
leha342Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:58 | Сообщение № 79
Рядовой

На сайте с: 22.09.2012
Город: Екатеринбург
Сообщений: 12
Награды: 1
Репутация: 0
а чем отличаются сборки v.07 и v.07.Plus ?
 
ХарВикДата: Суббота, 20.10.2012, 18:51 | Сообщение № 80
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Quote
В версию 07Plus интегрирован украинский язык (при смене языка на украинский изменится и интерфейс системы-будет как в v05Purple)

Спасибо, Matros, скачал, вчера в селе поставил, сегодня немножко поработал. Как всегда чётко...
Отдельное спасибо за Украинский язык( клавиатуру), это весьма актуально, нас из Украины на сайте очень много. Да, я знаю, что можно скачать языковый пакет с обновлениями после установки, но там (в селе) скорость такая, что и Семёрки не захочешь))). Загружается быстро, работает хорошо, ну, вот пока и все впечатления. (Про интерфейс я уже сказал: как всегда - чётко).
 
ivanzavadskiДата: Пятница, 26.10.2012, 22:33 | Сообщение № 81
Рядовой

На сайте с: 26.10.2012
Город: Одесса
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Матрос04х64 это вещ1
Увидел Матрос07х64 поставил и разочарован- вернулся к Матрос 04х64 :D
 
MatrosДата: Пятница, 26.10.2012, 23:50 | Сообщение № 82
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Четвёрка самому нравится,но там лучше сразу после установки удалить Оперу,а в остальном всё нормально
она портабельна,(Опера),,



Всё приходящее,а музыка Вечна !


Сообщение отредактировал Matros - Пятница, 26.10.2012, 23:54
 
KBUHTOДата: Суббота, 03.11.2012, 00:19 | Сообщение № 83
Рядовой

На сайте с: 16.09.2012
Город: Рязань
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
КУ!

Напоролся на один непонятный момент в v3:
Cкачал, отрезал, стартует live, выбираю установку, зашевелилось и :o требует дрова на CD-ROM.
Пропустить никак, пытался скормить всевозможные дрова, дёргал из другой системы и подсовывал, безрезультатно. В БИОСе пробовал IDE, AHCI.
Привода у меня не экзотические, любая система ставится без вопросов и запросов дров на CD.
Собственно вопрос: это только в v3 или перманентно во всех сборках? И если во всех, как это обойти?


Сообщение отредактировал KBUHTO - Суббота, 03.11.2012, 00:24
 
ХарВикДата: Суббота, 03.11.2012, 00:25 | Сообщение № 84
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Очень интересно. Ставил v02, v03, v04, v07Plus, но с таким вопросом не встречался...
 
MatrosДата: Суббота, 03.11.2012, 00:58 | Сообщение № 85
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Quote (KBUHTO)
Напоролся на один непонятный момент в v3: Cкачал, отрезал, стартует live, выбираю установку, зашевелилось и требует дрова на CD-ROM. Пропустить никак, пытался скормить всевозможные дрова, дёргал из другой системы и подсовывал, безрезультатно. В БИОСе пробовал IDE, AHCI. Привода у меня не экзотические, любая система ставится без вопросов и запросов дров на CD. Собственно вопрос: это только в v3 или перманентно во всех сборках? И если во всех, как это обойти?


Возможные причины:
Некачественная,может поцарапанная болванка
Что-то не так записалось
Проблемы с дисководом(может хуже читать,писать стал)
И самое основное это - должны совпадать контрольные суммы,именно те ,которые на нашем сайте

Совет простой: Сверьте контр суммы и если всё в норме перепишите образ на другую болванку (пользуйтесь RW),,,

Удачи!,,,если не затруднит,то отпишитесь



Всё приходящее,а музыка Вечна !


Сообщение отредактировал Matros - Суббота, 03.11.2012, 01:30
 
KBUHTOДата: Понедельник, 05.11.2012, 11:48 | Сообщение № 86
Рядовой

На сайте с: 16.09.2012
Город: Рязань
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
КУ! Спасибо за оперативность!

Разумеется только RW, и с проверкой, а простые болванки не помню когда юзал.

Привода Тосиба(ш у жапанцев нету)-Самсунг
IDE\CdRomTSSTcorp_CDDVDW_SH-S222A________________SB02____ АТА
IDE\CdRomTSSTcorp_CDDVDW_SH-S223F________________SB00____ SАТА

Сата пошустрей, а так одинаковые, простые, дубовые.

Суммы совпадают, видимо я отрезал его с .ISZ с него утоптанного UltraISO иногда чудит при записи на болванку, такое бывало не раз, сама жмёт а пожатое не разумеет, хотя демон читает отлично.

Quote
Записываем образ на DVD - диск (лучше программой UltraISO, на минимальной скорости, с проверкой записи), после загружаемся с этого диска,открываем соответствующий пункт меню...


Может, очень может быть, что всю жизнь покупаю брак, но заметил такое: RW лучше писать на номинале.
Полностью стираю диск, пишу на х2, или х1 если есть возможность, часто вылетает по причине ошибки записи, на номинале - быстро стёр(форматнул), быстренько записал, без проблем, видимо на медленных режимах лазер не раскурен и непредсказуемо жгёт, других причин не вижу.

Добавлено (04.11.2012, 13:44)
---------------------------------------------
Только что отрезал v7+ на две разнотипные RW-болванки, с максимальной скоростью, одновременно, Нюрой, без стирания и с проверкой, предварительно смыв пальчики Фэйри, успешно.

Добавлено (05.11.2012, 13:48)
---------------------------------------------
В реестре v7+ очепяточка:

Quote
[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\Enable Aero]
@="Влючить Aero"
"Icon"=""
"Position"="Middle"


найду ещё, отпишусь.


Сообщение отредактировал KBUHTO - Воскресенье, 04.11.2012, 11:47
 
MatrosДата: Понедельник, 05.11.2012, 12:16 | Сообщение № 87
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Quote (KBUHTO)
В реестре v7+ очепяточка: Цитата:[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\Enable Aero] @="Влючить Aero" "Icon"="" "Position"="Middle" найду ещё, отпишусь.


Это не опечатка,просто не стал вводить иконку,,,если нужно поставь параметру "Icon" значение ,например, %WINDIR%\Web\Icon\regional.ico
также можно изменять значения и для других параметров,тут разницы нет,только будут отражаться иконки в контекстном меню или нет



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
KBUHTOДата: Понедельник, 05.11.2012, 12:48 | Сообщение № 88
Рядовой

На сайте с: 16.09.2012
Город: Рязань
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Quote
Влючить Aero
очепятка, однозначно :)
 
MatrosДата: Понедельник, 05.11.2012, 13:03 | Сообщение № 89
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Включить

Спасибо :)



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
KBUHTOДата: Четверг, 08.11.2012, 14:44 | Сообщение № 90
Рядовой

На сайте с: 16.09.2012
Город: Рязань
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Ку!

При запуске этого патча:
Quote
[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{2D74DBA7-0EC5-4fb5-8451-3C8238843659}]
@="Half-Open Limit Fix"
"InfoTip"="Change the maximum number of concurrent half-open outbound TCP connections"
"{305CA226-D286-468e-B848-2B2E8E697B74} 2"=dword:00000003

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{2D74DBA7-0EC5-4fb5-8451-3C8238843659}\DefaultIcon]
@="C:\\Program Files (x86)\\DreamCPL\\x32\\HOLimFix.ico"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{2D74DBA7-0EC5-4fb5-8451-3C8238843659}\Shell]

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{2D74DBA7-0EC5-4fb5-8451-3C8238843659}\Shell\Open]
@=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{2D74DBA7-0EC5-4fb5-8451-3C8238843659}\Shell\Open\command]
@="C:\\Program Files (x86)\\DreamCPL\\x32\\HOLimFix.exe"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{2D74DBA7-0EC5-4fb5-8451-3C8238843659}\ShellFolder]
"Attributes"=dword:00000000



получил такое:



скачал обновление Half-open_limit_fix__4.2.exe, запустил, обрадовали, что система пропатчена до нас и суетиться не надо :)

Прикрепления: 4755856.png(28.9 Kb)
 
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности