[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » Foobar2000 (Переименование CUE-файла, создание файлов дискографии)
Foobar2000
chip642Дата: Четверг, 15.02.2018, 02:53 | Сообщение № 1
Генерал-полковник

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1108
Награды: 44
Репутация: 45
Foobar2000




Автоматизация от TCIMG в помощь пользователям Foobar2000: переименование CUE-файла, переименование файлов и папок на основе шаблонов пользователя, включая транслитерацию, замены и подстановки, создание файлов дискографии ...
 
MrakobesДата: Вторник, 02.10.2018, 09:13 | Сообщение № 61
Подполковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 119
Награды: 1
Репутация: 2
chip642, Firefox 56.0.2 (64-бит), это самый последний до квантума, дальше как и Вы не обновляю. Помниться для тестирования вы устаyавливали мою версию, есть портабл, чтобы вашу не обновить на - [link]portableapps[/link]

[link]https://www.discogs.com/artist/93819-In-Extremo[/link]


Цитата chip642 ()
выделяйте с удержанием Ctrl и копируйте
пробовал (с зажатым ctrl если кликнуть перед буквой A в Album как раз выделяется все что нужно) но результат тот же
Цитата chip642 ()
Лучше иметь отдельные кнопки для каждого сайта
кнопка для metal-archives.com работает как часы

и все же, опасаюсь приступа стеснительности в очередной раз, когда не смогу перешагнуть через себя и остаться без хоть одного рабочего варианта - может посмотрите вариант с постолбцовым копированием, пускай это будет таким "разводным ключом" в инструментарии извращенца
 
chip642Дата: Вторник, 02.10.2018, 09:51 | Сообщение № 62
Генерал-полковник

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1108
Награды: 44
Репутация: 45
Mrakobes

Всё работает! Как я и говорил выше, с удержанием Ctrl выделяем всю таблицу, без урезаний столбцов => скрин и применяем кнопку, всё работает с Firefox 56.0.2.
 
MrakobesДата: Суббота, 06.10.2018, 16:06 | Сообщение № 63
Подполковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 119
Награды: 1
Репутация: 2
chip642, добрался наконец-то до компа, личная жизнь бывает теперь раз в неделю))) кнопища работает!!! Хорошо, что вы выложили скриншот, я копировал без этих невидимых столбцов, вот и не получалось, низкий поклон cheers

зы, ту самую кнопку с записью буфера и поочередным копированием все же хочется вариант на 3, 4, 5 столбцов
 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » Foobar2000 (Переименование CUE-файла, создание файлов дискографии)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи