[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 731237273»
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
ЗАКАЗ КНОПОК
ХарВикДата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1606
Награды: 18
Репутация: 18
ЗАКАЗ КНОПОК




В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать.
Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений


.
 
navicapicДата: Понедельник, 23.04.2012, 00:20 | Сообщение № 2
Сержант

На сайте с: 28.03.2012
Город: Москва
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 2
Я наверно не один такой, кто жаждет получить себе кнопочку «ОЧИСТИТЬ КОРЗИНУ». Буду вам очень признателен! Давно ищу её.
 
ХарВикДата: Понедельник, 23.04.2012, 21:47 | Сообщение № 3
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1606
Награды: 18
Репутация: 18
navicapic,
ответ ЗДЕСЬ


Сообщение отредактировал ХарВик - Среда, 25.04.2012, 18:30
 
GGG8Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:37 | Сообщение № 4
Подполковник

На сайте с: 28.02.2012
Город: Владимир
Сообщений: 114
Награды: 1
Репутация: 4
ХарВик, Очень полезная тема, даже если всё знаешь - можно забыть - а тут посмотрел - и вставил. Хотелось бы продолженья.
Кто-то не пользуется Total Commander Image , но скриптовый функционал есть и очень хороший.
И взял бы что-то для себя. Т.е. Кнопки связанные со скриптами.
Пример
Тема "Копирование", "Перемещение", "Создание различных файлов" и.т.д. - они очень полезны, тем более все скрипты выложены на сайте.
Можно делать кнопку и ссылку на скрипт - кому надо возьмут и скажут спасибо
Последняя кнопка очень мне помогла http://tc-image.3dn.ru/forum/3-58-1
а многие не знают об этом, потому что не читают тему про скрипты - думают это что-то сложное...
А тут увидели бы и пользовались. Будет время - обязательно помогу
 
Monolyth42Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:37 | Сообщение № 5
Рядовой

На сайте с: 20.05.2012
Город: Новокузнецк
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Таки здрассти всем, tongue вопросец, можно ли назначить на кнопку действие связанное с плагином сети?
 
ХарВикДата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:28 | Сообщение № 6
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1606
Награды: 18
Репутация: 18
Monolyth42, пожалуйста, посмотри в шапке: Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений, а если проще, то конкретно, что куда и для чего biggrin
 
Monolyth42Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:54 | Сообщение № 7
Рядовой

На сайте с: 20.05.2012
Город: Новокузнецк
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Та конечно... biggrin Есть модуль(плагин) для подключения телефона на вин мобайл, всё работает, всё прекрасно, но влом каждый раз тыркать вкладку сети(ну ленивый я!!! shy ), так вот, можно ли миновать складку сети и вывести сразу кнопку подключения к телевону?.. Во загнул а?!! crazy
 
ХарВикДата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:07 | Сообщение № 8
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1606
Награды: 18
Репутация: 18
Monolyth42, не ленись, посмотри для начала ЗДЕСЬ. Возможно, это решит твою проблему.
 
Monolyth42Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:28 | Сообщение № 9
Рядовой

На сайте с: 20.05.2012
Город: Новокузнецк
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Неееееее!, biggrin там коммада своя идёт... smile

Добавлено (20.05.2012, 21:28)
---------------------------------------------
shy А ларчик просто открывался... biggrin Надо было просто путь к модулю прописать в кнопке... biggrin

Модуль называеться wincefs а комманда к нему - cd \\\-Windows Mobile biggrin


Сообщение отредактировал Monolyth42 - Воскресенье, 20.05.2012, 19:30
 
navicapicДата: Пятница, 01.06.2012, 09:29 | Сообщение № 10
Сержант

На сайте с: 28.03.2012
Город: Москва
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 2
Можно ли в Total Commander сделать кнопку, которая бы сворачивала и разворачивала все открытые окна? Кто пользовался панелью запуска программ ObjectDock Plus, тот со мной согласиться-очень удобная вещь!
 
Andrey_AДата: Пятница, 01.06.2012, 20:01 | Сообщение № 11
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6111
Награды: 87
Репутация: 79
Аверин Андрей
Quote (navicapic)
Можно ли в Total Commander сделать кнопку, которая бы сворачивала и разворачивала все открытые окна?

Сворачивать все окна лучше с ярлыка на рабочем столе или в быстром запуске. Обычно такой ярлык уже есть. Если нет можно создать:

Создайте файл "Свернуть все окна.scf" с содержимым:
Code
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3

[Taskbar]
Command=ToggleDesktop


и поместите на раб.стол или в быстрый запуск:
- в папку \Documents and Settings\Имя_пользователя\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch (для Windows XP)
- в папку \Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch (для Windows Vista)

Есть ещё системные горячие клавиши:
Win + M
Win + D


 
simupДата: Вторник, 10.07.2012, 17:21 | Сообщение № 12
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Сообщений: 374
Награды: 5
Репутация: 7
Хочу кнопочку для остановки действия скрипта CopySelectN.vbs
Аналогично для Move.au3
Причины указаны ТУТ


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
shveicarДата: Вторник, 30.10.2012, 13:17 | Сообщение № 13
Генерал-лейтенант

На сайте с: 18.05.2012
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 501
Награды: 8
Репутация: 22
Здравствуйте.
Подскажите, существует ли - вариант позволяющий, (одной кнопкой) не только выделить все в текущей панели, но и скопировать выделенное в буфер обмена проводника win. - Для дальнейшей вставки (файлов и папок) в выбранный каталог.
Спасибо.
 
Andrey_AДата: Вторник, 30.10.2012, 13:41 | Сообщение № 14
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6111
Награды: 87
Репутация: 79
Аверин Андрей
Quote (shveicar)
существует ли - вариант позволяющий, (одной кнопкой) не только выделить все в текущей панели, но и скопировать выделенное в буфер обмена проводника win.

Копирование всего в папке в буфер

Надо будет сделать отдельную тему. Копировать, Вставить, Вырезать, Удалить Объекты

так же с помощью утилиты TCFS2


 
shveicarДата: Среда, 31.10.2012, 11:54 | Сообщение № 15
Генерал-лейтенант

На сайте с: 18.05.2012
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 501
Награды: 8
Репутация: 22
Quote (Andrey_A)
Копировать все объекты папки в буфер для вставки в другую папку + снятие выделения

Большое Спасибо, очень удобно.

Добавлено (31.10.2012, 13:54)
---------------------------------------------
Вопрос по поводу двух кнопок
1

Quote
Поиск файла, содержащих ИМЯ из буфера обмена

2
Quote
Поиск файлов, содержащих ТЕКСТ из буфера обмена

Можно ли добавить в параметры поиска - фильтр, чтобы поиск сразу производился только в файлах с указанным расширением (например html)
Когда размер всех каталогов внушительный - поиск идет везде, - тоесть задействуются в том числе и медиа файлы, на это уходит много времени. Если конечно такое возможно, фильтр - упростил бы задачу.
Спасибо.
 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
Страница 1 из 731237273»
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности