[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 92 из 92
  • «
  • 1
  • 2
  • 90
  • 91
  • 92
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
ЗАКАЗ КНОПОК
ХарВикДата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1620
Награды: 18
Репутация: 18
ЗАКАЗ КНОПОК




В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать.
Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений


.
 
simupДата: Воскресенье, 18.11.2018, 17:30 | Сообщение № 1366
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 456
Награды: 6
Репутация: 7
Цитата sibirnik ()
(Я из тех, кто сначала жмёт на кнопку, а потом лихорадочно читает инструкцию)

... и лихорадочно вспоминать - есть бекап или нет? И когда крайний раз делал?

Сколько-же времени я потратил на всякого рода восстановления?!!
Так что инструктаж не помешает :)


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
Andrey_AДата: Понедельник, Вчера, 12:21 | Сообщение № 1367
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6420
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Цитата -DED- ()
При обычном перетаскивании файла в панель задач,он (файл) нормально туда закрепляется. Но при последующем нажатии на иконку этого файла ПКМ у меня есть только два выбора (*.exe и изъять прогу из панели задач).Вот и хотел,чтобы создавался ярлык,который можно редактировать(добавлять свои параметры). Вот в принципе и вся "хотелка". Это аналогично создать ярлык на раб.столе,отредактировать, и только потом перетащить в панель задач.
За ответы всем спасибо,никого не хотел обидеть своими коментариями.


Я когда-то то интересовался этим вопросом и пришёл к следующему решению:
1. У меня есть папка в которых собраны все нужные и настроенные мне ярлыки на программы...
(эта папка находится не на системном диске, что позволяет при переустановке системы использовать эту папку и все ярлыки будут рабочими, если вы пользуетесь портабельными программами или устанавливаете по тому же пути...)
2. Рядом с треем нажимаем ПКМ и в меню выбираем "Панели" --> "Создать панель инструментов"
3. Выбираем нашу папку и всё.





При этом все наши ярлыки на месте
Можно создавать подпапки в нашей папке и добавлять туда ярлыки.

Для меня это лучший вариант, возможно подойдёт и вам.


 
-DED-Дата: Понедельник, Вчера, 15:34 | Сообщение № 1368
Рядовой

На сайте с: 20.02.2017
Город: Москва
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_A,
Цитата Andrey_A ()
Для меня это лучший вариант, возможно подойдёт и вам.


Отличный вариант,особенно с кнопочкой создания ярлыков.
Огромное спасибо.
up
 
simupДата: Понедельник, Вчера, 17:36 | Сообщение № 1369
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 456
Награды: 6
Репутация: 7
Привет, всем.
Цитата -DED- ()
особенно с кнопочкой создания ярлыков

Вот какая штука:
Кнопочка -
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
clink=%L||"%t"//0
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
создать ярлыки выделенным объектам в другой панели

0
-1

Создает ярлык без пути рабочей папки.
В подавляющем числе случаев - это не важно. Но оказалось, что есть программки, которые не совсем правильно работают после запуска с такого ярлыка.
Но, пока я это обнаружил - вспотел!!!
Андрей, можно что-то поправить?

Заранее благодарю.


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
  • Страница 92 из 92
  • «
  • 1
  • 2
  • 90
  • 91
  • 92
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи