[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ (Обсуждение общих вопросов, связанных с кнопками)
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ
Andrey_AДата: Вторник, 10.07.2012, 17:29 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6426
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ



В этой теме обсуждаются общие различные вопросы, связанные с кнопками. Для обсуждения вопросов, касающихся какого-то отдельного скрипта, утилиты, программы, участвующих в кнопке, будет выделена отдельная тема. Если такая тема создана, вопрос будет обсуждаться там




.


 
simupДата: Вторник, 10.07.2012, 17:30 | Сообщение № 2
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Город: Уфа
Сообщений: 463
Награды: 6
Репутация: 7

Обнаружил, что утилита дополнительной настройки ТС - TweakTC не правильно считывает местоположение *.ini файлов. Поэтому пришлось сделать кнопочку для запуска этой утилиты:

Код

TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Programs\Tweakers\TweakTC\TweakTC.exe
/I="%%COMMANDER_PATH%%\Wincmd.ini" /F="%%COMMANDER_PATH%%\Wcx_ftp.ini"
%COMMANDER_PATH%\Programs\Tweakers\TweakTC\TweakTC.exe
TweakTC
%COMMANDER_PATH%\Utilities\TotalCom\TweakTC\

-1


Если перемещали утилиту - пути поправте


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
shveicarДата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:33 | Сообщение № 3
Генерал-лейтенант

На сайте с: 18.05.2012
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 511
Награды: 8
Репутация: 22
При запуске данной кнопки - открывается пустой файл и окно с вопросом О создании нового файла, путь к AkelPad естественно исправлен на свой, в чем может быть ошибка?
Доступно только для пользователей
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:55 | Сообщение № 4
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6426
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Quote (shveicar)
в чем может быть ошибка?

Даже не знаю... У меня отлично работает. Имена брал специально с пробелами

Попробуй путь убрать

Code
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\AkelPad.exe
%P%N /Call("Scripts::Main", 1, "SearhInFiles.vbs", `'%%f' 1`)
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,552
Открыть файлы под курсором и перейти к фрагменту из буфера

-1


кнопка изменена


 
shveicarДата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:09 | Сообщение № 5
Генерал-лейтенант

На сайте с: 18.05.2012
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 511
Награды: 8
Репутация: 22
Quote (Andrey_A)
Попробуй путь убрать

Пробовал разные варианты, (по F4 файл открывает) на разных системах win xp, win7, ничего не помогает - можете сами убедиться, - доступ через программу teamViewer
пароль В ЛИЧКЕ.
Спасибо за помощь - теперь все понятно.


Сообщение отредактировал shveicar - Воскресенье, 04.11.2012, 16:56
 
pikolikosДата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:09 | Сообщение № 6
Лейтенант

На сайте с: 24.08.2012
Город: Yerevan
Сообщений: 63
Награды: 2
Репутация: 2
Quote (Andrey_A)
Используется скрипт CopyDubleDate.vbs

Копирование выделенных элементов с добавлением [ДАТЫ] + ИМЯ

[КОД:]
Выделить весь код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Scripts\Copy\CopyDubleDate.vbs
%L
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1743
Копирование выделенных элементов с добавлением [ДАТЫ] + ИМЯ

0
-1


Quote (Andrey_A)
Копирование выделенных элементов с добавлением ИМЯ + [ДАТЫ]

[КОД:]
Выделить весь код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Scripts\Copy\CopyDubleDate.vbs
%L 1
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1743
Копирование выделенных элементов с добавлением ИМЯ + [ДАТЫ]

0
-1


Кажется тут оба одно и то же делают - Копирование выделенных элементов с добавлением ИМЯ + [ДАТЫ]
 
Andrey_AДата: Среда, 14.11.2012, 19:47 | Сообщение № 7
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6426
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Quote (pikolikos)
Кажется тут оба одно и то же делают

Как же одинаковое. В первой кнопки дата перед именем, во 2-м после. При этом скрипт одинаковый, но в в первом вызывается с параметром %L , во втором %L 1


 
shveicarДата: Пятница, 16.11.2012, 15:38 | Сообщение № 8
Генерал-лейтенант

На сайте с: 18.05.2012
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 511
Награды: 8
Репутация: 22
Стал проверять кнопки (все связанное со структурой)
Quote
Копирует выделенные объекты в другую панель - сохраняя структуру перемещаемого без буквы диска, не заменяя имеющиеся объекты

Почему то не работают..
Насколько понимаю - это должен быть аналог - данного скрипта
Доступно только для пользователей
Может что делаю не так, - проверил на 7 и на xp.
 
Andrey_AДата: Пятница, 16.11.2012, 17:31 | Сообщение № 9
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6426
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Quote (shveicar)
Почему то не работают..

Вчера работали... ошибка моя, сегодня ещё одну бету выпущу

TCIMG22b7


 
shveicarДата: Пятница, 16.11.2012, 22:13 | Сообщение № 10
Генерал-лейтенант

На сайте с: 18.05.2012
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 511
Награды: 8
Репутация: 22
После обновления утилиты структурное перемещение заработало, - проблема со следующим: кнопка
Quote
Переименовывает базовое имя выделенных объектов - именем родительской папки с добавлением счётчика
Для каждой папки свой счётчик (при cm_DirBranch)


Доступно только для пользователей
до применения было 10000 файлов -> команда cm_DirBranch -> выделил все, применил кнопку, - после срабатывания, осталось примерно 5000 файлов...
в каждом каталоге было по 2-3 файла, а осталось во всех по одному с добавкой к имени - 001.
По идее, - каждый из файлов, должен был ПЕРЕИМЕНОВАТЬСЯ - в 001 - 003 в зависимости от количества в каждой папке, но удалятся ничего не должно..
Хорошо, что это только тест...
P.s. проблема именно в кнопках с параметром:
Quote
Для каждой папки свой счётчик (при cm_DirBranch)
- поскольку, другие варианты срабатывают без удаления.
Надеюсь это поправимо?, уж очень удобная, была бы кнопка.


Сообщение отредактировал shveicar - Пятница, 16.11.2012, 22:55
 
pikolikosДата: Суббота, 17.11.2012, 00:25 | Сообщение № 11
Лейтенант

На сайте с: 24.08.2012
Город: Yerevan
Сообщений: 63
Награды: 2
Репутация: 2
Quote (Andrey_A)

Как же одинаковое. В первой кнопки дата перед именем, во 2-м после. При этом скрипт одинаковый, но в в первом вызывается с параметром %L , во втором %L 1


да, функции разные, а когда ставлю на панель инструментов, делают одно и тоже - Копирование выделенных элементов с добавлением ИМЯ + [ДАТЫ]

Может потому что не обновил свой TCIMG до беты ?? страшно, вдруг настройки пропадут, тогда всему хана, столько всего настроил у себя, если вдруг все разрушится, то восставновить всю эту огромную конструкцию которую по частичкам собирал день ото дня ...... просто невозможно будет !!
 
Andrey_AДата: Суббота, 17.11.2012, 00:34 | Сообщение № 12
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6426
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Quote (pikolikos)
да, функции разные, а когда ставлю на панель инструментов, делают одно и тоже - Копирование выделенных элементов с добавлением ИМЯ + [ДАТЫ]

Попробуйте обновить скрипт CopyDubleDate.vbs - возможно эта ошибка уже была исправлена. (всё не упомнить)

Quote (pikolikos)
Может потому что не обновил свой TCIMG до беты ?? страшно, вдруг настройки пропадут, тогда всему хана, столько всего настроил у себя, если вдруг все разрушится, то восставновить всю эту огромную конструкцию которую по частичкам собирал день ото дня ...... просто невозможно будет !!

1. Скрипт к TCIMG отношение не имеет
2. В бета версиях TCIMG не затронут существовавший функционал (исправлены несколько ошибок). Сейчас идёт только добавление и развитие.
3. Всегда ведь можно сделать бекап
4. Кроме того установив бету вы можете начать пробовать и тестировать новые кнопки (конечно если есть интерес)


 
shveicarДата: Суббота, 17.11.2012, 13:19 | Сообщение № 13
Генерал-лейтенант

На сайте с: 18.05.2012
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 511
Награды: 8
Репутация: 22
И еще вопрос, кроме заданного выше, - по этой кнопке :
Quote
Отправить путь объекта под курсором, удалив первые 2 каталога с диском + заменить \ на /

Как сделать, чтобы преобразование и копирование путей в буфер, - произошло со всеми выделенными файлами в текущей панели?
 
Andrey_AДата: Суббота, 17.11.2012, 14:33 | Сообщение № 14
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6426
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Quote (shveicar)
Как сделать, чтобы преобразование и копирование путей в буфер, - произошло со всеми выделенными файлами в текущей панели?

Этот функционал войдёт позже и сольётся с CopyLineInPathToClip.au3, я где-то уже об этом писал

Quote (shveicar)
По идее, - каждый из файлов, должен был ПЕРЕИМЕНОВАТЬСЯ - в 001 - 003 в зависимости от количества в каждой папке, но удалятся ничего не должно..
Хорошо, что это только тест...

Идёт тестирование... постараюсь поправить побыстрее...


 
pikolikosДата: Суббота, 17.11.2012, 18:00 | Сообщение № 15
Лейтенант

На сайте с: 24.08.2012
Город: Yerevan
Сообщений: 63
Награды: 2
Репутация: 2
Сработало, Спасибо, Двигаемся вперед ................ не оглядываясь !!! (тылы защищены typing )
 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ (Обсуждение общих вопросов, связанных с кнопками)
  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи