[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ (Обсуждение общих вопросов, связанных с кнопками)
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ
Andrey_AДата: Вторник, 10.07.2012, 17:29 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6987
Награды: 130
Репутация: 117
Аверин Андрей
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ



В этой теме обсуждаются общие различные вопросы, связанные с кнопками. Для обсуждения вопросов, касающихся какого-то отдельного скрипта, утилиты, программы, участвующих в кнопке, будет выделена отдельная тема. Если такая тема создана, вопрос будет обсуждаться там




.


 
Andrey_AДата: Суббота, 13.02.2021, 00:18 | Сообщение № 436
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6987
Награды: 130
Репутация: 117
Аверин Андрей
zybrevl, будет исправлено в новой версии, переполнялась и не очищалась память...

 
sibirnikДата: Суббота, 13.02.2021, 03:30 | Сообщение № 437
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 743
Награды: 26
Репутация: 10
Andrey_A,
Спасибо...Ждём обновления.
 
TrenobolДата: Среда, 21.04.2021, 16:26 | Сообщение № 438
Лейтенант

На сайте с: 02.02.2020
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 0
Ребят - можете помочь с кнопкой ? Почему-то работала работала, и в один момент отвалилась

Есть кнопка запуска программы для открытия FB2
Код

TOTALCMD#BAR#DATA
"C:\Total Commander\Programs\Text\Icecream Ebook Reader\IcecreamEbookReaderPortable.exe"

C:\Total Commander\Programs\Text\Icecream Ebook Reader\IcecreamEbookReaderPortable.exe
Icecream Ebook Reader

0
-1



И есть кнопка для открытия файла FB2 с помощью этой же программы
Код

TOTALCMD#BAR#DATA
C:\Total Commander\Programs\Text\Icecream Ebook Reader\IcecreamEbookReaderPortable.exe
%P%S
C:\Total Commander\Programs\Text\Icecream Ebook Reader\IcecreamEbookReaderPortable.exe
Icecream Ebook Reader

-1


С какого то времени стала выдавать ошибку:
http://joxi.ru/Vm6y6gXIvB56kr
 
zybrevlДата: Среда, 21.04.2021, 18:13 | Сообщение № 439
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 271
Награды: 9
Репутация: 6
Trenobol,
Попробуйте без лоадера, с файлом "ebookreader.exe":
........... \IcecreamEbookReaderPortable\App\EbookReader\ebookreader.exe"

Или с плагином sLister:
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\sLister\SumatraPDF.exe
%P%S
%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\sLister\SumatraPDF.exe
SumatraPDF
%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\sLister\

-1


Сообщение отредактировал zybrevl - Среда, 21.04.2021, 18:29
 
TrenobolДата: Среда, 21.04.2021, 23:23 | Сообщение № 440
Лейтенант

На сайте с: 02.02.2020
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата zybrevl ()
Попробуйте без лоадера, с файлом "ebookreader.exe":

Действительно, без лоадера получилось. В принципе оставлю этот вариант
Но в нем тогда получается теряется смысл portable версии - log файлы и прочее сохранились на диске C в документах, а не в папке с прогой
 
asmadeusДата: Четверг, 22.04.2021, 07:40 | Сообщение № 441
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1370
Награды: 29
Репутация: 32
Trenobol, ошибка уж больно похожа на низкие права в системе из - за запроса к диску С.
Везде же пишут - тотал ложите в корень и не на системный диск.
Возможно, проблема именно в этом
 
Andrey_AДата: Четверг, 22.04.2021, 13:45 | Сообщение № 442
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6987
Награды: 130
Репутация: 117
Аверин Андрей
Цитата Trenobol ()
без лоадера получилось

Значит "кривой" лоадер. Я много раз встречал такое. Сначала Loader делает один автор, который заботится о разных вещах, в том числе передачу файлов и параметров в главный.exe... затем приходит другой автор и ему все по барабану - главное это запуск и всё...
Выход - если есть время - пишите создателям, чтобы научили свои проги быть портабельными, как это сделал тотал, акел и ряд других...


 
zybrevlДата: Четверг, 22.04.2021, 15:24 | Сообщение № 443
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 271
Награды: 9
Репутация: 6
Trenobol,
Цитата Trenobol ()
Но в нем тогда получается теряется смысл portable версии

Это для программы, но сохраняется для Тотала, т.к библиотека книг создаётся вне директории.
 
TrenobolДата: Четверг, 22.04.2021, 15:54 | Сообщение № 444
Лейтенант

На сайте с: 02.02.2020
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 0
Если запустить с повышенными праваим - то кнопка сработает, но книга в проге не откроется - просто сама прога

Но мне не критично, главное что получилось всё) А создателям писать - им там и по крупным проблемам пишут - либо игнор, либо потом-потом

С повышенными правами столкнулся с проблемой (на wimcmd форуме тоже писали) - софтина Disk-O не работает, то есть с обычными правами она отображается как внешний диск в Total, а с админскими ее диска не видно. А я каждый через диск прокачиваю файлы

Но это тоже не критично всё)
 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ (Обсуждение общих вопросов, связанных с кнопками)
  • Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности