[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 15.15 (Всё в одном: Красота, простота, автоматизация одним кликом!)
Total Commander Image 15.15
Andrey_AДата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:37 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Total Commander Image 15.15



Разработчик: Christian Ghisler
Сайт: http://www.ghisler.com/
Версия: 8.b16
=====================================
Дата выпуска сборки: 01.02.2012
Версия: 15.15
Автор сборки: Averin Andrey
Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Форумы поддержки: tc-image.3dn
=====================================
Сборка содержит:

Описание:
Total Commander Image является крупнейшей и уникальной сборкой Total Commander на русском языке в котором собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"


Размер сборки в распакованном виде составляет ~8,5 Gb







<<<Скачать бесплатно Total Commander Image 15.15>>>

Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом




=====================================================
07.03.2012

=====================================================
12.03.2012

=====================================================

15.04.2012
 
ХарВикДата: Суббота, 31.03.2012, 13:34 | Сообщение № 166
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Сегодня заметил такой интересный факт: при копировании и перемещении по кнопкам F5 и F6 ИЗ КЛАВИАТУРЫ в окне перемещения указывается путь из буфера, например, последняя скопированная ссылка, а не соседняя панель Тотала. При нажатии соответствующих кнопок в окне Тотала, т.е F5Копирование и F6Перемещение всё работает правильно.
Может. я где-то что-то напутал? Тогда что и где и как это исправить?
Спасибо.
 
Andrey_AДата: Суббота, 31.03.2012, 19:42 | Сообщение № 167
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Quote (ХарВик)
Сегодня заметил

Эти и многие команды (более 300) опираются на утилиту TCMCWindow.
Ты, как я знаю, устанавливал панели с ассоциациями, где она тоже используется (версия 1.5)
Ты утилиту обновил - теперь и файлы надо, в этом сообщение есть архивчик
http://tc-image.3dn.ru/forum/5-154-695-16-1332459549


 
JKTДата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:25 | Сообщение № 168
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
Имхо никакие сторонние утилиты недолжны нарушать стандартного поведения тотала. копирование-перемещение важная функция, посему туда вклиниваться считаю нельзя. Всегда должен путь в окне вставляться от активной панели до противоположной по умолчанию, в этом смысл двухоконного менеджера. Вручную в окне копи/муве всегда можно изменить пункт назначения папки/файла. А если при помощи стороннего ПО в строку приема вставляется неизвестно что, то это вредно. У меня, например, не один стандартный буфер обмена работает, и непонятно куда можно таким образом забросить файл, а если в буфере недопустимые символы в пути или вообще текст, то что в этом случае? Ерроры с выплыванием окна "нет пути"?

Добавил
=========
Вообще, я считаю, что недолжно быть разницы где нажать кнопки, на клаве или мышей . Стандартные комбинации я-бы никогда не трогал. Они отработаны годами и привычны людям. Если кая-то новая фича, то ее можно повесить на другую комбинацию, благо тотал сию возможность дает


Сообщение отредактировал JKT - Воскресенье, 01.04.2012, 00:35
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:37 | Сообщение № 169
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Quote (JKT)
Имхо никакие сторонние утилиты недолжны нарушать стандартного поведения тотала

JKT, не совсем понял твоей реакции. никакой буфер там не вешается.
На клавиатурное нажатие F5 и F6 повешена утилита, TCMCWindow.exe, которая вызывает окно и отсылает в фон...
просто обновилась утилита и синтаксис
раньше был "ttcmc=CM905" "pause=500" "{F2}"
а сейчас "ttcmc=CM905" "pause=500" "keybd={F2}"
ХарВик обновил утилиту но не обновил сопутствующие файлы. Вот и всё


 
JKTДата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:54 | Сообщение № 170
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
Andrey_A,
я добавил к месаге
Quote
Стандартные комбинации я-бы никогда не трогал.

В сборке например F5 с клавиатуры вызывает разное поведение копирования от нажатия мышей F5 с клавиатуры. Может копирование в очередь повесить на другое сочетание клавиш? Просто путаница получается.
копирование/перемещение в очереди можно отлично организовать с помощью великолепной и давно зарекомендовавшей себя утилиты TeraCopy/ Малюсенькая и работу знает.
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:01 | Сообщение № 171
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Quote (JKT)
В сборке например F5 с клавиатуры вызывает разное поведение

Это уже обсуждалось http://tc-image.3dn.ru/forum/2-2-223-16-1329383724


 
GGG8Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:25 | Сообщение № 172
Подполковник

На сайте с: 28.02.2012
Город: Владимир
Сообщений: 114
Награды: 2
Репутация: 4
Quote (JKT)
В сборке например F5 с клавиатуры вызывает разное поведение копирования от нажатия мышей F5

А мне это приносит удобство. Если мне надо вызвать окно копирования или перемещения, то я нажимаю там где функциональные кнопки, но в 90% случаев я нажимаю на клавиатуре и файлы улетают в фон- отлично.

Andrey_A, после последних обновлений файлов, связанных с обновлением утилиты, заметил что при переключении размеров (при экране 1024....) меняются размеры, но сбиваются размеры значков, короче не как раньше... надо бы подправить

 
Andrey_AДата: Понедельник, 02.04.2012, 11:32 | Сообщение № 173
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Quote (GGG8)
после последних обновлений файлов, связанных с обновлением утилиты, заметил что при переключении размеров (при экране 1024....) меняются размеры, но сбиваются размеры значков, короче не как раньше... надо бы подправить

Дня два назад сам заметил, поправил перенёс все секции связанные с размером в новый файл WinSize.ini
Спасибо за внимательность)


 
ChipДата: Вторник, 03.04.2012, 15:55 | Сообщение № 174
Рядовой

На сайте с: 23.03.2012
Город: Киев
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 1
Заметил такие несущественные ошибки:
1.кнопка вертикальное меню из главной панели не работает если выбрать другую тему (кроме TC IMAGE темная\светлая) и перезагрузить тотал. Пишет: функция не реализована 65540

2.ошибка в кнопках дисков

3.при переключение шрифта обычный/жирный выскакивает такая ошибка(в "начертаниях" кракозяблики):

тоже самое в виделениях по масках , скрипт вбивает не в той кодировке

4.Очепятка:
Прикрепления: 5174080.jpg(12.3 Kb) · 0153237.png(3.6 Kb) · 8301922.jpg(52.3 Kb) · 9752226.jpg(36.0 Kb) · 4862909.jpg(41.1 Kb)


Сообщение отредактировал Chip - Вторник, 03.04.2012, 17:16
 
ChipДата: Вторник, 03.04.2012, 17:30 | Сообщение № 175
Рядовой

На сайте с: 23.03.2012
Город: Киев
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 1
еще нашел в виделениях файлов по маске
Прикрепления: 8118725.jpg(31.5 Kb) · 0334641.jpg(23.1 Kb) · 8751966.jpg(21.9 Kb) · 8478293.jpg(22.2 Kb)
 
JKTДата: Вторник, 03.04.2012, 23:50 | Сообщение № 176
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
Andrey_A,
Еще раз здравствуйте (я просто в другой теме сейчас отписался и поздоровкался. ггггг smile )
В меню создания ярлыков есть пункт "Кинуть ярлык файла/ов под курсором в ПП, на Рабочий стол, в быстрый запуск.. Имхо имеет смысл включить в следующие сборки пункт "..... в автозагрузку Общее/Пользователь). Я-то себе сделал, но так логичнее, что все включено, кроме автозагрузки
 
Andrey_AДата: Среда, 04.04.2012, 00:07 | Сообщение № 177
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Quote (Chip)
1.кнопка вертикальное меню из главной панели не работает если выбрать другую тему

Так как я кроме своей темы не пользуюсь, не заметил этого... Добавил в 35 файлов тем запуск плагина и всё заработало

Quote (Chip)
ошибка в кнопках дисков

Исправил

Quote (Chip)
при переключение шрифта обычный/жирный выскакивает такая ошибка(в "начертаниях" кракозяблики):

Quote (Chip)
тоже самое в виделениях по масках , скрипт вбивает не в той кодировке

Вопрос: Это после обновления утилиты TCMCWindow и файлов или Вы не обновляли утилиту?

Quote (Chip)
Очепятка:

Поправил

Quote (Chip)
еще нашел в виделениях файлов по маске

Да это глюк утилиты TCmenu - попробуем разрешить, связавшись с автором

Chip, Огромное спасибо за найденые ошибки! Всегда приятно иметь дело с внимательными людьми smile


 
Andrey_AДата: Среда, 04.04.2012, 00:13 | Сообщение № 178
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
JKT, и ВАМ здравствуйте!

Quote (JKT)
В меню создания ярлыков есть пункт "Кинуть ярлык файла/ов под курсором в ПП, на Рабочий стол, в быстрый запуск.. Имхо имеет смысл включить в следующие сборки пункт "..... в автозагрузку Общее/Пользователь). Я-то себе сделал, но так логичнее, что все включено, кроме автозагрузки


"Отправить программу в автозагрузку" есть в меню - Файлы - Отправить в реестр...

Или эта кнопка не подходит?


 
JKTДата: Среда, 04.04.2012, 07:57 | Сообщение № 179
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
Quote (Andrey_A)

есть в меню - Файлы - Отправить в реестр...


Не совсем понял причем создания ярлыка и бросание его в папку автозагрузки, относится к реестру. Собсно все идет через реестр, но звучит странно. Да и папок автозагрузок минимум две -
Пользователь и Общая.
 
Andrey_AДата: Среда, 04.04.2012, 10:00 | Сообщение № 180
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7057
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Quote (JKT)
Не совсем понял причем создания ярлыка

Может я что-то не так понял, если не трудно, пошли мне свои новые кнопки, я их вставлю


 
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 15.15 (Всё в одном: Красота, простота, автоматизация одним кликом!)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности