[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 17.17 (Всё в одном: Красота, простота, автоматизация одним кликом!)
Total Commander Image 17.17
Andrey_AДата: Пятница, 11.05.2012, 17:31 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7048
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Total Commander Image 17.17



Разработчик: Christian Ghisler
Сайт: http://www.ghisler.com/
Версия: 8.b16
=====================================
Дата выпуска сборки: 15.05.2012
Версия: 17.17
Автор сборки: Averin Andrey
Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Форумы поддержки: tc-image.3dn
=====================================
Сборка содержит:

Описание:
Total Commander Image является крупнейшей и уникальной сборкой Total Commander на русском языке в котором собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"


Размер сборки в распакованном виде составляет ~8,7 Gb







< Скачать бесплатно Total Commander Image 17.17 >




Патч 2 от 18.08.2012


27.06.2012


Рекомендация по загрузке файла при нестабильном соединении с интернетом







Если вы ВКонтакте, то вступите пожалуйста в мои группы:

1. vk.com/a_best_my_films
2. vk.com/sochirealtys
3. vk.com/a_best_piars

Возможно они Вам будут полезны и интересны.
Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге.
Мне важен каждый подписчик!!!

Меня ВКонтакте можете найти тут: vk.com/averin_and


 
Andrey_AДата: Суббота, 30.03.2013, 15:16 | Сообщение № 241
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7048
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата (SILVER-SONIC)
в каком файле прописывается не могу понять?

Секция [Buttonbar] прописывается в Wincmd.ini, если есть перенаправление, как в сборке

Код
[Buttonbar]
RedirectSection=WinButtonBar.ini


то в файле WinButtonBar.ini в папке Total Commander Image


 
SILVER-SONICДата: Суббота, 30.03.2013, 20:27 | Сообщение № 242
Рядовой

На сайте с: 16.08.2012
Город: Омск
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата
Секция [Buttonbar] прописывается в Wincmd.ini, если есть перенаправление, как в сборке

Всё, разобрался. Не мог понять где лежит.
Спасибо большое!

Ещё один вопрос:

Конечно хотелось TC IMAGE 17 запускать в каком нибудь контейнере, ну на подобии в формате .ISO, но есть одно но. ISO не создает временных / новых файлов и папок при запуске портативных программ, в итоге ошибка.
Просто хотелось чтоб TC был в одном большом файле, ну конечно не хотелось чтоб оставлял следов в системе.

Нет ни у кого мыслей на эту тему?
 
Andrey_AДата: Суббота, 30.03.2013, 22:32 | Сообщение № 243
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7048
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата (SILVER-SONIC)
Просто хотелось чтоб TC был в одном большом файле, ну конечно не хотелось чтоб оставлял следов в системе.

Сделать это и просто и сложно...
1. Сам тотал следов не оставляет, если правильно прописать пути, и удалять в TEMP'E папку tc
2. Софт - программы, за которыми не уследить. Представьте, я потрачу год на отслеживание тех или иных программ... Всё сделаю чтобы нигде не засорялось... но новые версии программ могут и зачастую ведут себя по другому, а именно что-то в реестре всё равно оставляют

Как с этим бороться - есть несколько мыслей, пока не буду озвучивать...


 
MatrosДата: Понедельник, 08.07.2013, 10:46 | Сообщение № 244
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Андрей,приветствую,мог бы и по личному разговору эту проблемку порешать,но думаю многим пригодится,,,
Вопрос в выделении файлов ,папок,,,Необходимость такая возникла...
У тебя в Тотале есть такая очень замечательная функция(в меню "Выделить" - "Дополнительное выделение" - "Выделить объекты по списку из буфера"),так вот ,если не затруднит
посмотри этот скрипт - у меня не отрабатывает правильно - выделяет всё,,,Фишка таки нужная , и ещё ,очень надо , чтобы выделение в противоположной панели происходило не учитывая тип файлов какие выбраны в другой (например ярлыки ,папки,то-есть - строго по имени,без расширения)
Одним словом - имея в буфере список файлов (папок) без расширений - только чистые имена,можно бы было выделить это в панели Тотала,,,



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Andrey_AДата: Вторник, 09.07.2013, 20:19 | Сообщение № 245
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7048
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата (Matros)
посмотри этот скрипт - у меня не отрабатывает правильно - выделяет всё

Ошибка найдена, исправлена будет в следующей версии TCIMG...

Цитата (Matros)
не учитывая тип файлов

Это нужно делать отдельную команду, потому что тотал сам по себе даже из буфера не может выделить только по именам... сделаю на днях - сообщу


 
MatrosДата: Среда, 10.07.2013, 04:25 | Сообщение № 246
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Цитата (Andrey_A)
сделаю на днях - сообщу

Всегда знал,что Андрей не оставит без внимания,,, )))
Спасибо



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
kfhjxrfДата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:52 | Сообщение № 247
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 177
Награды: 1
Репутация: 4
Цитата simup ()
во втором ряду пятая кнопка "Панель изменений внутренних ассоциаций TC Image под себя"
- "Ассоциировать Microsoft Office форматы"
Или просто отключите внутренние ассоциации и тогда все файлы будут открываться согласно установленным в системе программам

С Этим все понятно. В раскрывающемся списке этого меню можно присвоить ассоциации для текстовых, графических. музыкальных, видео и т.д. файлов. А как быть, если мне нужно прописать ассоциацию, к примеру ТОЛЬКО ОДНОЙ, А НЕ ВСЕМ ПРОГРАММам с расширением exe?
Внизу этого меню имеется три пустых строчки :Ассоциировать форматы (пустая ). Предполагаю, что именно здесь можно задать ассоциацию дополнительных программ. Но вот как это сделать- я не знаю ( если, конечно, я правильно поняла это меню).


Лариса
 
ХарВикДата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:02 | Сообщение № 248
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
kfhjxrf, EXE (сокр. англ. executable — исполнимый) — расширение исполнимых файлов, ВСЕ программы запускаются именно этим файлом, тут не понятно, о какой конкретно программе идёт речь или снова опечатка? и речь идёт про расширение Excel?...Если речь про определённую программу, то причём здесь расширениее .exe??? Не понятно...
 
kfhjxrfДата: Пятница, 24.01.2014, 12:48 | Сообщение № 249
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 177
Награды: 1
Репутация: 4
Цитата ХарВик ()
то причём здесь расширениее .exe??? Не понятно...

Речь идет о программе ДК7. У меня возникли некоторые проблемы с ее запуском, вот я и решила проверить, может, если запустить ее из-под системы, то проблема исчезнет. А проблема следующего порядка: при запуске выскакивает сообщение "Подсистеме Win 16 недостаточно ресурсов для продолжения работы". Я уже полазила по Инету, кое что выудила для себя. Просто раньше программа запускалась без проблем, а с некоторых пор (не помню, может после переустановки материнки), перестала запускаться.

Добавлено (24.01.2014, 12:48)
---------------------------------------------

Цитата Andrey_A ()
В будущем дойдут руки и до автоматического обновления...

Очень давно была поднята тема об автоматическом обновлении программ. Хотелось бы знать, есть ли какие-то подвижки в этом направлении? Это попутный вопрос, а главный мой вопрос касается антивирусной программы НОД 32, естественно, портабельной. Знаю, что саму программу обновлять нельзя, а как обстоит дело с обновлением баз? Все-таки без обновленных баз программа мало чего стоит. А так было бы здорово! На домашнем компьютере я пользуюсь этим продуктом, с обновлением баз через триал сервера. Пока никаких проблем не наблюдалось. Попробовала прописать в нашей портабельной версии адреса обновления, но опция прописывания адресов обновления неактивна. Что Вы думаете по этому поводу?


Лариса
 
MatrosДата: Пятница, 24.01.2014, 13:27 | Сообщение № 250
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
kfhjxrf, просто моё мнение,- с недавних пор перестал пользоваться сторонними антивирусами...- встроенный майкрософтовский,гораздо лучше,и,вполне достаточный для обычного пользования,ему просто надо задать небольшие ограничения..,типа не сканировать архивы и т.д...
и на это были причины - помог только встроеннный ...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
kfhjxrfДата: Пятница, 24.01.2014, 14:04 | Сообщение № 251
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 177
Награды: 1
Репутация: 4
Цитата Matros ()
встроенный майкрософтовский

А встроенный, Вы имеете в виду в Виндовс 7? Я пока на ХР, там ничего подобного нет. Вот хочу поставить вторую ОС (я Вам в почту сбросила письмо с вопросами), никак не могу определиться пока, какую версию.


Лариса
 
MatrosДата: Пятница, 24.01.2014, 14:28 | Сообщение № 252
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
kfhjxrf, в Windows 7 нужно скачать ...,идёт вместе с обновлениями..просто поставить галку на Microsoft Security Essentials
в 8.1 идёт сразу вместе с системой...,для XP отдельно скачивать надо..,но всё на оф сайте майкрософт имеется



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
kfhjxrfДата: Пятница, 24.01.2014, 14:36 | Сообщение № 253
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 177
Награды: 1
Репутация: 4
Цитата Matros ()
Microsoft Security Essentials

Понятно. Я как-то пыталась установить этот антивирусник на ХР. Либо мой компьютер (на работе) очень слабый, либо..., но этот антивирусник очень тормозил систему. Ладно, будем посмотреть. Кажется, я определилась с версией второй ОС. Раньше я хотела 8.1, но уж больно много нареканий на восьмерку, многие откатываются обратно на семерку. Попробую я скачать Вашу Windows 7 Home Premium. Она свеженькая, ее особенности мне понравились. Или Windows 7 Ultimate SP1. (по последней-активатор сработает?) Как установлю, напишу свое мнение.


Лариса

Сообщение отредактировал kfhjxrf - Пятница, 24.01.2014, 14:40
 
MatrosДата: Пятница, 24.01.2014, 15:08 | Сообщение № 254
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
kfhjxrf, по-любому пора отходить от xp ...,системка была хороша для своего времени...,сам сейчас на 8.1 enterprise своей последней версии -
абсолютно никакого дискомфорта,игры немного лучше,чем в 7-ке идут..,отключил контроль учётных записей - и почти порядок..магазином не пользуюсь...,
система вобщем нормальная .,просто кто к чему привык..,меня бы и xp-шка устраивала будь в ней direct 10 -11



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
kfhjxrfДата: Пятница, 24.01.2014, 15:17 | Сообщение № 255
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 177
Награды: 1
Репутация: 4
Цитата Matros ()
отключил контроль учётных записей - и почти порядок..магазином не пользуюсь...,

А чуть подробнее об отключении учетных записей. Что это дает, вернее, для чего это нужно? И магазин- это сервис обновления Виндовс и программ? Я правильно поняла?
А в версии 8.1 (Professional и Enterprise) присутствует ли Звук входа-выхода "Привет-Пока"?


Лариса

Сообщение отредактировал kfhjxrf - Пятница, 24.01.2014, 15:35
 
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 17.17 (Всё в одном: Красота, простота, автоматизация одним кликом!)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности