Разработчик: Christian Ghisler Сайт сборки:http://tc-image.3dn.ru Версия: 8.5R1 ===================================== Дата выпуска сборки: 06.02.2014 Версия: 19.19 Olimpic Автор сборки:Averin Andrey Разрядность: 32bit+64bit Платформа: Portable Язык интерфейса: Русский Таблетка: Не требуется Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7 Форумы поддержки:tc-image.3dn ===================================== Сборка содержит:
более 18 основных панелей инструментов
более 30 настроенных пользовательских колонок
более 60 скриптов
более 100 утилит
более 270 вспомогательных панелей инструментов
более 300 настроенных горячих клавиш
более 400 справочных файлов
более 350 настроенных шаблонов поиска
более 500 плагинов
более 600 портабельных программ
более 1000 комментариев к папкам и файлам
более 1900 пунктов главного меню
более 2200 пользовательских команд
более 2000 ассоциированных типов файлов
более 2700 значков и многое другое...
Описание: Total Commander Image является крупнейшей и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"
Размер сборки в распакованном виде составляет ~8,9 Gb
Сборка изготовлялась для себя и распространяется "Как есть" с целью ознакомления с возможностями как самого TotalCommandera, так и включённых в сборку программ. Если у Вас нет прав на использование какой-то программы, после ознакомления, Вы должны либо зарегистрировать её либо отказаться от дальнейшего использования. В противном случае автор сборки снимает с себя всю ответственность за использование программ. Вы используете сборку на свой страх и риск: за любой вред, нанесённый Вашему оборудованию или материалам (файлам), автор ответственности не несёт! При публикации на других ресурсах обязательно ссылаться на автора и сайт поддержки
Возможно они Вам будут полезны и интересны. Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге. Мне важен каждый подписчик!!!
- Сам лично выкладываю на сайте http://cjgrey.ru - это сайт на котором в самом начале помогли, поддержали! - На других ресурсах я этого не делаю, не слежу за сообщениями, не участвую в обсуждении.
Просто жалко времени - я лучше напишу ещё одну команду в утилите TCIMG, создам новый скрипт, кнопку... чем бегать по сайтам и разбираться в тонкостях правил создания релизов, разбираться почему удалили тему на rutracker, nntt...
Каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается.
Если есть способность выложить и поддерживать тему - вперёд!
Я планировал выпускать 6 , получилось на 2 дня раньше. Во всех файлах и описаниях в сборке стоит 06.02.2014 - Думаю это не главное. Если кто-то считает по другому - заходите 6 числа)))
ЦитатаGGG8 ()
сборке AkelPad 27 или что-то новое
При выпуске сборки Total Commander Image всегда за месяц выпускалась сборка AkelPad Image - она являлась неким вдохновительным фактором (неким разминочно-тренировочным занятием), а затем, размявшись, подходил к основному снаряду. А так как AkelPad Image и Total Commander Image близнецы и братья, то за месяц работы над TC Image всегда что-то перепадало и для акела.
В сборке AkelPad Image 28.28 (отдельно сборка выкладываться не будет)
10.01.2014 - 06.02.2014 AkelPad Image 28.28
Код
[±] Скомпилировал новую версию утилиты SpecialCharactersViewer - теперь не расплывается на весь экран [±] Добавлены/Изменены 15 скриптов [+] Добавлено меню "Закладок" по нажатию правой кнопки мыши по панели нумерации [±] Добавлены/Изменены 23 значка
Удалённые скрипты [~] RunFileInTDK.vbs
Новые скрипты [+] StartCodeFold.vbs
меню "Закладок" по нажатию правой кнопки мыши по панели нумерации Меню включает в себя 60 новых команд для работы с закладками:
----------------------------------------------------- Добавлено: Конечно всем спасибо за пристальное внимание к моим наработкам... Я делал от души... Если вдруг найдутся какие-то ошибки - не вините строго - все мы люди - всё поправимо -
Всех с праздниками: - Сайту 2 года! - Выпуск сборки! - Скоро Олимпиада!