[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image Olimpic (Олимпийская сборка Total Commander)
Total Commander Image Olimpic
Andrey_AДата: Вторник, 04.02.2014, 17:42 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7032
Награды: 131
Репутация: 117
Аверин Андрей
Total Commander Image Olimpic

                


Разработчик: Christian Ghisler
Сайт сборки: http://tc-image.3dn.ru
Версия: 8.5R1
=====================================
Дата выпуска сборки: 06.02.2014
Версия: 19.19 Olimpic
Автор сборки: Averin Andrey
Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Форумы поддержки: tc-image.3dn
=====================================
Сборка содержит:

Описание:
Total Commander Image является крупнейшей и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"


Размер сборки в распакованном виде составляет ~8,9 Gb



Всем обязательно читать:
Описание к сборке Total Commander Image Olimpiс

< Скачать бесплатно Total Commander Image Olimpic >




Рекомендация по загрузке файла при нестабильном соединении с интернетом





Если вы ВКонтакте, то вступите пожалуйста в мои группы:

1. vk.com/a_best_my_films
2. vk.com/sochirealtys
3. vk.com/a_best_piars

Возможно они Вам будут полезны и интересны.
Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге.
Мне важен каждый подписчик!!!

Меня ВКонтакте можете найти тут: vk.com/averin_and

.


 
Jurik42Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:43 | Сообщение № 16
Лейтенант

На сайте с: 09.08.2013
Город: Саранск
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 3
Tank05, Не знаю скорость 2,5 - 3 МБит/с, качаю DownloadMaster-ом скорость прыгает 20 - 60 КБ/с. Сейчас скорость 55 КБ/с - осталось 27 часов.

Сообщение отредактировал Jurik42 - Вторник, 04.02.2014, 22:45
 
Tank05Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:51 | Сообщение № 17
Сержант

На сайте с: 02.02.2012
Город: Екатеринбург
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 3
!!! ПОБЕДА!!!
Тоже хотел прикрепить картинку с хэшем, не получилось!!! Что не так сделал???

Упс! Картинка все-таки прикрепилась... Хотел сделать превьюшку, как постом выше.
Прикрепления: 9050454.jpg(145.3 Kb)


Сообщение отредактировал Tank05 - Вторник, 04.02.2014, 22:55
 
Tank05Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:53 | Сообщение № 18
Сержант

На сайте с: 02.02.2012
Город: Екатеринбург
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 3
Jurik42, Тож качал DM, с планеты. Скорость была, как Matros и писал 400-450
 
Jurik42Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:01 | Сообщение № 19
Лейтенант

На сайте с: 09.08.2013
Город: Саранск
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 3
Tank05, Тоже с планеты, может у вас скорость интернет соединения большая?
 
Tank05Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:02 | Сообщение № 20
Сержант

На сайте с: 02.02.2012
Город: Екатеринбург
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 3
Jurik42, Все 100. Оптика.

http://www.speedtest.net/my-result/3282601406


Сообщение отредактировал Tank05 - Вторник, 04.02.2014, 23:06
 
Jurik42Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:10 | Сообщение № 21
Лейтенант

На сайте с: 09.08.2013
Город: Саранск
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 3
Tank05, Классно.
 
Tank05Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:21 | Сообщение № 22
Сержант

На сайте с: 02.02.2012
Город: Екатеринбург
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 3
Andrey_A, Как колечки подвинуть?
Прикрепления: 6935267.jpg(3.7 Kb)
 
ReksДата: Вторник, 04.02.2014, 23:54 | Сообщение № 23
Сержант

На сайте с: 25.01.2014
Сообщений: 24
Награды: 2
Репутация: 0
Интересно-почему то у меня не получилось с файлпланет скачать- сколько не собирал пазлы -новые появлялись, но в принципе зато с депозита без ожидания и капчи ( депозит плагин для фаервокс фореве) IDM у меня сылку подхватил -вначале 200 кб было растроился но уже попозже скорость стала 2 мб -бум теперь смотреть %)
 
Tank05Дата: Среда, 05.02.2014, 01:29 | Сообщение № 24
Сержант

На сайте с: 02.02.2012
Город: Екатеринбург
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 3
Reks, а что за плагин? Я тоже фоксом пользуюсь.
 
ReksДата: Среда, 05.02.2014, 02:08 | Сообщение № 25
Сержант

На сайте с: 25.01.2014
Сообщений: 24
Награды: 2
Репутация: 0
Цитата Tank05 ()
Reks, а что за плагин? Я тоже фоксом пользуюсь.


точнее скрипт - depositfiles download 0.1

Добавлено (05.02.2014, 02:08)
---------------------------------------------
у меня сборка стоит firefox 22 aG -он там встроен

 
24terДата: Среда, 05.02.2014, 04:00 | Сообщение № 26
Рядовой

На сайте с: 17.03.2012
Город: Нижний Новгород
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Tank05 ()
Andrey_A, Как колечки подвинуть?


А у меня эти колечки постоянно норовят перепрыгнуть на файловую панель. При чем это происходит только когда TC
развернут на полный экран. Их как нибудь можно выключить, или сделать, чтоб они не прыгали куда не надо.
 
Andrey_AДата: Среда, 05.02.2014, 06:31 | Сообщение № 27
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7032
Награды: 131
Репутация: 117
Аверин Андрей
Цитата 24ter ()
колечки постоянно норовят перепрыгнуть на файловую панель.

При тестировании всё было нормально...

Колечки можно убрать в

%COMMANDER_PATH%\Plugins\Wdx\AutoRun\autorun.cfg

закомментировать строку

Код
shellexec "%COMMANDER_PATH%\Files\Aaa\ImgOlimp.exe"


Код
#shellexec "%COMMANDER_PATH%\Files\Aaa\ImgOlimp.exe"


Цитата Tank05 ()
Как колечки подвинуть?

Какая версия системы?

Цитата Matros ()
только что скачал,сверил хеш - всё в порядке

Matros Поздравляю )))


 
GGG8Дата: Среда, 05.02.2014, 07:22 | Сообщение № 28
Подполковник

На сайте с: 28.02.2012
Город: Владимир
Сообщений: 114
Награды: 2
Репутация: 4
Скачал - полёт не просто нормальный , а олимпийский!!!
Поставил себе другую - тёмненькую тему для меню - эти меню просто прорыв!!!
Описание вдохновило,

Цитата Jurik42 ()
GGG8 аж два раза упомянут в благодарности.

А я и не зметил, Andrey_A, спасибо!
 
MetchnikДата: Среда, 05.02.2014, 07:49 | Сообщение № 29
Майор

На сайте с: 25.01.2013
Город: Самара
Сообщений: 87
Награды: 5
Репутация: 6
Возникли вопросы....

Первое, конечно - скачал - распаковал - всё гуд - !!!

1. Попробовал подсветку контекстных меню - мне понравилось, а можно свой какой-то другой цвет добавить... и почему там чёрный несколько раз?



2. Как свою тему прикрутить в меню? Andrey_A, поясни не для гениев.
(кстати не на всех панелях сделано такое меню... хотелось бы на всех)

3. Как сделать своё такое же меню?

4. Посоветуй как правильно перенести кнопки со старой версии на новую
Прикрепления: 8982338.png(6.5 Kb)
 
Andrey_AДата: Среда, 05.02.2014, 08:18 | Сообщение № 30
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7032
Награды: 131
Репутация: 117
Аверин Андрей
Цитата Metchnik ()
Попробовал подсветку контекстных меню - мне понравилось

Мне тоже :D

Цитата Metchnik ()
а можно свой какой-то другой цвет добавить... и почему там чёрный несколько раз?

Подсветить как главное меню, так и контекстное меню можно только системными цветами (цветами системной темы)

и настраивается в :



В системе меняется какой-либо цвет интерфейса и тогда его можно использовать...
- можно это обойти, но это будет такой костыль, что я не хочу с этим связываться.\

Цитата Metchnik ()
Как свою тему прикрутить в меню?

а) прочитать в теме утилиты MENUIMG
Вот пример от asmadeus http://tc-image.3dn.ru/forum/5-815-6006-16-1365609227

Хочу ещё раз сказать спасибо гениальному asmadeus за развитие темы меню и его уникальному конвертеру TCMConverter

b) в MENUIMG.ini прописывается секция с именем темы и цвета:

Код
[Name_Name]
; фон меню
BkColor=F0F0F0
; 1-й фон области значков
IconBkColor=FFFFFF
; 2-й фон области значков
IconBkGrdColor=F0F0F0
; фон пункта при наведении курсора
SelectBkColor=C9CEDE
; обводка вокруг фона пункта при наведении курсора
SelectRectColor=404285
; цвет текста меню
TextColor=000000
; изменение цвета текста при наведении курсора
SelectTextColor=000000


Если кто-то сделает такие темы - высылайте - или выкладывайте в теме утилиты MENUIMG - все они войдут в следующую версию...

Цитата Metchnik ()
3. Как сделать своё такое же меню?

Если без сложностей, то путь обычного bar файла (панель инструментов с вашими кнопками) вносится в кнопку... и меняется заголовок

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\MENUIMG.exe
%Z%%COMMANDER_PATH%%\BAR\MOY_BAR_FILE.bar||$•~~МОЙ~~ЗАГОЛОВОК~~•||#INPUT||&INPUT!!Мой~~заголовок||<INPUT||>INPUT||+INPUT
Wcmicons.dll,1071
Моё меню

1
-1


На самом деле в утилите кучу настроек - кому интересно вникнут...

Цитата Metchnik ()
4. Посоветуй как правильно перенести кнопки со старой версии на новую

На этот вопрос уже был ответ в прошлых версиях TC Image, готовится новая тема где будет это раскрыто в полном объёме...


 
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image Olimpic (Олимпийская сборка Total Commander)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности