[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ХарВик, simup, Andrey_A  
Форум » • AkelPad • » AkelPad Image » AkelPad Image Full 32.32 (Первая и крупнейшая сборка текстового редактора!)
AkelPad Image Full 32.32
Andrey_AДата: Четверг, 08.03.2012, 17:34 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6287
Награды: 92
Репутация: 85
Аверин Андрей
AkelPad Image Full 32.32


Разработчик: Шенгальц А.А.
Сайт: http://akelpad.sourceforge.net/ru/index.php
Версия: 4.9.8
=====================================
Дата Выпуска сборки: 06.02.2017
Версия сборки: 32.32
Автор сборки: Averin Andrey
Разрядность: 32bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Статус: Бесплатный
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8 x32, x64
Форумы поддержки: tc-image.3dn
=====================================

Сборка содержит:
2-x уровневое главное меню
16 - переключаемых ToolBar'ов
более 11 утилит
более 19 справочников по скриптописанию: vbs, js, php, wsh, xml ...
более 30 плагинов (часть из них ToolBar.dll сдублицированы для увеличения функциональности)
более 89 файл подсветки синтаксиса (17 авторские)
более 190 настроенных "горячих клавиш" для удобства работы с текстом
более 310 скриптов, в том числе и авторских
более 1550 значков - авторская подборка библиотеки значков
более 1000 типов файлов подсвечиваются синтаксисом
более 4700 пунктов в главном меню
и многое другое....

Размер сборки в распакованном виде составляет ~118 Mb

Описание:
AkelPadImage является первой и крупнейшей уникальной сборкой-библиотекой бесплатного текстового редактора AkelPad, в которой собраны сотни скриптов, значков, утилит, команд для комфортной работы с любыми текстовыми файлами. Можно много описывать преимущества - лучше один раз попробовать.

Дополнительно:
Ряд контекстных меню и скриптов направлены для работы с Total Commander и TC Image






Бесплатно скачать AkelPad Image Full 32.32





[info]'=============================== Спасибо ================================
Выражаю искреннюю благодарность всем, кто напрямую или косвенно помогал и повлиял на развитие проекта
Авторам программы: Алексею Кузнецову и Шенгальц Александру
Всем авторам плагинов, скриптов, тестерам и не только: VladSh, KDJ , Infocatcher, FeyFre , se7h , Fr0sT, cnnnc, Idjo, lexa, Yustas.NeO, DV, bluestone, levilevi, oyaebu, wisgest, opk44, Serge Yolkin, GREY, evxeon, LonerD, ХарВик, Veter, simup, xianon, JKT, GGG8, Yaroslav, San_dr, ASMEst, fuzzy16, ge57, WAIVER, asmadeus, bonsai, InFive,
моим близким друзьям и родственникам: одним спасибо что поддерживали, другим - за то, что не мешали
'=======================================================================[/info]


 
qber32Дата: Пятница, 29.09.2017, 20:58 | Сообщение № 616
Рядовой

На сайте с: 29.09.2017
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте недавно загрузил Вашу сборку, стал пользоваться ею, случилась такая ситуация:
При попытке Убрать "Панель нумерации" при следующем открытии вылетает сообщение "LineBoadr;Main" При возврате "Панель нумерации" - сообщение не возникает. Так же это сообщение возникает при изменении других опций и плагинов.
Как это можно исправить? - Видео

Ещё где хранятся настройки Акепад, что бы если, что при каких то проблемах можно было все востановить поумолчанию, либо сохрянять те настройки которые уже были настроены ранее мною.
- Заранее Спасибо!


Сообщение отредактировал qber32 - Пятница, 29.09.2017, 21:11
 
Andrey_AДата: Пятница, 29.09.2017, 21:19 | Сообщение № 617
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6287
Награды: 92
Репутация: 85
Аверин Андрей
Цитата qber32 ()
При попытке Убрать "Панель нумерации" при следующем открытии вылетает сообщение "LineBoadr;Main"


В AkelPad.ini в [Options] в CmdLineBegin уберите запись
Код
/Call("Scripts::Main", 1, "SwitchingRuler.vbs", `"0" "1"`)


Цитата qber32 ()
Так же это сообщение возникает при изменении других опций и плагинов.


Надо смотреть конкретно при каких именно это происходит

Цитата qber32 ()
Ещё где хранятся настройки Акепад,

Общие в AkelPad.ini
Для меню и панелей в ini самих плагинов


 
bonsaiДата: Суббота, 30.09.2017, 10:50 | Сообщение № 618
Майор

На сайте с: 12.11.2012
Сообщений: 81
Награды: 2
Репутация: 4
Здравствуйте Андрей.
В АР есть функции удаления пустых строк и пустых символов (в начале, в середине, в конце, по краях) и вставки пустых строк. Эти функции удаляют (вставляют) пустые строки и символы во всем тексте. Можно ли произвести эти операции не во всем тексте, а в какой-то его части (выделенной). Если нет - было бы не плохо учесть такую возможность в следующей версии АР, если это не будет слишком трудозатратным.
Спасибо...
 
Andrey_AДата: Суббота, 30.09.2017, 11:47 | Сообщение № 619
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6287
Награды: 92
Репутация: 85
Аверин Андрей
bonsai, напишите что конкретно не работает и как надо...
Только что проверил первое попавшееся

Код
-"Удаление пустых строк" Call("Scripts::Main", 1, "Multi_SR.js", `"(\n)+" "$1"`) Icon("%a\AkelPadImage.dll",323)

-"Убрать пустые символы В КОНЦЕ   Alt+Backspace" Call("Scripts::Main", 1, "StartCommand&Save.vbs", `4174`) Icon("%a\AkelPadImage.dll",453)
-"Убрать пустые символы ПО КРАЯМ   Ctrl+Backspace" Call("Scripts::Main", 1, "TextFormat.vbs", `3`) Icon("%a\AkelPadImage.dll",455)
-"Убрать пустые символы ВНУТРИ" Call("Scripts::Main", 1, "TextFormat.vbs", `2`) Icon("%a\AkelPadImage.dll",454)
-"Убрать пустые символы В НАЧАЛЕ" +Call("Scripts::Main", 1, "AlignJustify.js", "L") Icon("%a\AkelPadImage.dll",213)


Если что-то выделено, то и действует это на выделенное, не затрагивая другое
Если не выделено, то работает по всему тексту
И так во многих местах....
Ряд функционала работает на скрипте Multi_SR.js , там как раз есть флаг 7 (почитайте внутри скрипта) - можете сами выставить, если где надо:
Код
/// 7.nDirection
///   1 - Вниз
///   2 - Вверх
///   4 - С начала
///   8 - В выделении
///   16 - Все открытые  файлы
///   x - В выделении, если ничего не выделено, то  с начала (весь текст)


Мои скрипты почти все так работают
Если где-то этого нет, то можно подправить, только вот где)

.


 
bonsaiДата: Суббота, 07.10.2017, 15:11 | Сообщение № 620
Майор

На сайте с: 12.11.2012
Сообщений: 81
Награды: 2
Репутация: 4
Более конкретно написал на почту...

Добавлено (07.10.2017, 15:11)
---------------------------------------------
Я использовал почту, указанную в некоторых скриптах, напр. AddSelectToClip.vbs.
Если есть какие-то изменения - сообщите.
Попробую послать на ту же почту с bigmir.net. Может ukr.net что-то накосячил. Не знаю.


Сообщение отредактировал bonsai - Суббота, 07.10.2017, 21:11
 
sergio1188Дата: Четверг, 16.11.2017, 20:51 | Сообщение № 621
Рядовой

На сайте с: 13.11.2017
Город: Minsk
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_A,

Как сделать:
- 1. толщину шрифта кода как у "AkelPad" по умолчанию - тонкий;
- 2. толщину шрифта номеров строк как у "AkelPad" по умолчанию - тонкий;
- 3. фон файла - чёрный; Сейчас используется подложка?

Пробовал сам найти но не нашёл..

PS
Спасибо за доработку программы.
 
Andrey_AДата: Четверг, 16.11.2017, 23:33 | Сообщение № 622
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6287
Награды: 92
Репутация: 85
Аверин Андрей
sergio1188,
1. Необходимо изменить шрифта -как? тут описано http://tc-image.3dn.ru/forum/24-143-16121-16-1468847629

2. Фон меняется: Меню --> Плагины --> Фоновое изображение --> Установить цвет фона - цвет выбирается в диалоге ...
Выберите любой цвет...

.


 
techdotochaДата: Суббота, 25.11.2017, 13:19 | Сообщение № 623
Рядовой

На сайте с: 23.11.2017
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Скачал версию 32.32 , открыл и ... - Ва-а-а-х ! Какой маладэц, однако ! Нет, правда, обалдел от счастья ! Я, конечно, не великий спец, даже не на подступах. Однако, через прибл. 10 сек. заметил, что присутствует пара кнопок с одинаковым отображением значка и одинаковым видом/текстом всплывающего окна (под словом "Выделение" под буквами "..лени.."). А при нажатии открывается одно и то же окно для замены... , решил спросить у автора. Ему точно виднее !

Добавлено (25.11.2017, 13:19)
---------------------------------------------
Вот интересно, сколько времени ещё пройдёт, пока автор соизволит ответить на предыдущий мой пост ?! Такое ощущение, что либо ему это не нужно, либо просто отсутствует функция сайта оповещать "хозяина" о новых постах. Но в любом случае это говорит о многом... . И в первую очередь - об отсутствии стремления автора совершенствовать своё "детище" что очень странно !!!

Прикрепления: 3364195.png(557.6 Kb)


Сообщение отредактировал techdotocha - Пятница, 24.11.2017, 01:01
 
Andrey_AДата: Понедельник, 27.11.2017, 17:04 | Сообщение № 624
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6287
Награды: 92
Репутация: 85
Аверин Андрей
Цитата techdotocha ()
заметил, что присутствует пара кнопок с одинаковым отображением значка и одинаковым видом/текстом всплывающего окна


Бывают и ошибки, спасибо за находку, удаляется ненужная кнопка нажатием ПКМ на кнопке и редактировании бара..

.


 
TomДата: Вторник, 28.11.2017, 08:31 | Сообщение № 625
Рядовой

На сайте с: 28.05.2012
Город: Красноярск
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Благодарствую, любимый блокнотище )) Ща затестим )
 
dimdimДата: Суббота, 23.12.2017, 13:31 | Сообщение № 626
Рядовой

На сайте с: 23.12.2017
Город: Омск
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо за столь универсальный инструмент.
Нет ли Вашей сборки под 64 битную версию? Или возможно будет подменить файлы стандартного АР на файлы из сборки, оставив AkelPad.exe х64?
 
Andrey_AДата: Суббота, 23.12.2017, 16:55 | Сообщение № 627
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6287
Награды: 92
Репутация: 85
Аверин Андрей
dimdim, нет, я не делал под x64
Много лет работаю на х32 в системе x64 проблем не встречал...

.


 
alex45orpfs2Дата: Пятница, 02.03.2018, 12:10 | Сообщение № 628
Рядовой

На сайте с: 02.03.2018
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_A, у меня вопрос по панели чтения текста и возможности записи в аудиофайл.
У вас добавлена возможнось распознавания речи, а нельзя ли добавить туда еще и русскоговорящий женский, распознающий русскоязычную кириллицу?

Добавлено
сам спросил - сам отвечаю: можно, но это должно устанавливаться в систему.
результат



Reality leaves a lot to the imagination.


Сообщение отредактировал alex45orpfs2 - Суббота, 03.03.2018, 09:35
 
c644760Дата: Суббота, 10.03.2018, 18:34 | Сообщение № 629
Рядовой

На сайте с: 10.03.2018
Город: Москва
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
в win10 не работает "Файл+ - Реестр"
как чинить?
 
smok21Дата: Среда, 14.03.2018, 08:06 | Сообщение № 630
Рядовой

На сайте с: 29.03.2013
Город: Луганск
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
На коленях прошу. Как передать выделенное слово в программу Everything ?
 
Форум » • AkelPad • » AkelPad Image » AkelPad Image Full 32.32 (Первая и крупнейшая сборка текстового редактора!)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности