[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ХарВик, simup, Andrey_A, chip642  
Форум » • AkelPad • » AkelPad Image » AkelPad Image Full 32.32 (Первая и крупнейшая сборка текстового редактора!)
AkelPad Image Full 32.32
Andrey_AДата: Четверг, 08.03.2012, 17:34 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7032
Награды: 131
Репутация: 117
Аверин Андрей
AkelPad Image Full 32.32


Разработчик: Шенгальц А.А.
Сайт: http://akelpad.sourceforge.net/ru/index.php
Версия: 4.9.8
=====================================
Дата Выпуска сборки: 06.02.2017
Версия сборки: 32.32
Автор сборки: Averin Andrey
Разрядность: 32bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Статус: Бесплатный
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8 x32, x64
Форумы поддержки: tc-image.3dn
=====================================

Сборка содержит:
2-x уровневое главное меню
16 - переключаемых ToolBar'ов
более 11 утилит
более 19 справочников по скриптописанию: vbs, js, php, wsh, xml ...
более 30 плагинов (часть из них ToolBar.dll сдублицированы для увеличения функциональности)
более 89 файл подсветки синтаксиса (17 авторские)
более 190 настроенных "горячих клавиш" для удобства работы с текстом
более 310 скриптов, в том числе и авторских
более 1550 значков - авторская подборка библиотеки значков
более 1000 типов файлов подсвечиваются синтаксисом
более 4700 пунктов в главном меню
и многое другое....

Размер сборки в распакованном виде составляет ~118 Mb

Описание:
AkelPadImage является первой и крупнейшей уникальной сборкой-библиотекой бесплатного текстового редактора AkelPad, в которой собраны сотни скриптов, значков, утилит, команд для комфортной работы с любыми текстовыми файлами. Можно много описывать преимущества - лучше один раз попробовать.

Дополнительно:
Ряд контекстных меню и скриптов направлены для работы с Total Commander и TC Image






Бесплатно скачать AkelPad Image Full 32.32



[info]'=============================== Спасибо ================================
Выражаю искреннюю благодарность всем, кто напрямую или косвенно помогал и повлиял на развитие проекта
Авторам программы: Алексею Кузнецову и Шенгальц Александру
Всем авторам плагинов, скриптов, тестерам и не только: VladSh, KDJ , Infocatcher, FeyFre , se7h , Fr0sT, cnnnc, Idjo, lexa, Yustas.NeO, DV, bluestone, levilevi, oyaebu, wisgest, opk44, Serge Yolkin, GREY, evxeon, LonerD, ХарВик, Veter, simup, xianon, JKT, GGG8, Yaroslav, San_dr, ASMEst, fuzzy16, ge57, WAIVER, asmadeus, bonsai, InFive,
моим близким друзьям и родственникам: одним спасибо что поддерживали, другим - за то, что не мешали
'=======================================================================[/info]




Если вы ВКонтакте, то вступите пожалуйста в мои группы:

1. vk.com/a_best_my_films
2. vk.com/sochirealtys
3. vk.com/a_best_piars

Возможно они Вам будут полезны и интересны.
Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге.
Мне важен каждый подписчик!!!

Меня ВКонтакте можете найти тут: vk.com/averin_and


 
bonsaiДата: Вторник, 24.12.2019, 22:04 | Сообщение № 691
Майор

На сайте с: 12.11.2012
Сообщений: 88
Награды: 2
Репутация: 4
Здравствуйте Андрей.
Когда я использую функцию переводчика (Translator.js) "Прослушать", получаю ошибку:
429 : Too Many Requests (Слишком много запросов).
Не подскажите в чем причина? Может кто-то сталкивался и знает как ее исправить?
Спасибо...

Прикрепления: 8667234.jpg(41.5 Kb)
 
Andrey_AДата: Вторник, 24.12.2019, 22:52 | Сообщение № 692
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7032
Награды: 131
Репутация: 117
Аверин Андрей
bonsai, у меня такой ошибки нет, возможно из-за winmm.dll через которую запускается звук

.


 
RBSДата: Пятница, 28.02.2020, 23:50 | Сообщение № 693
Рядовой

На сайте с: 28.02.2020
Город: Самара
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Всем привет. При выборе в меню *Ручные настройки*
выскочило сообщение:
*Сервер сценариев для типа файлов .js не найден*
AP_Image_Full_32.32. Win XPx32.
Как излечиться?
 
Andrey_AДата: Суббота, 29.02.2020, 20:15 | Сообщение № 694
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7032
Награды: 131
Репутация: 117
Аверин Андрей
RBS, это что-то в системе, посмтртите тут
https://yandex.ru/search....5%D0%BD

или тут http://akelpad.sourceforge.net/forum/viewtopic.php?t=986

.


 
Владимир6138Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 09:15 | Сообщение № 695
Рядовой

На сайте с: 08.03.2020
Город: Almaty
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_A, добрый день, мне нужно отредактировать накладную в блокноте в кодировке 866 для печати на внутренних шрифтах матричного принтера. Я оплачу ваше время, или подскажите кто может мне помочь. КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ ASSISTANT.RIELTOR СКАЙП +77475861261 ТЕЛЕГА И ВАТСАП
 
Andrey_AДата: Пятница, 13.03.2020, 01:15 | Сообщение № 696
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7032
Награды: 131
Репутация: 117
Аверин Андрей
Владимир6138, я не могу вам помочь в этом - я не выводил на печатать лет 10 ..., через акел ни разу

.


 
jkmjkmjkmДата: Четверг, 02.04.2020, 22:21 | Сообщение № 697
Полковник

На сайте с: 07.04.2013
Город: Луганск
Сообщений: 184
Награды: 3
Репутация: 1
Вечер добрый. Можно ли пробел заменить на двоеточие. Фото
Имеется таких значений порядка 800 штук 1:0:1:F098:521:D:0:0:0:0, нужно преобразовать в 1_0_1_F098_521_D_0_0_0_0
 
MatrosДата: Четверг, 02.04.2020, 23:04 | Сообщение № 698
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Цитата jkmjkmjkm ()
Имеется таких значений порядка 800 штук 1:0:1:F098:521:D:0:0:0:0, нужно преобразовать в 1_0_1_F098_521_D_0_0_0_0

jkmjkmjkm, можно всё сделать имеющимися средствами:
поместите символ (_) в буфер, потом выделите в тексте одно двоеточие (:) и произведите замену командой из показанного вами меню "Замена выделения содержимым из буфера"




Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
chip642Дата: Пятница, 03.04.2020, 11:28 | Сообщение № 699
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1487
Награды: 62
Репутация: 57
jkmjkmjkm

Код
-"Замена : на _ в выделенном" Call("Scripts::Main", 1, "Multi_SR.js", `":" "_" 0 1 1 0 8 3`) Icon("%a\AkelPadImage.dll",527)
 
jkmjkmjkmДата: Понедельник, 06.04.2020, 21:53 | Сообщение № 700
Полковник

На сайте с: 07.04.2013
Город: Луганск
Сообщений: 184
Награды: 3
Репутация: 1
chip642,будь добр поподробнее, что делать с кодом?
 
asmadeusДата: Среда, 08.04.2020, 07:51 | Сообщение № 701
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1372
Награды: 29
Репутация: 32
jkmjkmjkm, скопировать --- правой кнопкой на любой панели инструментов akelpad --- вставить --- сохранить --- использовать
 
jkmjkmjkmДата: Среда, 08.04.2020, 10:58 | Сообщение № 702
Полковник

На сайте с: 07.04.2013
Город: Луганск
Сообщений: 184
Награды: 3
Репутация: 1
Цитата jkmjkmjkm ()
скопировать --- правой кнопкой на любой панели инструментов akelpad --- вставить --- сохранить --- использовать
akelpad из VIM 38 (Matros). Выскакивает при клике в первом ряду:
, а это клик ПК на второй ряд:


Сообщение отредактировал jkmjkmjkm - Среда, 08.04.2020, 10:59
 
Lord_NEVRДата: Среда, 08.04.2020, 13:48 | Сообщение № 703
Полковник

На сайте с: 24.06.2016
Город: Калининград
Сообщений: 193
Награды: 5
Репутация: 0
jkmjkmjkm,
Создайте свою личную панель, так будет удобней.




Сообщение отредактировал Lord_NEVR - Среда, 08.04.2020, 13:56
 
chip642Дата: Среда, 08.04.2020, 20:42 | Сообщение № 704
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1487
Награды: 62
Репутация: 57
jkmjkmjkm

Добавление кода кнопки на панель инструментов или в выпадающее меню AkelPad
 
jkmjkmjkmДата: Четверг, 09.04.2020, 02:04 | Сообщение № 705
Полковник

На сайте с: 07.04.2013
Город: Луганск
Сообщений: 184
Награды: 3
Репутация: 1
chip642, благодарю. Lord_NEVR подсказал в предыдущем посту. Всем спасибо.
 
Форум » • AkelPad • » AkelPad Image » AkelPad Image Full 32.32 (Первая и крупнейшая сборка текстового редактора!)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности