Скриптинг на AUTOIT
|
|
asmadeus | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:44 | Сообщение № 1 |
|
Скриптинг на AUTOIT
Тема для вопросов и ответов по написанию скриптов на autoit'e - стремительно набирающем популярность языке автоматизации выполнения рутинных дел при работе на компьютере.
Сообщение отредактировал asmadeus - Суббота, 01.02.2014, 23:01 |
|
| |
asmadeus | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:08 | Сообщение № 16 |
|
Порядок понял. буду пробовать ковырять рисунки лучше запихнуть в ресурсы или сделать библиотекой?
|
|
| |
inscriptor | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:17 | Сообщение № 17 |
Рядовой
На сайте с: 22.06.2014
|
Как закончите, дайте потом полюбоваться, что получилось.
|
|
| |
Andrey_A | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:32 | Сообщение № 18 |
Генералиссимус
На сайте с: 26.01.2012
Награды: 143
Аверин Андрей
|
Цитата asmadeus ( ) лучше запихнуть в ресурсы или сделать библиотекой? Для начала просто папка с именными системными изображениями... S1_Img1, S1_Img2 ... потому что что-то будет меняться/добавляться... а когда уже будет всё готово, тогда не составит труда их внести в ресурс или в общую библиотеку. Т.к. изображений много, то лучше думаю библиотеку - её проще отдельно создавать и модифицировать
|
|
| |
asmadeus | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:49 | Сообщение № 19 |
|
ну все, первоначальный объем получен - начинаю работу
|
|
| |
asmadeus | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:56 | Сообщение № 20 |
|
inscriptor, выложу в теме. А то ваш сайт с онлайновой версией?
|
|
| |
inscriptor | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:59 | Сообщение № 21 |
Рядовой
|
Ага.
|
|
| |
asmadeus | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:02 | Сообщение № 22 |
|
inscriptor, можно будет консультироваться, когда буду писать обработка переводов? Блин, посеял архив с сохраненной версией сайта. Придется опять скачивать
|
|
| |
inscriptor | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:14 | Сообщение № 23 |
Рядовой
|
asmadeus, там очень много php- и js-кода, несмотря на то, что сайт выглядит довольно простенько.
Просто не понимаю, если вы делаете это только для себя, зачем вам ещё и англоязычная версия, зачем пакирование в либы всей иллюстративки?
Кроме того, как вы можете понять, появление в сети копии, доступной для использования оффлайн, способно значительно приопустить трафик на мой ресурс, и это, очевидно, не то, к чему я стремлюсь - поэтому есть повод выражения обеспокоенности с моей стороны.
|
|
| |
asmadeus | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:31 | Сообщение № 24 |
|
inscriptor, во первых, вы правильно сказали - я делаю для себя. О появлении в сети никто не говорит, вам я вышлю на почту или выложу на свой ftp и пришлю ссылку в личку, так что беспокойства излишни. Во вторых, в либы я закидывать буду только картинки самих цифр, и все Третье - там очень много условий касательно дат. Вот потому и спрашивал - если не пойму сам, можно у вас спрашивать? И последнее - мне в принципе не очень то и нужен этот конвертер, просто на чем то надо практиковаться. А то я autoit совсем забыл
|
|
| |
inscriptor | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:58 | Сообщение № 25 |
Рядовой
|
Понял вас, спасибо за комментарии.
Сложность в том, что всю совокупность условий не всегда будет просто перевести в "простую математику" (взять ту же Эфиопию, Россию, Японию). Т.е. там не просто x = y + z, а довольно большое кол-во проверок кол-ва введённых символов, их последовательности, наличия того или иного знака..
Спрашивать-то можно, я не против помочь =) Но переписывать имеющуюся js-математику как-то по-иному может оказаться достаточно времязатратным делом.
Сообщение отредактировал inscriptor - Вторник, 24.06.2014, 19:58 |
|
| |
asmadeus | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:11 | Сообщение № 26 |
|
inscriptor, вот то и напрягает + разное количество написания символов, т.е. количество кнопок, на которые надо повесить обработчики событий. Пока на пробу возьму две системы, чтобы увидеть работу общую. Может и не выйдет ничего, я не большой спец в этом всем, так, учусь
[plus] Пересмотрел все внимательнее - стало понятно, что мне такое не по плечу. Так что не беспокойтесь за оффлайновую версию [/plus]
Сообщение отредактировал asmadeus - Вторник, 24.06.2014, 20:41 |
|
| |
asmadeus | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:57 | Сообщение № 27 |
|
Привет! объясните что не так в строке Код Case 2 ; получение секции с заголовком Return StringRegExp($sTxt, '(?mi)^\Q[' & $sSect & ']\E[\r\n]+(?:[^[\r\n].*(?:[\r\n]+|$))*', 3)[0] Использую ее для чтения секции tcm файла, но происходит считывание только первого подменю Что за [0] в конце строки? Нигде не нашел описания. Если его убрать, вообще результата работы нету
|
|
| |
Andrey_A | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:16 | Сообщение № 28 |
Генералиссимус
Аверин Андрей
|
Цитата asmadeus ( ) Использую ее для чтения секции tcm файла, но происходит считывание только первого подменю Во первых нет полной картины: что за файл, есть ли в содержимом ошибки
Пробовал у себя на стандартном меню tcm у меня работает
Код [mm_Menu] Delimeters=#!# M Запуск TC Image CTRL+ALT+T#!#1243#!#%COMMANDER_EXE% M Перезагрузка TC Image CTRL+ALT+F4#!#723#!#%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe#!#rstart S
P Создание файлов TC Image M Создание всех файлов меню TC IMAGE#!#1596#!#%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe#!#tcimg=$tmtm_Create_Menu_TC_Image S ... E
Цитата asmadeus ( ) Что за [0] в конце строки? Это первая ячейка в полученном массиве, сокращение...
В полном варианте:
Код $aArray=StringRegExp($sTxt, '(?mi)^\Q['& $sSect &']\E[\r\n]+(?:[^[\r\n].*(?:[\r\n]+|$))*',1) $sString=$aArray[0] Return $sString
А в полнейшем варианте должна ещё быть и проверка на массив))
|
|
| |
asmadeus | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:21 | Сообщение № 29 |
|
Andrey_A, файл menuimg.tcm стандартный хотя это наверное бес вмешался. открыл скрипт (не скомпилированый) и там все работает. может обфускатор накосячил. посмотрим
|
|
| |
Andrey_A | Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:05 | Сообщение № 30 |
Генералиссимус
Аверин Андрей
|
Цитата asmadeus ( ) не скомпилированый) и там все работает Бывает передача параметров... если получен только кусок, то возможно функции передаётся не весь текст файла
Кстати С Днём Рождения!!! Желаю всего самого лучшего!!!
|
|
| |