[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » ТЕСТИРОВАНИЕ СКРИПТОВ для TC » CreateNewBar.vbs - Помощь в создании .bar файла (Total Commander Image)
CreateNewBar.vbs - Помощь в создании .bar файла
Andrey_AДата: Суббота, 03.03.2012, 12:00 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6409
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Помощь в создании нового файла .bar (панели инструментов)
Используется TCIMG.exe - файл можете скачать в теме: утилита TCIMG
Используются FunctionsPlus.vbs и FunctionsINIRWS.vbs - файлы можете скачать в шапке темы: КОЛЛЕКЦИЯ СКРИПТОВ

Доступно только для пользователей


 
qry007Дата: Четверг, 21.11.2013, 03:20 | Сообщение № 2
Рядовой

На сайте с: 14.11.2013
Город: Хабаровск
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Создаю новую панель и получаю ошибку. В чем причина.
qry007
Прикрепления: 8664900.jpg(61.1 Kb)
 
Andrey_AДата: Четверг, 21.11.2013, 03:47 | Сообщение № 3
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 6409
Награды: 98
Репутация: 87
Аверин Андрей
Цитата qry007 ()
Создаю новую панель и получаю ошибку. В чем причина.

В скрипте используется дополнительные файлы, скачайте и пропишите свои пути, если они отличаются


 
ХарВикДата: Четверг, 21.11.2013, 11:01 | Сообщение № 4
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1618
Награды: 18
Репутация: 18
Цитата
Создаю новую панель и получаю ошибку. В чем причина.

Ну, во-первых, если это вопрос, то почему в конце предложения нет знака вопроса?, типа, другие догадаются???
Кроме того, должны догадаться, какая Винда стоит, (может, там 8 ? ), какой Тотал используется???...и т.д.
[info]Задавая вопрос, указывайте Windows, разрядность, если вопрос касается стороннего Тотала, указывайте версию и разрядность. Чем подробней будет вопрос, тем большая вероятность получить правильный ответ![/info]
В данном случае может ошибка может быть потому, что используется Тотал х64 и 8,5 beta версия.

Цитата
В скрипте используется дополнительные файлы, скачайте и пропишите свои пути, если они отличаются

И возможно, т.е скорее всего именно этот фактор, не добавлены файлы других скриптов, о которых написано в шапке, которую qry007 обычно не читает :) (как в другой теме))) Так что, наверно, скачать их, положить куда надо, прописать пути, ....будет проще, вероятно, сделать так, как написано в первом посте статьи Моя панель инструментов, потом перетащить туда свои программы и панель будет готова!!!
.
 
qry007Дата: Пятница, 22.11.2013, 06:08 | Сообщение № 5
Рядовой

На сайте с: 14.11.2013
Город: Хабаровск
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо за советы, дошло самому, точнее нашёл на сайте.
Собираю для себя и делаю это первый раз. Вот поэтому и возникает куча вопросов.
Винда 8.1, Тотал 8.5 х64, который пересобираю.
С уважением qry007. typing
 
Форум » • Total Commander • » ТЕСТИРОВАНИЕ СКРИПТОВ для TC » CreateNewBar.vbs - Помощь в создании .bar файла (Total Commander Image)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи