[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: ХарВик, Andrey_A 
Форум » • Система Windows • » Windows 8 » Windows 8 Professional (x86x64) by Matros
Windows 8 Professional (x86x64) by Matros
MatrosДата: Четверг, 14.03.2013, 01:50 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1640
Награды: 101
Репутация: 60
Windows 8 Professional (x86x64) by Matros 03


Дата выпуска:21.06.2013
Версия: 03
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: ® Microsoft
Собрал: Matros
Язык интерфейса: русский
Лечение: не проводилось
Форум поддержки: На сайте TC Image


Сборки основаны на официальных образах MICROSOFT. Интегрированы последние обновления на момент создания . Дистрибутивы пропатчены для применения сторонних тем. В сборках ничего не удалено ,Брандмауэр Windows включён,Windows Defender отключён. Добавлены обои и несколько темок для рабочего стола. Для удобства расширены многие контекстные меню,применён мультизагрузчик от Smokie BlahBlah,,, Сборки продублированы образами *.tib (Acronis)








Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом

Скачать:
Доступно только для пользователей



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
denmp2886Дата: Среда, 26.06.2013, 20:06 | Сообщение № 31
Лейтенант

На сайте с: 28.10.2012
Город: Псков
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 2
Спасибо.
 
Владимир919Дата: Среда, 26.06.2013, 20:11 | Сообщение № 32
Сержант

На сайте с: 02.06.2013
Город: Москва
Сообщений: 26
Награды: 1
Репутация: 0
denmp2886, попробуй скачать вот эту прогу(Razer Game Booster ) и из под неё запустить то что не хочет запускаться.а так по существу если 8 интегрирована под 7 .то проблем с играми не должно быть.если только твои характеристики железа не соответствуют указанным для игры .то увы тут проблема не в ОС.у меня так же стоит 8 но интегрированная под 7 и проблем с программами и с играми пока что не наблюдал.всё то что соответствует моим параметрам .запускается без проблем. 0:)

Сообщение отредактировал Владимир919 - Среда, 26.06.2013, 20:16
 
MatrosДата: Среда, 26.06.2013, 20:27 | Сообщение № 33
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1640
Награды: 101
Репутация: 60
Цитата (Владимир919)
denmp2886, попробуй скачать вот эту прогу(Razer Game Booster ) и из под неё запустить то что не хочет запускаться..

Владимир919, Спасибо за подсказку,эта прога может помочь некоторые игры запустить в 8-ке (по своему функционалу она многие службы и процессы отключает для повышения производительности - а некоторые могут как раз-таки и мешать запуску - так,что вполне оправдано))) )



Всё приходящее,а музыка Вечна !


Сообщение отредактировал Matros - Четверг, 27.06.2013, 15:10
 
Владимир919Дата: Среда, 26.06.2013, 20:34 | Сообщение № 34
Сержант

На сайте с: 02.06.2013
Город: Москва
Сообщений: 26
Награды: 1
Репутация: 0
Matros, пожалуйста.в принципе да по функционалу она отключает лишнее и порой те игры которые требуют больших характеристик в принципе запускаются и относительно отлично идут.но кайфа от этого особа не получишь .так как всё равно в настройках игры параметры приходится ставить на минимум.но плюшка зато в том что поиграть можно..)))
 
MatrosДата: Среда, 26.06.2013, 20:45 | Сообщение № 35
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1640
Награды: 101
Репутация: 60
Цитата (Владимир919)
..так как всё равно в настройках игры параметры приходится ставить на минимум...

нет,эта прога именно за тем и предназначена,чтобы играть на более высоких настройках...,службы и процессы которые она временно останавливает ни как не касаются видео-производительности,напротив тут всё направлено для облегчения работы видеокарты на её заявленых производителем параметрах
А в настройках игрушки всем приходится ставить уровень уж на какой способна видюха для комфортной игры



Всё приходящее,а музыка Вечна !


Сообщение отредактировал Matros - Среда, 26.06.2013, 20:50
 
Владимир919Дата: Среда, 26.06.2013, 20:57 | Сообщение № 36
Сержант

На сайте с: 02.06.2013
Город: Москва
Сообщений: 26
Награды: 1
Репутация: 0
Matros, ну особо углублённо я в неё не залазил .но итог был таков у меня проц 2.4 но по существу примерно 2.1Ghz.ради интереса решил запустить игру с параметрами выше моего проца 2.7(Remember Me).без настроек в игре .она тормозила.после того как я их свёл под минимум .в неё стало можно без притормаживания играть..))))
 
MatrosДата: Среда, 26.06.2013, 21:25 | Сообщение № 37
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1640
Награды: 101
Репутация: 60
Цитата (Matros)
ну особо углублённо я в неё не залазил .но итог был таков у меня проц 2.4 но по существу примерно 2.1Ghz.ради интереса решил запустить игру с параметрами выше моего проца 2.7(Remember Me).без настроек в игре .она тормозила.после того как я их свёл под минимум .в неё стало можно без притормаживания играть..))))

Производительность в играх естественно напрямую зависит от настройки системы на установленное железо,а Razer.Game.Booster немножко помогает видеокарте справляться со своими прямыми обязанностями ,освободив для этого ненужные на время игры ресурсы,а настройки в играх нужно ставить сопоставимо с возможностями проца и видеокарты,именно поэтому во многих играх и имеется автоопределение или оптимальная настройка для конкретной конфигурации
:D



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Владимир919Дата: Среда, 26.06.2013, 21:28 | Сообщение № 38
Сержант

На сайте с: 02.06.2013
Город: Москва
Сообщений: 26
Награды: 1
Репутация: 0
Matros, вот то то и оно во многих.но это понятие порой бывает растяжимым.))))
 
denmp2886Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:29 | Сообщение № 39
Лейтенант

На сайте с: 28.10.2012
Город: Псков
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 2
Спасибо за ваши рекомендации,они очень помогли.Подскажите какой программой лучше всего произвести оптимизацию системы после установки Windows 8?
 
Владимир919Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:39 | Сообщение № 40
Сержант

На сайте с: 02.06.2013
Город: Москва
Сообщений: 26
Награды: 1
Репутация: 0
denmp2886, мне очень нравится допустим программа (360Amigo System Speedup).вот и ключик к ней(4F287B070DD8AD05A8DB9B6A2861E89A). кому то нравится (TuneUp Utilities 2013)
 
MatrosДата: Суббота, 29.06.2013, 12:31 | Сообщение № 41
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1640
Награды: 101
Репутация: 60
Цитата (denmp2886)
Спасибо за ваши рекомендации,они очень помогли.Подскажите какой программой лучше всего произвести оптимизацию системы после установки Windows 8?

В сборке уже установлена отличная портабельная прога по оптимизации AusLogics BoostSpeed 5.5.1.0 Rus Portable by Valx,- в ней большинство нужных параметров для оптимизации системы под свою конфигурацию имеется ...
Можно,как советует Владимир919,использовать TuneUp Utilities 2013 ,даже больше скажу,-это один из самых мощных комбайнов для оптимизации системы в быстродействии и интерфейсе (если о ней в двух словах,то - "Немецкое качество"...) ,Кстати она с успехом заменит Razer Game Booster-у неё ещё более мощный подобный модуль,,,потом в наличии очень ценный агент,который загружается вместе с системой и отслеживает все запуски приложений ,и при необходимости задаёт им больший приоритет и т.д.,и ,что,самое интересное-это всё отлично работает !
360Amigo System Speedup не юзал ,сказать ничего не могу )))



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
denmp2886Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:38 | Сообщение № 42
Лейтенант

На сайте с: 28.10.2012
Город: Псков
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 2
Спасибо.Тогда подскажите какой прогой лучше очистеть жёсткий диск перед установкой винды,что бы вообще ни чего не оставалась ни каких следов.

Сообщение отредактировал denmp2886 - Воскресенье, 30.06.2013, 08:36
 
MatrosДата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:49 | Сообщение № 43
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1640
Награды: 101
Репутация: 60
Цитата (denmp2886)
Спасибо.Тогда подскажите какой прогой лучше очистеть жёсткий диск перед установкой винды,что бы вообще ни чего не оставалась ни каких следов.

Здесь ничего изобретать не нужно - при стандартной установке ,в окошке выбора раздела для будущей системы, после того как выбрали нажмите кнопку внизу,чтобы отформатировать...,этого вполне достаточно,(дополнительное форматирование,уж тем более полное затирание файлов старой системы и т.д. не нужно - это лишнее время (полное затирание файлов ,очень медленная процедура)...,опять же износ диска,особенно касается SSD...Microsoft сама всё очень хорошо предусмотрела и дополнительные манипуляции не нужны.
Иногда бывает при установленных нескольких системах приходится пользоваться другими прогами для форматирования раздела (в основном Acronis(-ом)),но это по необходимости и
всегда только "Быстрое форматирование",то-есть очистка оглавления файлов .Полное мпогопроходное затирание файлов нужно только для удаления дюже секретной инфы )))



Всё приходящее,а музыка Вечна !


Сообщение отредактировал Matros - Четверг, 11.07.2013, 15:21
 
denmp2886Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:51 | Сообщение № 44
Лейтенант

На сайте с: 28.10.2012
Город: Псков
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 2
Спасибо.
 
kfhjxrfДата: Вторник, 16.07.2013, 13:34 | Сообщение № 45
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 163
Награды: 1
Репутация: 4
Цитата (Matros)
Здесь ничего изобретать не нужно - при стандартной установке ,в окошке выбора раздела для будущей системы, после того как выбрали нажмите кнопку внизу,чтобы отформатировать.

Скажите, пожалуйста, а как установить Виндовс 8 второй осью на компьютер? У меня стоит ХР, хочу просто попробовать Виндовс 8.


Лариса
 
Форум » • Система Windows • » Windows 8 » Windows 8 Professional (x86x64) by Matros
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности